Жизни россиян в Украине существует угроза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alien09
24.02.2014 - 17:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Контракты по газу, в СВОБОДНОМ доступе

Ок, если в свободном доступе дай ссылку, сколько стоит газ для Германии и для Украины, ну за одно для Польши можно, раз всё в свободном доступе. Насколько я помню, они далеко не в свободном доступе, потому что цена на газ решается чисто политическими мотивами.

[^]
рекрут
24.02.2014 - 17:43
-1

Директор Турции

Цитата (frant @ 24.02.2014 - 15:55)
Россия свои войска на Украину 100% вводить не будет

прально. Надо послать рамзанку с друзьями. Пусть хоть часть денег отобьют, которые на них Россия тратит.

[^]
PadlyukA
24.02.2014 - 17:44
0

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 24.02.2014 - 16:31)
Цитата
вы тока вдумайтесь (СЛАВА бОГУ...НИКТО не ВДУМЫВАЕТСЯ.Я иногда плююсь...) что этот ваш клоун Жирик вещает...

На сон грядущий сообщаю: Жириновский....ну пусть орет...ничего по настоящему..все в воздух. Хотя будь воля моя...убиЛа бы его...Так что ссылаться на Вольфовича неактуально. Не модно. и НИ К ЧЕМУ.

Его одного, я никогда не воспринимал.... но он вещает вещи, которые ему говорят вещать... понимаете... вот что страшно... что ему ТАКОЕ разрешили говорить, и он говорит.... вот что страшно

[^]
elNin4eg
24.02.2014 - 17:44
2

Юморист

Да да украинцы уже столько россиян погубили, что капец. Куда ж там чуркам и прочей вашей шолухе. cranky.gif

[^]
kotbegemot81
24.02.2014 - 17:45
-1

Ярила

alien09,я жду от тебя комментариев по 4 видео,ссылки на которые я дал. Это тоже пропаганда Суркова или Киселева?
А также жду видео,где русские рвут в клочки украинский флаг и орут "хохлов на ножи".

Если не можешь ничего ответить,то просто признай,что ты жалкий пиздо...л. disgust.gif

Добавлено в 17:47
PadlyukA, так что там с видео моим?Хватило сил посмотреть 10 сек?

Это сообщение отредактировал kotbegemot81 - 24.02.2014 - 17:46

[^]
alien09
24.02.2014 - 17:49
1

Ярила

Цитата
У вас в политике клоунов не меньше))) а у нас есть один дурачек, так для прикола)

Ну вот типичные двойные стандарты. Т.е. как у вас кто-то, причем на должности вицеспикера, кричит что нужно соседние страны перестрялить и т.п. это просто клоун. За этого клоуна значительная часть россиян голосовала, причем не однократно.
А как у нас какие-то непонятные нацики кричат пугалки - так вы это выставляете как национальную идею Украины. Притом, что про этот Правый сектор еще пару месяцев назад в Украине никто не слышал.

Это сообщение отредактировал alien09 - 24.02.2014 - 18:05

[^]
PadlyukA
24.02.2014 - 17:51
0

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 24.02.2014 - 16:45)
alien09,я жду от тебя комментариев по 4 видео,ссылки на которые я дал. Это тоже пропаганда Суркова или Киселева?
А также жду видео,где русские рвут в клочки украинский флаг и орут "хохлов на ножи".

Если не можешь ничего ответить,то просто признай,что ты жалкий пиздо...л. disgust.gif

Давай я прокоментирую. Я был на этом шествии и сам все видел и слышал.
В большинстве своем все кто орет про бандеру и прочее - патриоты, но абсолютно не радикально настроеные ребята... а что там они орут - это ж кричалки, народ надо подогревать.
Если внимательно слушать - то под конец орут - МЫ ГОЛОС УЛИЦЫ, КОТОРЫЙ ВЛАСТИ НЕ ЗАТКНУТЬ....

понимаете? и они таки да верно говорят, ибо текущая власть довела народ до отчаяния... И виним мы в этом власть и Яныка в том числе. Если бы в стране, с работой, и вообще финансами все было хорошо, если бы эти мудозвоны не разворовали страну.... то поверьте, этого шествия бы не было, были бы УПАшники себе как областные клубы по интересам и не больше... А теперь - их поддерживает чуть ли не вся страна... потому, что народ не верит опозиции, не верит власти... а эти ребята, что-то делают... вот какова картина.... и могу тебя уверить, если ты приедишь и скажешь что ты из россии - тебе ничего не сделают, а даже больше, покажут все, и расскажут.

Добавлено в 17:52
это я про 4ое видео что ты скидывал

Добавлено в 17:53
http://www.youtube.com/watch?v=J5fSocfk-fo

[^]
жульбан
24.02.2014 - 17:54
1

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 24.02.2014 - 18:45)

Так тож хохлов на ножи, а не русских коих в Украине процентов 60!

[^]
Strangerr
24.02.2014 - 18:01
-1

Tanstaafl

Цитата (alien09 @ 24.02.2014 - 18:40)
Цитата
Контракты по газу, в СВОБОДНОМ доступе

Ок, если в свободном доступе дай ссылку, сколько стоит газ для Германии и для Украины, ну за одно для Польши можно, раз всё в свободном доступе. Насколько я помню, они далеко не в свободном доступе, потому что цена на газ решается чисто политическими мотивами.

Если искать инфу о заключенных контрактах - о какой-то части найти можно.
Если попытаться найти свободные контракты и их заключить - тут, сдаётся, будет облом. Да, это ни о чём не намекает?

[^]
PadlyukA
24.02.2014 - 18:01
0

Шутник

Да и сами вдумайтесь.... недавно только россия перевела бабло... а уже, после того, как начали копать и разгребать дерьмо, оказалось что В КАЗНЕ - НЕТУ ДЕНЕГ!!!!! Это мыслимо??? 35млрд баксов необходимо.... где млять такое видано....
они нагнули ВСЮ СТРАНУ, без денег оставили милионы бюджетников....
Угадайте, за кого будет болеть бабушка пенсионерка - за откромленную тварь на мерсе, или за парня в саже, который пытается этот мерс подпалить....

вот какова настоящая картина и ситуация в стране
а все лозунги с призывами "русских на ножи" - это или СМИ врут, или провокаторы, или какие-то отмороженные долбоебы.... большинство населения Украины, нормально относится к русским, у многих в россии родетсвенники и друзья....

[^]
alien09
24.02.2014 - 18:04
0

Ярила

Цитата

Да вот пожалуйста недавно же было ЯПе
смотреть с 2:17. Сжигают флаг Украины в Украине. Следовательно можно сделать вывод что все русские ненавидят Украину и все украинское, правильно? Вы же так любите по мелкому эпизоду делать выводы.

Или посмотрите высказывания Жирика. Да можно сказать, что он клоун. Но на том же ЯПе большинство россиян его речи поддерживают, и кричат, хоть он и клоун, но сейчас правильно говорит. И это вицеспикер госдумы, за которого многократно голосовали люди. А не какие-то непонятные радикалы, о которых до недавнего времени никто и не слышал.

Что касается хохлов на ножи. Да вы, вообще кричите, что танками людей на майдане нужно давить, ножи для вас слишком мелко. Причем это не кучка нациков, как в случае правого сектора, таких большинство и на ЯПе и в вообще среди русских.

[^]
kotbegemot81
24.02.2014 - 18:05
0

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 24.02.2014 - 18:51)
В большинстве своем все кто орет про бандеру и прочее - патриоты, но абсолютно не радикально настроеные ребята... а что там они орут - это ж кричалки, народ надо подогревать.
Если внимательно слушать - то под конец орут - МЫ ГОЛОС УЛИЦЫ, КОТОРЫЙ ВЛАСТИ НЕ ЗАТКНУТЬ....

понимаете? и они таки да верно говорят, ибо текущая власть довела народ до отчаяния... И виним мы в этом власть и Яныка в том числе. Если бы в стране, с работой, и вообще финансами все было хорошо, если бы эти мудозвоны не разворовали страну.... то поверьте, этого шествия бы не было, были бы УПАшники себе как областные клубы по интересам и не больше... А теперь - их поддерживает чуть ли не вся страна... потому, что народ не верит опозиции, не верит власти... а эти ребята, что-то делают... вот какова картина.... и могу тебя уверить, если ты приедишь и скажешь что ты из россии - тебе ничего не сделают, а даже больше, покажут все, и расскажут.

Вот оно,четкое и незамутненное мышление манданутого lol.gif

В большинстве своем все кто орет про бандеру и прочее - патриоты. - шикарные у вас патриоты!Достойные потомки СС и прочей швали,убивавшей мирных людей.

а что там они орут - это ж кричалки, народ надо подогревать. - подогревать к чему?К резне русских?Почему именно русские избраны материалом для "подогрева"?

А теперь - [color=#FF0000]их поддерживает чуть ли не вся страна
- ну это вообще пиздец. faceoff.gif

И после таких вот твоих комментариев ты будешь говорить,что у вас мозги не засраны?Ты будешь доказывать,что это все сурковская пропаганда?Да теперь нет ни малейших сомнений,что вы там все просто упоролись,причем окончательно и надолго.Вот только когда протрезвеете-поздно будет уже...

Ну и все окончательно ясно с достоверностью твоих слов. Вышло,что Сурков и российские СМИ уже не при чем,а фашистские марши имеют место быть,чего ты и сам не отрицаешь faceoff.gif

[^]
Stuff
24.02.2014 - 18:06
0

Ярила

эта самое, двоюродный мне пиздюлей отвесит.

[^]
MadeInMoscow
24.02.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Joozy @ 24.02.2014 - 16:52)
Премьер РФ Дмитрий Медведев считает, что в Украине опасно жить.
То ли дело в России безопасно и спокойно

Можно узнать причину вашего беспокойства? Хожу не оглядываясь в любое время суток, сын и жена тоже. Что мы делаем не так?

[^]
kotbegemot81
24.02.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (alien09 @ 24.02.2014 - 19:04)
Цитата

смотреть с 2:17. Сжигают флаг Украины в Украине. Следовательно можно сделать вывод что все русские ненавидят Украину и все украинское, правильно? Вы же так любите по мелкому эпизоду делать выводы.

Или посмотрите высказывания Жирика. Да можно сказать, что он клоун. Но на том же ЯПе большинство россиян его речи поддерживают, и кричат, хоть он и клоун, но сейчас правильно говорит. И это вицеспикер госдумы, за которого многократно голосовали люди. А не какие-то непонятные радикалы, о которых до недавнего времени никто и не слышал.

Что касается хохлов на ножи. Да вы, вообще кричите, что танками людей на майдане нужно давить, ножи для вас слишком мелко. Причем это не кучка нациков, как в случае правого сектора, таких большинство и на ЯПе и в вообще среди русских.

Сжигают флаг Украины на Украине ваши же сограждане.При чем тут россияне? И что-то не слышно призывов к резне,как бы тебе этого не хотелось.

"Что касается хохлов на ножи. Да вы, вообще кричите, что танками людей на майдане нужно давить, ножи для вас слишком мелко. Причем это не кучка нациков, как в случае правого сектора, таких большинство и на ЯПе и в вообще среди русских." - нужно разделять слова,написанные на форуме,зачастую написанные сгоряча и за 10 секунд и подготовку и участие в таких вот шествиях,когда специально организовываются группы. Неужели ты не видишь разницы? blink.gif

И все-таки,как же те видео,что я предоставил,согласуются с твоими словами о сурковской пропаганде? Это все постанова и в ролях там актеры русского балета? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kotbegemot81 - 24.02.2014 - 18:12

[^]
жульбан
24.02.2014 - 18:12
1

Ярила

Цитата (alien09 @ 24.02.2014 - 19:04)
Цитата

Ну так это нормально, типо украинцев в Украине меньшинство, а они им правила диктуют. Основная часть населения русские!

[^]
alien09
24.02.2014 - 18:12
2

Ярила

Еще прекрасный пример. Багиров доверенное лицо Путина. На Болотной тоже сплошные бандеровцы были? Та походу бандеровцы заполонили весь мир :)

Это сообщение отредактировал alien09 - 24.02.2014 - 18:12

Жизни россиян в Украине существует угроза.

[^]
PadlyukA
24.02.2014 - 18:14
0

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 24.02.2014 - 17:05)
Цитата (PadlyukA @ 24.02.2014 - 18:51)

понимаете? и они таки да верно говорят, ибо текущая власть довела народ до отчаяния... И виним мы в этом власть и Яныка в том числе.  Если бы в стране, с работой, и вообще финансами все было хорошо, если бы эти мудозвоны не разворовали страну.... то поверьте, этого шествия бы не было, были бы УПАшники себе как областные клубы по интересам и не больше... А теперь - их поддерживает чуть ли не вся страна... потому, что народ не верит опозиции, не верит власти... а эти ребята, что-то делают... вот какова картина.... и могу тебя уверить, если ты приедишь и скажешь что ты из россии - тебе ничего не сделают, а даже больше, покажут все, и расскажут.

Вот оно,четкое и незамутненное мышление манданутого lol.gif

В большинстве своем все кто орет про бандеру и прочее - патриоты. - шикарные у вас патриоты!Достойные потомки СС и прочей швали,убивавшей мирных людей.

а что там они орут - это ж кричалки, народ надо подогревать. - подогревать к чему?К резне русских?Почему именно русские избраны материалом для "подогрева"?

А теперь - [color=#FF0000]их поддерживает чуть ли не вся страна
- ну это вообще пиздец. faceoff.gif

И после таких вот твоих комментариев ты будешь говорить,что у вас мозги не засраны?Ты будешь доказывать,что это все сурковская пропаганда?Да теперь нет ни малейших сомнений,что вы там все просто упоролись,причем окончательно и надолго.Вот только когда протрезвеете-поздно будет уже...

Ну и все окончательно ясно с достоверностью твоих слов. Вышло,что Сурков и российские СМИ уже не при чем,а фашистские марши имеют место быть,чего ты и сам не отрицаешь faceoff.gif

Любитель перековеркать и поставить все с ног на голову?

Хочешь сказать, что эти молодые парни виноваты в том, что в стране нету денег? Нечем платить за тот же газ, нечем платить зарплаты бюджетникам?
Хочешь сказать это их вина??? не путайте теплое с мягким - такие явления проявляются как раз тогда, когда у народа не остается другого выбора.

МЫ УПОРОЛИСЬ? конечно блять упоролись - людям в регионах жрать фактически нечего - с голодухи и не так упорешся!!!!

Зато у вас млять все стабильно и ахуенно... короче я заебался тебе что-то доказывать.

[^]
Запорожець
24.02.2014 - 18:18
-1

Шутник

Цитата (рекрут @ 24.02.2014 - 18:43)
Цитата (frant @ 24.02.2014 - 15:55)
Россия свои войска на Украину 100% вводить не будет

прально. Надо послать рамзанку с друзьями. Пусть хоть часть денег отобьют, которые на них Россия тратит.

Глянь, еще один русский, который Украину пугает чеченскими карателями!
Вы там через одного ебнулись, или как? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Запорожець - 24.02.2014 - 18:18

[^]
PadlyukA
24.02.2014 - 18:18
0

Шутник

Цитата (alien09 @ 24.02.2014 - 17:12)
Еще прекрасный пример. Багиров доверенное лицо Путина. На Болотной тоже сплошные бандеровцы были? Та походу бандеровцы заполонили весь мир :)

Красиво ответила... молодец...

[^]
StarOver
24.02.2014 - 18:19
1

Хохмач

Цитата (PadlyukA @ 24.02.2014 - 22:01)

вот какова настоящая картина и ситуация в стране
а все лозунги с призывами "русских на ножи" - это или СМИ врут, или провокаторы, или какие-то отмороженные долбоебы.... большинство населения Украины, нормально относится к русским, у многих в россии родетсвенники и друзья....

Если вы еще не заметили вместе со своими родственниками, фашики уже захватили власть и пишут свои законы, пс требует большинство в парламенте из числа майдаунов, и вряд ли это будут те, кто просто за "банду геть" - это будет актив пс. И вам никто не говорит что мы считаем вас врагами, мы считаем врагами фашистов которые фактически ваша новая власть и вы поддерживая их тоже становитесь врагами, вы уже обернитесь назад к своим предводителям - посомтрите кто там сегодня в раде и кто в штабе пс, хватит смотреть на нас, зека нет и нам похуй на него изначально, нам просто не нужна еще одна приебалтика фашиствующая под боком с новыми "негражданами", парадами сс и евроПРО, нам просто неохота чтобы при каком либо серьезном замесе наши войска влупили искандерами по вам, так же как это будет с прибалтикой - вы первая линия врага, и не надо мне говорить что у меня паранойя, я бы не думал что война возможна, если бы не сам факт того что войны против славян уже были подтверждает что это не нечто невозможное и нереальное.

[^]
alien09
0

Ярила

Цитата
Сжигают флаг Украины на Украине ваши же сограждане.При чем тут россияне

А то есть Севастополь резко из русского города превратился в не русский? :) И то что там кругом одни флаги России, а единственный украинский сожгли это тоже никакого отношения к России не имеет.
Интересные сограждане сжигают флаг государства в котором живут, и просят другое государство ввести войска, чтобы отделить часть Украины. Прям истинные патриоты...

[^]
жульбан
3

Ярила

PadlyukA

С голода умираете? Мы в 90е хапнули горя, но не выходили на площадь. И у Ельцина духа хватила передать власть. Так что крепиться надо!

[^]
Lesiy
24.02.2014 - 18:20
0

Гость

Цитата (tolyas3 @ 24.02.2014 - 16:57)
"Жизни россиян в Украине существует угроза"
Поэтому надо восточную Украину вернуть в состав РФ. А западную... да хоть Польша пусть забирает! Самостийная Украина представляет угрозу для России, ибо они ещё 200 лет будут нас упрекать в том, что мы их якобы поработили, а значит ненавидеть нас.

прсле резунов в Польшу? побойтесь бога! gigi.gif

[^]
CristenseN
24.02.2014 - 18:20
1

Хохмач

Цитата (Reun @ 24.02.2014 - 17:20)
Цитата
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия — международный договор, заключённый 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией о безъядерном статусе Украины. Соглашение содержит пункты предоставляющие Украине гарантии ее суверенитета и безопасности.

Вы же понимаете, что 100-200млн.$ и граждане Ураины с использованием демократических криков на улице(которые запад презывает уважать) сама не захочет быть целостной. И тогда будет уже глубоко пох на все эти подписаные бумажки, Кравчук пусть ими подотреться

100-200млн$ из лично Вашего кармана?
Я уже писал что Россию люблю не меньше Украины, Россия для меня вторая родина, вернее так сказать - для меня Родина от Крыма до Мурманска. Но разделять Украину, это полный бред, и поверьте мне, 100-200млн не сыграют роли, за столько лет, создано огромное кол-во семей у которых родственники и на восточной и на западной Украине, и ни кто свои семьи продавать не станет.
Я с радостью посмотрю как Кравчук подотрется бумажками, после того как ними подотрется Ельцын.
И даже в этом случае Путин будет соблюдать все подписанные договора, как бы вам не хотелось, потому что Россия крупный игрок в мировой политике, и дискредитировать себя ни кто не захочет.
Максимум что может произойти в самом худшем варианте, ввод миротворческих сил, и это может быть только при том что начнется настоящая гражданская война.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35542
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх