Забили на мобилизацию ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исусьяморда
3.03.2014 - 01:40
0
Статус: Offline

Весельчак

Блять, какая сука наглая ложь. Тут почти все наглая ложь. Геббельс просто лежит застреленный в сторонке. Но я все пропустил пока не увидил эту хуету про игнорирование повесток и тп. В Киеве все военкоматы буквально атакованы толпами людей желающими записаться добровольцами. Конечно вы моим словам не поверите, просто забейте в гугл поисковый запрос и сами выберите видео или фотографии, которые вам не покажутся фотошопом.
Лично я и все мои друзья уже записались добровольцами. Повесток нам не присылали, записывали на обычную бумагу, с контактными телефонами. Говорили позвонят, когда будет нужно.

Посмотрите фотки с Днепропетровска, а это юго-восток. Сегодняшние фотки под военкоматом. Погуглите. Специально не выкладываю. Найдите сами.

Это йобанный пиздец что сейчас твориться в информационной сфере. Я глазам своим не верю.

[^]
alex56384
3.03.2014 - 01:42
1

Юморист

Цитата (blo @ 3.03.2014 - 01:38)
Цитата (alex56384 @ 2.03.2014 - 23:34)
Да не валяйте дурака. Зачем нам воевать братья россияне? Отстаивать интересы пизданутых майдаунов? Да я на них хер положил, все равно там(верховна рада) порядка набудет пока всех не разогнать к чертовой бабушке.
Вот если вопрос стоит о каких-то манипуляциях с запада и давно проплоченую и разработаную стратегию по уничтожению поголовья народа ненужного, тогда мы не в ту сторону воевать собрались....
Одним словом, хочу сказать, что против русских я воевать нехочу и небуду, а вот с русскими против всяких пидарастических личностей и их сподвижников, уже иду...

здраво говоришь ...................... и Яныка нах впридачу

Яныку мудаку, показательно отрубить руки и подвесить за яйца на майдане вместе с дебильным бандеровцем сашком билым(больной псих, позор нации)

Это сообщение отредактировал alex56384 - 3.03.2014 - 01:54

[^]
Unloki
3.03.2014 - 01:50
5

Orcinus Orca

в николаеве тоже объявили smile.gif седня встретил несколько знакомых которым повестки пришли, они просто забили - до выяснения gigi.gif
лягу посплю, а то вдруг война а я уставший smile.gif

[^]
лукас
3.03.2014 - 01:52
0

Ярила

норматив разборки и сборки автомата в укр армии для мобилизованных -1.5 часа

[^]
Акоста
3.03.2014 - 01:53
2

Хохмач

Цитата (Voronezher @ 2.03.2014 - 23:17)
А Кличко с Тягнибоком явились? или такие люди нужнее в тылу?

Не, им корефан подарки привез...

Забили на мобилизацию ))

[^]
Gons4eg
3.03.2014 - 01:55
-1

Ярила

Коммерсант.ру - самые высокооплачиваемые новости про Украину!

Добавлено в 01:58
Цитата (blo @ 3.03.2014 - 00:33)
а можно вопрос не в тему: а на фуя вам прям сейчас нужен И.О. Президента, если депутаты отменили поправки в Конституции и вернулись к Парламентской республике?

потому что по Конституции 2004 года есть Президент с очень урезанными полномочиями.

В соответствии с Конституцией до выборов его обязанности исполняет глава Верховной Рады.

[^]
Botanik12
3.03.2014 - 02:06
3

Гость

Цитата (Исусьяморда @ 3.03.2014 - 02:40)
Посмотрите фотки с Днепропетровска, а это юго-восток. Сегодняшние фотки под военкоматом. Погуглите. Специально не выкладываю. Найдите сами.

Это йобанный пиздец что сейчас твориться в информационной сфере. Я глазам своим не верю.

Ну вот картинка. Вижу митинг с флагами и как обычно организаторов на крыльце.
Девушки в толпе тоже пришли призываться или чисто для массовки?

Такое фото с помощью сотика можно за час организовать.
И еще вопрос, если люди сами пришли на призывные пункты, зачем им флаги?

Это сообщение отредактировал Botanik12 - 3.03.2014 - 02:10

Забили на мобилизацию ))

[^]
Исусьяморда
3.03.2014 - 02:17
1

Весельчак

То есть вы не верите? Это массовка, за деньги под военкоматом для картинки... ок. Я не буду доказывать. Я это ожидал. Мы сами шли в военкомат, сами записывались. Мы не сможем этого доказать здесь. Я даже знаю какие аргументы последуют.
Ок

[^]
Акоста
3.03.2014 - 02:27
3

Хохмач

Цитата (Таежныйхмырь @ 2.03.2014 - 23:57)
Первая страница
Декларация украинца
Вс, 02/03/2014 - 17:02

Как и миллионы моих соотечественников, я всегда относился к России как к соседу, которого можно любить или не очень, но с которым нужно всегда искать общий язык. Потому что с любым соседом по другому нельзя.

Как и миллионы моих соотечественников, я никогда не мог представить, что назову российского солдата своим врагом и оккупантом. Мы с волнением наблюдали за событиями в Грузии в 2008 году. Кто-то из нас волновался за грузин, которые пытались отстаивать свою территориальную целостность. Кто-то симпатизировал россиянам. Но всех нас объединяло одно: мы в страшном сне не могли представить, что Украина займет место Грузии.

После победы Майдана в Украине я, как и миллионы моих соотечественников, спокоен по поводу политического будущего моей страны. Парламент, который мы избрали в 2012 году и который на сегодня легитимен, остался в том же составе. Да, я не испытываю ни капли доверия к господину Турчинову и многим другим в украинском правительстве. Но у меня нет ни малейших сомнений, что 25 мая я смогу в ходе гораздо более прозрачных выборов, чем раньше, голосовать за ту власть, которая мне нравится. И которая не будет потом задним числом придумывать себе новые полномочия, давя демократию и строя диктатуру.

В любом случае то, что происходит в Украине, и будет происходить далее – это мое личное дело как гражданина Украины. Как и личное дело миллионов моих сограждан. И мне не нужна ни помощь, ни надзор, ни указание со стороны, что и как мне делать.

Я был уверен, что Россия – родина двух великих революций – будет уважать мое право выбора и самоопределения. Вместо этого путинская Россия, как охамевший грабитель, вперлась в мой дом, прикрываясь лавинами лжи о какой-то защите каких-то соотечественников. При том, что мы не знаем ни единого случая, что бы эти «соотечественники» пострадали. Зато я вижу на улицах украинских городов лица тех до зубов вооруженных иностранных вояк, кто еще вчера воровал унитазы в Абхазии.

Мне небезразлична судьба моей страны. И я готов сегодня забыть о своем звании подполковника, чтобы в звании пусть даже рядового дать отпор зарвавшемуся захватчику. Более того: я требую, чтобы украинская власть немедленно начала мобилизацию и хотя бы изобразила отпор оккупантам.

Если этого не произойдет, и враг придет в мой город, то клянусь: я вспомню все, что видел и впитал в Ираке, Ливане, Косово. Я вспомню то, что давало моим предкам силу и мужество, когда они под казацкими стягами громили врага. Я буду грызть горла этих подонков и делать все для того, чтобы земля моей Украины для них превратилась в ад. Пусть это будет стоить мне жизни. Это неважно.

Наши деды устроили это для гитлеровской Германии. Мы это сделаем для путинской России.

Слава Украине! И – добро пожаловать, российские друзья.

Дмитрий ТЫМЧУК, руководитель Киевского центра военно-политических исследований

СЛЕД.net.ua

На фото - Дмитрий Тымчук. Источник фото https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk

Ты подполковник в Far Cry 2,Xenus или в другом шутере?Это ты там боевого опыта (Ирак,Ливан,Косово)набрался stol.gif

Забили на мобилизацию ))

[^]
BennyLaden
3.03.2014 - 02:28 [ показать ]
-17
Rxel
3.03.2014 - 02:28
2

Ярила

Один выстрел и многовековую братскую историю уже не склеить. ВЫ (относится ко всем) бляха понимаете, что никогда, ни где, не при каких условиях уже нельзя будет вернуть тот мир в наших домах, что был раньше! Это вам не Чичня, это 45 миллионов человек. Недай Бог, погибнут люди, наши правители глотки сорвут, натравливая нас друг на друга. А потом пиздец. Помните Наутилус, раставят кресла чтобы лучше видеть как.......

[^]
kernelinux
3.03.2014 - 02:31
2

Медоеду похер

Цитата (Исусьяморда @ 3.03.2014 - 03:17)
То есть вы не верите? Это массовка, за деньги под военкоматом для картинки... ок. Я не буду доказывать. Я это ожидал. Мы сами шли в военкомат, сами записывались. Мы не сможем этого доказать здесь. Я даже знаю какие аргументы последуют.
Ок

Ну тогда вы точно ебанутые на всю голову.

[^]
Botanik12
3.03.2014 - 02:37
2

Гость

Цитата (Исусьяморда @ 3.03.2014 - 03:17)
Ок

заметьте, что про деньги я ничего не писал,
но организовать любую массовку в смутное время когда народ толпами бегает по городу очень просто, про флаги я не зря спросил

и вам самим разве не жалко эту молодежь, которая собирается воевать вот за таких:

http://youtu.be/Wf9QSL9UNZ4

[^]
Комбинатор
3.03.2014 - 03:14
1

Весельчак

Что я могу сказать? Мнения разделяются даже между соседями. Пожилые офицеры воевать не будут. Молодые ребята от 18 и до 30 готовы идти в армию и воевать с РФ. Сегодня только общался с друзьями.

Это сообщение отредактировал Комбинатор - 3.03.2014 - 03:27

[^]
Ffleur
3.03.2014 - 03:27
0

Весельчак

продался Днепр. Нашла видео из Красноармейска (Донецкая обл.)

[^]
buzzeiro
3.03.2014 - 03:34
-3

Юморист

Цитата (Nagidka @ 2.03.2014 - 23:19)
А какая явка в России?

146%

[^]
ЛеPав
3.03.2014 - 05:12
0

Хохмач

Цитата (buzzeiro @ 3.03.2014 - 04:34)
А какая явка в России?

146%

нет у нас мобилизации, регулярной армии хватит припугнуть бандерлогов...
вообще в истории успешные революции всегда поддерживались армией dont.gif
а майданутые только чухнулись, похоже.

[^]
Sersh
3.03.2014 - 08:20
4

Ярила

Да пищдец, извините меня за мой французкий, но кому служить что одному пидарасу который сцыканул и бросил народ, или другим, которые хрен знает сколкьо у власти продержуться....... я б не пошел и обождал иначе потом гемора необерешся. Да и воевать...........яяяяяяяяяяяя реаааально не понимаю, с украинцами, да это ваще нонсенс, за что!!!! Я всегда их считал братским народом как и беларусь....

[^]
hlopetz
3.03.2014 - 08:29
4

Хохмач

Цитата
Лично я и все мои друзья уже записались добровольцами. Повесток нам не присылали, записывали на обычную бумагу,

Ну и скажи кому нужна война. В России таких дибилов извини нет. Уся Украина собралась на войну не ведомо с кем не ведомо под какими знаменами. Зашкварится не боитесь, а то потом будут разыскивать по этим спискам как пособников фашисткого режима.

[^]
Genius777
3.03.2014 - 08:38
-2

Ярила

Цитата (Блуждающий @ 2.03.2014 - 22:13)
А вот интересно, если я принимал присягу СССР, то я подлежу мобилизации?
И могу ли я послать военкомат куда подальше?

Если ты клялся в верности СССР ты должен был убить Горбачёва, Ельцина и кампанию. А сейчас хули пиздеть об этой клятве? cool.gif

[^]
ComradEAlekS
3.03.2014 - 08:51
1

Приколист

Цитата
В соответствии с Конституцией до выборов его обязанности исполняет глава Верховной Рады.

статью 112 откройте и ужаснитесь, вас обманули

[^]
buzzeiro
3.03.2014 - 11:28
1

Юморист

Цитата (ЛеPав @ 3.03.2014 - 06:12)
Цитата (buzzeiro @ 3.03.2014 - 04:34)
А какая явка в России?

146%

нет у нас мобилизации, регулярной армии хватит припугнуть бандерлогов...
вообще в истории успешные революции всегда поддерживались армией dont.gif
а майданутые только чухнулись, похоже.

Что вы забыли на территории суверенного государства, милейший? если бы украинская армия вторглась на территорию москвы под предлогом что несчастных русских притесняют каукасцы?) ты б как реагировал, о страшила мудрый?

[^]
BMV64
3.03.2014 - 11:32
0

Ярила

Цитата (voznesenski @ 2.03.2014 - 23:29)

есть желающие ?

Лучшая их песня!!!!!
и вертолёт лучший!

[^]
Garik499
3.03.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Rxel @ 3.03.2014 - 03:28)
Один выстрел и многовековую братскую историю уже не склеить. ВЫ (относится ко всем) бляха понимаете, что никогда, ни где, не при каких условиях уже нельзя будет вернуть тот мир в наших домах, что был раньше! Это вам не Чичня, это 45 миллионов человек. Недай Бог, погибнут люди, наши правители глотки сорвут, натравливая нас друг на друга. А потом пиздец. Помните Наутилус, раставят кресла чтобы лучше видеть как.......

agree.gif Категорически согласен!
Я против войны с хохлами, они нам не враги!

[^]
Xoxoliwe
3.03.2014 - 11:46
1

Шутник

Продолжайте питаться "правдивой информацией".... "умные" люди.

1) Мобилизации в/на Украине НЕТ !!!! Всё что есть - повышенная боевая готовность. Хотя и было не раз сказано о мобилизации. Сейчас в Военкомат просят прийти военнообязанных и сообщить о месте пребывания и пройти базовый инструктаж НО ЭТО ВСЁ.

2) О какой явке в 1 - 1.5% идёт речь ? Я сам из Днепропетровска (центральная часть), вчера наши военкоматы ломились от очереди желающих (фото ниже подтверждение). На западной ещё больше людей. Просят не приходить в военкомат а дожидаться звонка т.к. не справляются с наплывом людей.

Забили на мобилизацию ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27997
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх