Украина: Обрезание для вашего телевизора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
befast
28.03.2014 - 17:08
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (JohnD @ 28.03.2014 - 17:48)
Цитата (befast @ 28.03.2014 - 17:29)
Юля, Тягнибог, Яценюк, и прочие Турчиновы - люди, которых привел к власти НАРОД, на майдане же был народ? Или нет?

Дальше даже не читал - народ их не приводил. я лично смотрел в онлайне как их с майдана нахуй слали, они на сцене - а майдан им - идите нахуй. о чём с вами рассуждать? кстати эти видео можно на ютубе найти легко!

А плакаты "очень рады за вас юлия ладим-на, идите нахуй" тоже не видели на майдане? ну вот както так. Нет во власте людей, кого приветствовал бы майдан громко гласно и очевидно. небыло и нет

в единстве майдан я помню только приветствиями небесной сотни, когда гробы подносили. погибли ни за что, дальше нервов не хватило смотреть

Так, а теперь думаем. Человек - существо разумное. Соответственно, прежде чем что-то делать, необходимо понимать цель своих действий. Так какого, я извиняюсь, вы захреначили революцию если: "Нет во власте людей, кого приветствовал бы майдан громко гласно и очевидно. небыло и нет"

На что вы рассчитывали? Что вы пока там заварушку устроите, а там в процессе, может быть, появится сильный лидер, добрый, мягкий и пушистый? Никогда такого в истории не было.

И еще, вам тут "клятые москали" еще до первых выстрелов наванговали что и как будет. По полочкам разложили. Нет, " отстаньте зомби Киселевские, сами разберемся, вам там из Москвы не понять, мы свергнем Янэка, вступим в ЕС и заживем" Русские помнят ПУТЧи, и Ельцина у власти, и как живется после революций. Мы сделали выводы, а вы на своих же ошибках не учитесь (2004 г.). А народ к власти привел, так это высказывания Украинцев, когда им Русские говорили, что эта власть не легитимна и у власти долбоебы и фашисты. "Москали же рабы, и нифига не понимают, там на майдане был честный народ, нифига не за деньги и теперь у нас правительство выбранное народом" это все цитаты Украинцев, а потом вас как по щелчку переключили на то, что Россия вас завоевала. Так в чем была идея революции. Я еще до выстрелов спрашивал, а уберете Януковича, кого на его место? По моему мнению, начиная революцию, надо понимать, что к власти придут те, кто это революцию возглавляет (Ярош, Тягнибок, Яценюк, Кличко). Народ поддержал революцию? Или все-таки против революции был? Нет логики в ваших действиях и нет логики в действии вашей власти. Нахрена было ссориться с Россией и подставлять зад МВФ и ЕВРОПЕ, которая ДЕСЯТЬ государств киданула по одному и тому же сценарию??! Ну вот как вас понимать?

Наши стоят на защите, своей государственной границы и Крыма. Где я про страх писал? От действий вашей власти можно ожидать, что она сейчас сама бомбанет Киев, лишь бы свалить на Русских, и прикрыть насколько глубоко они своими шагами протолкнули страну в жопу.

слушай, ты реально мне задаёшь эти вопросы? или так, ради букв и риторики? ту власть прогнали, новую прогонят, война будет или нет, откуда мне знать? я всего лишь указал на известно-ложные твои понятия о совершившихся событиях (субъективно со своей колокольни). Или мы если бы да кабы тут затеваем? так тогда это вообще к гадалке

Это сообщение отредактировал befast - 28.03.2014 - 17:09

[^]
Kedrovich
28.03.2014 - 17:22
0

Прохожий

Цитата (chapter @ 27.03.2014 - 22:43)
Цитата (tgene @ 27.03.2014 - 21:21)
Германия, приход нацистов к власти - один в один.

Дальше была идея о Великой Империи, война, капитуляция и крах нации. Русские, задумайтесь пока не поздно.

Если одумаемся, то придется нацистскую Украину зачистить и в состав РФ включить. Нацизм, НО НЕ как в Германии, развивается как раз в Украине.

[^]
JohnD
28.03.2014 - 17:28
2

Хохмач

Цитата
слушай, ты реально мне задаёшь эти вопросы? или так, ради букв и риторики? ту власть прогнали, новую прогонят, война будет или нет, откуда мне знать? я всего лишь указал на известно-ложные твои понятия о совершившихся событиях (субъективно со своей колокольни). Или мы если бы да кабы тут затеваем? так тогда это вообще к гадалке

Не блин, а кому я должен эти вопросы задавать? Кто у нас из Украины? В Москве, тьфу три раза, революций не было. И мне очень странно, что народ, который сотворил революцию у себя в стране не может ответить зачем.

Опять скинете? Опять 100 человек под пули? Или все-таки законным путем. А этих скинете, кого к власти приведете?

Ты не смог ответить ни на один вопрос. Вот я на каждый свой вопрос могу высказать свое предположение:

- зачем? - Америка проплатила (5 лярдов американских рублей), для того чтобы заполучить Крым, выгнать оттуда Российские базы, поставить там СВОИ базы. Поставить на территории Украины базы НАТО. Чтобы прижать к ногтю Россию. Крым отвалился, Америка вас слила.

- Яценюк, Тягнибок, Тимошка, Кличко (с этим вообще не уверен, что у него хоть какие-то мысли есть), Ярош. Просто решили захапать власть и повелись на американские обещания. Постоянные поездки и консультации в Европе об этом говорят.

- С Россией ссорились, по указке Америки, Германии и т.д.

А свергнуть эту власть! Сомневаюсь, вам там сейчас быстренько гайки закрутят. И следующий майдан просто расстреляют.

Это сообщение отредактировал JohnD - 28.03.2014 - 17:34

[^]
Feederal74
28.03.2014 - 17:45
1

Шутник

Непонятно из-за чего такая "буря в стакане"? По эфирному аналоговому ТВ этих каналов отродясь и не было. А было бы желание, так в нэте всегда трансляцию этих каналов найти можно. Да и "тарелки" никто не отменял.
В общем очередная тема для "срача".

[^]
Latrodectus
28.03.2014 - 18:01
0

Приколист

Цитата (befast @ 28.03.2014 - 15:29)

Юля, Тягнибог, Яценюк, и прочие Турчиновы - люди, которых привел к власти НАРОД, на майдане же был народ? Или нет?

Дальше даже не читал - народ их не приводил. я лично смотрел в онлайне как их с майдана нахуй слали, они на сцене - а майдан им - идите нахуй. о чём с вами рассуждать? кстати эти видео можно на ютубе найти легко!

А плакаты "очень рады за вас юлия ладим-на, идите нахуй" тоже не видели на майдане? ну вот както так. Нет во власте людей, кого приветствовал бы майдан громко гласно и очевидно. небыло и нет

Мне так это нравится "осуждали, на йух слали"? власть у нас уже 23 года шлют gigi.gif И что дальше??? В очередной раз доказано что майдан никто не слушал, все равно к власти пришли те, кто и должен был. Убрали хоть одного министра, которого не принял майдан? Тотоже...

Это сообщение отредактировал Latrodectus - 28.03.2014 - 18:06

[^]
befast
28.03.2014 - 18:13
0

Приколист

Цитата (Latrodectus @ 28.03.2014 - 19:01)
Цитата (befast @ 28.03.2014 - 15:29)

Мне так это нравится "осуждали, на йух слали"? власть у нас уже 23 года шлют gigi.gif И что дальше??? В очередной раз доказано что майдан никто не слушал, все равно к власти пришли те, кто и должен был.

да ты кэп. ублюдки одни сменили других. у меня одна надежда - Порошенко. хз как оно было, но уже никто не скажет - у меня хералион денег, хер меня кто из моей империи погонит. у нас погнали. злорадствовать - и чё? теперь вы в жопе - вперёд. да мы из неё не выбрались, всего кучка глистов удрала. и чё? ваша позиция ясна - сиди и не рыпайся, будет только хуже. я с ней не согласен, хоть самолично и не рыпался

[^]
befast
28.03.2014 - 18:16
0

Приколист

Цитата (JohnD @ 28.03.2014 - 18:28)
Цитата

Не блин, а кому я должен эти вопросы задавать? Кто у нас из Украины? В Москве, тьфу три раза, революций не было. И мне очень странно, что народ, который сотворил революцию у себя в стране не может ответить зачем.

Опять скинете? Опять 100 человек под пули? Или все-таки законным путем. А этих скинете, кого к власти приведете?

Ты не смог ответить ни на один вопрос. Вот я на каждый свой вопрос могу высказать свое предположение:

- зачем? - Америка проплатила (5 лярдов американских рублей), для того чтобы заполучить Крым, выгнать оттуда Российские базы, поставить там СВОИ базы. Поставить на территории Украины базы НАТО. Чтобы прижать к ногтю Россию. Крым отвалился, Америка вас слила.

- Яценюк, Тягнибок, Тимошка, Кличко (с этим вообще не уверен, что у него хоть какие-то мысли есть), Ярош. Просто решили захапать власть и повелись на американские обещания. Постоянные поездки и консультации в Европе об этом говорят.

- С Россией ссорились, по указке Америки, Германии и т.д.

А свергнуть эту власть! Сомневаюсь, вам там сейчас быстренько гайки закрутят. И следующий майдан просто расстреляют.

вопросы твои риторические, говорю прямо, уже без намёков, чтоб наверняка.

По указке амер ссорились с рос, а повод майдана был указака рос дать по тормозам с ес. постоянно чьи то указки, примечательно? я бы сказал очевидно. россия живёт хуже америки, а указки дают и те и те. так кого выбирать? повторюсь - или может америкосы рекой едут на пмж в россию? я не хочу ни в америку ни в россию, я буду и там и там чужаком. я украинец, здесь моя семья, в том числе в Симферополе. Раньше любил Ялту, но теперь есть повод те же деньги отвезти арабам. Всё это печально и на долго, но главное чтоб небыло войны. А без ваших вежливых у нас её не будет, моё мнение. То что происходит внутри - оно внутри, дайте самим разобраться. С одним разобрались уже в Ровно, показали что могут.

Это сообщение отредактировал befast - 28.03.2014 - 18:27

[^]
Latrodectus
28.03.2014 - 18:36
0

Приколист

Цитата (befast @ 28.03.2014 - 17:16)
То что происходит внутри - оно внутри, дайте самим разобраться. С одним разобрались уже в Ровно, показали что могут.

Будь реалистом, на чужих кредитах сами разбираться не будем. Нам укажут как надо (повысить коммуналку, урезать соцвыплаты и т.д.). Так что "сами разберемся" это из области фантастики.

Это сообщение отредактировал Latrodectus - 28.03.2014 - 18:36

[^]
JohnD
28.03.2014 - 18:47
1

Хохмач

Цитата (befast @ 28.03.2014 - 19:16)

По указке амер ссорились с рос, а повод майдана был указака рос дать по тормозам с ес. постоянно чьи то указки, примечательно? я бы сказал очевидно. россия живёт хуже америки, а указки дают и те и те. так кого выбирать? повторюсь - или может америкосы рекой едут на пмж в россию? я не хочу ни в америку ни в россию, я буду и там и там чужаком. я украинец, здесь моя семья, в том числе в Симферополе. Раньше любил Ялту, но теперь есть повод те же деньги отвезти арабам. Всё это печально и на долго, но главное чтоб небыло войны.  А без ваших вежливых у нас её не будет, моё мнение. То что происходит внутри - оно внутри, дайте самим разобраться. С одним разобрались уже в Ровно, показали что могут.

Да не риторические, а вполне логичные в данной ситуации.

Мммм, насчет уровня жизни в Америке и России не все так однозначно. И там и там жил. И могу об этом заявлять.

С кем жить - это, конечно, дело Украинцев. Да и никто не тянул вас в Россию. Повторюсь, Крым хотел, ваше правительство угрожало, вот и появилась сила, которая сдержала нападки ваших властей. Это не захват, не анексия и уж тем более не завоевание. Россия и сейчас не собирается с вами воевать, это по Украинским СМИ идет нагнетание обстановки.

Мы не сидим, лишь бы не стало хуже. Лично меня, данная власть устраивает. Я получаю не плохую зарплату, у меня есть возможность купить автомобиль (не в кредит), Армия в хорошем состоянии, есть снаряга, есть хорошее оружие. Президент не алкашь, не тряпка, умен. Никакого рабства я не ощущаю, у меня есть присяга и я ее соблюдаю и соблюдать буду. Я уходил из армии, когда было очень плохо, а по молодости хотелось и денег иметь побольше и по кабакам походить и т.д. Но когда вернулся, то увидел очень много позитивных изменений. Я спокойно могу прокормить семью, оплатить все счета и еще останется на посидеть по выходным с друзьями и на подарки.

По поводу, лишь бы не было войны. Так это зависит в большей степени от вас. Никто на вас нападать и бомбить не собирается. Очень обидно за Украину, все по кругу и никак не хотите порвать шаблон и изменить вектор. А с Ялтой, это ты зря. Хороший город, и никто тебя там упрекать и ущемлять не будет. Если первый не начнешь. Но это везде так, как ты к людям, так и они к тебе.

Это сообщение отредактировал JohnD - 28.03.2014 - 18:48

[^]
БояринМороз
28.03.2014 - 18:48
0

Балагур

Честно ТЕМА ХУЙНЯ .
Ну не живем мы в век , черно -белых телевизоров , где только две программы.
Какой хер обрезали ? Я понимаю , что инет обрезали или все спутники сбили . Тогда бы можно было вопить .
Кому надо , ВСЕ ВСЕ ВИДЯТ И СЛЫШАТ.

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 28.03.2014 - 18:49

[^]
befast
28.03.2014 - 19:01
1

Приколист

Цитата (JohnD @ 28.03.2014 - 19:47)
Цитата (befast @ 28.03.2014 - 19:16)

По указке амер ссорились с рос, а повод майдана был указака рос дать по тормозам с ес. постоянно чьи то указки, примечательно? я бы сказал очевидно. россия живёт хуже америки, а указки дают и те и те. так кого выбирать? повторюсь - или может америкосы рекой едут на пмж в россию? я не хочу ни в америку ни в россию, я буду и там и там чужаком. я украинец, здесь моя семья, в том числе в Симферополе. Раньше любил Ялту, но теперь есть повод те же деньги отвезти арабам. Всё это печально и на долго, но главное чтоб небыло войны.  А без ваших вежливых у нас её не будет, моё мнение. То что происходит внутри - оно внутри, дайте самим разобраться. С одним разобрались уже в Ровно, показали что могут.

Да не риторические, а вполне логичные в данной ситуации.

Мммм, насчет уровня жизни в Америке и России не все так однозначно. И там и там жил. И могу об этом заявлять.

С кем жить - это, конечно, дело Украинцев. Да и никто не тянул вас в Россию. Повторюсь, Крым хотел, ваше правительство угрожало, вот и появилась сила, которая сдержала нападки ваших властей. Это не захват, не анексия и уж тем более не завоевание. Россия и сейчас не собирается с вами воевать, это по Украинским СМИ идет нагнетание обстановки.

Мы не сидим, лишь бы не стало хуже. Лично меня, данная власть устраивает. Я получаю не плохую зарплату, у меня есть возможность купить автомобиль (не в кредит), Армия в хорошем состоянии, есть снаряга, есть хорошее оружие. Президент не алкашь, не тряпка, умен. Никакого рабства я не ощущаю, у меня есть присяга и я ее соблюдаю и соблюдать буду. Я уходил из армии, когда было очень плохо, а по молодости хотелось и денег иметь побольше и по кабакам походить и т.д. Но когда вернулся, то увидел очень много позитивных изменений. Я спокойно могу прокормить семью, оплатить все счета и еще останется на посидеть по выходным с друзьями и на подарки.

По поводу, лишь бы не было войны. Так это зависит в большей степени от вас. Никто на вас нападать и бомбить не собирается. Очень обидно за Украину, все по кругу и никак не хотите порвать шаблон и изменить вектор. А с Ялтой, это ты зря. Хороший город, и никто тебя там упрекать и ущемлять не будет. Если первый не начнешь. Но это везде так, как ты к людям, так и они к тебе.

вот теперь вижу смысл и почву Ваших слов. Мне тоже обидно что всё по кругу, только одно ворьё уходит, приходит новое. Но тягу народа к переменам не увидит только слепой. Для каждого эти желаемые переменные отличны. Кто тяготеет к западу, кто к России, кто националистичен, люди и мнения разные. Меня всё устраивало до революции, так сложилось что наезды меня не касались. Есть много людей кого касался беспредельный побор цепочкой от генпрокурора с янушеско. И так в каждом гос ведомстве, смотрящие..короче мрак а всё на гос уровне. Не знали люди кем это говно заменить, поверьте, я многократно спрашивал, в разгар майдана, в дискуссиях с земляками - за кого стоять? против кого понятно, а за кого? и никто мне не ответил. Было достаточно мотивации против кого для очень и очень многих. Против бандитов у власти, которые и сейчас там, просто другие. Нет у нас Путина с национальной идеей и яйцами, небыло и нет

Это сообщение отредактировал befast - 28.03.2014 - 19:02

[^]
WhiteCar
28.03.2014 - 19:05
0

Весельчак

театр абсурда в действии...

[^]
Killaherz
28.03.2014 - 19:40
0

Шутник

Цитата (volonter8 @ 27.03.2014 - 18:24)
Херня все это давно телик не смотрю , даже не прилагая к этому никаких усилий , просто само пришло , тв отвернуло от себя людей .

Да не в том дело, смотрим ли зомбоящик мы, завсегдатаи ЯПа. Вопрос в том, что его смотрит огромное колчиество моих соотечественников, которым мозги ой как сильно промываются. Прав ТС и в том, что я тоже охреневаю от новых цен на бенз, ЖКХ, лекарства, табак и алкоголь. Но, блеать, зомбированные майдауны свято верят в то, что всё это вопрос времени, во всех бедах винят РФ и ЯкубЯнуковича

[^]
souverain
28.03.2014 - 20:49
1

Гость

[^]
tougi
28.03.2014 - 21:02
0

Румын

Цитата (Julsss @ 27.03.2014 - 19:17)
У меня чисто технический вопрос. rulez.gif
А за трансляцию в общедоступном формате украинских каналов в России, равно как и, наоборот, кто-то кому то платить должен?

Это чисто экономический вопрос, ответ "Да, платит".

[^]
evgen7272
28.03.2014 - 21:48
0

Шутник

Цитата
Это правда. Сегодня зашел на украинский ресурс и тихо охуел. Они все готовятся воевать с РФ, и еще немного пойдут в атаку первыми
http://censor.net.ua/news/277924/razvedka_...etsku_i_harkovu

И я зашел еще форумы почитал и понял что на украине нет проблем кроме как воевать с Россией.

[^]
fox1812
28.03.2014 - 22:01
0

Приколист

Цитата (befast @ 28.03.2014 - 20:01)
Нет у нас Путина с национальной идеей и яйцами, небыло и нет

Поуху на шпалы и зелень, но...
Может такого, как Путин, вам и не хватает? :)

[^]
Bredim
28.03.2014 - 23:48
0

Хохмач

была история, сидел много лет на одном абсолютно нейтральном форуме, и был там один говнюк с украины. Вот уже тогда всё это говно проявлялось, в виде "подъебать Россию" и т.д. Причём почти в каждом посте. Ну не сиделось спокойно человеку. Вот мне интересно, почему белорусы не занимаются подобной хуйнёй. А скорее всего потому, что они уверены в своей стране и в себе. А часть хохлов - нет. Им надо доказать всему миру, что они пуп Земли. Лечь под европу - главная задача. Я посмотрю что будет через полгода. Мой прогноз - голод дать о себе знать и народ захуярит эту власть нахуй. И нацики тоже жрать захотят и отсосут за булочку.
ЗЫ: на минусы похуй. Здравомыслящие люди и украинцы в том числе поймут о чём я говорю.

[^]
Wlad0719
28.03.2014 - 23:59
0

Ярила

Похуй вообще.... Я телевизор года 3 не смотрю... Кому нужны российские телеканалы ( и украинские тоже) - http://www.torrent-tv.ru/. Не реклама.... Это тем, кто без телевидения жить не может....

[^]
Bredim
29.03.2014 - 00:03
0

Хохмач

я смотрю у kastyl говно кипит. Друг, не расстраивайся, тебя вылечат. И меня вылечат. Просто необходимо время.

[^]
ДмитрийОдесс
29.03.2014 - 00:32
0

Шутник

Увы,бро,ты прав на 200%!Просмотра новостей по 1+1 хватает на 5 минут-когда их вкратце пересказывают.Власть боится своих людей.

[^]
Tysovshik88
29.03.2014 - 03:17
0

Хохмач

Цитата (vinvova @ 27.03.2014 - 23:19)
в кои то веки мусор выбросили из телека, москали - хорош беситься - вы врагами нашими сделались, при чем сами захотели ( крыма им захотелось -удавитесь им), а врагов придется чик-чик, братья вы сраные, каины бля...

Ты писать правильно научись, питушка или титушка, как там тебя правильно звать животное

Добавлено в 03:18
Цитата (Д0кт0р @ 27.03.2014 - 23:42)
у нас своих каналов 40штук, нафига нам еще российские.

1.Потому что не все хотят смотреть украёнские зомби новости

2. Мне как и многим другим чужда украёнская проопаганда

Добавлено в 03:21
Цитата (VampiRUS @ 28.03.2014 - 00:15)
Ну как? Как такое можно смотреть?

У мну телека нету, но когда в тырнетах на эту вырезку наткнулся, вот, чесслово, подумал, что это стёбная постановка, типа, пародия.
Но народ говорит, что на самом деле было... Бля faceoff.gif

Нихуя себе, где они его взяли о_0

[^]
Акоста
29.03.2014 - 14:19
0

Хохмач

Цитата (sa1amander @ 27.03.2014 - 19:13)
Цитата (JohnD @ 27.03.2014 - 19:01)
Все равно бесполезно объяснять что-либо. Сами поймут, что 80 % рынка Украины завязано на Россию, и что Европа их не потянет, как Грецию, Испанию, Ливию, Польшу и т.д.

не будет европа тянуть Украину, ей нужны ресурсы и долги долги долги, как у греции испании ливии польши и тд

у Ливии были долги?Шалом тебе ШКОЛОТА!

[^]
Bush6791
29.03.2014 - 16:24
0

Ярила

JohnD - умница. очень толковые комменты пишешь.

Только бы не метал ты бисер перед свиньями.

Не связывайся с майданутыми.

Будет как в том анеке, где человек в дерьме, ему об этом говорят и он лезет обниматься...

У них своя непостижимая логика. Нормальному человеку недоступная.

Доказано четырьмя месяцами общения с ними на ЯП.

[^]
недомедик
30.03.2014 - 09:32
0

Ярила

Это ещё ничего,но вот когда интернет отключат (а в Украине это может легко случится),вот тогда начнётся настоящий пистец...
Когда народ не общается,и не черпает информацию-он деградирует....короче КНДР будет..и Юля этого хочет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37693
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх