Забили на мобилизацию ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buzzeiro
3.03.2014 - 12:00
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Xoxoliwe @ 3.03.2014 - 12:46)
Продолжайте питаться "правдивой информацией".... "умные" люди.

1) Мобилизации в/на Украине НЕТ !!!! Всё что есть - повышенная боевая готовность. Хотя и было не раз сказано о мобилизации. Сейчас в Военкомат просят прийти военнообязанных и сообщить о месте пребывания и пройти базовый инструктаж НО ЭТО ВСЁ.

2) О какой явке в 1 - 1.5% идёт речь ? Я сам из Днепропетровска (центральная часть), вчера наши военкоматы ломились от очереди желающих (фото ниже подтверждение). На западной ещё больше людей. Просят не приходить в военкомат а дожидаться звонка т.к. не справляются с наплывом людей.

Подтверждаю, звонил дежурному МЧС по городу, поинтересоваться, а то много шума, а официальной инфы хуй, так вот..сказали что всеобщей мобилизации нет

[^]
Oceanwandere
3.03.2014 - 12:04
1

Весельчак

Цитата
А вот интересно, если я принимал присягу СССР, то я подлежу мобилизации?
И могу ли я послать военкомат куда подальше?

Блин,ну когда вы запомните,после распада СССР,правопреемником этого самого СССР является Российская Федерация,это касается и присяги.

[^]
ilco
3.03.2014 - 13:34
1

Юморист

ПИЗДЕЖ И ПРОВОКАЦИЯ! Сегодня звонил в военкомат.
Я: Повестку пришлете?
В(военкомат): Какую?!
Я: Дык мобилизация ведь.
В: - Какая?!...

У меня культурный шок. Оказывается, обзвон - это просто уточнение данных. Народ мигрирует, квартиры сдает, а приписка остается по прописке. Вот и уточняют. Про мобилизацию мне ответили прямо: НЕ ВЕРЬТЕ!
Для сомневающихся - звоните в днепровский военкомат г. Киева. Там подтвердят.

[^]
Жу4ара
3.03.2014 - 13:54
2

Шутник

Смешно это даже обсуждать ....
Стесняюсь спросить у наших ( украинских ) предводителей масс, от самых разных партий :
А с каких иксов я должен идти воевать неизвестно за кого и за что ?
За власть, в лице чинуш, бюрократов и поголовно взяточников ?
За предприятия, которые принадлежат оффшорам, и бабла с них в украинскому народу не капает ?
За коммерческие банки, обложившие кредитным ярмом народ ?
За торговые сети, затянувшие страну своими щупальцами ?
Или за особняки, явно нажитые не трудовыми мозолями ?

Вот вам ЙУХ, начальнички ЙУХовы !
Уже давно понятие Родина - отсутствует в понимании большинства людей.
Для многих Родина это - где спокойно на душЕ за завтрашний день, спокойно за детей и родителей.
Для меня Родина – это моя семья, родня, это люди, с которыми я рос, учился, служил и работал.
Родина - это ежедневные звонки маме, это - быть в курсе о жизни родни и друзей.
А отнюдь не гондурасты, присосавшиеся к кормушке.

Все эти януковичи, путины, яценюки, медведевы .... никакого отношения к моим моральным нормам и устоям - не имеют.
Я их и за людей то не считаю ... мрази и упыри ....
А вот пусть их сыновья, братья, внуки и отцы, А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ -- ОНИ САМИ, и пи3дячат защищать ИХ родину.
Мне за свою ( ОДНУ ) квартиру, за свою ( ещё не купленную ) машину не страшно - не это цель так называемого нападения извне.

Понять принципы действия высокой политики - сложно, но можно.
Жаль только, что эти принципы никоим образом не стыкуются с интересами ВСЕГО НАРОДА, а отвечают интересам кучки "владык-пи...дарасов".

Вышеперечисленные причины моего категорического отказа от мобилизации не продиктованы завистью, жадностью и т.д., а сугубо личным виденьем и пониманием ситуации.
Князьки утомили ....
По натуре я анархист и нигилист: как по мне - всех политиков и денежных правителей - в баржу, заварить все отверстия и утопить. И устроить народные гуляния по этому поводу.
-----------------------------------------------------------------------------------
Мнение моё - субъективно, много эмоций - просто достали все эти игры в дурачка-народа.... и царьков-батюшек ...

[^]
OstJoker
3.03.2014 - 16:18
0

Приколист

Знаете, мене не столько пугают "непонятные" люди в военной форме, сколько количество зомбированных людей на форумах.
Риа новости, жги еще. Какая бля мобилизация? Никто никого в военкоматы не призывает, посему и явка должна быть нулевой и я это не с "новостей" говорю а как житель Украины.
Предлагаю Путину запретить все каналы и газеты и сделать одну газету "Весник Путина" и первый канал переименовать в "Единственный канал". Дождь прикрыли, остальные каналы в один голос несут ахинею, которая не соответствует действительности. Больше всего удивляет и пугает народ, который в 21 веке не включает мозги и не может сам сделать выводы, благо Интернет еще не полностью обуздали.

[^]
ЛеPав
3.03.2014 - 17:46
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (buzzeiro @ 3.03.2014 - 12:28)
Цитата (ЛеPав @ 3.03.2014 - 06:12)
Цитата (buzzeiro @ 3.03.2014 - 04:34)
Цитата (Nagidka @ 2.03.2014 - 23:19)
А какая явка в России?

146%

нет у нас мобилизации, регулярной армии хватит припугнуть бандерлогов...
вообще в истории успешные революции всегда поддерживались армией dont.gif
а майданутые только чухнулись, похоже.

Что вы забыли на территории суверенного государства, милейший? если бы украинская армия вторглась на территорию москвы под предлогом что несчастных русских притесняют каукасцы?) ты б как реагировал, о страшила мудрый?

Гы, даже комментить не охота.
Украинская армия в Москве stol.gif
Уже говорил: я уважаю Ваше чувство суверенности, но будьте реалистами, бля..

[^]
Joni1
3.03.2014 - 17:50
0

Балагур

Кого мобилоизовывать? Ничего не заводиться, не взлетает.. Одевать то не во что..)) https://www.youtube.com/watch?v=wQa0PIVIicI#t=22

[^]
ЯРГЕН90RUS
3.03.2014 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Блуждающий @ 2.03.2014 - 23:13)
А вот интересно, если я принимал присягу СССР, то я подлежу мобилизации?
И могу ли я послать военкомат куда подальше?

Конечно можете , в силу возраста )))) lol.gif

[^]
blo
4.03.2014 - 01:25
0

Ярила

сейчас беседовал с хорошим знакомым из Киева (мы с ним в одном клане), он кстати был на Майдане. Говорит сына старшего уже призвали.

Забили на мобилизацию ))

[^]
contoso
31.05.2015 - 23:11
0

Юморист

Цитата (Xoxoliwe @ 3.03.2014 - 11:46)

1) Мобилизации в/на Украине НЕТ !!!! Всё что есть - повышенная боевая готовность. Хотя и было не раз сказано о мобилизации. Сейчас в Военкомат просят прийти военнообязанных и сообщить о месте пребывания и пройти базовый инструктаж НО ЭТО ВСЁ.

2) О какой явке в 1 - 1.5% идёт речь ? Я сам из Днепропетровска (центральная часть), вчера наши военкоматы ломились от очереди желающих (фото ниже подтверждение). На западной ещё больше людей. Просят не приходить в военкомат а дожидаться звонка т.к. не справляются с наплывом людей.

gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

Вах!
Все течет, все меняется. gigi.gif

Это сообщение отредактировал contoso - 31.05.2015 - 23:13

[^]
Timer100
1.06.2015 - 06:13
0

Ярила

Цитата (Людоедоед @ 2.03.2014 - 22:15)
Начнем с того, что не объявляли ВСЕОБЩУЮ мобилизацию. Вызывают в военкоматы только солдат необходимых специализаций для текущей обстановки.

Видать, сильно течёт обстановка-то! Не? gigi.gif lol.gif

[^]
Rossobianco
1.06.2015 - 06:22
1

Хохмач

Что то патриотизм резко идет на убыль, при мобилизации.
Пукры, вы "толпами добровольцев", что штурмуют военкомы, сами себя не успокаиваете.

[^]
19starik61
1.06.2015 - 06:29
0

Хохмач

Цитата (Botanik12 @ 3.03.2014 - 02:06)
Цитата (Исусьяморда @ 3.03.2014 - 02:40)
Посмотрите фотки с Днепропетровска, а это юго-восток. Сегодняшние фотки под военкоматом. Погуглите. Специально не выкладываю. Найдите сами.

Это йобанный пиздец что сейчас твориться в информационной сфере. Я глазам своим не верю.

Ну вот картинка. Вижу митинг с флагами и как обычно организаторов на крыльце.
Девушки в толпе тоже пришли призываться или чисто для массовки?

Такое фото с помощью сотика можно за час организовать.
И еще вопрос, если люди сами пришли на призывные пункты, зачем им флаги?

Классно, мы севернее Москвы в майках и шортах, а на фото в Днепре все чуть не в валенках! gigi.gif

[^]
Rossobianco
1.06.2015 - 06:31
0

Хохмач

Цитата (Xoxoliwe @ 3.03.2014 - 12:46)

Это фото еще за январь, это что так, всплыло. Но вангую, что оно с первой волны, когда реально, были очереди!

Забили на мобилизацию ))

[^]
Rossobianco
1.06.2015 - 08:20
2

Хохмач

[^]
contoso
1.06.2015 - 14:06
3

Юморист

Цитата (Rossobianco @ 1.06.2015 - 06:31)
Это фото еще за январь, это что так, всплыло. Но вангую, что оно с первой волны, когда реально, были очереди!

Так в первую волну и эйфория была послемуйданная и, в особенности, "шапкозакидательские" настроения.
А когда выяснилось, что "цэ ж и прыстрелыты можуть" запал кудысь исчез. cranky.gif
Патриотизм и свидомизм в 404 - они такие.

Кста, хоть бы один из тех, кто здесь год назад талдычил про "сверку списков", отозвался. Так нет же. Тихо сидят. gigi.gif

[^]
contoso
1.06.2015 - 17:52
0

Юморист

Цитата (chingize @ 2.03.2014 - 22:15)
Сестра матери работает в областном военкомате Одесской области, чуть больше 37 тысяч подтвердили учет за прошедшую неделю, по новостям конечно не говорят
хз сколько это процентов, могу уточнить конечно, но вряд ли это кому-то интересно тут. Сейчас наши старшие братья стараются все минусить, что не совпадает с их мнением, хотя еще не давно активно поддерживали любые темы против своего РОССИЙСКОГО правительства. Удивительные вещи творятся, господа wub.gif

Это точно.
Чудны дела твои, Господи.
shum_lol.gif
shum_lol.gif
shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27997
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх