Робин Гуд по неволе., не ломать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
belashgrisha
19.04.2014 - 11:12
0
Статус: Offline

Гость

ну как минимум корыстного умысла у нее не было. так что приговор будет мягким

[^]
Shvellerz
19.04.2014 - 11:15
0

Приколист

Ей орден надо дать,а не дело уголовное шить!!! А вообще , по словам Путина ,у нас всё заебись и в образовании , здравоохранении ....моя жена-врач терапевт , зп 26 кг(по его словам должна быть минимум в 2 раза больше) , что-то надо делать в Стране,а не пиздеть!!! олимпиада,Крым всё это конечно - супер и т.д. , но блеать , займитесь уже регионами!!!!

заебались МЫ кормить Москву!

Это сообщение отредактировал Shvellerz - 19.04.2014 - 11:16

[^]
alexander86
19.04.2014 - 11:17
0

Балагур

Сумма просто маленькая, всего 70 тысяч.... вот если бы 3-4 млрд, то следователь бы сразу отмазал!

[^]
23q
19.04.2014 - 11:18
0

Ярила

с санкциями будет еще круче, но что благосостояние своего народа по-сравнению с дотационными Крымом, Востоком Украины...

[^]
device1911
19.04.2014 - 11:20
0

Балагур

bravo.gif
Вот такое бы дело "замяли"

Это сообщение отредактировал device1911 - 19.04.2014 - 11:23

[^]
wellspring
19.04.2014 - 11:23
4

Ярила

Какой сад красивый, по-домашнему уютный.

Отец работает директором школы в небольшом городе. Выделили деньги на ремонт. Должны были в этом учебном году сделать в одной части школы детский сад, а это лестница, оборудование и проч. Бюджет, само собой, ограничен. Почему я про лестницу. Она должна соответствовать определенным стандартам. Предоставить счет по этой постройке надо было к определенному числу. Не успел, деньги "улетели" обратно, безвозвратно. Короче, суть была в том, что когда приезжали смотреть на объем работы, после озвучивания суммы говорили, что за такие деньги даже рабочих не пришлют. Как рассчитывали эту сумму - хз. Нанять со стороны абы кого тоже нельзя, потому что нужна документация для отчетности.
Свет. Опять же - определенные стандарты. Предоставляет Роно или как там теперь его называют. Выделили сумму. Поставили лампы. Приходит пожарка, санэпид, кто-то там еще, школу не принимают, потому что неправильное освещение. Школу не приняли. Каждое лето происходит одна и та же ситуация - в РОНО орут - почему не сделано, сроки поджимают, где результат. Отец еще не такой человек, чтобы с родителей там что-то трясти или еще что-то подобное. Он как из фильма "Пацаны" Паша, и отношение учеников к нему такое же. И уйти из школы не может, потому что это его жизнь, как ни пафосно звучит.

Это сообщение отредактировал wellspring - 19.04.2014 - 11:24

[^]
BratecKrolik
19.04.2014 - 11:25
-2

Весельчак

У меня в деревне в детском саду туалет сделали иностранцы, когда туалет открывали съехалась вся районная администрация, и ни кому стыдно не было...
http://www.vluki.ru/news/2013/11/26/261189.html

[^]
deRiF
19.04.2014 - 11:27
1

Балагур

У моей жены в саду заведущая тоже махинирует, но не в пользу сада!
Сама зато на лексусе ездит и муж тоже. Вся в золоте, что пиздец... И в ушах и колье и прочее.

[^]
ЕвгенИвыныч
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Shvellerz @ 19.04.2014 - 12:15)
Ей орден надо дать,а не дело уголовное шить!!! А вообще , по словам Путина ,у нас всё заебись и в образовании , здравоохранении ....моя жена-врач терапевт , зп 26 кг(по его словам должна быть минимум в 2 раза больше) , что-то надо делать в Стране,а не пиздеть!!! олимпиада,Крым всё это конечно - супер и т.д. , но блеать , займитесь уже регионами!!!!

заебались МЫ кормить Москву!

Хочу вам процитировать одну фразу из моего вчерашнего спора с одной упоротой гражданкой, она доказывала что в медицине у нас полный порядок,врачи зарабатываю хорошо и в качестве примера приводила своего мужа, который поборами с пациентов не занимается.
1 фраза.
У меня муж врач. И я прекрасно знаю что в медицине можно зарабатывать. Не взятками, не поборами с больных. А именно своим трудом получать нормальную официальную зарплату.
2 фраза.
Может просто нужно работать? Его график в муниципальной больнице позволяет ему спокойно не напрягаясь работать на второй работе в частной. Суммарный доход вполне приличный. (не набрасываемся на слово частная клиника. я подчеркиваю еще раз - суммарный доход) Когда он после меда был в ординатуре год то тоже получал 12-15 тысяч. Но это всего год, и это врач-ординатор. Есть знакомая хирургическая медсестра - очень хороший специалист. которую ценят на работе, миллионы она конечно не получает. но чтобы содержать себя и сына, возить раз в год на отдых заграницу вполне выходит. Есть анастезиолог знакомый, тоже оч.хороший специалист, работает много,на мерседес себе за пару лет заработал. Есть еще один друг врач, квартира в новостройке, новая иномарка, всегда хорошо одетая жена. Из "взяток" от больных - только коньяки-виски-шоколад. Знаю точно.

Ну эта дама там много чего наговорила, суть такая, в медицине все заебись, а кто плачет что мало получает, пиздит и не умеет работать .

Просьба к ТС, по возможности информировать о происходящем.

[^]
sergeygas
1

Гость

вот страна у нас !
Сердюк и К мильёны пизданул - ничё !
Здесь сажать собираются - ужос !

[^]
device1911
19.04.2014 - 11:30
0

Балагур

Цитата (deRiF @ 19.04.2014 - 12:27)
У моей жены в саду заведущая тоже махинирует, но не в пользу сада!
Сама зато на лексусе ездит и муж тоже. Вся в золоте, что пиздец... И в ушах и колье и прочее.

Ублюдина

[^]
DasIch
19.04.2014 - 11:31
2

Ярила

Цитата (rockforever @ 19.04.2014 - 08:50)
можете минусить конечно.  вы многих знаете пиздец каких честных директрис детских садов? сомневаюсь. залипуха подкрашенная под любовь к детям это все . воровка она. вот и все . ой а чеки , блять , смехопанорама вообще

Моя дочь ходила в детский сад, так директриса из кожи лезла для сада.
До сих пор садом восхищаемся. И материалами тоже помогали им, и руками.
Не субсидирует гос-во детские учреждения так, как положено.

А школа, в которую сейчас дочь ходит. Она четырехэтажная. Вы не поверите кирпичи вылетают из стен четвертого этажа. Я лично общалась с мэром города, когда он к нам пришел во двор, не за дом наш просила, а за школу, потому как страшно за детей.
Что бы вы думали?
Верно.
НИЧЕГО.

Это сообщение отредактировал DasIch - 19.04.2014 - 11:31

[^]
mrAndyc
19.04.2014 - 11:33
1
Статус: Online

Ярила

Ни капли не удивлен. Вдали от мегаполисов в бюджетных детсадах и школах ничего не заработаешь - в бюджете дыра, родители сами еле концы с концами сводят. Поэтому и работают там честные люди, болеющие за дело, ибо вору поживться нечем. Встречаясь с коллегами из районов, слышал много рассказов о их нелегкой жизни: и в коровник за мелом ходят, ибо денег нет в бюджете и на подводах за дровами.
В областном центре с финансированием лучше, но все равно не хватает и многое приходиться покупать на свое, часто помогают родители. Причем, чем богаче родитель, как это уже выше подметили, тем, обычно, нахальнее и жаднее. Один папаша в 90х своему сыну весь набор инструментов и материалов купил, кроме сверлильного станка, лишь бы не в общий котел. smile.gif

Это сообщение отредактировал mrAndyc - 19.04.2014 - 11:35

[^]
DasIch
19.04.2014 - 11:39
2

Ярила

Смотрите, что нашла.
Это данные по саду. Есть телефоны(первые пять цифр - код села).
Может поддержим человека, чтобы не унывала?
Сегодня звонить бесполезно, в выходные сады не работают.
Можно попробовать узнать расчетный счет садика, например, и помочь ( кто материально не обижен ).
Просто как вариант для размышлений.

Что скажите?

Робин Гуд по неволе.

[^]
lem02
19.04.2014 - 11:43
3

Ярила

Что то кремлевские помалкивают. И Обаму ни разу не упомянули. Ведь ясно же - директор детсада агент госдепа. А если серьезно. Ужасно стыдно за страну, где человек рискует свободой, что бы выполнить свои служебные обязанности. Тем более, когда речь идет о детях. И никакая олимпиада, никакой Крым это чувство стыда не перекроет.

[^]
23q
19.04.2014 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (lem02 @ 19.04.2014 - 10:43)
Что то кремлевские помалкивают. И Обаму ни разу не упомянули. Ведь ясно же - директор детсада агент госдепа. А если серьезно. Ужасно стыдно за страну, где человек рискует свободой, что бы выполнить свои служебные обязанности. Тем более, когда речь идет о детях. И никакая олимпиада, никакой Крым это чувство стыда не перекроет.

перекроет: 95 населения за путина!учись!

Это сообщение отредактировал 23q - 19.04.2014 - 11:47

[^]
Стентор
19.04.2014 - 11:50
0

Ярила

Цитата (MakVOKS @ 18.04.2014 - 21:03)
Как то можем ей реально помочь? Номер счета или еще типа того... честно денюжек кинул бы... копеечку, сколько смогу, но чтоб по честному.... Уважаю таких людей!

Ей только адвокат порядочный поможет.

[^]
wertolet73
19.04.2014 - 11:52
0

Ярила

Странная ситуация,когда чиновники закупают себе авто по несколько миллионов-это нормально
Цитата
федеральные чиновники предпочитают BMW и Audi, находящиеся соответственно в ценовом диапазоне от 3,8 до 5,8 млн рублей и от 4,1 до 4,7 млн рублей. При этом среди закупок федеральных ведомств уже почти не встретишь автомобилей Mercedes (стоимость от 5 млн рублей), так любимых высшими чиновниками совсем недавно. Серьезно повлиял на вкусы госслужащих коррупционный скандал 2010 года вокруг компании «Даймлер», обвиненной в даче взяток чиновникам 22 стран за заключение контрактов на поставку своих машин.

Очевидно, новости об этом дошли не во все регионы: кое-где такие покупки еще случаются. Например, на Сахалине прошлой осенью разгорелся скандал вокруг закупки казенным предприятием «Производственно-техническое управление правительства Сахалинской области» автомобиля Mercedes за 8 млн рублей. После критики со стороны общественности и ОНФ конкурс пришлось отменить. Более скромные и здравомыслящие региональные чиновники предпочитают Toyota Camry и Ford стоимостью 1–1,5 млн рублей.

Популярностью у региональных чиновников пользуется также Toyota Land Cruiser 200 (средняя цена закупки 3,4 млн рублей). Анализ госзакупок показал, что этот автомобиль является безусловным фаворитом среди чиновников всех уровней. Его одинаково горячо любят как региональные, так и муниципальные служащие, сотрудники различных госучреждений, а также федеральные чиновники.

Большой разброс наблюдается в предпочтениях у руководства многочисленных российских ФГУПов и МУПов. Здесь, помимо той же Toyota Land Cruiser 200, присутствуют и столь не бюджетные автомобили, как Chevrolet Express за 4,5 млн рублей, а также Audi, Volkswagen и Nissan за 3 млн рублей и вполне скромно выглядящая на их фоне Toyota Camry (1–1,5 млн рублей).

за это никто не пресел.
А потрать деньги на туалет для детей-это статья.Парадокс современной России

[^]
Penetrator
19.04.2014 - 11:55
0

Ярила

Она поняла систему и сыграла по правилам системы. На благое дело.
Дак ей медаль нужно дать за смекалку !

[^]
Soul83
19.04.2014 - 11:56
-6

10^94 кг/м³

Я конечно наверное не в тему скажу. Но вот сантехнику который это делал я бы руки из плеч в опу воткнул там им самое место.

Робин Гуд по неволе.

[^]
Прутков
19.04.2014 - 12:05
2

Лучший детектив ЯПа

Ну, подлог... Однако, поскольку цели хищения и присвоения не усматривается, материального ущерба государству не причинено - остается исключительно нарушения по ведению документооборота, влекущие не более чем дисциплинарную ответственность.
Но, если придурки из прокуратуры уперлись - конечно понадобится нормальный адвокат.

ЗЫ: конечно, намного легче прокурорским "оформить" такое дело и поставить себе "палку" за раскрытие "ужасного коррупционного преступления" - чем искать, ловить и сажать убийц и грабителей. А что до коррупции - так их и искать не надо - зайди в любую территориальную администрацию, треть можно привлекать не глядя!
Бездельники хреновы! (плавали - знаем!)

[^]
Квазимода
19.04.2014 - 12:06
0

Ярила

полицаем пох.
ктонибудь еще и звездочку получит за "особо опасного".

[^]
BETEP0K
19.04.2014 - 12:09
0

Ярила

Меня другое, ребят, беспокоит, какая тварюга заложила. Её оправдывать надо, с судимость, пусть и условной, с детьми работать не дадут.

[^]
Estimado
19.04.2014 - 12:10
1

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (абизяна @ 18.04.2014 - 23:05)
Добиваться суда присяжных и на свободу с чистой совестью

Присяжных можно только за тяжкие преступления. Перестаньте смотреть ТВ!
Не посадит её никто! Но и не оправдают. Дадут год условно, максимум. Жалко только, что суд может запретить занимать должность, года на два. Хотя сейчас закон есть, что судимым нельзя работать в учебных заведениях.
Печаль, хороший воспитатель. Детей душой и сердцем любит, а не за зарплату.
Следак дебил, мог бы и дело развалить.
Будем надеятся, что судья будет здравый головой, выведет из под угловки, на административку переквалифицирует. Пусть родители детей, пишут прошение, ходатайство в суд.
Поступок правильный, но законом наказуемый.

[^]
UncleFrodo
19.04.2014 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 19.04.2014 - 04:30)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 18.04.2014 - 23:29)
Цитата (Серджиеску @ 18.04.2014 - 22:58)
А местным чиновникам не стыдно за такое? Хотя, о чем это я? Едроботы уже спят...

Да они зарплату пропивают. gigi.gif
Я с ними сегодня в одной теме спорил, задал им вопрос про жилищную субсидию жене губернатора Рязанской области в размере 19 лямов и попросил прокомментировать, так они сразу и пропали, может тут ответят.
В прошлом году супруга губернатора Рязанской области Олега Ковалева, руководитель Департамента обеспечения межведомственного взаимодействия ФСКН РФ Ольга Мишина получила по месту работы субсидию в размере 19 млн 554 900 рублей на приобретение жилого помещения.
http://vidsboku.com/news/supruga-ryazansko...o-pomeshcheniya
А отмаз очень простой, далеко от места жительства до работы ездить.
А вот пруф еще для неверующих.
http://www.ryazanreg.ru/news/archive/2014/16850/
А тут 70 000 рублей и тем более не к себе в карман, а на детей. Должны как минимум извинится.

Первая ссыль удалена. Вторая... Я в Ах!...уе здный городок! Субсидия на 19 миллионов!
Вот сейчас бы и восстать как в Донецкой республике!
Между прочим, Майдан изначально был именно против воров!

По второй ссылке, попал только, когда включил турбо на опере, а так, её кто то блокирует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59835
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх