Жизни россиян в Украине существует угроза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PadlyukA
24.02.2014 - 17:20
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 24.02.2014 - 16:17)
PadlyukA,ты что-то пропал...Так не прокомментируешь видео?Или неудобно стало,что реальность слишком далека от твоих слов?

ты много видосов накидал, указуй пжлст. время с чего смотреть, там большие ролики

[^]
CrazySlonSuper
1

Ярила

Бендеровцы уже и метрополита Киевского сместили...

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия — международный договор, заключённый 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией о безъядерном статусе Украины. Соглашение содержит пункты предоставляющие Украине гарантии ее суверенитета и безопасности.

Вы же понимаете, что 100-200млн.$ и граждане Ураины с использованием демократических криков на улице(которые запад презывает уважать) сама не захочет быть целостной. И тогда будет уже глубоко пох на все эти подписаные бумажки, Кравчук пусть ими подотреться

[^]
rfgecnf
24.02.2014 - 17:21
1

Приколист

Цитата (PadlyukA @ 24.02.2014 - 17:52)
Цитата (kotbegemot81 @ 24.02.2014 - 15:48)
Цитата (PadlyukA @ 24.02.2014 - 17:25)
мы против вас ничего не имеем - мы боремся с воровским режимом !!!

Вы что,реально думаете,что мы в это поверим? Или толпы молодчиков под флагами УПА,которые орут "Москалей на ножи" вы считаете проявлением любви к русским?

Хотите проверить? Милости просим в Киев.
Сами посмотрите... у вас там такое по новостям показывают, что мне самому бы страшно стало жить в Киеве. про Кисельова я вообще молчу - у нас тут все ржут с этого дебила.... это ж каким надо быть продажным, чтобы так факты перекручивать....

Вам про европу рассказывают что там одни пидорасы....
А у нас одни бандеры чтоли???

Раззуйте глаза - вас кормят таким отборных говном, которое и не снилось ваши СМИ все куплены властью, вам правды никто и никогда не покажет

проснись по телику второй день про вас тишина вы фашики для нас не интересны, а то что мы видим это все с интернета так он по твоим словам тоже весь куплен) вы бандосы и мы все видали как вы молодых безоружных пацанов жгли и сцали в трусы когда им давали команду дать вам по харям и это доступно для всего мира

[^]
Stuff
24.02.2014 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Водкин @ 24.02.2014 - 16:51)
да и ирландцев-то мы не очень тут жалуем...

По-серьёзному, не бойтесь, гражданам других стран и национальностей в Украине ничего не грозит. Я гарантирую это*.

Скрытый текст
*если дохуя не пиздеть хуйни

бояться нечего, кроме пж

[^]
TashaKhv
24.02.2014 - 17:22
1

Балагур

Цитата
Не хотелось быть грубым... но я отвечу - А Я ВАС БЛЯТЬ ТУТ ЖДУ ЧТОЛИ????

Не хочу я жить в ВАШЕЙ РОССИИ!!! НЕ ХОЧУ!!!

Ой...как всегда на самом интересном)))! На Российском ДВ-ночь...пора бай...Но отвечу...Хотя грубой быть не хочется: А тебя ЗДЕСЬ БЛИН ЖДУТ ЧТО ЛИ???? Не хочешь? НЕ живи! Но ты не ПУП вселенной! Есть люди. Другие. Хохлы-работающие в России (и пусть себе живут). Русские живущие в Украине. Все говорят на своем языке...и там и там...Хреновая для тебя Россия? Да живи ж у себя...Я вот не хочу, жить на Украине и ЧТО с этого???? Кому то есть до этого дело???...НЕ ХОТИ!!! Ура! Не хоти!!! В этой стране и так хватает)))) братских народов). И как бы я не относилась к путину....но млять...он более адекватен, чем ваши Юльки и боксеры и яроши...Спокойной ночи, братский народ. У вас все только только начинается...Счас начнут зубы крошить за власть))))....К власти рвутся националисты. Дорвутся...утонете в собственной крови...не дай Бог.

[^]
zabudem
24.02.2014 - 17:22
0

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 24.02.2014 - 18:15)
вы тока вдумайтесь что этот ваш клоун Жирик вещает...

http://www.youtube.com/watch?v=J5fSocfk-fo

с 19:50

и это чучело.. называет себя политиком??? чтобы по русски говорили и в Польше и Румынии и Венгрии....

Вы это слышали??? Он фактически призывает началу новой мировой млять.... вам не страшно? что ваше правительство, фактически собирает развязать 3ю мировую????

Вы его "чуть-чуть" по другому воспринимаете,нежели русские.Либо только сейчас про него услышали,тогда могу познакомить Вас с выступлениями г-на Задорнова...а тот же Маккейн точно Вам понравится. gigi.gif

[^]
kotbegemot81
24.02.2014 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 24.02.2014 - 18:20)
Цитата (kotbegemot81 @ 24.02.2014 - 16:17)
PadlyukA,ты что-то пропал...Так не прокомментируешь видео?Или неудобно стало,что реальность слишком далека от твоих слов?

ты много видосов накидал, указуй пжлст. время с чего смотреть, там большие ролики

Самый первый ролик,он небольшой,всего 39 сек. Если уж совсем невтерпеж,то промотай до 33 сек.

[^]
PadlyukA
24.02.2014 - 17:24
1

Шутник

Цитата (rfgecnf @ 24.02.2014 - 16:21)
Цитата (PadlyukA @ 24.02.2014 - 17:52)
Цитата (kotbegemot81 @ 24.02.2014 - 15:48)
Цитата (PadlyukA @ 24.02.2014 - 17:25)
мы против вас ничего не имеем - мы боремся с воровским режимом !!!

Вы что,реально думаете,что мы в это поверим? Или толпы молодчиков под флагами УПА,которые орут "Москалей на ножи" вы считаете проявлением любви к русским?

Хотите проверить? Милости просим в Киев.
Сами посмотрите... у вас там такое по новостям показывают, что мне самому бы страшно стало жить в Киеве. про Кисельова я вообще молчу - у нас тут все ржут с этого дебила.... это ж каким надо быть продажным, чтобы так факты перекручивать....

Вам про европу рассказывают что там одни пидорасы....
А у нас одни бандеры чтоли???

Раззуйте глаза - вас кормят таким отборных говном, которое и не снилось ваши СМИ все куплены властью, вам правды никто и никогда не покажет

проснись по телику второй день про вас тишина вы фашики для нас не интересны, а то что мы видим это все с интернета так он по твоим словам тоже весь куплен) вы бандосы и мы все видали как вы молодых безоружных пацанов жгли и сцали в трусы когда им давали команду дать вам по харям и это доступно для всего мира

по харе получали продажные твари.... которые защищали воровской режим...
А уж как это журналюги приподносят - это уже на их совести

[^]
KINGXXX
0

Приколист

Цитата (CrazySlonSuper @ 24.02.2014 - 16:20)
Бендеровцы уже и метрополита Киевского сместили...

"Метрополит" - это который метрополитеном руководит?

[^]
PadlyukA
0

Шутник

так же - не стоит забывать, что любая падла сейчас, может натворить делов, и смело называться Самообороной или Правым сектором - такие провокации не редкость

[^]
Atlon
0

деструктивный обструктор

Цитата
А ничего что это были не вооруженные люди погибшие от рук ментовских снайперов? Там даже 60 бабульки были, и медсестры с красными крестами среди целей снайперов.И россияне защищают козла который отдал приказ стрелять в людей

Нет упоротым покоя...
С чего ты решил, что стреляли менты?! Ну вот с чего? Ну хорошо, допустим! Но тогда, чего остановились? Ну как у криминалистов, ищи мотив, или кому выгодно! Януковичу было выгодно стрелять из за угла каких то бабулек и медсестёр со студентами? ЗАЧЕМ? Ответишь мне на этот вопрос (аргументированно) соглашусь, что это были менты. А пока... какие то провокаторы, поубивали людей со стороны протестующих, что бы разозлить, со стороны ментов, что бы вызвать ответный огонь. Но вот беда, у ментов то и оружия не было! И выдали им его, только после +50 трупов на майдане, и со стороны ментов тоже! Не буду призывать включать мозг, ибо если ты упоротый, у тебя мозга нет, а если ты проплаченный, то тебе доказывать бесполезно.
И напоследок, если бы Янукович отдал приказ стрелять, майдана бы не было в два-три часа! Беда в том, что у него нет яиц, и стрелял не он...

Это сообщение отредактировал Atlon - 24.02.2014 - 17:28

[^]
Gambit947
24.02.2014 - 17:25
2

Шутник

Парень-украинец женился на
русской девушке. Перед первой
брачной ночью отец даёт ему
наставления: — Вначале
возьми её на руки и отнеси её
на кровать. Покажи, какая
Украина сильная. Затем сними
с себя свою рубашку — покажи,
какая Украина красивая.
Слышится голос деда из
соседней комнаты: — А затем
начинай дрочить — покажи,
какая Украина независимая

[^]
freestylo
24.02.2014 - 17:25
2

Шутник

А давно угроза существует?
В Украине не было и нет межнациональной вражды. Будь ты русский, еврей, азиат, афроамериканец... Если живешь в Украине и ведёшь себя как человек - никто тебя не обидит просто так, потому что ты, видите ли, отличаешься от украинца речью, культурой.
Не было ни единого упоминания, что вот, мол, в Украине убили русского, за то, что он русский, хотя да, любят у нас покричать "москалив на ножи", "комуняку на гиляку". Многое любят покричать, но ничего подобного делать ни один украинец не будет.
Так что пусть НеДимон успокоится.

[^]
Запорожець
24.02.2014 - 17:30
0

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 24.02.2014 - 18:22)
Цитата
Не хотелось быть грубым... но я отвечу - А Я ВАС БЛЯТЬ ТУТ ЖДУ ЧТОЛИ????

Не хочу я жить в ВАШЕЙ РОССИИ!!! НЕ ХОЧУ!!!

Ой...как всегда на самом интересном)))! На Российском ДВ-ночь...пора бай...Но отвечу...Хотя грубой быть не хочется: А тебя ЗДЕСЬ БЛИН ЖДУТ ЧТО ЛИ???? Не хочешь? НЕ живи! Но ты не ПУП вселенной! Есть люди. Другие. Хохлы-работающие в России (и пусть себе живут). Русские живущие в Украине. Все говорят на своем языке...и там и там...Хреновая для тебя Россия? Да живи ж у себя...Я вот не хочу, жить на Украине и ЧТО с этого???? Кому то есть до этого дело???...НЕ ХОТИ!!! Ура! Не хоти!!! В этой стране и так хватает)))) братских народов). И как бы я не относилась к путину....но млять...он более адекватен, чем ваши Юльки и боксеры и яроши...Спокойной ночи, братский народ. У вас все только только начинается...Счас начнут зубы крошить за власть))))....К власти рвутся националисты. Дорвутся...утонете в собственной крови...не дай Бог.

Что это было?
Парень написал, что не ждет ваших "освободительных войск" к себе домой.
Читать нужно!
А вы у себя живите, как хотите, мы в чужой огород не лезем.

[^]
Котикс
0

Рождённый в СССР

Цитата (Andrey1967 @ 24.02.2014 - 16:57)
Димон проснулсо.
Ему все рассказали. Он в ахуе.
Бандеровцам пездетс.

У кто сказал, что он спал? Лично я ни на секунду не сомневался, что он не спал, а ПРЕДВИДЕЛ.

[^]
alien09
1

Ярила

Цитата
про покупку газа в германии и про европейские цены это тебе кто сказал? телевизор?

Бля, а про скидку на газ тебе лично Путин или Миллер на ушко шепнул?

Цитата
Украина покупает газ в Европе по 340-370 дол. за тис. куб. м, а в России – по 400 долл., - Ставицкий

http://www.gasua.com/ru/news/3419.html

Ставицкий это министр энергетики и углепрома, из Партии Регионов, родился в Сумской области, чуть ли не на границе с Россией. Или он тоже бандеровцем стал?

[^]
TashaKhv
24.02.2014 - 17:31
-1

Балагур

Цитата
вы тока вдумайтесь (СЛАВА бОГУ...НИКТО не ВДУМЫВАЕТСЯ.Я иногда плююсь...) что этот ваш клоун Жирик вещает...

На сон грядущий сообщаю: Жириновский....ну пусть орет...ничего по настоящему..все в воздух. Хотя будь воля моя...убиЛа бы его...Так что ссылаться на Вольфовича неактуально. Не модно. и НИ К ЧЕМУ.

[^]
KINGXXX
24.02.2014 - 17:31
0

Приколист

Цитата (Atlon @ 24.02.2014 - 16:24)
Нет упоротым покоя...
С чего ты решил, что стреляли менты?! Ну вот с чего? Ну хорошо, допустим! Но тогда, чего остановились? Ну как у криминалистов, ищи мотив, или кому выгодно! Януковичу было выгодно стрелять из за угла каких то бабулек и медсестёр со студентами? ЗАЧЕМ? Ответишь мне на этот вопрос (аргументированно) соглашусь, что это были менты. А пока... какие то провокаторы, поубивали людей со стороны протестующих, что бы разозлить, со стороны ментов, что бы вызвать ответный огонь. Но вот беда, у ментов то и оружия не было! И выдали им его, только после +50 трупов на майдане, и со стороны ментов тоже! Не буду призывать включать мозг, ибо если ты упоротый, у тебя мозга нет, а если ты проплаченный, то тебе доказывать бесполезно.
И напоследок, если бы Янукович отдал приказ стрелять, майдана бы не было в два-три часа! Беда в том, что у него нет яиц, и стрелял не он...

Да, у ментов не было оружия. На видео бандеровцы приехали на БТР и устроили месиво...

[^]
Запорожець
24.02.2014 - 17:32
0

Шутник

Цитата (freestylo @ 24.02.2014 - 18:25)
А давно угроза существует?
В Украине не было и нет межнациональной вражды. Будь ты русский, еврей, азиат, афроамериканец... Если живешь в Украине и ведёшь себя как человек - никто тебя не обидит просто так, потому что ты, видите ли, отличаешься от украинца речью, культурой.
Не было ни единого упоминания, что вот, мол, в Украине убили русского, за то, что он русский, хотя да, любят у нас покричать "москалив на ножи", "комуняку на гиляку". Многое любят покричать, но ничего подобного делать ни один украинец не будет.
Так что пусть НеДимон успокоится.

Зато есть много упоминаний, как в России убивают русских.

[^]
Atlon
24.02.2014 - 17:32
-2

деструктивный обструктор

Цитата (alien09 @ 24.02.2014 - 18:30)
Цитата
про покупку газа в германии и про европейские цены это тебе кто сказал? телевизор?

Бля, а про скидку на газ тебе лично Путин или Миллер на ушко шепнул?

Зачем шептать на ушко. Контракты по газу, в СВОБОДНОМ доступе. Тебе инет отключили? lol.gif

[^]
Запорожець
24.02.2014 - 17:33
0

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 24.02.2014 - 18:31)
Цитата
вы тока вдумайтесь (СЛАВА бОГУ...НИКТО не ВДУМЫВАЕТСЯ.Я иногда плююсь...) что этот ваш клоун Жирик вещает...

На сон грядущий сообщаю: Жириновский....ну пусть орет...ничего по настоящему..все в воздух. Хотя будь воля моя...убиЛа бы его...Так что ссылаться на Вольфовича неактуально. Не модно. и НИ К ЧЕМУ.

Очень даже "к чему"
Жириновский не один. За ним целая партия. Это раз
У нас тоже есть свои клоуны. Но вы их болезненно воспринимаете? Это два.

[^]
TashaKhv
24.02.2014 - 17:34
-1

Балагур

Запорожець
Пусть яснее мысли выражает))) парень ваш...И не ищет черную кошку в темной комнате. Ее там нет.

[^]
Atlon
24.02.2014 - 17:35
-2

деструктивный обструктор

Цитата (KINGXXX @ 24.02.2014 - 18:31)
Цитата (Atlon @ 24.02.2014 - 16:24)
Нет упоротым покоя...

Да, у ментов не было оружия. На видео бандеровцы приехали на БТР и устроили месиво...

Грубо... Тоньше надо родной, тоньше! lol.gif Или ты считаешь меня идиотом? Я слежу за этим спектаклем с САМОГО начала. И как то хронологию знаю. Что ты мне тычешь этим роликом? Или ты за нитью разговора не следишь совсем? Я разочарован... faceoff.gif Если у вас там все такие, как ты пропагандёр, то сочувствую... Профессионалы бля... bravo.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 24.02.2014 - 17:37

[^]
Запорожець
24.02.2014 - 17:37
0

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 24.02.2014 - 18:34)
Запорожець
Пусть яснее мысли выражает))) парень ваш...И не ищет черную кошку в темной комнате. Ее там нет.

Парень не мой.
Куда яснее? Некто призывает русские войска на юг и восток Украины, парень говорит, что они здесь нафиг не нужны. Как можно не понять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35542
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх