Робин Гуд по неволе., не ломать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
srgz
19.04.2014 - 12:22
0
Статус: Offline

Юморист

спиздишь спичек коробок - посадят по всей строгости. угонишь товарняк - поощрят. фемида такая фемида, бля...

[^]
Whale
19.04.2014 - 12:26
-3

Юморист

Цитата (Armelias @ 19.04.2014 - 09:54)
Цитата (rockforever @ 19.04.2014 - 08:50)
можете минусить конечно.  вы многих знаете пиздец каких честных директрис детских садов? сомневаюсь. залипуха подкрашенная под любовь к детям это все . воровка она. вот и все . ой а чеки , блять , смехопанорама вообще

Затнул бы ты еблет, я много знаю честных и порядочных заведующих, которые несмотря на то, что детсады хуй финансируют на 100 процентов (и не верьте тому, что вам в местной прессе в заказных администрацией статьях пишут. По питанию и то на 98 процентов финансируется, а по остальным статьям, вообще жирный хуй), ценой неимоверных (!) усилий поддерживают эти самые детсады в очень хорошем состоянии.

А еще я знаю, что много ебаных современных родителей, приезжающих на меринах, каенах и бехах, работающих депутатами, предпринимателями, чиновниками жабятся выделить 500 рублей в месяц на своего отпрыска. И начинают то в прокуратуру строчить, то прочее дерьмо. А еще я знаю, как эти аналимущие запихивают своих детей в детсады, и поверьте, через заведующую это сейчас сделать невозможно (!), уже давно нет такой возможности. Заведующая больше не наделена такими полномочиями, ведь идет борьба с коррупцией. На лапу дают в других местах. Ха-ха-хах. Поэтому не удивляйтесь, что ваш ребенок при нормативе 20 человек на группу, ходит туда 32-ым. Они там своих не сдают.

А еще я знаю много родителей живущих на зп 12-15 тыс. рублей втроем, вчетвером, которые и ремонт в сад придут помогут сделать и 500 рублей им на своего ребенка не жаль, может и больше не жаль, но больше нету.

А если ты - лживый вор, так не нужно по себе всех судить.

Можете задавать вопросы, просвещу.

Ага, бля. А ты сколько с этих 500 рублей себе в карман кладешь ? Ишь герой бля!

[^]
неходос
19.04.2014 - 12:37
0

.

условку, надеюсь, дадут
понять нужно

[^]
skazkamkua
19.04.2014 - 12:39
1

Юморист

Цитата
на собрании заведующая сказала, что выделены деньги на ремонт садика, но на все сразу не хватает. Как поступим скинемся сейчас и сделаем все и сразу или отложим на следующий год?

Бюджетные назначения на следующий год не переходят. Они должны быть использованы в текущем бюджетном году. Либо Вы чего-то не поняли, либо ...

Далее по существу. Вопрос на самом деле совсем не простой. Каждый год что сад, что школа должны иметь документ о способности работать (СЭС, пожарные и т.п.) Так вот утверждают этот документ ПОСЛЕ подписания в т.ч. и СЭС уже в управе. Таким образом при наличии некондиционного туалета такая бумага появиться не должна была, а деятельность сада - остановлена. В управу пошла бы бумага о некондиции, управа написала бы мэру, на сессии бы срочно довыделили денег на устранение. Но видимо акты были красивыми. Именно эти акты теперь лягут в обвинительное заключение как доказательство отсутсвия необходимости что-то делать. К сожалению.

Если по делу нет решения суда, то его еще можно переквалифицировать из уголовного.

Это сообщение отредактировал skazkamkua - 19.04.2014 - 12:47

[^]
ficti0n
19.04.2014 - 12:42
-2

Юморист

Цитата (OnoploT @ 18.04.2014 - 22:55)
Хм... Кстати, кстати... Хорошая идея...
Чиновник наоборот?
Может, повсеместно принять за практику?
И самих же чинуш сделать мёртвыми душами?

Пы.Цы. Я бы, в принципе, не только образно чинуш "мёртвыми" сделал... Фактически эта плесень нахрен никому не нужна

Зачем нести чушь? По Вашему все чиновники козлы и п-сы? А то, что среди них большинство просто делает свою работу никому в голову не приходит? Раз начальников судят значит и подчиненные берут?
З.Ы. Просто бесят такие гавноотзывы безмозглых обиженных людей.

[^]
Utemis
19.04.2014 - 12:52
0

Весельчак

Свободу!

Добавлено в 12:52
Без судимости.

[^]
yapoh
19.04.2014 - 12:52
2

Ярила

у меня один вопрос -кто сдал ?

[^]
pilotuskzn
19.04.2014 - 12:54
0

Весельчак

Памятник ей ставить нужно и низкий поклон. Сколько не слышал о зав. д/с - хапуги еще те

[^]
1норд1
19.04.2014 - 13:03
1

мизантроп-интроверт

И ведь какая-то сука стуканула.

[^]
BigPipe
19.04.2014 - 13:09
0

Хохмач

Цитата (Гугенот @ 19.04.2014 - 06:49)
А стуканул кто то из своих

Скорее всего! Уважаю за поступок,желание облагородить садик: сделано это было не правильно. Сказала бы прямо-бабло нужно на это,это и это; сделать надо так, так и так-сомневаюсь что все мы узнали бы о этой истории!

Все мы люди-все мы человеки: на благое дело скинулись бы не только родители(в порядке вещей ) но и сотрудники! Людям не нравится когда их еаеживают!

Это сообщение отредактировал BigPipe - 19.04.2014 - 13:16

[^]
degoro
19.04.2014 - 13:29
0

Я буду таким, каким нужен Готэму!

Надеюсь условкой отделается. В идеале было бы, если закроют дело за отсутствием состава приступления (найдут рабочего, который подтвердит, что работал, но зарплату отдавал на благотворительность). Дай Бог ей здоровья и терпения.

[^]
Skorikov
19.04.2014 - 13:36
0

Приколист

О однофамилица моя, крутая тетка!

[^]
skazkamkua
19.04.2014 - 13:37
0

Юморист

degoro формально условкой тут не обойдется. Поясню почему. Чтобы получилась условка в таком раскладе следователь должен проигнорировать "организованную группу лиц, действовавшую по предварительному сговору" - т.е. директора, подругу, бухгалтера, табельщика (разве ЗП получают не на карту банка?). Так вот - при такой малине уже следователю надо совершать подлог, чтобы дело шло только по одному фигуранту - директору. Это сугубо с правовой точки зрения. На практике для выхода из ситуации надо 2 составляющие: 1. Отсутствие показаний директора самой на себя, чеков, и прочего.
2. Наличие показаний ее подруги о том, что она хоть хреновый работник (не ходила), но все - работник. Тогда состава не будет и будет увольнение подруге за прогул, выговор табельщику-бухгалтеру и выговор директору. Вот и все.

Добавлено в 13:38
Кстати - ключевой момент в этой истории - способ получения ЗП. Если ЗП приходила на карту, то обвинение существенно осложнится.

[^]
Lionfury969
19.04.2014 - 13:41
0

Шутник

Это чинуш надо сажать и губернаторов, а выйдет всё наоборот( Пиздец страна у нас...

[^]
skazkamkua
19.04.2014 - 13:49
1

Юморист

Непонятно другое - если фонд оплаты труда и бюджет позволяли содержать работника, то зачем было городить огород с фиктивным устройством, если многие это делают путем назначения премий?

А ответ на этот вопрос почти очевиден.

Это сообщение отредактировал skazkamkua - 19.04.2014 - 13:51

[^]
pross
19.04.2014 - 13:55
-1

Мастерок

Не удивлюсь, если ее еще и посадят лет на 20... Зато у нас Крым, Сочи, убийцам условно дают, а за спизженные миллиарды повышают по службе...

[^]
skazkamkua
19.04.2014 - 14:00
0

Юморист

Вот публикация от следствия

После проверки Марксовской межрайонной прокуратуры Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту служебного подлога в детском саду. Сообщается, что в ходе проверки в муниципальном дошкольном образовательном учреждении "Детский сад №19 с.Подлесное" выявлен факт совершения заведующей детским садом служебного подлога из корыстной заинтересованности. Руководитель ДОО в период с сентября по октябрь 2013 года получала зарплату за несуществующего работника, расходовала деньги на хозяйственные нужды возглавляемого ею детсада с целью начисления и выплаты ей стимулирующих выплат к заработной плате.

Следственным отделом СУ СКР по Саратовской области по материалам проверки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

У кого в семье есть работники детсада - ЗП в более 35 000 р это много или мало?

Это сообщение отредактировал skazkamkua - 19.04.2014 - 14:03

[^]
Armelias
19.04.2014 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Whale @ 19.04.2014 - 13:26)
Цитата (Armelias @ 19.04.2014 - 09:54)
Цитата (rockforever @ 19.04.2014 - 08:50)
можете минусить конечно.   вы многих знаете пиздец каких честных директрис детских садов? сомневаюсь. залипуха подкрашенная под любовь к детям это все . воровка она. вот и все . ой а чеки , блять , смехопанорама вообще

Затнул бы ты еблет, я много знаю честных и порядочных заведующих, которые несмотря на то, что детсады хуй финансируют на 100 процентов (и не верьте тому, что вам в местной прессе в заказных администрацией статьях пишут. По питанию и то на 98 процентов финансируется, а по остальным статьям, вообще жирный хуй), ценой неимоверных (!) усилий поддерживают эти самые детсады в очень хорошем состоянии.

А еще я знаю, что много ебаных современных родителей, приезжающих на меринах, каенах и бехах, работающих депутатами, предпринимателями, чиновниками жабятся выделить 500 рублей в месяц на своего отпрыска. И начинают то в прокуратуру строчить, то прочее дерьмо. А еще я знаю, как эти аналимущие запихивают своих детей в детсады, и поверьте, через заведующую это сейчас сделать невозможно (!), уже давно нет такой возможности. Заведующая больше не наделена такими полномочиями, ведь идет борьба с коррупцией. На лапу дают в других местах. Ха-ха-хах. Поэтому не удивляйтесь, что ваш ребенок при нормативе 20 человек на группу, ходит туда 32-ым. Они там своих не сдают.

А еще я знаю много родителей живущих на зп 12-15 тыс. рублей втроем, вчетвером, которые и ремонт в сад придут помогут сделать и 500 рублей им на своего ребенка не жаль, может и больше не жаль, но больше нету.

А если ты - лживый вор, так не нужно по себе всех судить.

Можете задавать вопросы, просвещу.

Ага, бля. А ты сколько с этих 500 рублей себе в карман кладешь ? Ишь герой бля!

Нахуй это там http://natribu.org. Если сам вор, нехуй других в воровстве уличать. Не суди по себе.

[^]
АццкийЗануда
19.04.2014 - 14:09
-5

Хохмач

Цитата (ZombaMama @ 18.04.2014 - 22:59)
Зато ебать крым присоединили, Аляску скоро отожмем, и ваще весь мир запугали. Вопрос нахуй мне пиздатый президент в плане внешней политики, когда в стране пиздос?

Потому что соседей-доброжелателей овер чем дохуя и они не дадут тебе расти и пухнуть, как это было сделано с Украиной.
Иран, Ливия, Сирия - все они решили сделать хорошо народу и мало заботились о внешней политике и мощной армии. Получили результат.
Всякая хуйня может ворваться и спиздить/отжать твой золотой сортир.
А деньги, суть ресурсы, не безграничны и нужно балансировать между внутри и снаружи страны.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 19.04.2014 - 14:11

[^]
Дима687
19.04.2014 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (23q @ 19.04.2014 - 11:10)
все за путина, путин молодец

Конечно, это же путин не дал денег этому дет саду! Он все отдал Людмиле! Или алине? Напоминает мне разговор тут, на япе, с человеком, у которого в профиле фото на замызганой кухне, обои под тяжестью жира отваливаются, стол прожженн, но в подписе путин-хуй. Личную переписку не буду выкладывать, но смысл ему все должны! Он звезда. а его не ценят. И квартира съемная, поэтому живет в дерьме.
Поменяв 5 съемных квартир, во всех делал косметический ремонт. В 3 квартирах хозяева соглашались снизить цену на стоимость ремонта. Но ремонт делал не для них! Для своей семьи.

[^]
lolerloler
19.04.2014 - 14:28
1

Весельчак

Цитата (Light7722 @ 18.04.2014 - 22:14)
Цитата (xeax @ 18.04.2014 - 22:07)
Давайте, сажайте её вместо невиновного Сердюкова.
Это же у нас прокуратура умеет делать?
Тут никому дорогу не страшно перейти.

Тока не надо истерить.Ты ещё с Европой сравни,так сам знаешь,там геи и детей в детском садике сексу обучают.Ты за какие ценности-без Сердюковых,но с их воспитанием детей?

Какой же у людей пиздец в голове... faceoff.gif

[^]
lolerloler
19.04.2014 - 14:30
-2

Весельчак

Цитата (АццкийЗануда @ 19.04.2014 - 14:09)
Зато ебать крым присоединили, Аляску скоро отожмем, и ваще весь мир запугали. Вопрос нахуй мне пиздатый президент в плане внешней политики, когда в стране пиздос?

Потому что соседей-доброжелателей овер чем дохуя и они не дадут тебе расти и пухнуть, как это было сделано с Украиной.
Иран, Ливия, Сирия - все они решили сделать хорошо народу и мало заботились о внешней политике и мощной армии. Получили результат.
Всякая хуйня может ворваться и спиздить/отжать твой золотой сортир.
А деньги, суть ресурсы, не безграничны и нужно балансировать между внутри и снаружи страны.

Угу, Иран, Ливия, Сирия как раз в пятёрке самых богатых стран мира.

[^]
Дима687
19.04.2014 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (Shvellerz @ 19.04.2014 - 11:15)
Ей орден надо дать,а не дело уголовное шить!!! А вообще , по словам Путина ,у нас всё заебись и в образовании , здравоохранении ....моя жена-врач терапевт , зп 26 кг(по его словам должна быть минимум в 2 раза больше) , что-то надо делать в Стране,а не пиздеть!!! олимпиада,Крым всё это конечно - супер и т.д. , но блеать , займитесь уже регионами!!!!

заебались МЫ кормить Москву!

А я сказал жене, что у меня з.п. должна быть в 10 раз больше. Просто я так решил и захотел. gigi.gif Почему я не могу купить себе ленд крузер, я же такой охрененный специалист!
Даже и не знаю, сколько зарабатывает жена. Это ее деньги, на косметику, на женские радости. Мое, мужское дело, содержать семью и делать все, что бы был достаток. Ныть в и-нете, это не мой удел.

Добавлено в 15:10
Цитата (skazkamkua @ 19.04.2014 - 12:39)
Бюджетные назначения на следующий год не переходят. Они должны быть использованы в текущем бюджетном году. Либо Вы чего-то не поняли, либо ...

Я об этом и говорил. Можно было сделать крышу, окна, лестницу и кухню, а группы в следующем году! И мы, родители, приняли решение делать все и сразу!

[^]
mefusto
19.04.2014 - 15:24
1

Весельчак

это я вам пытался доказать наши русские братья и сестры, что внешняя политика это очень хорошо, но когда вокруг свинарник и бюрократия вместе с воровством 2 ляма на окна и крышу, а туалет сделала за 70к смешно ребятки, не на тех прокуратура смотрит или там 50 окон в садике этом ? тоже и творится в Украине живём в говне, а стремимся в европу

[^]
Дима687
19.04.2014 - 15:26
0

Ярила

Цитата (skazkamkua @ 19.04.2014 - 14:00)
У кого в семье есть работники детсада - ЗП в более 35 000 р это много или мало?

Не детсад. Жена бухгалтер в школе. з.п. на руки у учителя 1,5 ставки от 35, директор от 80. У учителя без классного руководства, без дополнительных, просто 4-6 уроков з.п. 10-15. Это те, кто пришел в 8 утра (пн,ср,пт), в 11-13 часов ушел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59835
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх