Штаб ВМС Украины в Севастополе захвачен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belphigor
19.03.2014 - 19:09
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alex47 @ 19.03.2014 - 18:48)
Azirov

Цитата
А так как настоящий офицер дает присягу только один раз в жизни, то людей и их чувства можно понять

Все "офицеры" Украины прослужившие больше 23 лет 100% давали присягу 2 раза.

Я тебе больше скажу, Русские офицеры с такой же выслугой тоже давали присягу 2 раза, и вообще офицеры всех армий стран бывшего СССР давали присягу два раза, и это не гворит о них плохо, просто сложилась такая ситуация их вины в этом нет.

[^]
Talkman
19.03.2014 - 19:09
3

Ярила

Цитата (viktor81 @ 19.03.2014 - 17:54)
Цитата (Talkman @ 19.03.2014 - 19:42)
Цитата (sergolk @ 19.03.2014 - 17:33)
Цитата (Talkman @ 19.03.2014 - 19:21)
Вот это правильно. Украинцы братья. Но только нагнетесь - обязательно выебем. Мы же Империя!

Ребята, ну признайтесь уже сами себе, Украина сама себя умудрилась выебать faceoff.gif

Конечно сама. Сама призвала братских солдат без шевронов. Сама выгнала всех журналюг. Сама провела "референдум", посчитала как надо. Все сама. А вы просто мимо проходили. Дай, думаем спасем кого. В Чечне спасли, "Курск" спасли, в Грузии поспасали, чего бы и Крым не спасти. А то коричневая чума под Севастополем зигует вовсю...

Посмотри на счастливые лица людей в Крыму с Российскими флагами, видео такого предостаточно, или посиди на форумах города Севастополь и Крыма люди наконец-то вернулись домой и это для них лучший праздник. Я думаю там ты найдешь ответ, почему так случилось, что для большинства из них за 23 года Украина так и не стала родным домом

Вот скажи мне, почему счастливым лицам в Крыму ты веришь, а людям в Одессе, Харькове, Полтаве и Киеве, что тут фашиков нет и все проблемы которые у нас есть РЕШАЕМЫ СВОИМИ СИЛАМИ нет? Верит каждый в то, что хочет верить. Хочешь верить в Великую Могучую Россию Грозу Запада - верь. И пофиг на действительность. Пофиг на соседей.

А по поводу "не стала родным домом" это ты сам придумал или в телике увидел? Или может в интернетах прочитал?

Если долго говорить человеку что он банан, он станет этому верить...

Это сообщение отредактировал Talkman - 19.03.2014 - 19:11

[^]
Craig
19.03.2014 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Talkman @ 19.03.2014 - 20:09)
Вот скажи мне, почему счастливым лицам в Крыму ты веришь, а людям в Одессе, Харькове, Полтаве и Киеве, что тут фашиков нет и все проблемы которые у нас есть РЕШАЕМЫ СВОИМИ СИЛАМИ нет? Верит каждый в то, что хочет верить. Хочешь верить в Великую Могучую Россию Грозу Запада - верь. И пофиг на действительность. Пофиг на соседей.

[^]
SUV93
19.03.2014 - 19:11
0

Шутник

Цитата (easthunter @ 19.03.2014 - 20:02)
мне расширенная аналогия по нраву - собакены отогнали от своего стада волков, но не успевали быстро собирать разбредающееся стадо.
Заметив это, другие собакены, той же масти и породы, отогнали часть стада на свою территорию и присоединили к своему стаду. в начале под предлогом "шобы волки не съели", но не на время опасности, а навсегда. Ну а потом - это всегда была наша часть стада, и вон там еще овцы, которые вроде бы наши. Овцы, мы защитим вас от волком, айда в наше стадо!
Все совпадения считать совпадениями.

Кабы оно было так... а на деле... никто никого особо отгонять и не собирался.
Наоборот появились местные шакалы, которые с радостью добивали раненых и кормились падалью...

Ну скажи где эти ваши собакены (военные), отогнавшие волков? Сидят опасливо по будкам или делают то, что им эти волки приказывают. Можно сказать, что стали "одной крови" с этими серыми...
Так что про "отогнали" не надо ля ля...
Месяц назад взяли бы власть в свои руки, ввели ЧП и временное правительство, всех радикалов под замок, Трех Поросят вон из страны - вот тогда почет и уважуха. А так - к цепи привыкли, что уже и не отпускает на такие вот "подвиги".

[^]
samuel
2

Юморист

Цитата (Ебабос @ 19.03.2014 - 14:45)
Жалко служивых, кинули их жёстко. Неправильно с ними обходятся и наши, честь мундира никто не отменял. Можно было просто сесть за одним столом, въебать водки и потолковать. Думаю, что мужики сами бы решили кто куда пойдёт.

Нет, так нельзя. Они не гастрабайтеры, они военные под присягой. Им вверили оружие и объекты, когда они вернутся в Украину, с них спросят как за новое. Нарушение присяги и все такое, крайними сделают.

Заметьте, Украина вообще не видит в упор никакой угрозы и зеленых человечков - нет приказов военным никаких. Сдаваться, умирать, покидать объекты, нет закона об оккупированной территории.

По сути несчастные солдаты сейчас на чужой земле, которую их киевское командование считает своей. Врагу не пожелаешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал samuel - 19.03.2014 - 19:12

[^]
Cotto
3

Хохмач

Многие говорят жаль военных. Согласна, они оказались в непонятной ситуации. Но в такой же ситуации оказались 23 года назад другие военные, на всем постсоветском пространстве. Мой отец в том числе. Кадровому офицеру сказали "Пошел вон, оккупант"

[^]
язавсе
19.03.2014 - 19:12
0

Приколист

Цитата (sanyaelit @ 19.03.2014 - 19:36)
Если русский любит Россию - он патриот.
Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит "хохол" - он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует - он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке - он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке - он бандеровец недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги - это нормальный президент.
Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги - он проамериканский и антироссийский президент.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством - оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством - абарзели ваще.

Маяковский

[^]
Talkman
19.03.2014 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Craig @ 19.03.2014 - 18:10)

Как складно говорит. Прям всплакнул. Теперь понятно откуда инфа про фашиков и счастливые лица...

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ!!! Впадло вставлять песенку баян...

Это сообщение отредактировал Talkman - 19.03.2014 - 19:15

[^]
ЗакатайВата
19.03.2014 - 19:13
0

Весельчак

Цитата (easthunter @ 19.03.2014 - 21:46)
Цитата (FedorDK @ 19.03.2014 - 19:30)
Укранцы, как называть вот этот сброд:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic763808.html
?
Мы их называем бандеровцами, майданутыми. Если вы на себя это примеряете, то это уже не наши проблемы.

Я не знаю ни одного из них, поэтому не могу Вам сказать как и кого называть.
Могу высказать своё предположение о том, что это и не первые и не вторые.
И да, я убежден, в нескольких вещах:
1. майдан разошелся бы если бы не приняли маразматические законы ограничивающие свободу граждан.
2. майдан разошелся бы, если бы его не пытались прогнать силой.
т.к. те люди, которых я знаю и которые принимали участие в начале - исключительно мирные.
Люди, которые стали т.н. сотниками, как по мне - не группа единомышленников. Скорее всего это люди, которые волею случая или имея предрасположенность стали руководить действиями людей разных групп.
Также думаю, что теперь эти сотники не знают, что делать, т.к. изначально они не планировали возглавлять ни какие сотни и не планировали никакого силового сценария и теперь пебывают в растерянности, что им делать, т.к. на них смотрят те, кто за ними пошел.

Блядь ну что за наивная простота... Так умиляет)))))

[^]
samuel
19.03.2014 - 19:14
0

Юморист

Цитата (Cotto @ 19.03.2014 - 19:11)
Многие говорят жаль военных. Согласна, они оказались в непонятной ситуации. Но в такой же ситуации оказались 23 года назад другие военные, на всем постсоветском пространстве. Мой отец в том числе. Кадровому офицеру сказали "Пошел вон, оккупант"

Он был ПРИЗНАННЫМ оккупантом. А украинские солдаты чужие на земле, которую их киевское командование не признало. Почувствуй разницу!

[^]
спецназ34
0

Ярила

Цитата (OstrovToT @ 19.03.2014 - 19:38)
Кто бы что ни говорил, но не по людски это. Ну и сидели бы украинские моряки на своих базах, ну стояли бы их там корабли. Кому бы мешали? Наши же стояли 23 года. Они бы все равно не стали бы ерундой заниматься. За что им то такая херня, за то что остались верны присяге? Зачем этот цирк?
Я хочу выразить им поддержку. Плевать на лжепатриотов и их мнение. Мне уже украинцев охота защищать, от наших же долбоебов.
Перегнете палку - по лбу стукнет!

ну во первых- наши платили огромные деньги за то, что там стояли наши корабли ну и нас все время этим шантажировали.
а во вторых- я как офицер выражу свою точку зрения (мое личное мнение) - эти военные предали присягу когда допустили такой разброд в своей стране. мы это уже проходили в 1917 и 1991-93.
в третьих - им несколько раз предлагали власти Крыма или перейти на сторону Крыма или мирно покинуть территорию, они сами не захотели.

[^]
letzten
0

Хохмач

Цитата (sergolk @ 19.03.2014 - 19:16)
Цитата (Tanakuza @ 19.03.2014 - 18:36)
русские ВСЕГДА ненавидели лютой ненавистью украинцев....всех украинцев..(( А впрочем и людей других национальностей тоже....ужасно болезненное разочарование в " братском народе"...

23 года для Вас "братским народом" была ГЕЙропа, у хохлостана виноваты все кроме хохлов, фу сплошное разочарование...

Если кто забыл - то и Кучма и Янукович проводили политику т. н. многовекторности. Грубо говоря - это и Вашим (РФ) и нашим (Запад). При Кучме был небольшой конфликтик с РФ по Тузле. Можете погуглить. Помню, показывали расстроенную харю 2-го президента в Крыму.
Любимый российскими пользователями ЯП Янукович обещал на выборах 2010 г. предоставить русскому языку статус 2-го государственного, за счет чего и выиграл у Юльки. Предоставил? А в ТС вступил? Нет. Одни обещания. Путину пообещал, западным лидерам пообещал прямо противоположное. Как это называть. ПРоституция.

[^]
SergeyKorolev
19.03.2014 - 19:16
3

Юморист

А вот это вообще пипец... Сообщение перетаскиваю с http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...74279&start=225 В этой ветке Севастопольцы следили за развитием ситуации возле ВМСУ.
А это одно из сообщений якобы сидельца в ВМСУ:

Простите меня, что цитирую этих выблядков, но это просто пипец!!!!!! О взятие штаба ВМСу

- Это не люди, это дикие звери с совершенно безумными глазами, — говорит офицер штаба Сергей. — Если вчера, когда нас только заблокировали, снайперы с винтовками разлеглись на крышах соседних домов, то сейчас они здесь, внутри. Чуть ли не на каждом окне. Вот сейчас я говорю с вами, а в меня целится один из них из снайперской винтовки. И еще, гад, рукой машет, ухмыляется.

Внизу, во дворе, происходит какой-то кошмар. Боевики продолжают избивать наших ребят и снимают все это на мобильные телефоны, да еще и фотографируются на фоне побитых. А в это время российских солдат, вооруженных автоматами, выстраивают в два ряда, плотно друг к другу. Мои знания военной тактики говорят о том, что это — не подготовка к новому штурму, а формирование расстрельных бригад. Такое количество «стволов"нужно не для того, чтобы захватывать помещения, а чтобы мгновенно уничтожить большое количество людей. Надеяться нам не на кого и ждать помощи тоже.

Живыми нас отсюда не выпустят. Офицеры по телефону прощаются с женами и детьми. Мы готовы к смерти, но Родину все равно не предадим. Возможно, это наш последний с вами разговор…
https://vk.com/uarevo

Это сообщение отредактировал SergeyKorolev - 19.03.2014 - 19:21

[^]
bandog
19.03.2014 - 19:17
0

Балагур

Цитата (exponent @ 19.03.2014 - 18:32)
Цитата (bandog @ 19.03.2014 - 19:20)
Цитата (exponent @ 19.03.2014 - 18:01)
Цитата (bandog @ 19.03.2014 - 18:59)
Цитата (Tanakuza @ 19.03.2014 - 17:36)
Читая комменты и просматривая подобные посты убедилась на все 100 %, что русские ВСЕГДА ненавидели лютой ненавистью украинцев....всех украинцев..(( А впрочем и людей других национальностей тоже....ужасно болезненное разочарование в " братском народе"...

Знаете когда русских на майдане обсерали как только могли в течение 3 месяце
и ржали то так хотелось дать сдачи, вот и дали, а как известно мы долго запрягаем, а потом хрен остановишь.
Первые вы начали.

Кто вы? Ты любитель коллективной ответственности?

Ну русофобы фашики бандерлоги западноприводные предатели своей страны хохлы. Или ты как русская живущая в Крыму дочь офицера скажешь что нечего не было и все не так однозначно ?

В психиатричку провели интернет?

Ну тебе видней...

[^]
winter75
0

Ярила

Интересно поступает командование ВС Украины.
В любом раскладе крайним будет военнослужащий! Что бы не случилось! Командование делает вид, что не замечает изменения геополитической обстановки, прячет голову в песок и фактически бросило своих людей на произвол судьбы! Пох, как они и что они!

[^]
Sapsan15
0

Приколист

Цитата (Talkman @ 19.03.2014 - 20:13)
Цитата (Craig @ 19.03.2014 - 18:10)

Как складно говорит. Прям всплакнул. Теперь понятно откуда инфа про фашиков и счастливые лица...

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ!!! Впадло вставлять песенку баян...

Там точно печенек нет? Как то совсем перебор

[^]
ШаманИБубен
19.03.2014 - 19:18
0

Жду НЛО

Цитата (Belphigor @ 19.03.2014 - 20:09)
Цитата (alex47 @ 19.03.2014 - 18:48)
Azirov

Цитата
А так как настоящий офицер дает присягу только один раз в жизни, то людей и их чувства можно понять

Все "офицеры" Украины прослужившие больше 23 лет 100% давали присягу 2 раза.

Я тебе больше скажу, Русские офицеры с такой же выслугой тоже давали присягу 2 раза, и вообще офицеры всех армий стран бывшего СССР давали присягу два раза, и это не гворит о них плохо, просто сложилась такая ситуация их вины в этом нет.

Скажу даже больше 20 лет выслуги и ты ПЕНСИОНЕР или старый полковник или молодой генерал-майор gigi.gif а те служат там где у них есть квартира обеспеченная государством , дети ( обученные в институтах - академиях ) все замужем - женатые на людях подходящих сословий с верхушкой власти , так что у них жопа в тепле.

[^]
zhna
0

Ярила

надо было аренду брать как с наших частей брали. Посмотрели бы чем они стали платить ) кличко и яйценюхи из своего кармана бы башляли )

[^]
easthunter
0

Бамболееееооо

Цитата (SUV93 @ 19.03.2014 - 20:11)

Так что про "отогнали" не надо ля ля...
Месяц назад взяли бы власть в свои руки, ввели ЧП и временное правительство, всех радикалов под замок, Трех Поросят вон из страны - вот тогда почет и уважуха. А так - к цепи привыкли, что уже и не отпускает на такие вот "подвиги".

ну уважуха уважухой, но в вопросе Крыма это не повлияло бы, разве что к власти пришел бы человек, который бы ориентировался на руководство правильной страны.

[^]
omega42
19.03.2014 - 19:19
0

Нет статуса

Жалобная какая-то картинка первая. Прямо жалко офицера украинского стало, да и чемодан у него ещё с советских времён. Надеюсь служебный, не личный, казённые вещи/документы уносит. Кто знает - в России такие же чемоданы в ходу или поновее всё-таки?
С финансированием грустно всё там было похоже, :( наши "самооборонцы" выглядят прям терминаторами...
Трудно военным тем сейчас, если семья в Украине или тут прижились, а оно эвона как развернулось.. Не знаю, как бы я на его месте поступил.. всё-таки присяга, приказ, честь офицера... Не знаю, трудный выбор был бы точно.

[^]
exponent
19.03.2014 - 19:20
0

Балагур

Цитата (viktor81 @ 19.03.2014 - 17:54)
Цитата (Talkman @ 19.03.2014 - 19:42)
Цитата (sergolk @ 19.03.2014 - 17:33)
Цитата (Talkman @ 19.03.2014 - 19:21)
Вот это правильно. Украинцы братья. Но только нагнетесь - обязательно выебем. Мы же Империя!

Ребята, ну признайтесь уже сами себе, Украина сама себя умудрилась выебать faceoff.gif

Конечно сама. Сама призвала братских солдат без шевронов. Сама выгнала всех журналюг. Сама провела "референдум", посчитала как надо. Все сама. А вы просто мимо проходили. Дай, думаем спасем кого. В Чечне спасли, "Курск" спасли, в Грузии поспасали, чего бы и Крым не спасти. А то коричневая чума под Севастополем зигует вовсю...

Посмотри на счастливые лица людей в Крыму с Российскими флагами, видео такого предостаточно, или посиди на форумах города Севастополь и Крыма люди наконец-то вернулись домой и это для них лучший праздник. Я думаю там ты найдешь ответ, почему так случилось, что для большинства из них за 23 года Украина так и не стала родным домом

А по поводу "не стала родным домом" это ты сам придумал или в телике увидел? Или может в интернетах прочитал?

Если долго говорить человеку что он банан, он станет этому верить...

Проблем полно, но лучше деньгами cool.gif

[^]
ProstoPrawda
19.03.2014 - 19:20
3

Приколист

Цитата (sashadriver @ 19.03.2014 - 18:26)
Все специалисты собрались?

Представим ситуацию:
Проходишь службу в войсковой части лет 15, живешь рядом в военном городке.
Тут раз, и какой-то хрен с бугра объявляет, что ты тут оккупант, вне закона, и вообще сдавайся. 

Только пожалуйста, не упоминайте западенцев, бендеровцев и прочие ситуации, сложившиеся за последние 3 месяца в Украине.

Видимо придется развеять и этот очередной миф!

По долгу службы и в силу наличия родственников и друзей,я очень часто бывал в Крыму все эти 23 года.Мы,русские прекрасно помним,как глумились над нами эти ваши ВМСУ и прочие.Как запрещали нашим офицерам сходить на берег!Как отжимали технику и маяки с инфраструктурой.Как не давали подвозить продовольствие и ГСМ.Как отключали электричество и выписывали штрафы.Как задерживали офицеров и мичманов Черноморского флота за то,что у них не украинские паспорта!Хватит тут жалеть и говорить о чести мундира!Хватит пиздеть!
И кстати,никто из крымчан,никогда не считал ВМСУ своими.Сам много раз слышал как люди говорили:"Украинские моряки - это не наши".
И вообще(про честь мундира).Если-бы были мужиками и офицерами то было-бы так:"Командующий ВМСУ сделал заявление.В связи с тем,что в Киеве произошел государственный переворот,Приказываю!Всем командирам соединений поднять части по тревоге,и выдвинуться в Киев для наведения конституционного порядка!"
А вы тут про честь говорите.
Слишком долго мы,русские,терпели издевательства и глумление нашего младшего "брата".Хватит.Теперь мы в праве делать то,что должны были сделать еще с первых дней вашей независимости - выкинуть вон с нашей земли!
Игры закончились!Мы возрождаем Империю,и кто не с нами - тот против нас!

Это сообщение отредактировал ProstoPrawda - 19.03.2014 - 19:21

[^]
SergeyKorolev
19.03.2014 - 19:21
0

Юморист

Цитата (solvent @ 19.03.2014 - 18:57)
Цитата (SergeyKorolev @ 19.03.2014 - 18:47)
Вот это укросми стебаются....

В Севастополе захвачено и разграблено здание штаба ВМС Украины. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава Союза офицеров Украины Евгений Лупаков. "Сегодня российские военные под прикрытием "титушек"и и проплаченных задурманенных бабушек, выбив КАМАЗом ворота захватили территорию Штаба. Три часа наши военные держали оборону в помещении Штаба. Но военные выбили двери и захватили штаб ВМС. За три часа ограблена вся территория, разнесена столовая, клуб. Мародерство полным ходом", - заявил Лупаков.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/v-sevastopole-za ... 36540.html

Все прошло тихо-мирно. Никто не пострадал. Укровоеные спокойно покидали территорию со своими вещами. Мародерства - не было. Порядок, помимо "вежливых" обеспечивали самооборона, дружиники ДНД "РУБЕЖ" и т.п. Подробнее - на севастопольском новостном сайте

Я знаю... Ты видел откуда второй копирайт?
Я читаю http://forum.sevastopol.info и там какраз и был стеб по поводу укросми...
и кстати... с их легкой руки появится новое спец подразделение СБ - Севастопольские Бабушки... по аналогии с ВМВ.... sm_biggrin.gif

[^]
Kosya2011
-1

Ярила

Цитата (K0PEHb @ 19.03.2014 - 14:19)
можно было бы торжественно провести спуск флага Украины с передачей адмиралу и поднятием флага России. Красиво и с честью, а то замки пилить как-то фи))

Согласен!!!
А еще мне очень жаль украинских вояк. От них требуют стоять до последнего. Теперь они заложники. Уйти нельзя - там их могут и в тюрьму посадить за невыполнение приказа. Воевать они не хотят. Не потому, что боятся (хотя это тоже присутствует), а именно не хотят. Тем, кто готов перейти на сторону России и принять гражданство, проще. Не не все же хотят.

[^]
ШаманИБубен
0

Жду НЛО

Цитата (SergeyKorolev @ 19.03.2014 - 20:16)
А вот это вообще пипец... Сообщение перетаскиваю с http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...74279&start=225 В этой ветке Севастопольцы следили ра развитием ситуации возле ВМСУ.
А это одно из сообщений якобы сидельца в ВМСУ:

Простите меня, что цитирую этих выблядков, но это просто пипец!!!!!! О взятие штаба ВМСу

- Это не люди, это дикие звери с совершенно безумными глазами, — говорит офицер штаба Сергей. — Если вчера, когда нас только заблокировали, снайперы с винтовками разлеглись на крышах соседних домов, то сейчас они здесь, внутри. Чуть ли не на каждом окне. Вот сейчас я говорю с вами, а в меня целится один из них из снайперской винтовки. И еще, гад, рукой машет, ухмыляется.

Внизу, во дворе, происходит какой-то кошмар. Боевики продолжают избивать наших ребят и снимают все это на мобильные телефоны, да еще и фотографируются на фоне побитых. А в это время российских солдат, вооруженных автоматами, выстраивают в два ряда, плотно друг к другу. Мои знания военной тактики говорят о том, что это — не подготовка к новому штурму, а формирование расстрельных бригад. Такое количество «стволов"нужно не для того, чтобы захватывать помещения, а чтобы мгновенно уничтожить большое количество людей. Надеяться нам не на кого и ждать помощи тоже.

Живыми нас отсюда не выпустят. Офицеры по телефону прощаются с женами и детьми. Мы готовы к смерти, но Родину все равно не предадим. Возможно, это наш последний с вами разговор…
https://vk.com/uarevo

пиздит учен тактике так солдаты в полях на окопы противника ходят , полосой преграды , а растрелы в затылок или около стенки после суда полевого.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 19.03.2014 - 19:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56085
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх