Штаб ВМС Украины в Севастополе захвачен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDracon
19.03.2014 - 18:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
пы.сы. правда прослеживаица у строителей и забота о брацком народе - землю сложили с нашей стороны, что бы не искать в случае чего чем его засыпать)))

чтобы не приписали нарушение плодородного слоя почвы dont.gif )))

[^]
sergolk
19.03.2014 - 18:33
3

Приколист

Цитата (Talkman @ 19.03.2014 - 19:21)
Вот это правильно. Украинцы братья. Но только нагнетесь - обязательно выебем. Мы же Империя!

Ребята, ну признайтесь уже сами себе, Украина сама себя умудрилась выебать faceoff.gif

[^]
exponent
19.03.2014 - 18:35
0

Балагур

Цитата (amowalker @ 19.03.2014 - 19:21)
Цитата (Tanakuza @ 19.03.2014 - 18:36)
Читая комменты и просматривая подобные посты убедилась на все 100 %, что русские ВСЕГДА ненавидели лютой ненавистью украинцев....всех украинцев..(( А впрочем и людей других национальностей тоже....ужасно болезненное разочарование в " братском народе"...

Значит я неправильный русский.
Я украинцев люблю и уважаю.

ПыСы. А вот ваш "надрыв" говорит о том, что вы вообще никого не любите.

Ну, я в курсе, что в России полно адекватных людей. Судить народ по некоторым идиотам - дело слабоумных

[^]
Craig
4

Ярила

Цитата (amowalker @ 19.03.2014 - 19:24)
Бред!

Мы уважительно относимся ко всем.
За исключением тех, кто намеренно плюет в нас говном.

Вы апплодируете любому ублюдку, который нацепит георгиевскую ленту (пример - Гепа, мэр Харькова. Мнение о нем поменяли за 2 недели, хотя вам харьковчане доказывали что он из себя представляет, в этой теме).

Большинство из вас уже рукоплещет постам кадырова. ТОго самого кадырова, который еще недавно был "упырь гребаный" - вот тут

Вы обосрали ВСЕХ тех, кто высказал СВОЕ мнение, отличное от мнения толпы, по поводу Украины

Поддерживали Макаревича тут и обсирали через несколько месяцев

Продолжать можно бесконечно.

Это сообщение отредактировал Craig - 19.03.2014 - 18:36

[^]
Bed7Santa
4

Верховный Лидер диванных войск

Бля, ну что за дебилы то. Ну выведите вы уже их с полуострова, уже от них там никакой пользы, тупо кидалово. От них больше пользы на материке. Семьи пускай увезут, если захотят. Предоставить им жилье в Украине.

А то сначала проебали все, а теперь гонят хуйню мол нихуя мы не уйдем оттуда. Ебанулись шоле? Дайте приказ на мирный вывод с полуострова, там уже ловить нечего. В Киеве походу параллельная реальность у всех этих в.о.

Даже Кравчук вчера сказал, выводите нахер, не то положите ни за что, либо опозорите. Да где там его послушали faceoff.gif

[^]
sanyaelit
19.03.2014 - 18:36
-4

Шутник

Если русский любит Россию - он патриот.
Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит "хохол" - он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует - он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке - он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке - он бандеровец недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги - это нормальный президент.
Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги - он проамериканский и антироссийский президент.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством - оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством - абарзели ваще.

[^]
Потеряшкин
19.03.2014 - 18:37
0

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 19.03.2014 - 18:32)
Цитата
Епрст, что там есть? Планы стратегического развертывания подводного флота

Зря ты так по подводном флоте Украины! Вот он, в полном составе и во всей красе. Пидводный човень "Запорижжа" Глянь, какая моща!

Вообще-то умник это списанная СС-226 shum_lol.gif ПЛ-мишень.
А вот слева чуток виднеется запорожья

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 19.03.2014 - 18:39

[^]
Renuar68
19.03.2014 - 18:38
1

Приколист

А вы попробуйте поставить себя на место этих солдат и офицеров. Ещё и месяца не прошло с начала Крымской пертурбации. 15го ещё в Украине служили и территориально, а 18го уже опа и вроде армия украинская, а уже на территории России. Мужики присягали Украине. Служили, как могли и умели. Сейчас у них не лёгкий выбор. Толи насрать на устав, присягу и честь и переметнуться или до упора ждать, может что утрясётся. Не один уважающий себя офицер не может просто взять и наступить на свою честь и достоинство. Да по факту нет Той страны которой присягали - есть хз что распадающееся не то на куски не то на огрызки, с непонятной властью. Но народ то есть. Присягу ему давали. Как бы не было, но стоит с уважением отнестись к "противнику", которого продало и отдаёт на заклание собственное правительство. Не хотят эти офицеры и солдаты воевать с собратьями и умирать от рук собратьев, а то б давно палили во всё что движется.

[^]
OstrovToT
19.03.2014 - 18:38
6

Ярила

Кто бы что ни говорил, но не по людски это. Ну и сидели бы украинские моряки на своих базах, ну стояли бы их там корабли. Кому бы мешали? Наши же стояли 23 года. Они бы все равно не стали бы ерундой заниматься. За что им то такая херня, за то что остались верны присяге? Зачем этот цирк?
Я хочу выразить им поддержку. Плевать на лжепатриотов и их мнение. Мне уже украинцев охота защищать, от наших же долбоебов.
Перегнете палку - по лбу стукнет!

[^]
MarkoniYA
19.03.2014 - 18:39
0

Ярила

Цитата (alexnews @ 19.03.2014 - 15:56)
Че бля, а на работу к нам пацанов слабо было взять? С испытательным сроком. С нашим уровнем военных зарплат и выплат.
Служба та же. Честь и слава опять же. Да и люди всё равно это наши!
Кому они в незалёжной нужны?

А нам пятая колона нужна? Кто хотел перейти, тот перешел в трудный для Крыма момент. Остался балласт. Пусть работать идут на производство или уезжают служить дальше незалежной.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 19.03.2014 - 18:42

[^]
klubni4
19.03.2014 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (Craig @ 19.03.2014 - 19:22)

Это всегда было. Русские ко всем "братским" народам относятся свысока. Да и не только к братским народам. Ко всем.

Темы про Украину - хохлы, Хохлостан, это лучшее что пишут.
Беларусь, Казахстан , другие страны - то же самое.
Наверное, наличие ЯО способствует.
Я не пишу про Европу и США, которых никогда не догнать по уровню жизни.

П.С. Кто будет читать - прежде чем минусить, глянь хоть пару тем.

"Братья", бля

тооочно?
опять повторяться придется

1. практически в любой теме про Украину-Россию за последние пару месяцев не составит труда найти такие фразочки как "рашка, парашка, расея, расия раися" и прочее умышленное коверканье
2. даже если очень захочется - заипешься искать тут на япе фразочки типа "педокраина, уграена, укроена" и подобное

заранее поясню, "майданутые и бандеровцы" - это горстка людей, очень малая часть, это не вся страна, и никто всю страну ими не считает.

какой вывод? кто быдло? кто не брат? кто на дружбу срать начал
почему вы такое себе позволяете ещё до этого случая с крымом? в феврале, январе? почему?

Это сообщение отредактировал klubni4 - 19.03.2014 - 18:41

[^]
SUV93
19.03.2014 - 18:40
0

Шутник

Цитата (easthunter @ 19.03.2014 - 19:16)
Да не нужно жалеть украинцев, толку от этого нет. В стране был период нестабильности, братья этим быстро воспользовались. Будет наука теперь, чуть расслабишься - братья придут и возьмут все, что захотят/посчитают своим. Договора/меморандумы/гарантии безопасности - это хорошо только тогда, когда подтереться нечем.
Теперь все будут понимать зачем "кормить" свою армию.

Я их не жалею... мне их жалко...
Армия, как уже говорили выше, должна была сыграть свою роль гораздо раньше, как только первый коктейль молотова полетел в Беркут, а президент - молчал. В Египте в этом случае быстро поняли ху из ху и взяли ситуацию под свой контроль.

А насчет "подсуетились" - ситуация проста.

Волки ворвались в загон, загрызли пастуха, разогнали стадо, часть зарезали, другая - в страхе и неопределенности затоптала весь корм. Те, что были дальше - опасливо прятались за спины других, думая, что их не коснется. Так вот - сохранить часть стада, собрать остатки корма, и перевести все это в другой, отгороженный безопасный загон дабы дать возможность счастливо "плодиться и размножаться" - есть здравое и правильное решение.
Хотя можно было сидеть дома и спокойно смотреть из окна на эту вакханалию, как волки режут овец, а последние топчут друг друга за остатки корма...

ИМХО...
З.Ы. все совпадения вымышлены =)

Это сообщение отредактировал SUV93 - 19.03.2014 - 18:41

[^]
MarkoniYA
19.03.2014 - 18:41
1

Ярила

Цитата (OstrovToT @ 19.03.2014 - 19:38)
Кто бы что ни говорил, но не по людски это. Ну и сидели бы украинские моряки на своих базах, ну стояли бы их там корабли. Кому бы мешали? Наши же стояли 23 года.

Наши корабли стояли за 50 миллионов долларов в год. В принципе можно на тех же условиях разместить весь флот Украины в составе одного корабля - Сагайдачного и одной ПЛ.

[^]
Talkman
19.03.2014 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (sergolk @ 19.03.2014 - 17:33)
Вот это правильно. Украинцы братья. Но только нагнетесь - обязательно выебем. Мы же Империя!

Ребята, ну признайтесь уже сами себе, Украина сама себя умудрилась выебать faceoff.gif

Конечно сама. Сама призвала братских солдат без шевронов. Сама выгнала всех журналюг. Сама провела "референдум", посчитала как надо. Все сама. А вы просто мимо проходили. Дай, думаем спасем кого. В Чечне спасли, "Курск" спасли, в Грузии поспасали, чего бы и Крым не спасти. А то коричневая чума под Севастополем зигует вовсю...

[^]
sofuckuall
19.03.2014 - 18:43
0

Юморист

Понимаю,что могут заминусить,но слишком вероломно,документы бы могли опечатать и отдать,а не так открыто.Зачем унижать то?или я чего то пропустил?

[^]
amowalker
19.03.2014 - 18:43
1

Крокодил

Цитата (Craig @ 19.03.2014 - 19:35)
Бред!

Вы апплодируете любому ублюдку, который нацепит георгиевскую ленту (пример - Гепа, мэр Харькова. Мнение о нем поменяли за 2 недели, хотя вам харьковчане доказывали что он из себя представляет, в этой теме).

Большинство из вас уже рукоплещет постам кадырова. ТОго самого кадырова, который еще недавно был "упырь гребаный" - вот тут

Вы обосрали ВСЕХ тех, кто высказал СВОЕ мнение, отличное от мнения толпы, по поводу Украины

Я считаю, что фашисты на Майдане - это не вся Украина и украинцы.
Я считаю, что те ЯПовцы из Украины, которые тут уже не первую неделю зовут русских "ватниками" - это не вся Украина и украинцы.

Поэтому могу только пожелать - не делайте выводы о России и русских по отдельным постам отдельных ЯПовцев.

Это сообщение отредактировал amowalker - 19.03.2014 - 18:44

[^]
exponent
19.03.2014 - 18:45
0

Балагур

Цитата (SUV93 @ 19.03.2014 - 19:40)
Цитата (easthunter @ 19.03.2014 - 19:16)
Да не нужно жалеть украинцев, толку от этого нет. В стране был период нестабильности, братья этим быстро воспользовались. Будет наука теперь, чуть расслабишься - братья придут и возьмут все, что захотят/посчитают своим. Договора/меморандумы/гарантии безопасности - это хорошо только тогда, когда подтереться нечем.
Теперь все будут понимать зачем "кормить" свою армию.

Я их не жалею... мне их жалко...
Армия, как уже говорили выше, должна была сыграть свою роль гораздо раньше, как только первый коктейль молотова полетел в Беркут, а президент - молчал. В Египте в этом случае быстро поняли ху из ху и взяли ситуацию под свой контроль.

А насчет "подсуетились" - ситуация проста.

Волки ворвались в загон, загрызли пастуха, разогнали стадо, часть зарезали, другая - в страхе и неопределенности затоптала весь корм. Те, что были дальше - опасливо прятались за спины других, думая, что их не коснется. Так вот - сохранить часть стада, собрать остатки корма, и перевести все это в другой, отгороженный безопасный загон дабы дать возможность счастливо "плодиться и размножаться" - есть здравое и правильное решение.
Хотя можно было сидеть дома и спокойно смотреть из окна на эту вакханалию, как волки режут овец, а последние топчут друг друга за остатки корма...

ИМХО...
З.Ы. все совпадения вымышлены =)

Угу, и получить демократическую бомбардировку от западных соседей. Пыщпыщ, армия восстала против народа - не, так не бывает? От жеж, стратеги диванных войск

Это сообщение отредактировал exponent - 19.03.2014 - 18:45

[^]
OstrovToT
19.03.2014 - 18:46
0

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 19.03.2014 - 19:41)
Цитата (OstrovToT @ 19.03.2014 - 19:38)
Кто бы что ни говорил, но не по людски это. Ну и сидели бы украинские моряки на своих базах, ну стояли бы их там корабли. Кому бы мешали? Наши же стояли 23 года.

Наши корабли стояли за 50 миллионов долларов в год. В принципе можно на тех же условиях разместить весь флот Украины в составе одного корабля - Сагайдачного и одной ПЛ.

Даже если так. Сесть и перетереть. Дать время на разрул в стране, а когда оклемаются и договорить. Гнать тряпками считаю низко и недостойно. При всех катаклизмах мы должны оставаться людьми, и с людьми поступать по людски. Это не бандиты, и не сепаратисты. Это военные люди, которым и так сейчас не сладко. WTF президент? Не время ли обороты сбавить?

[^]
amowalker
2

Крокодил

Цитата (sanyaelit @ 19.03.2014 - 19:36)
Если русский любит Россию - он патриот.
Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит "хохол" - он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует - он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке - он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке - он бандеровец недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги - это нормальный президент.
Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги - он проамериканский и антироссийский президент.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством - оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством - абарзели ваще.

Русский патриот не орет - "хохлов на ножи!"
Ну и всех остальных "нерусских" тож.

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (Talkman @ 19.03.2014 - 19:42)
Цитата (sergolk @ 19.03.2014 - 17:33)

Конечно сама. Сама призвала братских солдат без шевронов. Сама выгнала всех журналюг. Сама провела "референдум", посчитала как надо. Все сама. А вы просто мимо проходили. Дай, думаем спасем кого. В Чечне спасли, "Курск" спасли, в Грузии поспасали, чего бы и Крым не спасти. А то коричневая чума под Севастополем зигует вовсю...

да у тебя даже не про Крым спросили

шире смотри

[^]
eln13
0

Шутник

Жалко обычных солдат, их реально кинуло собственное правительство, вместо того что бы отдать разумный приказ и пополнить свою армию 20 000 бойцами, они продолжают их удерживать уже не на своей земле, Крым больше не Украинский, пожалуйсто отдайте приказ уйти своим солдатам тихо и мирно на Украинскую территорию, там будет больше пользы, ребяты и честь сохранят и Украина пополнится первоклассными ребятами. Надеюсь обойдет без стрельбы и провокаций, вряд ли уже что то изменишь, новая украинская власть у себя не может навести порядок и даже разобрать чертовы баррикады с новогодней ёлкой, что говорить о армии.

А для тех, кто не понял что ждет Украину в ближайшее время и кто будет сидеть у власти, смотрим.

http://www.youtube.com/watch?v=RZjpBfQGWX4

Посмотрел видео где постоянные мордобоит в раде, их выкладывать смысла нет, жалко мне простых людей, что их ждет, а страдать будут именно они.

[^]
sergolk
0

Приколист

Цитата (Потеряшкин @ 19.03.2014 - 19:37)
Цитата (referenDООМ @ 19.03.2014 - 18:32)
Цитата
Епрст, что там есть? Планы стратегического развертывания подводного флота

Зря ты так по подводном флоте Украины! Вот он, в полном составе и во всей красе. Пидводный човень "Запорижжа" Глянь, какая моща!

Вообще-то умник это списанная СС-226 shum_lol.gif ПЛ-мишень.
А вот слева чуток виднеется запорожья

запорожья приварена к СС-226, а СС-226 приварена к пирсу... спасибо теперь понятно...

[^]
easthunter
0

Бамболееееооо

Цитата (FedorDK @ 19.03.2014 - 19:30)
Укранцы, как называть вот этот сброд:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic763808.html
?
Мы их называем бандеровцами, майданутыми. Если вы на себя это примеряете, то это уже не наши проблемы.

Я не знаю ни одного из них, поэтому не могу Вам сказать как и кого называть.
Могу высказать своё предположение о том, что это и не первые и не вторые.
И да, я убежден, в нескольких вещах:
1. майдан разошелся бы если бы не приняли маразматические законы ограничивающие свободу граждан.
2. майдан разошелся бы, если бы его не пытались прогнать силой.
т.к. те люди, которых я знаю и которые принимали участие в начале - исключительно мирные.
Люди, которые стали т.н. сотниками, как по мне - не группа единомышленников. Скорее всего это люди, которые волею случая или имея предрасположенность стали руководить действиями людей разных групп.
Также думаю, что теперь эти сотники не знают, что делать, т.к. изначально они не планировали возглавлять ни какие сотни и не планировали никакого силового сценария и теперь пебывают в растерянности, что им делать, т.к. на них смотрят те, кто за ними пошел.

[^]
FedorDK
19.03.2014 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Craig @ 19.03.2014 - 18:35)
Бред!

О людях судят по поступкам, а не по имени-фамилии.
Вчера Путин не посадил Сердюкова - все его ругали. Сегодня Путин не сдрейфил по Крыму - все ему аплодируют. Как поступит завтра - посмотрим.
Вчера Навальный делал роспил и я его поддерживал, сегодня он показал свою позицию по Украине - пардон, но это уже предатель.
По моему так и должно быть. Ненормально когда слепо верят "кумиру", не замечая его поступков.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.03.2014 - 18:48

[^]
SergeyKorolev
19.03.2014 - 18:47
1

Юморист

Вот это укросми стебаются....

В Севастополе захвачено и разграблено здание штаба ВМС Украины. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава Союза офицеров Украины Евгений Лупаков. "Сегодня российские военные под прикрытием "титушек"и и проплаченных задурманенных бабушек, выбив КАМАЗом ворота захватили территорию Штаба. Три часа наши военные держали оборону в помещении Штаба. Но военные выбили двери и захватили штаб ВМС. За три часа ограблена вся территория, разнесена столовая, клуб. Мародерство полным ходом", - заявил Лупаков.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/v-sevastopole-za ... 36540.html

:lol2: Титушки и бабушки захватили штаб ВМСУ. Что же он так палиться то,а? :D Написал бы что доблестные украинские матросы..В полном окружение, героически защищали стратегически важный штаб в г. Севастополе. Но с превосходящими силами противникане справились и сдали военно морской штаб. Российские солдаты расстреливают пленных и добивают раненных. Что то укр пропаганда не на высоте. Премию Гебельца получит Правый Сектор.
бабушки штаб ВМСУ взяли :D (С) Это сообщение взято с форума http://forum.sevastopol.info

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55979
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх