Украина: Обрезание для вашего телевизора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Воронвэ
28.03.2014 - 05:24
1
Статус: Offline

Юморист

Телеелевидение давно перестало быть актуальным, Журналистов нет, есть работники СМИ, разница поверьте есть. У журналистов была честь и принципиальность, освещать события нейтрально, теперь все думают, что СМИ должны быть пронационалистическими, бред. Не смотрю ящик, фильмы чз HDMI и спорт с дискавери раз в пятилетку. Спорт проще по IPTV смотреть.

Всем бобра. Про киселева тоже узнал на ЯПе. Передач с ним не видел, но видимо и вправду шило в чьей-то попе, раз все так пеной брызжут в него.

[^]
peter1981
28.03.2014 - 05:39 [ показать ]
-10
kutunyo
28.03.2014 - 05:54
-2

Шутник

Цитата (ayayo @ 27.03.2014 - 17:45)
Раз уж отключили Российские каналы, предлагаю заменить их на круглосуточное вещание канала "Brazzers.com".
В этом есть некоторые плюсы:
1. Там нет политики
2. Там все счастливы
3. Там все друг друга любят, не смотря на расовую принадлежность и не обзывают друг друга москалями и хохлами
4. Там можно изучать иностранные языки
5. Исходя из некоторых сюжетов, там очень хорошо обращаются с заключенными в тюрьмах

6. там пидорасы ебутся в жопу, а не заседают в раде

[^]
skymax681
28.03.2014 - 06:17
1

Наше шезо

Цитата (skymax681 @ 28.03.2014 - 04:42)
Цитата
Достойные ответы достойного троля.

Пёрнуть - АЙ КАК ВСЁ ХУЕВО.

И съебаться по быстрому.

Отработали свои кровные?

Так "вечно ноющим" могу сказать одно - всё познается в сравнении. Вчера жопу лопухом вытирали, а сегодня блять подавай 4 слоя перфорированной бумаги с запахом лаванды. Вот только одна беда - рука как была в говне, так и осталась.

ЗЫ
Один тут мне рассказывал, как хуево ему живется, потому что не могут хоккейную коробку поставить в его городе. Я ему разжевал план, как надо пойти к местной власти, как собрать подписи, как написать обращение - на что получил ответ, типа "че я буду бисер перед свиньями метать". Предложил вариант - собрать единомышленников и самим сделать, на что был ответ - "да я не знаю, я не умею, и в гугле меня забанили".

ААААА....милый, ну тогда живи в дерьме и помалкивай, не смеши народ честной своей тупостью и ленью.

Да, честный ты наш, я из пролетариев. И горжусь этим. Да, вытираю жопу рукой, если нет бумаги. И готов тебе этой рукой дать по твоей лощеной кремлеблядской роже. Вот только ты никогда не придешь, паскуда, чтоб по хлебалу получить, ибо твой госдеп на такое попадалово тебе никогда не проплатит, внучек сынок.

зы. Поскольку есть опыт работы юристом, готов предоставить образцы всей документации для оборудования дворового пространства. Если речь о Москве, готов сам подъехать и договориться с местным населением о сооружении хоккейной (футбольной) площадки для детей.

Вот они-суки! Ловите их. Минусуют против детей, гниды. Аж сердце болит. А всё быкуют, хотят быть главными по жизни. Учти, сучара, на зоне тебя быстро поставят на место.

[^]
skymax681
28.03.2014 - 06:51
-3

Наше шезо

Цитата (Shensher @ 28.03.2014 - 05:54)
Цитата (skymax681 @ 28.03.2014 - 04:42)

Да, честный ты наш, я из пролетариев. И горжусь этим. Да, вытираю жопу рукой, если нет бумаги. И готов тебе этой рукой дать по твоей лощеной кремлеблядской  роже. Вот только ты никогда не придешь, паскуда, чтоб по хлебалу получить, ибо твой госдеп на такое попадалово тебе никогда не проплатит, внучек сынок.

зы. Поскольку есть опыт работы юристом, готов предоставить образцы всей документации для оборудования дворового пространства. Если речь о Москве, готов сам подъехать и договориться с местным населением о сооружении хоккейной (футбольной) площадки для детей.

А твоя говном измазанная ручонка не усохнет? Боец невидимого фронта, бля. gigi.gif

На твоё бля скажу. Мелким пидорасам-фашикам, вроде тебя, в падлу даже в морду дать. Проще пнуть, походя. Лови харкотину. Кстати, скоро 9 мая. Выйди на улицу, гнида. Попозируй

Это сообщение отредактировал skymax681 - 28.03.2014 - 06:52

[^]
SAO
28.03.2014 - 07:04
3

Хохмач

Всё описанное, абсолютная калька с происходящего на экранах российского ТВ, только белое называется чёрным и наоборот. В то время, как истина где-то по середине.
Вообще не понимаю, как можно плакать об утрате очередного зомбоканала? Исчезни завтра навсегда "Первый", "Россия", "Россия24", НТВ — в головах людей станет чище и яснее. Может и на улицу выйдут, пообщаются с соседями, узнав, как на самом деле в мире дела обстоят.
Используйте прибор, под названием "телевизор" только с целью просмотра годных детских передач и годных художественных фильмов. Новостные каналы — это аналог фильмов формата XXXX (четыре экс).

Это сообщение отредактировал SAO - 28.03.2014 - 07:07

[^]
AlexandrExt
28.03.2014 - 07:13
1

Балагур

В наше время главное - информационная война, ибо она готовит сознание граждан к нужным действиям. Вот ваши недополитики и пытаются окучить вас...
Они еще не додумались интернет поставить под полный контроль...
Когда по ТВ показывали про грядки на майдане я оху... (был в недоумении) - это ж КАКОМУ ИМБЕЦИЛУ ПРИШЛО ТАКОЕ В ГОЛОВУ?! - Насрали во власти, внутренней и внешней политике, так теперь давайте, в дополнение к снесенным памятникам, засерем майдан и прочие достопримечательные места! - Говна много, почему бы его не свалить на видное место, показать, какой, мол, мы недоколхоз и умильно любоваться...

У меня такое подозрение, что в ближайшее время медицина примет на вооружение диагноз "Майдаун", который будет определять состояние пациента как дауна с ярко выраженной формой кретинизма...

Грустно все это, Господа...

[^]
AlexandrExt
28.03.2014 - 07:18
0

Балагур

Цитата (SAO @ 28.03.2014 - 09:04)
Всё описанное, абсолютная калька с происходящего на экранах российского ТВ, только белое называется чёрным и наоборот. В то время, как истина где-то по середине.
Вообще не понимаю, как можно плакать об утрате очередного зомбоканала? Исчезни завтра навсегда "Первый", "Россия", "Россия24", НТВ — в головах людей станет чище и яснее. Может и на улицу выйдут, пообщаются с соседями, узнав, как на самом деле в мире дела обстоят.
Используйте прибор, под названием "телевизор" только с целью просмотра годных детских передач и годных художественных фильмов. Новостные каналы — это аналог фильмов формата XXXX (четыре экс).

Ну конечно же - сарафанное радио - самый лучший телеканал! Как же я об этом забыл?.. Пойду, что ль, у соседей узнаю новости - может они в курсе, что происходит в мире... rulez.gif
В дополнение к перечисленным каналам могу добавить, справедливости ради, что тогда должны исчезнуть еще CNN, CBS, NBC, Euronews,.... (и т. д.) - все новостные каналы... moderator.gif

[^]
wertolet2
28.03.2014 - 07:39
0

Весельчак

А я по IPTV стал смотреть украинские каналы...Заменяют все юмористические передачи

[^]
shama1d
28.03.2014 - 07:41
0

Хохмач

Цитата (JohnD @ 27.03.2014 - 18:01)
Блин, вот самое интересное, что в Москве, я уже лет 7 телик не смотрю, он у меня как монитор для ДВД или HDMI. Гоняю на нем фильмы. Ну и КВН смотрю и все. И так большая часть моих друзей. Все новости узнаю в инете и тут, но когда стараюсь высказать свое мнение, то меня обвиняют в том, что я зомбирован Российским ТВ, и Киселевым. Что самое интересное, про Киселева я узнал от Украинцев, и посмотрел одну передачу с ним в инете. Все. Все остальное это просмотр роликов в трубе от Украинцев, и прочитывание новостей в интернете. НИКОГДА, НИ В ОДНОЙ НОВОСТИ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ ПРОПАГАНДЫ ИДТИ ВОЕВАТЬ С УКРАИНОЙ, НИ В ОДНОЙ НОВОСТИ НЕ ВИДЕЛ ПРИЗЫВОВ МОЧИТЬ ХОХЛОВ В РОССИИ. Зато сколько роликов я посмотрел в ютубе, с призывами Яроша, с высказываниями Ляшко, с угрозами Юли. Покажите мне хоть один ролик, где Путин кого-то призывает гнобить Украинцев на территории РФ.

Если честно, то я в полном афиге от этой ситуации.
Мое мнение таково, Украина выбирала между ЕС и ТС, свой выбор сделали. Крым, выбирал между Украиной и Россией, они тоже свой выбор сделали. Все честно и каждый сделал то, чего хотел. А оказывается, что Юля Рэмбо, которая собирается выжечь всю Россию, оказывается в планах России воевать, оказывается, что мы уже месяц постоянно вводим войска наши, что 30 числа мы берем Киев. Офигеть ))) И это все я узнвю от Украинцев или Укроевреев ))) Я уже просто ржу над этой ситуацией, вот честно. Сначала пытался с кем-то спорить, что-то объяснять. Говорить что такой формы в армии России нет (ролик с якобы русским офицером) и т.д.
Теперь просто забил на все и ржу. Все равно бесполезно объяснять что-либо. Сами поймут, что 80 % рынка Украины завязано на Россию, и что Европа их не потянет, как Грецию, Испанию, Ливию, Польшу и т.д.

согласна с каждым словом!

[^]
serenad
28.03.2014 - 07:51
1

Гость

чОткая патриотичная певчиха руслана - знает чем привлечь фанатов! шалава...
пы.сы. Новость дня!! Всех киевских путан выгонят с Ярославки и отправят тусить на майдан!

Украина: Обрезание для вашего телевизора

[^]
VooDooVoo
28.03.2014 - 08:13
0

Ярила

Цитата (vinvova @ 27.03.2014 - 22:19)
в кои то веки мусор выбросили из телека, москали - хорош беситься - вы врагами нашими сделались, при чем сами захотели ( крыма им захотелось -удавитесь им), а врагов придется чик-чик, братья вы сраные, каины бля...

Господи, откуда же такие долбое..ы берутся?

[^]
aton1305
28.03.2014 - 08:13
-2

Юморист

DIMA70 А что мешает тебе смотреть каналы в инете?

[^]
MarauderJRS
28.03.2014 - 08:18
0

Ярила

ТС, спасибо за пост.

Касательно майдана и народных волнений.
Майдан - проплаченное шоу с наймитами и даунами (малый процент идейных).
Бунт - это взбесившиеся "рабы", которые сажают на вилы всех кто хоть как-то запятнал себя (относительно позиции масс).

Не дай Бог будет Бунт. После него правду уже будет безсмысленно искать, надо будет только убирать трупы и восстанавливать разрушенное, если останется..

Вот по этому некоторые вещи не стоит показывать в СМИ, а не "делать обрезания". Самое сложное, это говорить правду, ложь же можно любую придумывать. Но правда может быть тоже подана с "приправой" и тогда "пипл хавает", а мозг замещается приправой. Украинские СМИ так и делают (как и большинство в мире), ведь обещал Обака помочь ? Обещал, а дальше думать низя. Обещали, что "рады" видеть в ЕС ? Обещали! Но не сказали когда будут рады..

Используйте мозг, занимайтесь анализом поступающей информации. Или ..

[^]
sonos
28.03.2014 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Projector666 @ 27.03.2014 - 20:00)
Что же мы будем делать без ОРТ и НТВ.... У путиноидов ломка начнется наверно, без свежей дозы "Путин - ясное солнышко", и "всем по ЕДРу".

Дурак ты..

[^]
ZASHIBISA
28.03.2014 - 08:23
1

Герой невидимого фронта

Вот когда народный бунт будет на украине вот тогда всем точно пиздец
революционерам будет. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 28.03.2014 - 08:24

[^]
Азазелло0372
28.03.2014 - 08:26
-2

Шутник

Цитата
Я пытался на форумах Украины найти ответы, почему народ Украины так враждебен к России. Нашел, во всех форумах меня забанили. Не дают высказать мнение отличное от устраиваемого. Поэтому, русские не озлобляйтесь на украинцев, на цензоре меня тоже забанили, не все украинцы против РФ, просто им не дают высказаться.

точно такое же происходит со мной...только наоборот-на ЯПе забанили только потому что кое -каких патриотов России назвал мудаками....
а по теме-народ Украины враждебен против имперских амбиций России,но к русским как нации никакой вражды нет.

[^]
VooDooVoo
28.03.2014 - 08:29
0

Ярила

Цитата (skymax681 @ 28.03.2014 - 03:42)
Цитата
Достойные ответы достойного троля.

Пёрнуть - АЙ КАК ВСЁ ХУЕВО.

И съебаться по быстрому.

Отработали свои кровные?

Так "вечно ноющим" могу сказать одно - всё познается в сравнении. Вчера жопу лопухом вытирали, а сегодня блять подавай 4 слоя перфорированной бумаги с запахом лаванды. Вот только одна беда - рука как была в говне, так и осталась.

ЗЫ
Один тут мне рассказывал, как хуево ему живется, потому что не могут хоккейную коробку поставить в его городе. Я ему разжевал план, как надо пойти к местной власти, как собрать подписи, как написать обращение - на что получил ответ, типа "че я буду бисер перед свиньями метать". Предложил вариант - собрать единомышленников и самим сделать, на что был ответ - "да я не знаю, я не умею, и в гугле меня забанили".

ААААА....милый, ну тогда живи в дерьме и помалкивай, не смеши народ честной своей тупостью и ленью.

Да, честный ты наш, я из пролетариев. И горжусь этим. Да, вытираю жопу рукой, если нет бумаги. И готов тебе этой рукой дать по твоей лощеной кремлеблядской роже. Вот только ты никогда не придешь, паскуда, чтоб по хлебалу получить, ибо твой госдеп на такое попадалово тебе никогда не проплатит, внучек сынок.

сразу видно, идиота)))
Фактов и доводов нет - один срачь и оскорбления. Вам на майдан СРОЧНО!!1 СРОЧНО, батенька!!! Укропитеки ждут таких!!!

[^]
ANDR8Y
28.03.2014 - 08:37
0

Жалкий пропагандон в роли идиота, страждущего одного дерьмо заменить на другое. Тоньше нужно работать, тоньше (а то денежку не заплатят).

[^]
freelncr
28.03.2014 - 08:38
0

Балагур

Желаю удачи нормальным украинцам.
Всегда подозревал, что такая плотность нехорошего информационного фона связана с поговоркой: "От пустой бочки звону много". А нормальные люди просто высказаться толком не могут, потому что их слов за звоном от пустых бочек тупо не слышно.

[^]
Thief
28.03.2014 - 08:40
0

Ярила

я смотрю в России ТВ. телеканал "Звезда". Охуенный канал. Верить СМИ что укро, что руссо СМИ я не готов.
Но отключение российских каналов на Украине говорит действительно о том что инфовойну украинские "власти" просирают.
И на самом деле делают только хуже сами себе. Ибо запретный плод сладок, помню как в СССР тайком слушали "Радио Свобода" из Америки и прочую поебень. Потому что запрещали.

[^]
Морпех
28.03.2014 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Steban @ 27.03.2014 - 18:34)
Надо в России ввести вещание Украинских телеканалов.
Вместо Перца и КВН, назвать пакет развлекательный.

Только в этом плане и смотрю,полная ржака! gigi.gif lol.gif Сын услышав мову,сказал:-Вроде бы по-русски говорят,и одновременно мат слышится! shum_lol.gif

[^]
19Victor56
28.03.2014 - 08:44
0

[^]
dron197916
28.03.2014 - 08:48
1

Весельчак

Цитата (avild @ 27.03.2014 - 16:35)
Я пытался на форумах Украины найти ответы, почему народ Украины так враждебен к России. Нашел, во всех форумах меня забанили. Не дают высказать мнение отличное от устраиваемого. Поэтому, русские не озлобляйтесь на украинцев, на цензоре меня тоже забанили, не все украинцы против РФ, просто им не дают высказаться.

А ты зайди на форумы Севастополя и посмотри как там там настроенны к Украине.Так что мы квиты.
Тс а что ж ты не выл когда в Крыму отключили украинские телеканалы?Как то однобоко у тебя.

Это сообщение отредактировал dron197916 - 28.03.2014 - 08:51

[^]
ANDRONKAA
28.03.2014 - 08:54
0

Приколист

Цитата
ТС прав - спутниковое тв решает проблемы с долбоебами у власти. Я себе поставил еще в 2007, и ни разу не пожалел

- это пока майдауны не вспомнили , с них станется по домам начать ходить и проверять , а не смотришь ли ты чего не положенного...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37694
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх