Жизни россиян в Украине существует угроза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotbegemot81
24.02.2014 - 16:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wolfling @ 24.02.2014 - 17:28)
а про имперские амбиции россии писать не буду надоело ...

Когда ж ты,бедняга,так утомился-то?Всего 29 сообщений и уже устал? cool.gif
Напиши тогда про имперские амбиции США,если так утомился.Или им можно их проявлять?

Это сообщение отредактировал kotbegemot81 - 24.02.2014 - 16:52

[^]
PadlyukA
24.02.2014 - 16:52
6

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 24.02.2014 - 15:48)
Цитата (PadlyukA @ 24.02.2014 - 17:25)
мы против вас ничего не имеем - мы боремся с воровским режимом !!!

Вы что,реально думаете,что мы в это поверим? Или толпы молодчиков под флагами УПА,которые орут "Москалей на ножи" вы считаете проявлением любви к русским?

Хотите проверить? Милости просим в Киев.
Сами посмотрите... у вас там такое по новостям показывают, что мне самому бы страшно стало жить в Киеве. про Кисельова я вообще молчу - у нас тут все ржут с этого дебила.... это ж каким надо быть продажным, чтобы так факты перекручивать....

Вам про европу рассказывают что там одни пидорасы....
А у нас одни бандеры чтоли???

Раззуйте глаза - вас кормят таким отборных говном, которое и не снилось ваши СМИ все куплены властью, вам правды никто и никогда не покажет

[^]
Запорожець
24.02.2014 - 16:53
3

Шутник

Цитата
Не хотелось быть грубым... но я отвечу - А Я ВАС БЛЯТЬ ТУТ ЖДУ ЧТОЛИ????Не хочу я жить в ВАШЕЙ РОССИИ!!! НЕ ХОЧУ!!! У вас там блядь все прогнило, вся власть коррумпирована еще по ярче чем у нас... грязь и уныние, сами орете как все херово, а нас за собой тащите - Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ...мне РОССИИ хватило при Яныке - когда одни ложками икру жрут, а старушки копейки вынуждены просить под метром Я НЕ БУДУ жить в такой стране и никогда не позволю чтобы с моей страной такое сделали... Русские, вы что не понимаете что начнется - если ваш Пу таки сунет свой нос к нам??? Начнет братоубийство в массовых маштабах.... мы не Грузия,нас просто так не удавишь - потечет кровь - ВАМ МАЛО??? Вам мало Чечни? Афгана мало??? хотите еще положить своих сыновей на полях Украины??? Вы вообще головой думаете о чем речь идет!!!!

Во, эмоционально, но точно!
agree.gif
Пусть себе каждый честный россияни едет в Россию, ежели ему там лучше.
Держим что ли? А кто хочет - пусть остается здесь и живет по законам Украины. Всего то делов.

Добавлено в 16:54
Цитата
Раззуйте глаза - вас кормят таким отборных говном, которое и не снилось ваши СМИ все куплены властью, вам правды никто и никогда не покажет

Да эти писаки - сами часть российских СМИ. Их работа брехать.

[^]
alien09
24.02.2014 - 16:55
8

Ярила

Цитата
Или толпы молодчиков под флагами УПА,которые орут "Москалей на ножи" вы считаете проявлением любви к русским?

Хватит уже повторять эту чушь. Вот москаль Варламов уже несколько дней фоткает майдан, и его не убили и не зарезали. Хоть одного москаля убили протестующие? Та даже брехливых журналистов российских каналов никто не тронул.
Просто ваша сурковская пропаганда пытается вам голову запудрить, из тысяч украинских флагов они найдут кучку радикалов с УПАшными, и сделают вид что таких большинство...

Это сообщение отредактировал alien09 - 24.02.2014 - 17:17

[^]
Atlon
1

деструктивный обструктор

Цитата (Запорожець @ 24.02.2014 - 17:43)
Хорошо, с Курском разобрались.
Не надо мне про пушистый Беркут.
Дальше.
Смертники у вас людей взрывают?

Добавлено в 16:44
Цитата
Курск помню, как "спасателей отгАняли" не помню, хоть убей! Кто отгАнял? Зачем? Когда?Что ещё?

Короткая память? На какой день подпустили иностранных спасателей? А?

Да нет, родной, память отличная! Это ты надеешься что у многих память херовая, раз позволяешь себе передёргивать факты, и писать лажу. Причём делать это бездоказательно, без фактов, просто давя на эмоции. Научись НОРМАЛЬНо вести полемику, а потом влезай со своими "умными" вопросами. И вообще, что значит "подпустили"? Кто их "подпустил"? Куда "подпустил"? Подпустить, дорогой, можно шептуна. Или повидло в штаны. Или то и другое одновременно. Выражайся яснее, и не задавай риторических вопросов, если хочешь ответов по существу. Это так, совет на будущее... Можешь ещё раз попытаться, но штамп "ТРОЛЛЬ" я уже приготовил. Не ошибись родной.

пысы
аргументы кончились похоже... Только минус поставить ума и хватило! lol.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 24.02.2014 - 16:59

[^]
Joozy
0

Шутник

Цитата (PadlyukA @ 24.02.2014 - 17:48)

Не хотелось быть грубым... но я отвечу - А Я ВАС БЛЯТЬ ТУТ ЖДУ ЧТОЛИ????

Не хочу я жить в ВАШЕЙ РОССИИ!!! НЕ ХОЧУ!!! У вас там блядь все прогнило, вся власть коррумпирована еще по ярче чем у нас... грязь и уныние, сами орете как все херово, а нас за собой тащите - Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ...мне РОССИИ хватило при Яныке - когда одни ложками икру жрут, а старушки копейки вынуждены просить под метром moderator.gif

Я НЕ БУДУ жить в такой стране и никогда не позволю чтобы с моей страной такое сделали...
Русские, вы что не понимаете что начнется - если ваш Пу таки сунет свой нос к нам??? Начнет братоубийство в массовых маштабах.... мы не Грузия, нас просто так не удавишь - потечет кровь - ВАМ МАЛО??? Вам мало Чечни? Афгана мало??? хотите еще положить своих сыновей на полях Украины??? Вы вообще головой думаете о чем речь идет!!!!

так никто Крым не отдаст просто так России, в Крыму уже есть властный и мощный новый хозяин, который слишком дохуя денег потратил чтоб просто так оставить его дядек Вове

[^]
TashaKhv
24.02.2014 - 16:56
-1

Балагур

Цитата
т.е. в стране, гражданами которой они не являются, признаются наёмниками.
А наёмников в плен не берут...

воно че....так Беркут был российский оказывается...фиК что без оружия...но зато не местные граждане. Парни. Нет НИГДЕ информации, про ввод российских войск на Украину. Даже на уровне слухов. Но шугать Россию..как минимум смешно. Так , что пыл бы...поубавить. Плюс ко всему: 3 месяца стояния и действия ваши...Вы пока убивали своих граждан и грабили, пардон...боролись с диктатурой...а ваш Янук. как девочка подписывал ВСЕ требования, забугорные партнеры...отзывали инвестиции из Незалежной...Новости нужно бы смотреть иногда))..Если хоть кто то мыслит в экономике, сообразит, что настала Жопа Жопная)))....И все у вас еще начинается...Но шугать Россию...да еще на ЯПе....Вы правда верите, что если Россия пойдет наводить))) конституционный порядок)))-у вас есть шансы помешать????? sad.gif

[^]
Gambit947
24.02.2014 - 16:56
0

Шутник

Ребят,вы тут умные,давно кучу тем обсудили.Может подскажете?Я тут нечаянно наткнулся на статью,в которой говорится что на гербе Украины-знак трезубца Сотоны.И типа,единого мнения на этот счет нет.Может просветите меня?Пожалуйста

[^]
niiBerd
24.02.2014 - 16:57
4

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Не хочу я жить в ВАШЕЙ РОССИИ!!! НЕ ХОЧУ!!! У вас там блядь все прогнило, вся власть коррумпирована еще по ярче чем у нас... грязь и уныние, сами орете как все херово, а нас за собой тащите - Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ...мне РОССИИ хватило при Яныке - когда одни ложками икру жрут, а старушки копейки вынуждены просить под метром  moderator.gif

Я НЕ БУДУ жить в такой стране и никогда не позволю чтобы с моей страной такое сделали...
Русские, вы что не понимаете что начнется - если ваш Пу таки сунет свой нос к нам??? Начнет братоубийство в массовых маштабах.... мы не Грузия,  нас просто так не удавишь - потечет кровь - ВАМ МАЛО??? Вам мало Чечни? Афгана мало??? хотите еще положить своих сыновей на полях Украины??? Вы вообще головой думаете о чем речь идет!!!!

не надо беситься)) если бы не Россия ты бы сосал лапу похлеще бурого медведя, платя за газ по европейской цене, где была бы твоя крутая промышленность, которая хоть как, то была рентабельна за счет льготной цены на газ!, ну а про то, что экономика Украины на 90% ориентирована на Россию, я говорить не буду, и если мы откажемся от ваших товаров и уравняем с европейскими цены на энергоносител,и я еще посмотрю как скоро такие как вы приползете за помощью, чтоб не голодать, и как быстро Ваша инвалидка с косой пикатит к ВВП чтоб насосать на скидку за газ! только потом будет поздно, она не конкурент Алинке))))))))))))))
зы вернее уже поздно

))) [i]шпалы кидают майдановцы? правда глаза колет?

Это сообщение отредактировал niiBerd - 24.02.2014 - 17:03

[^]
Запорожець
-2

Шутник

Во! Вот уже упрощают принятие гражданства РФ.
Так что счастливого пути.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic743332.html

[^]
Joozy
1

Шутник

Цитата (alien09 @ 24.02.2014 - 17:55)
Цитата
Или толпы молодчиков под флагами УПА,которые орут "Москалей на ножи" вы считаете проявлением любви к русским?

Хватит уже повторять эту чушь. Вот москаль Варламов уже несколько дней фоткает майдан, и его не убили и не зарезали. Хоть одно москаля убили протестующие? Та даже брехливых журналистов российских каналов никто не тронул.
Просто ваша сурковская пропаганда пытается вот голову запудрить, из тысяч украинских флагов они найдут кучку радикалов с УПАшными, и сделают вид что таких большинство...

зато беркут одного москаля убил, таки, а заодно и белоруса тоже

[^]
CristenseN
24.02.2014 - 16:58
2

Хохмач

Цитата (Zootehnik @ 24.02.2014 - 16:28)
Цитата
Помнится, нам точно такое же рассказывали про беркут...

Анука где это сообщение????
Давай его сюда. Ты еще и провокатор.
Цитата
А то, что это будет нарушением договора 94го года, про ядерное разоружение, в обмен на гарантии целосности територии....
Это соглашение так же подписано и США.... угадайте с двух раз, что получится, если россия не будет соблюдать условия этого договора.....

Было такое предательство в 94-м, от Козырева и Лукина.
Только гарантии целостности Украине давали США и Великобритания, но не Россия. Так что не гони. Россия лишь дала обязательства не вмешиваться, что и делает ПОКА Путин.
Будем надеяться, что позорный договор 94-го года аннулируется. С Грузией ведь аннулировали 2004 году, так-же в 94 году подписывали, такие-же соглашения точь в точь и те-же Ельцинские твари.

Ты пьяный что ли?? Какое предательство?? Причем тут нах*й Грузия? Иди заглянь в гугл что ли, по Будапештскому меморандуму от 1994г, Россия и США являются гарантами целостности Украины. Подписал Б. Ельцин президент РФ.
«Мы должны вспомнить о Будапештском меморандуме о гарантиях безопасности. В связи с присоединением Украины к договору о нераспространении ядерного оружия все участники договорились обеспечивать ее целостность и безопасность. Согласно этому документу, Россия и США являются гарантами суверенитета и территориальной целостности Украины и, откровенно говоря, обязаны вмешиваться, когда возникают конфликтные ситуации такого рода», — отметил Глазьев. «КоммерсантЪ-Украина».

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия — международный договор, заключённый 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией о безъядерном статусе Украины. Соглашение содержит пункты предоставляющие Украине гарантии ее суверенитета и безопасности.

[^]
Запорожець
24.02.2014 - 16:59
0

Шутник

Цитата (Atlon @ 24.02.2014 - 17:55)
Цитата (Запорожець @ 24.02.2014 - 17:43)
Хорошо, с Курском разобрались.
Не надо мне про пушистый Беркут.
Дальше.
Смертники у вас людей взрывают?

Добавлено в 16:44
Цитата
Курск помню, как "спасателей отгАняли" не помню, хоть убей! Кто отгАнял? Зачем? Когда?Что ещё?

Короткая память? На какой день подпустили иностранных спасателей? А?

Да нет, родной, память отличная! Это ты надеешься что у многих память херовая, раз позволяешь себе передёргивать факты, и писать лажу. Причём делать это бездоказательно, без фактов, просто давя на эмоции. Научись НОРМАЛЬНо вести полемику, а потом влезай со своими "умными" вопросами. И вообще, что значит "подпустили"? Кто их "подпустил"? Куда "подпустил"? Подпустить, дорогой, можно шептуна. Или повидло в штаны. Или то и другое одновременно. Выражайся яснее, и не задавай риторических вопросов, если хочешь ответов по существу. Это так, совет на будущее... Можешь ещё раз попытаться, но штамп "ТРОЛЛЬ" я уже приготовил. Не ошибись родной.

Человече, мне пох на твои штампы.
Передо мной книга изданная в Москве
"Атомная подлодка Курск. Хроника гибели".
Знакома такая? gigi.gif
Ты книги читаешь?

Это сообщение отредактировал Запорожець - 24.02.2014 - 17:00

[^]
Gambit947
24.02.2014 - 17:01
0

Шутник

Ребята,не ругайтесь!А то я не подарю вам газовый баллончик!От зажигалки остался

[^]
kotbegemot81
24.02.2014 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 24.02.2014 - 17:52)
про Кисельова я вообще молчу - у нас тут все ржут с этого дебила.... это ж каким надо быть продажным, чтобы так факты перекручивать....

Вам про европу рассказывают что там одни пидорасы....
А у нас одни бандеры чтоли???

Вы как мантру повторяете эту фамилию и это единственный аргумент,который вы,манданутые,приводите biggrin.gif
Я,к примеру,все новости получаю только с ЯПа и внимательно читаю мнения и с вашей стороны.НО!Уверился и убеждался неоднократно,что говно именно в ваших головах,причем его много и отборного...

Как вы прокомментируете это видео?Тут и бандеровсеие флаги,и гопота,и лозунги.Это тоже Киселев снял?

Алиен,к тебе тот же вопрос.

Это сообщение отредактировал kotbegemot81 - 24.02.2014 - 17:06

[^]
Klusha
24.02.2014 - 17:02
2

Ярила

А вот и посмотрим.

Волею судеб с конца ноября я и мой муж (граждане России) находимся в Украине (ну вот так совпало, что наши дела и дела Украинского народа - совпали).

На Майдан не ходим, лозунги не кричим, живем обычно жизнью - ходим в магазин, в кино и все прочее. Не отсвечиваем, кароче.

За все время ни разу не чувствовала себя в реальной опасности (не считая прошлого четверга, когда обещали ЧП и прочие ужасы).

У нас тут, кстати, и машина на русских номерах. Стоит правда неприметно в закрытом дворе, но стоит.

Вот поедем в эти выхи через границу домой. Поглядим как что будет. Верим в лучшее.

[^]
Postal
24.02.2014 - 17:03
1

Ярила

Тут еще юродствующие вопили недавно - российские флаги жгли - не до вас было, жить люди хотели.

[^]
alien09
24.02.2014 - 17:04
3

Ярила

Цитата
если бы не Россия ты бы сосал лапу похлеще бурого медведя, платя за газ по европейской цене

Если ты не в курсе, мы бы рады платить по европейской цене. Так последнее время Украина платила за газ дороже чем Германия, при том газ в Германию качать дальше.
Вот такая братская скидка на газ. Что Украина даже начала покупать у Германии российский газ.

[^]
PadlyukA
24.02.2014 - 17:05
0

Шутник

Цитата (niiBerd @ 24.02.2014 - 15:57)

Не хочу я жить в ВАШЕЙ РОССИИ!!! НЕ ХОЧУ!!! У вас там блядь все прогнило, вся власть коррумпирована еще по ярче чем у нас... грязь и уныние, сами орете как все херово, а нас за собой тащите - Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ...мне РОССИИ хватило при Яныке - когда одни ложками икру жрут, а старушки копейки вынуждены просить под метром  moderator.gif

Русские, вы что не понимаете что начнется - если ваш Пу таки сунет свой нос к нам??? Начнет братоубийство в массовых маштабах.... мы не Грузия,  нас просто так не удавишь - потечет кровь - ВАМ МАЛО??? Вам мало Чечни? Афгана мало??? хотите еще положить своих сыновей на полях Украины??? Вы вообще головой думаете о чем речь идет!!!!

не надо беситься)) если бы не Россия ты бы сосал лапу похлеще бурого медведя, платя за газ по европейской цене, где была бы твоя крутая промышленность, которая хоть как, то была рентабельна за счет льготной цены на газ!, ну а про то, что экономика Украины на 90% ориентирована на Россию, я говорить не буду, и если мы откажемся от ваших товаров и уравняем с европейскими цены на энергоносител,и я еще посмотрю как скоро такие как вы приползете за помощью, чтоб не голодать, и как быстро Ваша инвалидка с косой пикатит к ВВП чтоб насосать на скидку за газ! только потом будет поздно, она не конкурент Алинке))))))))))))))
зы вернее уже поздно

уйди троль проплаченный gigi.gif

В россии есть все, и газ и нефть и море природных ресурсов, а люди живут в нищете.... еще скажи что Украина в этом виновата gigi.gif ты смешной

Как раз руководство конченое ваше виновато...

[^]
CristenseN
24.02.2014 - 17:05
1

Хохмач

Цитата (Gambit947 @ 24.02.2014 - 16:56)
Ребят,вы тут умные,давно кучу тем обсудили.Может подскажете?Я тут нечаянно наткнулся на статью,в которой говорится что на гербе Украины-знак трезубца Сотоны.И типа,единого мнения на этот счет нет.Может просветите меня?Пожалуйста

На трезубце зашифровано слово Воля, и никакого знака аццкой сотоны там нет, еще трезубец символизирует сокола который пикирует на добычу.

[^]
Камлот
24.02.2014 - 17:06
0

Homo sapiens

Мне щас Путин позвонил, сказал, что как народ на ЯПе в этой теме решит, так и будет!
Ну что вы Украину то делите?
Вова сам решит вопрос каким небудь хитровыебаным способом.

[^]
Atlon
0

деструктивный обструктор

Цитата
Передо мной книга изданная в Москве"Атомная подлодка Курск. Хроника гибели".Знакома такая?Ты книги читаешь?

Меженков, что ли? Ну как же... biggrin.gif А Резуна тоже почитать предложишь? Впрочем сразу отвечу. Читал. Резуна тоже. И Солженицина, тварь пиздливую, тоже читал. Еще какие вопросы будут?

Это сообщение отредактировал Atlon - 24.02.2014 - 17:07

[^]
Gambit947
2

Шутник

Укр. гимн,невошедшее «Ой, Богдане, Богдане,
славний наш гетьмане, нащо
оддав Україну москалям
поганим?»

[^]
Запорожець
3

Шутник

Цитата (alien09 @ 24.02.2014 - 18:04)
Цитата
если бы не Россия ты бы сосал лапу похлеще бурого медведя, платя за газ по европейской цене

Если ты не в курсе, мы бы рады платить по европейской цене. Так последнее время Украина платила за газ дороже чем Германия, при том газ в Германию качать дальше.
Вот такая братская скидка на газ. Что Украина даже начала покупать у Германии российский газ.

блять, россияне в какой то другой вселенной живут.
После стольких лет обдирательства пугать нас ЕВРОПЕЙСКИМИ ценами на газ.
Я ужо смеяться не могу lol.gif

[^]
Den1108
24.02.2014 - 17:07
0

Приколист

Земляки, реально страшно.
Вот, например, инфа про лидера правосеков. Явно написана йохними пиарщиками, но понять можно что за подонок.

http://uk.wikipedia.org/wiki/РЇСЂ%...ІРёС‡

Кстати, если погулите ради интереса, много чего найдете про этого деятеля. Особенно его любовь к русским и всему русскому.

Это сообщение отредактировал Den1108 - 24.02.2014 - 17:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35542
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх