Украина: Обрезание для вашего телевизора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semapi
28.03.2014 - 02:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (VampiRUS @ 28.03.2014 - 00:15)
Ну как? Как такое можно смотреть?

У мну телека нету, но когда в тырнетах на эту вырезку наткнулся, вот, чесслово, подумал, что это стёбная постановка, типа, пародия.
Но народ говорит, что на самом деле было... Бля  faceoff.gif

А вы думаете почему СШП планирует закупать у Украины большие объемы конопли?

Это сообщение отредактировал Semapi - 28.03.2014 - 02:00

[^]
Yanchik
28.03.2014 - 02:10
1

Хохмач

Зашёл на цензор.нет тролли в едином порыве все как один поносят россию

[^]
Johny555
28.03.2014 - 02:27
7

Балагур

У мну телека нету, но когда в тырнетах на эту вырезку наткнулся, вот, чесслово, подумал, что это стёбная постановка, типа, пародия.
Но народ говорит, что на самом деле было... Бля faceoff.gif

Ахаха... блять.... а глазёньки сальные то не спрячешь. Говор так усиленно пытается задавить, да актёры такие же как и телевидение gigi.gif Спасибо поржал от души - дайте ещё хохляцкой пропаганды, попкорн ща пойду пожарю shum_lol.gif

[^]
skymax681
28.03.2014 - 02:43 [ показать ]
-21
exLeft
28.03.2014 - 02:48
1

Бубалех

укры там совсем ебанулись. Зашел на цензор - ярош теперь проект путина. О_О только ж был защитником Украины от путина, теперь его проект. музычку путин лично отправил на майдан О_О

[^]
Johny555
28.03.2014 - 02:55
1

Балагур

Цитата (skymax681 @ 28.03.2014 - 03:43)
"Только меня одного волнует, что я плачу на 150 гривен больше, заправляя авто? И что курс доллара уверенно превысил 11 гривен и демонстрирует желание пробить очередной, как выражается бывший комендант сгоревшего Дома профсоюзов, а ныне главный банковский «рагулятор» Кубив, «исторический рубеж»?! Только я один замечаю, что скоро «варенка» (вареная колбаса) будет по сто гривен за кило? Не знаю, сколько там стоит набор для борща, никогда его не варил, но цены, сука, растут! Только меня волнуют предстоящие тысячные платежи за коммуналку? "

Ты заплачешь только от того, сколько ВСЕ ЭТО ВСЁ БУДЕТ СТОИТЬ В Российской Федерации после присоединения Крыма и Олимпиады. Минусёры хреновы УЖЕ подтянулись! Давайте, ведь платить, девушки, придется из вашего кармана ТОЖЕ!

Шо, опять полимеры просрали???!!!

ТАКИ скока ж оно будет стоить?

Давай цифры конкретные, а то попиздеть то все тут горазды.

Есть какие то сомнения, что без олимпиады и Крыма - цены бы не росли или рупь не падал? Ну тогда, ваша наивность не знает границ.

Вся разница то в том, что хоть понятно чего ради вся канитель. По мне так олимпиада с её хулиярдами никуда не упёрлась, но хоть чето построили в Сочах, да и первое место заняли на удивление. Не лучшее вложение народных денег - но если из двух зол выбирать, то лучше так - чем майдан.

[^]
skymax681
28.03.2014 - 02:57
-2

Наше шезо

Цитата (Johny555 @ 28.03.2014 - 03:55)
"Только меня одного волнует, что я плачу на 150 гривен больше, заправляя авто? И что курс доллара уверенно превысил 11 гривен и демонстрирует желание пробить очередной, как выражается бывший комендант сгоревшего Дома профсоюзов, а ныне главный банковский «рагулятор» Кубив, «исторический рубеж»?! Только я один замечаю, что скоро «варенка» (вареная колбаса) будет по сто гривен за кило? Не знаю, сколько там стоит набор для борща, никогда его не варил, но цены, сука, растут! Только меня волнуют предстоящие тысячные платежи за коммуналку? "

Ты заплачешь только от того, сколько ВСЕ ЭТО ВСЁ БУДЕТ СТОИТЬ В Российской Федерации после присоединения Крыма и Олимпиады.   Минусёры хреновы УЖЕ подтянулись!    Давайте, ведь платить, девушки, придется из вашего кармана ТОЖЕ!

Есть какие то сомнения, что без олимпиады и Крыма - цены бы не росли или рупь не падал? Ну тогда, ваша наивность не знает границ.

Вся разница то в том, что хоть понятно чего ради вся канитель. По мне так олимпиада с её хулиярдами никуда не упёрлась, но хоть чето построили в Сочах, да и первое место заняли на удивление. Не лучшее вложение народных денег - но если из двух зол выбирать, то лучше так - чем майдан.

Если б Вы жили в Сочи..... Спросите у сочинцев, уважаемый, во что им это обошлось. Хуже Майдана. А так ... свистеть мы все горазды.

Это сообщение отредактировал skymax681 - 28.03.2014 - 02:57

[^]
Johny555
28.03.2014 - 02:59
5

Балагур

Цитата (skymax681 @ 28.03.2014 - 03:57)

Ты заплачешь только от того, сколько ВСЕ ЭТО ВСЁ БУДЕТ СТОИТЬ В Российской Федерации после присоединения Крыма и Олимпиады.   Минусёры хреновы УЖЕ подтянулись!    Давайте, ведь платить, девушки, придется из вашего кармана ТОЖЕ!

Если б Вы жили в Сочи..... Спросите у сочинцев, уважаемый, во что им это обошлось. Хуже Майдана. А так ... свистеть мы все горазды.

Загадочный вы наш, ну раскройте глаза то нам несведущим. Руки отрубали за олимпиаду? Детей в рабство отдавали? Я просто даже представить не могу как пострадали несчастные жители Сочи... как вообще будучи жителем Сочи можно страдать блеать :) вот жителя Якутска я бы ещё мог понять :)

[^]
skymax681
28.03.2014 - 03:02
-7

Наше шезо

Цитата
Загадочный вы наш, ну раскройте глаза то нам несведущим. Руки отрубали за олимпиаду? Детей в рабство отдавали? Я просто даже представить не могу как пострадали несчастные жители Сочи... как вообще будучи жителем Сочи можно страдать блеать :) вот жителя Якутска я бы ещё мог понять :)

Когда переходят на иронизированные замаскированные оскорбления, то я , как обычно, отвечаю так. Гугл Вам в помощь, кремлеботовский вы наш на список поставленный.

Это сообщение отредактировал skymax681 - 28.03.2014 - 03:06

[^]
Johny555
28.03.2014 - 03:10
4

Балагур

Цитата (skymax681 @ 28.03.2014 - 04:02)
Цитата

Гугл Вам в помощь, кремлеботовский вы наш на список поставленный.

Достойные ответы достойного троля.

Пёрнуть - АЙ КАК ВСЁ ХУЕВО.

И съебаться по быстрому. bravo.gif

Отработали свои кровные?

Так "вечно ноющим" могу сказать одно - всё познается в сравнении. Вчера жопу лопухом вытирали, а сегодня блять подавай 4 слоя перфорированной бумаги с запахом лаванды. Вот только одна беда - рука как была в говне, так и осталась.

ЗЫ
Один тут мне рассказывал, как хуево ему живется, потому что не могут хоккейную коробку поставить в его городе. Я ему разжевал план, как надо пойти к местной власти, как собрать подписи, как написать обращение - на что получил ответ, типа "че я буду бисер перед свиньями метать". Предложил вариант - собрать единомышленников и самим сделать, на что был ответ - "да я не знаю, я не умею, и в гугле меня забанили".

ААААА....милый, ну тогда живи в дерьме и помалкивай, не смеши народ честной своей тупостью и ленью.

[^]
Barm1
28.03.2014 - 03:15
0

Приколист

http://pro-tv.net/list.html
попробуй тут смотреть

Добавлено в 03:16
Цитата (Yanchik @ 28.03.2014 - 03:10)
Зашёл на цензор.нет тролли в едином порыве все как один поносят россию

дык они сразу банят навечно и твой пост стирают дЭилоиды lol.gif gigi.gif

[^]
alespen
28.03.2014 - 03:18
2

Весельчак

а знаешь, я спрашивал. сочинцы в момент обогатились в 5 раз по ценам на жилье и повторно обогатились те кто переехал в новое жилье из дощатых сараев в том же Сочи. а у вас какие данные об этом?

Это сообщение отредактировал alespen - 28.03.2014 - 03:18

[^]
Barm1
28.03.2014 - 03:20
1

Приколист

далось вам это сочи , харе мыслить однобоко, мы во владике тоже матерились когда у нас стройка самита была , но теперя что пользуемся всем тем что настроили, и если честно хорошо зделали ,

[^]
skymax681
28.03.2014 - 03:42
-5

Наше шезо

Цитата
Достойные ответы достойного троля.

Пёрнуть - АЙ КАК ВСЁ ХУЕВО.

И съебаться по быстрому.

Отработали свои кровные?

Так "вечно ноющим" могу сказать одно - всё познается в сравнении. Вчера жопу лопухом вытирали, а сегодня блять подавай 4 слоя перфорированной бумаги с запахом лаванды. Вот только одна беда - рука как была в говне, так и осталась.

ЗЫ
Один тут мне рассказывал, как хуево ему живется, потому что не могут хоккейную коробку поставить в его городе. Я ему разжевал план, как надо пойти к местной власти, как собрать подписи, как написать обращение - на что получил ответ, типа "че я буду бисер перед свиньями метать". Предложил вариант - собрать единомышленников и самим сделать, на что был ответ - "да я не знаю, я не умею, и в гугле меня забанили".

ААААА....милый, ну тогда живи в дерьме и помалкивай, не смеши народ честной своей тупостью и ленью.

Да, честный ты наш, я из пролетариев. И горжусь этим. Да, вытираю жопу рукой, если нет бумаги. И готов тебе этой рукой дать по твоей лощеной кремлеблядской роже. Вот только ты никогда не придешь, паскуда, чтоб по хлебалу получить, ибо твой госдеп на такое попадалово тебе никогда не проплатит, внучек сынок.

зы. Поскольку есть опыт работы юристом, готов предоставить образцы всей документации для оборудования дворового пространства. Если речь о Москве, готов сам подъехать и договориться с местным населением о сооружении хоккейной (футбольной) площадки для детей.

Это сообщение отредактировал skymax681 - 28.03.2014 - 04:10

[^]
sundo
28.03.2014 - 03:55
1

Шутник

VampiRUS

Спасибо!!!Я уссался.Даже лучше чем КВН.

[^]
Pavlike
28.03.2014 - 04:04
0

Шутник

"Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине во время крымского кризиса"
Кому интересно - тут http://www.stopfake.org/

Справедливости ради - там и про неправду на украинских СМИ есть.

[^]
skymax681
28.03.2014 - 04:12
1

Наше шезо

Цитата (Pavlike @ 28.03.2014 - 05:04)
"Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине во время крымского кризиса"
Кому интересно - тут http://www.stopfake.org/

Справедливости ради - там и про неправду на украинских СМИ есть.

Если честно, то вы уже так заебали с Украиной! Вы уж определитель, с нами, или без нас!

[^]
дывуферук
28.03.2014 - 04:20
10

Ярила

согласен с автором на 200%!! такое впечатление что страна ебанулась! телеку верят единицы! кругом маразм, россиян иначе как окупантами и захватчиками не называют, лично наблюдал как истеричка репортер в крыму стал напротив вежливого у которого автомат просто болтается на груди и руки поверх него лежат, репортер орет - они направили на меня оружие!!! ..хоть бы не показывали уже, а то картинка реально не сходится.. потом это уебище стало орать что на него напали, хотя на самом деле попросили, выключить и убрать камеру...это пиздец короче..
еще сказали что в воскресенье начнется война и россия вероломно на нас нападет! , кроме того путину, совершенно необходимо сорвать нам выборы....пиздец просто.

о бандерлоги подтягиваются)) мне пох на ваши минуса твари.

Это сообщение отредактировал дывуферук - 28.03.2014 - 04:29

[^]
amatiel
28.03.2014 - 04:30
0

Ярила

Слог классный у автора. Судя по терминам сам близок к ТВ)) Поржал от души)

[^]
Azazelius
28.03.2014 - 04:32
0

Шутник

Цитата (Johny555 @ 28.03.2014 - 01:27)

Но народ говорит, что на самом деле было... Бля   faceoff.gif

Ахаха... блять.... а глазёньки сальные то не спрячешь. Говор так усиленно пытается задавить, да актёры такие же как и телевидение gigi.gif Спасибо поржал от души - дайте ещё хохляцкой пропаганды, попкорн ща пойду пожарю shum_lol.gif

Бля, заебали !!! Ну реально ЗАЕБАЛИ !!!!
Нашенское говноТВ выпустило стеб на российское говноТВ, российские блогеры вырезали самое кошерный говномомент и и раздули в в такое ГОВНО.... cranky.gif
Те кто смотрел полностью и ХОТЬ НЕМНОГО ПОНИМАЕТ УКРАИНСКИЙ язык... поняли меня. rulez.gif
Народ, действительно ну нет слов...
http://ntn.ua/ru/video/agenty_vplyvu/2014/03/17/13886

Может с матом я и погорячился, но мне моя родная тетка в скайп прислала, мол любуйся что там у вас показывают... потом разоблочения ссылку кинула тытрубы...

Это сообщение отредактировал Azazelius - 28.03.2014 - 04:49

[^]
Gaffar
28.03.2014 - 04:49
0

Ярила

Если массово начнёте отключаться от кабельного (благо на Украине комплекты спутникового недорого стоят - сам видел), то очень скоро бабло победит зло

[^]
Shensher
28.03.2014 - 04:54
2

Шутник

Цитата (skymax681 @ 28.03.2014 - 04:42)

Да, честный ты наш, я из пролетариев. И горжусь этим. Да, вытираю жопу рукой, если нет бумаги. И готов тебе этой рукой дать по твоей лощеной кремлеблядской роже. Вот только ты никогда не придешь, паскуда, чтоб по хлебалу получить, ибо твой госдеп на такое попадалово тебе никогда не проплатит, внучек сынок.

зы. Поскольку есть опыт работы юристом, готов предоставить образцы всей документации для оборудования дворового пространства. Если речь о Москве, готов сам подъехать и договориться с местным населением о сооружении хоккейной (футбольной) площадки для детей.

А твоя говном измазанная ручонка не усохнет? Боец невидимого фронта, бля. gigi.gif

[^]
Azazelius
28.03.2014 - 04:55
-1

Шутник

Цитата (Gaffar @ 28.03.2014 - 03:49)
Если массово начнёте отключаться от кабельного (благо на Украине комплекты спутникового недорого стоят - сам видел), то очень скоро бабло победит зло

у мя и кабельное славно известного ВОЛЯ и горыныч +36° с шарингом... все равно не ящик... Времени нет на эту пургу. Лучше на дельтаплане полетаю tongue.gif или на природе с семей погуляю. cheer.gif

[^]
TVAR
28.03.2014 - 05:20
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Projector666 @ 27.03.2014 - 19:00)
Что же мы будем делать без ОРТ и НТВ.... У путиноидов ломка начнется наверно, без свежей дозы "Путин - ясное солнышко", и "всем по ЕДРу".

Ну почему тут не пишут,например,что "У Яйценоидов начнется ломка без дозы Экспресс ТВ,даешь телевизоры на Майдан" и тому подобное? Ну почему у них такая унылая фантазия?

[^]
moroz169
28.03.2014 - 05:21
-1

Балагур

Цитата (list67 @ 27.03.2014 - 17:03)
Только спутниковое ТВ.

Это выход, но не только. Есть такая штука как итернет ТВ, покупаешь блок за 100€ и в месяц вроде 15€ вешание 200 каналов и Российские и Украинские и Беларусские и Армения и Азербаджан и Чечня и куча тематических и образовательных и кино и до усрачки насмотришься. Если интересно пишите в личку скажу как купить cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37693
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх