Украина: Обрезание для вашего телевизора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сюрреализм
28.03.2014 - 11:43
0
Статус: Offline

Шутник

все правильно написал. накручивают народ до отупения . А "воля" пошла она в жопу..тарелки еще никто не отменял.( у всех канал история ,вместо ОРТ..вчера вот история семьи Романовых показывали).Да и тарифы..завоют когда платить пойдут, А бензин 11,50 -11,80 сегодня 12,10. это только за три дня .к вечеру еще может подрастет

[^]
xergon
28.03.2014 - 11:44
0

Приколист

Цитата (peter1981 @ 28.03.2014 - 06:39)
Рассеяне,ну холопы вы,чего вы вы так этого стесняетесь?
Присуще вам это,национальная сущность.

Вспомните ЯП(я его давно давно смотрю),как хуесосили еще пол-года(год,2,3)
ваше правительство,ВВП,итд.

А потом-хуяк!О,Путин охуенный,Путин заебательский!

Из-за чего?

Тупо произвел вмешательство в дела соседней страны.
у хомячков сразу жесткий патриотический стояк-напоминает как ребенка малого отвлекает заботливая мама от говна,лезущего из памперса.

ладно,не буду разводить,особо писать не умею,но вот мой кореш о вас ваще четко:
ЗЫ-он из Луганска,я из Северодонецка,у нас,слава б-гу,такого говна,как рассейские провокаторы из Белгорода,итд не особо было-мы ж таки не совсем Донбасс,особо возбуждать некого,кроме кучки маргиналов,ни одной шахты-химия и электроника,но сказал Серега,на мой взгляд,очень точно об гандонах,набегавших на Луганскую\Донецкую ОДА:

Разумеется, не стоит воспринимать всерьез гнилоротых люмпенов и недоумков, которые в погоне за ничтожнейшим социальным статусом и ради обретения хотя бы малейшего смысла своего существования, готовы не только зиговать, но и, если потребуется, долбить друг другу задницы древками триколоров. Однако и совсем сбрасывать их со счетов нельзя, ибо они являются одним из аккумуляторов в вибраторе, на котором сидит слетевший с катушек кремлевский карлик. Именно для таких людей и существуют ресурсы, подобные "Спутнику", со страниц которых испитые свиноподобные фашисты изрыгают новую "Великую Русскую Идею".

в последнее время погранцы наши провокаторов попустили,особо рьяных долбоебов а-ля П.Губарев СБУ приняло(к этому пидору особые вопросы-он у нас, в Севере, в 4-й школе учился,там куча нормальных парней оттуда вышло,но вот поди ж ты, уебок затесался),за что им респект.

кому интересно-вот полная версия:
http://applecrysis.livejournal.com/

нихуя не интересно, тупой высер

[^]
Azver
28.03.2014 - 11:50
-1

Весельчак

Цитата (avild @ 27.03.2014 - 16:35)
Я пытался на форумах Украины найти ответы, почему народ Украины так враждебен к России. Нашел, во всех форумах меня забанили. Не дают высказать мнение отличное от устраиваемого. Поэтому, русские не озлобляйтесь на украинцев, на цензоре меня тоже забанили, не все украинцы против РФ, просто им не дают высказаться.

Так же как не все россияне против ураинцев и далеко не все россияне в восторге от деятельности пукина в Крыму, попробуй это написать на российских ресурсах - боты просто забивают на корню, ну и банят в итоге ))
Эта война двухсторонняя, тоже касается телевизора, просто у украинской власти сейчас сил нет прорабатывать все эти вопросы, в отличии от российской.

[^]
elenaki
28.03.2014 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Zloподобный @ 27.03.2014 - 18:03)
Цитата (pomah82 @ 27.03.2014 - 17:31)
Ставь Спутниковое ТВ и не завись не от кого, что хочешь то и глядишь ;)

ТС прав - спутниковое тв решает проблемы с долбоебами у власти. Я себе поставил еще в 2007, и ни разу не пожалел

А в новостях на словах "отключено вещание российских каналов" показывают монтаж или
демонтаж именно спутниковой антенны! У меня еще долго в мозгу не укладывалась мысль -
а как же можно спутниковое-то отключить? Дырку в испускающей антенне прямо напротив
Украины? Или всю Украину накрыть электромагнитной глушилкой только российских каналов?
Идиоты! Неужели трудно было сказать, что отключают только наземную ретрансляцию, а
спутниковым можно (и нужно) пользоваться. Как тут (в Греции) албанцев ненавидят, но никто
им не запрещает смотреть их дурацкое албанское телевидение. mad.gif

[^]
ros1976
28.03.2014 - 12:04
-7

Шутник

Цитата (avild @ 27.03.2014 - 16:35)
Я пытался на форумах Украины найти ответы, почему народ Украины так враждебен к России. Нашел, во всех форумах меня забанили. Не дают высказать мнение отличное от устраиваемого. Поэтому, русские не озлобляйтесь на украинцев, на цензоре меня тоже забанили, не все украинцы против РФ, просто им не дают высказаться.

а за что вас любить фашиков?

[^]
migs
28.03.2014 - 12:15
1

Весельчак

тс прав.... такого гомнища, как сейчас, никогда не лилось с экрана...
смотрю ящик в общей сложности 3-5 минут в день (захожу в комнату с ящиком) но и этого хватает, чтобы просто опиздинеть

[^]
befast
28.03.2014 - 12:18
1

Приколист

Цитата (JohnD @ 27.03.2014 - 19:01)
Блин, вот самое интересное, что в Москве, я уже лет 7 телик не смотрю, он у меня как монитор для ДВД или HDMI. Гоняю на нем фильмы. Ну и КВН смотрю и все. И так большая часть моих друзей. Все новости узнаю в инете и тут, но когда стараюсь высказать свое мнение, то меня обвиняют в том, что я зомбирован Российским ТВ, и Киселевым. Что самое интересное, про Киселева я узнал от Украинцев, и посмотрел одну передачу с ним в инете. Все. Все остальное это просмотр роликов в трубе от Украинцев, и прочитывание новостей в интернете. НИКОГДА, НИ В ОДНОЙ НОВОСТИ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ ПРОПАГАНДЫ ИДТИ ВОЕВАТЬ С УКРАИНОЙ, НИ В ОДНОЙ НОВОСТИ НЕ ВИДЕЛ ПРИЗЫВОВ МОЧИТЬ ХОХЛОВ В РОССИИ. Зато сколько роликов я посмотрел в ютубе, с призывами Яроша, с высказываниями Ляшко, с угрозами Юли. Покажите мне хоть один ролик, где Путин кого-то призывает гнобить Украинцев на территории РФ.

Если честно, то я в полном афиге от этой ситуации.
Мое мнение таково, Украина выбирала между ЕС и ТС, свой выбор сделали. Крым, выбирал между Украиной и Россией, они тоже свой выбор сделали. Все честно и каждый сделал то, чего хотел. А оказывается, что Юля Рэмбо, которая собирается выжечь всю Россию, оказывается в планах России воевать, оказывается, что мы уже месяц постоянно вводим войска наши, что 30 числа мы берем Киев. Офигеть ))) И это все я узнвю от Украинцев или Укроевреев ))) Я уже просто ржу над этой ситуацией, вот честно. Сначала пытался с кем-то спорить, что-то объяснять. Говорить что такой формы в армии России нет (ролик с якобы русским офицером) и т.д.
Теперь просто забил на все и ржу. Все равно бесполезно объяснять что-либо. Сами поймут, что 80 % рынка Украины завязано на Россию, и что Европа их не потянет, как Грецию, Испанию, Ливию, Польшу и т.д.

Уважаемый,
первое - юля, тягныбоки, яценюки и прочие турчиновы всякие - мрась и подонки, бегают всю полит карьеру от партии к партии, где теплее

второе - пропаганды не встречал а войска в крыму както оказались, и на границах с Украиной подтянуто дохера войска вроде как, не? (не утверждаю, лично не видел, новостям не верю)

третее - путин не свистит, путин делает, наши наоборот свистят и не делают

четвёртое - Какая вам нахер разница что там хочет или делает Украина? вообще зачем вам Украина? Смешно? смейтесь!
Мира всем!

А от того что русские живут в New York мысли не возникает танками их интересы там отстаивать? Оставте нас в покое, ПОЖАЛУЙСТА

пятое и последнее - телевидение зло, и укр и рос - гавно изо всех щелей. одни о своём другие о своём

минусы вам в карму, ребята, я осознаю что моё мнение "не формат" для большинства. Но я ни слова не слукавил и не соврал

Это сообщение отредактировал befast - 28.03.2014 - 12:28

[^]
pkv84
28.03.2014 - 12:54
0

Шутник

Цитата (VampiRUS @ 27.03.2014 - 23:15)
Ну как? Как такое можно смотреть?

У мну телека нету, но когда в тырнетах на эту вырезку наткнулся, вот, чесслово, подумал, что это стёбная постановка, типа, пародия.
Но народ говорит, что на самом деле было... Бля  faceoff.gif

У меня волосы дыбом встали от этого убожества,это пиздец товарищи,в школах самодеятельность и то правдоподобнее,на личном деле флаг россии,на хуй пойми какой форме флаг россии,упоротый псевдодепутат рассказывает сказки про то,что военные за него,и все мечтают быть украинскими военными.....ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!! И ведь сейчас на Украине ПОЧТИ ВСЕ новости такие,специально полдня сегодня смотрел украинские репортажи,это ЛЮТОЕ ЗОМБИРОВАНИЕ!!! Мне искренне жаль украинский ,народ,нас в России конечно тоже кормили агитинформацией по разным поводам,но ТАКОГО МРАКОБЕСИЯ и ГРЯЗНОГО НЛП у нас власти себе не позволяли ни разу за всю историю современной России.

[^]
tkacha
28.03.2014 - 13:01
0

Балагур

от сраной воли отключился сразу после певого отключения русских каналов в 2004 вроде.
тогда их нассальник сам выступил еще с иннициативой. поставил две тарелки. на волю насрать.
рагули сосут йух...
итернет у них полна жопа - пинга нема, айлоад до 1МБ и другая хрень.

[^]
zloba47
28.03.2014 - 13:15
1

Шутник

Цитата (ros1976 @ 28.03.2014 - 12:04)

а за что вас любить фашиков?

Вот ты упырь обоснуи.

[^]
Kafff
28.03.2014 - 13:25
1

Хохмач

Цитата (VampiRUS @ 28.03.2014 - 00:15)
Ну как? Как такое можно смотреть?

У мну телека нету, но когда в тырнетах на эту вырезку наткнулся, вот, чесслово, подумал, что это стёбная постановка, типа, пародия.
Но народ говорит, что на самом деле было... Бля faceoff.gif

это что бля за шевроны и погоны НА СВИТЕРЕ?)))))))))))))))))))))))

[^]
befast
28.03.2014 - 13:29
0

Приколист

Пу на фоне смотрит осуждающе - "что ты несёшь, клоун"
напомнило http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/7/4/2853471.jpg

Это сообщение отредактировал befast - 28.03.2014 - 13:31

Украина: Обрезание для вашего телевизора

[^]
svd2001
28.03.2014 - 13:36
0

Юморист

Переходи на Триолан. А вообще действительно нечего смотреть. Дыбильные шоу, такие же сериалы да рвотные новости

[^]
Neks
28.03.2014 - 13:53
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Xomych @ 27.03.2014 - 18:26)
украинци сьогодни прокынулыся в новий краини

А что сие значит? Переведи пжлста.

Украинцы проснулись сегодня в новой стране

[^]
kro1eg
28.03.2014 - 15:01
0

Приколист

Цитата (befast @ 28.03.2014 - 13:29)
Пу на фоне смотрит осуждающе - "что ты несёшь, клоун"
напомнило http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/7/4/2853471.jpg

да ладно. приклеенный триколор на папке тоже жжот
любимый с видео идет против вождя! срочно воронок к нему lol.gif

[^]
JohnD
28.03.2014 - 15:44
5

Хохмач

Цитата (befast @ 28.03.2014 - 13:18)
Блин, вот самое интересное, что в Москве, я уже лет 7 телик не смотрю, он у меня как монитор для ДВД или HDMI. Гоняю на нем фильмы. Ну и КВН смотрю и все. И так большая часть моих друзей. Все новости узнаю в инете и тут, но когда стараюсь высказать свое мнение, то меня обвиняют в том, что я зомбирован Российским ТВ, и Киселевым. Что самое интересное, про Киселева я узнал от Украинцев, и посмотрел одну передачу с ним в инете. Все. Все остальное это просмотр роликов в трубе от Украинцев, и прочитывание новостей в интернете. НИКОГДА, НИ В ОДНОЙ НОВОСТИ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ ПРОПАГАНДЫ ИДТИ ВОЕВАТЬ С УКРАИНОЙ, НИ В ОДНОЙ НОВОСТИ НЕ ВИДЕЛ ПРИЗЫВОВ МОЧИТЬ ХОХЛОВ В РОССИИ. Зато сколько роликов я посмотрел в ютубе, с призывами Яроша, с высказываниями Ляшко, с угрозами Юли. Покажите мне хоть один ролик, где Путин кого-то призывает гнобить Украинцев на территории РФ.

Мое мнение таково, Украина выбирала между ЕС и ТС, свой выбор сделали. Крым, выбирал между Украиной и Россией, они тоже свой выбор сделали. Все честно и каждый сделал то, чего хотел. А оказывается, что Юля Рэмбо, которая собирается выжечь всю Россию, оказывается в планах России воевать, оказывается, что мы уже месяц постоянно вводим войска наши, что 30 числа мы берем Киев. Офигеть ))) И это все я узнвю от Украинцев или Укроевреев ))) Я уже просто ржу над этой ситуацией, вот честно. Сначала пытался с кем-то спорить, что-то объяснять. Говорить что такой формы в армии России нет (ролик с якобы русским офицером) и т.д.
Теперь просто забил на все и ржу. Все равно бесполезно объяснять что-либо. Сами поймут, что 80 % рынка Украины завязано на Россию, и что Европа их не потянет, как Грецию, Испанию, Ливию, Польшу и т.д.

Уважаемый,
первое - юля, тягныбоки, яценюки и прочие турчиновы всякие - мрась и подонки, бегают всю полит карьеру от партии к партии, где теплее

второе - пропаганды не встречал а войска в крыму както оказались, и на границах с Украиной подтянуто дохера войска вроде как, не? (не утверждаю, лично не видел, новостям не верю)

четвёртое - Какая вам нахер разница что там хочет или делает Украина? вообще зачем вам Украина? Смешно? смейтесь!
Мира всем!

А от того что русские живут в New York мысли не возникает танками их интересы там отстаивать? Оставте нас в покое, ПОЖАЛУЙСТА

пятое и последнее - телевидение зло, и укр и рос - гавно изо всех щелей. одни о своём другие о своём

минусы вам в карму, ребята, я осознаю что моё мнение "не формат" для большинства. Но я ни слова не слукавил и не соврал

Юля, Тягнибог, Яценюк, и прочие Турчиновы - люди, которых привел к власти НАРОД, на майдане же был народ? Или нет? Соответственно, народ Украины осознанно устраивал революцию против Януковича, чтобы привести этих к власти. Значит это правительство выбор народа. Значит народ хочет видеть в правительстве "мрась и подонков, бегают всю полит карьеру от партии к партии, где теплее", вот именно это и смешно.

Второе, никто, ни одного ролика не показал, где есть ввод российской армии. Америкосы не знают, как там оказались русские солдаты, хотя они следили за перемещениями на границе. Ни одного сообщения от пограничной службы Украины о пересечении гос. границы. Мы живем в правовом государстве, есть такое понятие, как презумпция невиновности. Или у вас есть версия, которая может логично объяснить появление нескольких тысяч(?) Российских солдат и боевой техники на территории Крыма, при том, что все просматривается со спутников, работают все разведки мира и т.д. Вот пока нет доказательств этого, то никакого ввода войск не было. Были войска на РОССИЙСКОЙ базе в Севастополе и точка. Может изобрели в Сколково телепорт? Войска на границе! Они на границе не потому ли, что изначально ваше правительство кричало, что: москалей на ножи, москаляку на гиляку, поезда дружбы на крым..., просьбы НАТО оказать помощь в борьбе с клятыми москалями, угроза выжечь всю территорию России, да и ваша истерия, что Русские с вами воюют. Или вы ждали, что Россия будет смиренно ждать, пока отморозки с майдана и Национальная Гвардия двинется на Москву, устав ждать нападения Русских? Вы думаете в России в правительстве сидят идиоты, и они не знают о нагнетании антироссийских настроений внутри Украины? Мы делаем уроки из своей истории (22 июня 1941 года).

Третье, "Путин не свистит, Путин делает" - за это и уважаем, это первый кто действительно делает, я помню Горбачева, Ельцина (прости Господи), и реально уважаю Путина именно за это. Он ДЕЛАЕТ. Он выполняет обещания, не всегда укладывается в сроки, но выполняет. Он не сосет у Обамы, он не разваливает страну ради собственной выгоды. Он вывел страну из кризиса при развале СССР, при нем Россия расчиталась со всеми долгами СССР, в том числе и с теми, от которых отказались "сбежавшие" республики.

Четвертое. Мне есть разница, что творится на Украине по нескольким причинам:
а) это "государство" находится на границе моей страны.
б) я офицер и не хочу воевать с Украиной, и пока в Российской армии это не планируется.
в) У меня много друзей на Украине. Уже меньше, благодаря вашей власти и СМИ. Они считают, что я собираюсь с ними воевать.
б) Я органически не переношу фашизм.национализм. Мой дед (Украинец) воевал против фашизма. Он защищал свой родной город (Шахты) и бил фашистов 3 года. Я всю жизнь им гордился, и хотя его нету уже на этом свете, каждое 9 мая для меня священно. Я всегда еду к нему на могилу, всегда рассказываю дочери, как ее прадед защищал свою страну от нехороших дядь фашистов. И мне не все равно, что у вас там кучка ПИДОРАСОВ националистов устроила вооруженный переворот.

И еще много доводов могу привести.

Вас оставили в покое уже месяц назад, и что из этого вышло?
Крым никто не захватывал, они сделали тоже самое, что и вы на майдане. Сделали то, чего ОНИ хотели. Покажите мне хоть один Российский ТАНК на территории Украины. Или хоть одного солдата Российской армии на территории Украины. Желательно, чтобы шеврон и солдат были вместе. А не как там показывали в каком-то ролике отдельно шеврон МВД РФ, и отдельно, якобы, его хозяина.

На минусы мне чхать, я никогда не пользовался ими, и не знаю, что они дают. Тут я тоже высказываю свое личное мнение, как в общем-то и все остальные, надеюсь. Да и не бывает у людей истинно своего мнения, все мы находимся под влиянием социума и воспитания, в каждом из нас есть навязанная точка зрения (СМИ, родители, общество, друзья и т.д.)

Это сообщение отредактировал JohnD - 28.03.2014 - 16:14

[^]
катран
28.03.2014 - 16:00
0

Просто открываю направления.

пришло на ум...оказалось я не первый)))
Евромайдан :: парфюмер

[^]
продаван
28.03.2014 - 16:05
0

Ярила

"Папка" американский уже хохлам пальчиком погрозил))) Скоро все включат в зад...

[^]
befast
28.03.2014 - 16:29
0

Приколист

Цитата (JohnD @ 28.03.2014 - 16:44)
Цитата (befast @ 28.03.2014 - 13:18)

Уважаемый,

Мира всем!

Юля, Тягнибог, Яценюк, и прочие Турчиновы - люди, которых привел к власти НАРОД, на майдане же был народ? Или нет? Соответственно, народ Украины осознанно устраивал революцию против Януковича, чтобы привести этих к власти. Значит это правительство выбор народа. Значит народ хочет видеть в правительстве "мрась и подонков, бегают всю полит карьеру от партии к партии, где теплее", вот именно это и смешно.

Второе, никто, ни одного ролика не показал, где есть ввод российской армии. Америкосы не знают, как там оказались русские солдаты, хотя они следили за перемещениями на границе. Ни одного сообщения от пограничной службы Украины о пересечении гос. границы. Мы живем в правовом государстве, есть такое понятие, как презумпция невиновности. Или у вас есть версия, которая может логично объяснить появление нескольких тысяч(?) Российских солдат и боевой техники на территории Крыма, при том, что все просматривается со спутников, работают все разведки мира и т.д. Вот пока нет доказательств этого, то никакого ввода войск не было. Были войска на РОССИЙСКОЙ базе в Севастополе и точка. Может изобрели в Сколково телепорт? Войска на границе! Они на границе не потому ли, что изначально ваше правительство кричало, что: москалей на ножи, москаляку на гиляку, поезда дружбы на крым..., просьбы НАТО оказать помощь в борьбе с клятыми москалями, угроза выжечь всю территорию России, да и ваша истерия, что Русские с вами воюют. Или вы ждали, что Россия будет смиренно ждать, пока отморозки с майдана и Национальная Гвардия двинется на Москву, устав ждать нападения Русских? Вы думаете в России в правительстве сидят идиоты, и они не знают о нагнетании антироссийских настроений внутри Украины? Мы делаем уроки из своей истории (22 июня 1941 года).

Третье, "Путин не свистит, Путин делает" - за это и уважаем, это первый кто действительно делает, я помню Горбачева, Ельцина (прости Господи), и реально уважаю Путина именно за это. Он ДЕЛАЕТ. Он выполняет обещания, не всегда укладывается в сроки, но выполняет. Он не сосет у Обамы, он не разваливает страну ради собственной выгоды. Он вывел страну из кризиса при развале СССР, при нем Россия расчиталась со всеми долгами СССР, в том числе и с теми, от которых отказались "сбежавшие" республики.

Четвертое. Мне есть разница, что творится на Украине по нескольким причинам:
а) это "государство" находится на границе моей страны.
б) я офицер и не хочу воевать с Украиной, и пока в Российской армии это не планируется.
в) У меня много друзей на Украине. Уже меньше, благодаря вашей власти и СМИ. Они считают, что я собираюсь с ними воевать.
б) Я органически не переношу фашизм.национализм. Мой дед (Украинец) воевал против фашизма. Он защищал свой родной город (Шахты) и бил фашистов 3 года. Я всю жизнь им гордился, и хотя его нету уже на этом свете, каждое 9 мая для меня священно. Я всегда еду к нему на могилу, всегда рассказываю дочери, как ее прадед защищал свою страну от нехороших дядь фашистов. И мне не все равно, что у вас там кучка ПИДОРАСОВ националистов устроила вооруженный переворот.

И еще много доводов могу привести.

Вас оставили в покое уже месяц назад, и что из этого вышло?
Крым никто не захватывал, они сделали тоже самое, что и вы на майдане. Сделали то, чего ОНИ хотели. Покажите мне хоть один Российский ТАНК на территории Украины. Или хоть одного солдата Российской армии на территории Украины. Желательно, чтобы шеврон и солдат были вместе. А не как там показывали в каком-то ролике отдельно шеврон МВД РФ, и отдельно, якобы, его хозяина.

На минусы мне чхать, я никогда не пользовался ими, и не знаю, что они дают. Тут я тоже высказываю свое личное мнение, как в общем-то и все остальные, надеюсь. Да и не бывает у людей истинно своего мнения, все мы находимся под влиянием социума и воспитания, в каждом из нас есть навязанная точка зрения (СМИ, родители, общество, друзья и т.д.)

Юля, Тягнибог, Яценюк, и прочие Турчиновы - люди, которых привел к власти НАРОД, на майдане же был народ? Или нет?

Дальше даже не читал - народ их не приводил. я лично смотрел в онлайне как их с майдана нахуй слали, они на сцене - а майдан им - идите нахуй. о чём с вами рассуждать? кстати эти видео можно на ютубе найти легко!

А плакаты "очень рады за вас юлия ладим-на, идите нахуй" тоже не видели на майдане? ну вот както так. Нет во власте людей, кого приветствовал бы майдан громко гласно и очевидно. небыло и нет

в единстве майдан я помню только приветствиями небесной сотни, когда гробы подносили. погибли ни за что, дальше нервов не хватило смотреть

Всётаки пару строк выхватил - ваши стоят на границе из-за страха нападения? gigi.gif русские опасаются нападения со стороны Украины? аплодирую стоя bravo.gif

Это сообщение отредактировал befast - 28.03.2014 - 16:36

[^]
Vetalavr
28.03.2014 - 16:36
0

Шутник

Ты просто нереально крут с этим эпосом!!!
Слава Богу, что у меня есть единомышленники в этой стране (из близких знакомых их очень не много) !!!!
Зеленю, кароч!

[^]
moroz169
28.03.2014 - 16:36
0

Балагур

Цитата (moroz169 @ 28.03.2014 - 04:21)
Цитата (list67 @ 27.03.2014 - 17:03)
Только спутниковое ТВ.

Это выход, но не только. Есть такая штука как итернет ТВ, покупаешь блок за 100€ и в месяц вроде 15€ вешание 200 каналов и Российские и Украинские и Беларусские и Армения и Азербаджан и Чечня и куча тематических и образовательных и кино и до усрачки насмотришься. Если интересно пишите в личку скажу как купить cheer.gif

Я не понял !!! минуусим за что ??? или я что то не так сказал??? mad.gif
Да и ещё в качестве бонуса 3 канала порнухи huy.gif fuck3.gif круглые сутки и канал лёгкой эротики tits.gif

Это сообщение отредактировал moroz169 - 28.03.2014 - 16:42

[^]
Evan20
28.03.2014 - 16:42
0

Вежливый хам

Цитата (chapter @ 28.03.2014 - 02:43)
Цитата (tgene @ 27.03.2014 - 21:21)
Германия, приход нацистов к власти - один в один.

Дальше была идея о Великой Империи, война, капитуляция и крах нации. Русские, задумайтесь пока не поздно.

Он про хохланд-ТВ говорит если чо

[^]
Victuar
28.03.2014 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (Julsss @ 27.03.2014 - 18:17)
У меня чисто технический вопрос. rulez.gif
А за трансляцию в общедоступном формате украинских каналов в России, равно как и, наоборот, кто-то кому то платить должен?

А там не в технике дело. Никто не даст этого сделать, потому как не допустят мнения, отличного от "рупора партии". А так посмотрит простой россиянин, как на Украине младенцев едят и подумает как же ему охуенно. gigi.gif

[^]
JohnD
28.03.2014 - 16:48
1

Хохмач

Цитата (befast @ 28.03.2014 - 17:29)
Юля, Тягнибог, Яценюк, и прочие Турчиновы - люди, которых привел к власти НАРОД, на майдане же был народ? Или нет?

Дальше даже не читал - народ их не приводил. я лично смотрел в онлайне как их с майдана нахуй слали, они на сцене - а майдан им - идите нахуй. о чём с вами рассуждать? кстати эти видео можно на ютубе найти легко!

А плакаты "очень рады за вас юлия ладим-на, идите нахуй" тоже не видели на майдане? ну вот както так. Нет во власте людей, кого приветствовал бы майдан громко гласно и очевидно. небыло и нет

в единстве майдан я помню только приветствиями небесной сотни, когда гробы подносили. погибли ни за что, дальше нервов не хватило смотреть

Так, а теперь думаем. Человек - существо разумное. Соответственно, прежде чем что-то делать, необходимо понимать цель своих действий. Так какого, я извиняюсь, вы захреначили революцию если: "Нет во власте людей, кого приветствовал бы майдан громко гласно и очевидно. небыло и нет"

На что вы рассчитывали? Что вы пока там заварушку устроите, а там в процессе, может быть, появится сильный лидер, добрый, мягкий и пушистый? Никогда такого в истории не было.

И еще, вам тут "клятые москали" еще до первых выстрелов наванговали что и как будет. По полочкам разложили. Нет, " отстаньте зомби Киселевские, сами разберемся, вам там из Москвы не понять, мы свергнем Янэка, вступим в ЕС и заживем" Русские помнят ПУТЧи, и Ельцина у власти, и как живется после революций. Мы сделали выводы, а вы на своих же ошибках не учитесь (2004 г.). А народ к власти привел, так это высказывания Украинцев, когда им Русские говорили, что эта власть не легитимна и у власти долбоебы и фашисты. "Москали же рабы, и нифига не понимают, там на майдане был честный народ, нифига не за деньги и теперь у нас правительство выбранное народом" это все цитаты Украинцев, а потом вас как по щелчку переключили на то, что Россия вас завоевала. Так в чем была идея революции. Я еще до выстрелов спрашивал, а уберете Януковича, кого на его место? По моему мнению, начиная революцию, надо понимать, что к власти придут те, кто это революцию возглавляет (Ярош, Тягнибок, Яценюк, Кличко). Народ поддержал революцию? Или все-таки против революции был? Нет логики в ваших действиях и нет логики в действии вашей власти. Нахрена было ссориться с Россией и подставлять зад МВФ и ЕВРОПЕ, которая ДЕСЯТЬ государств киданула по одному и тому же сценарию??! Ну вот как вас понимать?

Наши стоят на защите, своей государственной границы и Крыма. Где я про страх писал? От действий вашей власти можно ожидать, что она сейчас сама бомбанет Киев, лишь бы свалить на Русских, и прикрыть насколько глубоко они своими шагами протолкнули страну в жопу.

Это сообщение отредактировал JohnD - 28.03.2014 - 16:58

[^]
gamerUA
28.03.2014 - 16:52
0

Гость

воля-кабель. довольно слов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37692
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх