Штаб ВМС Украины в Севастополе захвачен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Talkman
19.03.2014 - 18:48
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (amowalker @ 19.03.2014 - 17:43)
Цитата (Craig @ 19.03.2014 - 19:35)
Цитата (amowalker @ 19.03.2014 - 19:24)
Бред!

Мы уважительно относимся ко всем.
За исключением тех, кто намеренно плюет в нас говном.

Вы апплодируете любому ублюдку, который нацепит георгиевскую ленту (пример - Гепа, мэр Харькова. Мнение о нем поменяли за 2 недели, хотя вам харьковчане доказывали что он из себя представляет, в этой теме).

Большинство из вас уже рукоплещет постам кадырова. ТОго самого кадырова, который еще недавно был "упырь гребаный" - вот тут

Вы обосрали ВСЕХ тех, кто высказал СВОЕ мнение, отличное от мнения толпы, по поводу Украины

Поддерживали Макаревича тут и обсирали через несколько месяцев

Продолжать можно бесконечно.

Я считаю, что фашисты на Майдане - это не вся Украина и украинцы.
Я считаю, что те ЯПовцы из Украины, которые тут уже не первую неделю зовут русских "ватниками" - это не вся Украина и украинцы.

Поэтому могу только пожелать - не делайте выводы о России и русских по отдельным постам отдельных ЯПовцев.

Жаль мне будет россиян, когда они узнает, что фашисты в Украине появились исключительно ради того, чтобы оттяпать Крым у Украины и наконец то поставить военный форпост под Европой. А жаль будет потому, что вами настолько красиво манипулируют, что ... а хрен с вами. Пусть фашики у нас. Заиграетесь в освободителей - пиняйте на себя.

[^]
Craig
3

Ярила

Цитата (amowalker @ 19.03.2014 - 19:43)
Я считаю, что фашисты на Майдане - это не вся Украина и украинцы.
Я считаю, что те ЯПовцы из Украины, которые тут уже не первую неделю зовут русских "ватниками" - это не вся Украина и украинцы.

Поэтому могу только пожелать - не делайте выводы о России и русских по отдельным постам отдельных ЯПовцев.

А я считаю, что это стадный инстинкт в действии.
+ админресурс - достаточно посмотреть, сколько тем по Украине слито как неформат

[^]
Квазимода
0

Ярила

Цитата (sanyaelit @ 19.03.2014 - 19:36)
Если русский любит Россию - он патриот.
Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит "хохол" - он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует - он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке - он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке - он бандеровец недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги - это нормальный президент.
Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги - он проамериканский и антироссийский президент.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством - оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством - абарзели ваще.

слава украние забыл дописать.
выкинь методичку. уже не актуально.

[^]
dvoynik
19.03.2014 - 18:49
0

Ярила

Бред!

Вы апплодируете любому ублюдку, который нацепит георгиевскую ленту (пример - Гепа, мэр Харькова. Мнение о нем поменяли за 2 недели, хотя вам харьковчане доказывали что он из себя представляет, в этой теме).

Большинство из вас уже рукоплещет постам кадырова. ТОго самого кадырова, который еще недавно был "упырь гребаный" - вот тут

Вы обосрали ВСЕХ тех, кто высказал СВОЕ мнение, отличное от мнения толпы, по поводу Украины

Цитата

Ну он же ясно написал:
Цитата

Начни понимать слова, и будет хорошо.

[^]
dron197916
19.03.2014 - 18:50
4

Весельчак

Мда((((Я когда то,с Крыма,переживал за действия в Чечне.Сейчас пришли "братья" и выгнали моих знакомых с штаба.Заебись хуле.Хорошо что служивые не пальнули в идиотов.Вы смотрите на фотографии а я смотрел это вживую.На закиданное европоддонами кпп,на "народную дружину" бегающую на соловьевский рынок за водочкой" к армянке,на "неизвестных" военных с автоматом и пулеметом блокирующим выход со стороны горгаза.А эти прихвостни,жарящие шашлыки возле проходной-эт вообще пиздец(((Горите в аду пидорасы...

[^]
winter75
19.03.2014 - 18:51
2

Ярила

Бред!

Мы оцениваем поступки, наверное, и на настоящий момент. Если Макаревич высказал здравую мысль, его поддержат. Если пошел на митинг под бандеровским флагом - его заплюют.
Тот же Венедиктов, если вашим журналистам высказал в глаза трезвые мысли - его одобрили, хоть его взгляды в целом не одобряют, мягко сказать, большинство россиян.
Может, это признак думающего и мыслящего человека, в конце концов? Оценивать и постоянно думать? А не хлопать придурку Кролику, когда он типа "за народ" и когда показал, что он никакой управленец и как политик - пустое место? А вы его восхваляете по инерции? Не зависимо, что он делает и как поступает?

[^]
easthunter
19.03.2014 - 18:51
1

Бамболееееооо

Цитата (MarkoniYA @ 19.03.2014 - 19:39)
Цитата (alexnews @ 19.03.2014 - 15:56)
Че бля, а на работу к нам пацанов слабо было взять? С испытательным сроком. С нашим уровнем военных зарплат и выплат.
Служба та же. Честь и слава опять же. Да и люди всё равно это наши!
Кому они в незалёжной нужны?

А нам пятая колона нужна? Кто хотел перейти, тот перешел в трудный для Крыма момент. Остался балласт. Пусть работать идут на производство или уезжают служить дальше незалежной.

Пятая колона, как раз, и перешла в "трудный для Крыма момент". Правда перешла эта "часть" скорее в трудный для себя момент, а это значит, что если трудный момент повторится - то и переходы повторятся )

[^]
Коммунист
19.03.2014 - 18:52
0

Приколист

Цитата (Sloneg @ 19.03.2014 - 17:43)
Цитата (Коммунист @ 19.03.2014 - 17:33)
Какие чистки несогласных? Выявление коррумпированных чиновников, при том им ничего не сделали. Только заставили подписать отставку и попросить прощения. У вас тоже были "русские марши"  и подобная лобуда, так что здесь не надо.

Повторяю, поищите сами, тут же на ЯП. Про женщину глав-врача, про телеканал, про прокурора, про депутатов, просто как на людей с улицы накидываются за то, что зигу не поддержали. И это только, что попадает в объектив камеры... страшно подумать, что происходит в остальное время.

За то, что зигу не поддерживали?) Ндаа, а у вас там это все совсем серьезно, видимо) Так видно хорошо, как здесь живется)
Удачи)

[^]
andrey63i
19.03.2014 - 18:52
0

Ярила

Цитата (zoldberg11 @ 19.03.2014 - 18:36)
Цитата (ЗакатайВата @ 19.03.2014 - 15:29)
бля... чет непонятно.. а как же укр сми пишут - украинские моряки будучи связанными,  отогнали могучий флот на 700 метров в темноту от берега и кидаются гранатами в в разные стороны заняв универсальную оборону. gigi.gif
http://censor.net.ua/news/276503/ukrainski...anatami_v_rukah
где то не стыковка...  umn.gif

пы.сы. даже поддержка Киева заключающаяся в исполнением гимна Украины по телефону оказалась бессильна?

Я по этой ссылке на правдивый сензур зашёл и ради муда писанул майданутому коммент за юлю,орущему,как она на каблуках,после пыток на майдане и с перебитым позвоночником(!) причитала! НЕТУ моего коммента! rulez.gif

На цензоре вообще истерия последние 3-4 дня. Почитайте комментарии в темах про Крым. Огонь!

[^]
viktor81
19.03.2014 - 18:54
0

Весельчак

Цитата (Talkman @ 19.03.2014 - 19:42)
Цитата (sergolk @ 19.03.2014 - 17:33)
Цитата (Talkman @ 19.03.2014 - 19:21)
Вот это правильно. Украинцы братья. Но только нагнетесь - обязательно выебем. Мы же Империя!

Ребята, ну признайтесь уже сами себе, Украина сама себя умудрилась выебать faceoff.gif

Конечно сама. Сама призвала братских солдат без шевронов. Сама выгнала всех журналюг. Сама провела "референдум", посчитала как надо. Все сама. А вы просто мимо проходили. Дай, думаем спасем кого. В Чечне спасли, "Курск" спасли, в Грузии поспасали, чего бы и Крым не спасти. А то коричневая чума под Севастополем зигует вовсю...

Посмотри на счастливые лица людей в Крыму с Российскими флагами, видео такого предостаточно, или посиди на форумах города Севастополь и Крыма люди наконец-то вернулись домой и это для них лучший праздник. Я думаю там ты найдешь ответ, почему так случилось, что для большинства из них за 23 года Украина так и не стала родным домом

[^]
SUV93
1

Шутник

Цитата (exponent @ 19.03.2014 - 19:45)
Угу, и получить демократическую бомбардировку от западных соседей. Пыщпыщ, армия восстала против народа - не, так не бывает? От жеж, стратеги диванных войск

Однако ж сейчас войсками бряцать Парубий не гнушается... даже против жителей своей же страны...
Маневры у них... ага...
Не было бы "вежливых", с землей крымчан несогласных смешали бы и все...

[^]
sergolk
0

Приколист

Цитата (Talkman @ 19.03.2014 - 19:42)
Цитата (sergolk @ 19.03.2014 - 17:33)
Цитата (Talkman @ 19.03.2014 - 19:21)
Вот это правильно. Украинцы братья. Но только нагнетесь - обязательно выебем. Мы же Империя!

Ребята, ну признайтесь уже сами себе, Украина сама себя умудрилась выебать faceoff.gif

Конечно сама. Сама призвала братских солдат без шевронов. Сама выгнала всех журналюг. Сама провела "референдум", посчитала как надо. Все сама. А вы просто мимо проходили. Дай, думаем спасем кого. В Чечне спасли, "Курск" спасли, в Грузии поспасали, чего бы и Крым не спасти. А то коричневая чума под Севастополем зигует вовсю...

Ибо нехуй кидать гавно на вентилятор..., хотите продолжать, вентилятор в другую сторону разверните...

[^]
sofuckuall
5

Юморист

Цитата (sanyaelit @ 19.03.2014 - 19:36)
Если русский любит Россию - он патриот.
Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит "хохол" - он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует - он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке - он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке - он бандеровец недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги - это нормальный президент.
Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги - он проамериканский и антироссийский президент.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством - оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством - абарзели ваще.

К сожалению весь украинский национализм построен на русофобии,вспомните всех националистов в Украине это русофобы и антисемиты.Он не построен на любви к своей родины и победам своих предков,он не построен на том,что они были в великой державе и что часть заслуг этой державы это и их заслуги,он построен на том,что их постоянно все обижали,русские обижали голодомором,поляки,евреи,австро-венгрия.То есть этот национализм построен на том,что все нам всё должны за долгие века унижений и это несмотря,что все эти годы было полно великих людей в Российской империи из Украины,их признают как великими,а не предателями работающими на москалей и кацапов.Странно, нет?

[^]
Craig
19.03.2014 - 18:55
3

Ярила

Цитата (winter75 @ 19.03.2014 - 19:51)
Мы оцениваем поступки, наверное, и на настоящий момент. Если Макаревич высказал здравую мысль, его поддержат. Если пошел на митинг под бандеровским флагом - его заплюют.
Тот же Венедиктов, если вашим журналистам высказал в глаза трезвые мысли - его одобрили, хоть его взгляды в целом не одобряют, мягко сказать, большинство россиян.
Может, это признак думающего и мыслящего человека, в конце концов? Оценивать и постоянно думать? А не хлопать придурку Кролику, когда он типа "за народ" и когда показал, что он никакой управленец и как политик - пустое место? А вы его восхваляете по инерции? Не зависимо, что он делает и как поступает?

Маленький вопрос - Гепу вы тоже ценили по поступкам?
Поступкам, которые вы оценивали из Москвы, Ростова, и так далее?
Или по СЛОВАМ и напяленной георгиевской ленте?
Словам про бандеровцев, которые вам бросили а вы и повелись.

Пипл хавает - умная мысль Титомира.

[^]
FedorDK
19.03.2014 - 18:55
4

Ярила

Цитата (easthunter @ 19.03.2014 - 18:46)
Цитата (FedorDK @ 19.03.2014 - 19:30)
Укранцы, как называть вот этот сброд:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic763808.html
?
Мы их называем бандеровцами, майданутыми. Если вы на себя это примеряете, то это уже не наши проблемы.

Я не знаю ни одного из них, поэтому не могу Вам сказать как и кого называть.
Могу высказать своё предположение о том, что это и не первые и не вторые.
И да, я убежден, в нескольких вещах:
1. майдан разошелся бы если бы не приняли маразматические законы ограничивающие свободу граждан.
2. майдан разошелся бы, если бы его не пытались прогнать силой.
т.к. те люди, которых я знаю и которые принимали участие в начале - исключительно мирные.
Люди, которые стали т.н. сотниками, как по мне - не группа единомышленников. Скорее всего это люди, которые волею случая или имея предрасположенность стали руководить действиями людей разных групп.
Также думаю, что теперь эти сотники не знают, что делать, т.к. изначально они не планировали возглавлять ни какие сотни и не планировали никакого силового сценария и теперь пебывают в растерянности, что им делать, т.к. на них смотрят те, кто за ними пошел.

А все вместе - это массовка майдана, активная массовка. Тело оранжевой революции. Голову никто видеть не хочет, она откуда-то из северной Америки. Тут же главное найти больное место и надавить. Часть массовки и без денег соберётся "за лучшую жизнь", а результатами воспользуются кто надо, уже видно кто. Явно не "мирный народ, который просто захотел счастья" правит Украиной. Зато у этих "властей" умело получается подзадоривать сограждан по теме бомбёжек Путиным Украины.
Майдан 2014 - это не песочница с куличиками, это госпереворот по заказу Запада, под руководством ПС и прочей "Свободы". И все кто там на снимках - его организаторы, как ни крути.
Если были честные люди на майдане, они должны хотя бы самим себе сказать - не этого мы хотели, нас опять использовали и выкинули как изделие №2.

з.ы. И ещё - ни разу не слышал что бы где-то в РФ толпа скандировала применительно к украинцам - на ножи и прочую бандеровскую муть. Мало того - ни разу не слышал что в обиходе как-то принижают украинцев, белорусов или ещё кого. По севкавказу или армянам - бывает, есть недовольство. Про украинцев отродясь ничего подобного не было. Да и было бы это странным - ругать в курилке украинцев, где у половины коллег половина и четверть украинских кровей и лицами они ничем от русских не отличаются.

В Украине же этим даже школоту накачали уже. И накачивали все 23 года, под предлогом нэзалэжности и исторической "правды". Потому про ненависть к украинцам лучше не надо, т.к. это полнейшая чушь. А вот как у украинских детей ненависть к русским из мозгов вытащить - это Вопрос. Натворили дел демократы нэзалэжные.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.03.2014 - 19:02

[^]
solvent
19.03.2014 - 18:57
0

Балагур

Цитата (SergeyKorolev @ 19.03.2014 - 18:47)
Вот это укросми стебаются....

В Севастополе захвачено и разграблено здание штаба ВМС Украины. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава Союза офицеров Украины Евгений Лупаков. "Сегодня российские военные под прикрытием "титушек"и и проплаченных задурманенных бабушек, выбив КАМАЗом ворота захватили территорию Штаба. Три часа наши военные держали оборону в помещении Штаба. Но военные выбили двери и захватили штаб ВМС. За три часа ограблена вся территория, разнесена столовая, клуб. Мародерство полным ходом", - заявил Лупаков.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/v-sevastopole-za ... 36540.html

Все прошло тихо-мирно. Никто не пострадал. Укровоеные спокойно покидали территорию со своими вещами. Мародерства - не было. Порядок, помимо "вежливых" обеспечивали самооборона, дружиники ДНД "РУБЕЖ" и т.п. Подробнее - на севастопольском новостном сайте

[^]
СерыйВолк
19.03.2014 - 18:57
1

Шутник

Очень жаль коллег с Украины :(

[^]
aussidler
19.03.2014 - 18:58
0

Ярила

Представляю, насколько ненавистна Киевская власть для горожан..... Эти штабисты могли начать и стрелять.... Или они приказы Яценюка не берут в голову....

[^]
ШаманИБубен
19.03.2014 - 18:59
0

Жду НЛО

Цитата (dron197916 @ 19.03.2014 - 19:50)
Мда((((Я когда то,с Крыма,переживал за действия в Чечне.Сейчас пришли "братья" и выгнали моих знакомых с штаба.Заебись хуле.Хорошо что служивые не пальнули в идиотов.Вы смотрите на фотографии а я смотрел это вживую.На закиданное европоддонами кпп,на "народную дружину" бегающую на соловьевский рынок за водочкой" к армянке,на "неизвестных" военных с автоматом и пулеметом блокирующим выход со стороны горгаза.А эти прихвостни,жарящие шашлыки возле проходной-эт вообще пиздец(((Горите в аду пидорасы...

О то Русская армия в действии а тебе бы не друзей в Штабе заводить а других знакомых, то штаб не наш значит чужеродный и чужой, а чужим давали что хищник отдыхает, то она революция и буча безумная и оголделая , но по сравнению с Киевской мирная как котенок играющая с нитками, надеюсь что больше не будет но как всегда а вдруг и авось рядом и шепчут в разные уши.

[^]
andrey63i
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 19.03.2014 - 19:08)
Цитата (alex47 @ 19.03.2014 - 18:48)
Azirov

Цитата
А так как настоящий офицер дает присягу только один раз в жизни, то людей и их чувства можно понять

Все "офицеры" Украины прослужившие больше 23 лет 100% давали присягу 2 раза.

Дык и Ваши туда же - Служу Советскому союзу, а потом служу России.
Разве нет ?

И что это доказывает?! Россия правоприемница СССР.

[^]
спецназ34
1

Ярила

Цитата (Craig @ 19.03.2014 - 19:22)
Цитата (Коммунист @ 19.03.2014 - 18:03)
Цитата (Восьминог @ 19.03.2014 - 14:48)
даже боюсь представить в каком свете данное происшествие представят сми запада и майдаунов... кровькишкираспидорасило миллион погибших и ганнибализм...

А я боюсь представить в каком свете представляет это Российские СМИ. А еще больше я боюсь тех мыслей, которые здесь звучат у некоторых: "выкинуть украинскую военщину", "нехуй на Русской земле им делать". Да эта земля только что была Украинская, а теперь все иначе. Хоть какие-то остатки чести имели "братья". Еще и провокаторов своих в гражданском туда подвезли.
Противно читать эти комментарии. Унижение Украинского народа "русским братьями", да вы нас всех ненавидите. Это последствие пропаганды или это всегда было?

Это всегда было. Русские ко всем "братским" народам относятся свысока. Да и не только к братским народам. Ко всем.

Темы про Украину - хохлы, Хохлостан, это лучшее что пишут.
Беларусь, Казахстан , другие страны - то же самое.
Наверное, наличие ЯО способствует.
Я не пишу про Европу и США, которых никогда не догнать по уровню жизни.

П.С. Кто будет читать - прежде чем минусить, глянь хоть пару тем.

"Братья", бля

так мы же "ватники" зомби путина, москали, поцреоты и много чего еще. или вы сами не замечаете как тут русских грязью обливают? а по поводу отношения к русским на западе Украины (на а теперь и в центре) не надо ля-ля, у нас тоже друзья в украине есть и они рассказывают как нас там любят и про фашистскую пропаганду против России на укр каналах тоже рассказывают.

[^]
easthunter
19.03.2014 - 19:02
1

Бамболееееооо

Цитата (SUV93 @ 19.03.2014 - 19:40)
Цитата (easthunter @ 19.03.2014 - 19:16)
Да не нужно жалеть украинцев, толку от этого нет. В стране был период нестабильности, братья этим быстро воспользовались. Будет наука теперь, чуть расслабишься - братья придут и возьмут все, что захотят/посчитают своим. Договора/меморандумы/гарантии безопасности - это хорошо только тогда, когда подтереться нечем.
Теперь все будут понимать зачем "кормить" свою армию.

Я их не жалею... мне их жалко...
Армия, как уже говорили выше, должна была сыграть свою роль гораздо раньше, как только первый коктейль молотова полетел в Беркут, а президент - молчал. В Египте в этом случае быстро поняли ху из ху и взяли ситуацию под свой контроль.

А насчет "подсуетились" - ситуация проста.

Волки ворвались в загон, загрызли пастуха, разогнали стадо, часть зарезали, другая - в страхе и неопределенности затоптала весь корм. Те, что были дальше - опасливо прятались за спины других, думая, что их не коснется. Так вот - сохранить часть стада, собрать остатки корма, и перевести все это в другой, отгороженный безопасный загон дабы дать возможность счастливо "плодиться и размножаться" - есть здравое и правильное решение.
Хотя можно было сидеть дома и спокойно смотреть из окна на эту вакханалию, как волки режут овец, а последние топчут друг друга за остатки корма...

ИМХО...
З.Ы. все совпадения вымышлены =)

Про совпадения понравилось )
мне расширенная аналогия по нраву - собакены отогнали от своего стада волков, но не успевали быстро собирать разбредающееся стадо.
Заметив это, другие собакены, той же масти и породы, отогнали часть стада на свою территорию и присоединили к своему стаду. в начале под предлогом "шобы волки не съели", но не на время опасности, а навсегда. Ну а потом - это всегда была наша часть стада, и вон там еще овцы, которые вроде бы наши. Овцы, мы защитим вас от волком, айда в наше стадо!
Все совпадения считать совпадениями.

Это сообщение отредактировал easthunter - 19.03.2014 - 19:04

[^]
winter75
19.03.2014 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Craig @ 19.03.2014 - 19:55)

Про Гепу мы впервые услышали в темах по майдану, и знать его не знали.
Но то, что человек старался не допустить у себя в городе развала и анархии, не заслуживает одобрения?
Какой бы он не был мудак!!! Убрали его - спокойствие наступило в городе? Тишь, гладь и поляна с лебедями?

[^]
sofuckuall
19.03.2014 - 19:06
1

Юморист

Цитата (Craig @ 19.03.2014 - 19:55)

Лично мне Гепа никогда не нравился как и Добкин,казались просто клоунами,даже когда собрали в Харькове свой съезд.Просто полит.проститутки,но и у них видимо есть свой лекторат.Ленточки Российские флаги на территории Украины считаю провокацией как и крики Россия,мне жалко людей,но зачем подставлять Россию,если хотите,чтобы Россия помогла выступайте ..выдвигайте свои требования и права...но не под флагами России,если вы не выступаете от её имени,на что вы не имеете никакого права.

[^]
Craig
19.03.2014 - 19:07
2

Ярила

Цитата (winter75 @ 19.03.2014 - 20:03)
Про Гепу мы впервые услышали в темах по майдану, и знать его не знали.
Но то, что человек старался не допустить у себя в городе развала и анархии, не заслуживает одобрения?
Какой бы он не был мудак!!! Убрали его - спокойствие наступило в городе? Тишь, гладь и поляна с лебедями?

Убрали бы совсем - было бы еще спокойнее.
Пока те беспорядки, что были в городе - от его "оплотовцев".
И еще - пиздануть - не значит сделать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55979
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх