Бельгия разрешила эвтаназию для детей, а как вы относитесь к этому факту?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GalkaPalka
16.02.2014 - 20:42
0
Статус: Offline

Шутник

У меня к эвтаназии сложное отношение. Если в самом деле нет никаких способов облегчить страдания и человек обречен умереть, то почему надо позволять ему мучатся перед смертью?
Но вот по законам Божьим, только свыше решается, кому и как жить и сколько страданий вынести.

[^]
КАТАВА
17.02.2014 - 06:23
0

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 14.02.2014 - 14:44)
Не минусите пожалуйста, прошу адекватно посмотреть на ситуацию. И а мы тут развели гуманность аля давайте взращивать людей овощей. мб еще спаривать их начнем. мое мнение - оказался генетически гнилым человек, пусть уходит доживать жизнь в такие вот центры или ИМЕЯ право на эвтаназию прекратит свое ОПАСНОЕ для общества и генофонда существование. И тут дело не в гуманности. Тут дело в здравом смысле.

так человечество уже давным давно угробило свой генофонд, вылечивая тяжело больных людей и продлевая жизни неизлечимым. У нас нет естественного отбора, который заложен природой, ошибки генетики накапливаются с каждым поколением все больше и больше. Дети рождаются уже все поголовно больные, с аллергиями и прочими синдромами. С одной стороны на чаше весов гуманность, с другой - естественный отбор.

[^]
Насяшка
17.02.2014 - 06:30
0

Ярила

Наши неуемные депутаты выдвинули предложение запретить усыновление детей в Бельгию в связи с легализацией детской эвтаназии blink.gif И чего дуракам неймется? Кстати - во Франции разрешены однополые браки, если в Бельгии - тоже, то, может быть, инициатива депутатская из неумной в идиотскую преобразуется?

[^]
capjack
17.02.2014 - 19:53
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 14.02.2014 - 09:35)
Вы знаете я когда в онкологии лежал на операции мелким, насмотрелся на детишек которых уже не спасти. Рак, это все, можно химией просто отсрочить смерть, но не убрать. А на поледних стадиях когда прут метастазы ребенок просто орет, он орет так что кровь стынет в жилах, им дают наркотики, обьезбаливающие, но это уже не помогает. Я не представляю как там медсестры работают, но знаю что когда ребенок умер то все врачи говорили одно "Отмучился", то есть они сами понимали, что жизнь для него была адом. Это мучение и издевательство, это по моему садизм держать таких детей, за что?? За что ему эти муки? Потому я ЗА! тот кто слышал эти крики меня поймет.
Маничка, советую вам, зайдите в детское отделение онкологией и посмотрите на детей лежащих там, и поработайте там месяц, потом мы с вами поговорим убийство это или спасение.

Да, Вы правы.
Моя бывшая жена в последние месяцы жизни её отца ухаживала за ним и я видел, что это такое для него и для неё. Это мучения человека и близких. Просто ад.
Как-то, в армии, я чуть не умер. Знаете, когда понимаешь, что ты умираешь, ну, или тебе так кажется, потому, что как бы понимаешь, что-всё, пиздец, то становится легко. Даже не страшно.
Единственное, страх о маме, что она не увидит тебя живым и ты её больше не увидишь. Ну, что-то такое. Про близких думаешь. Приходит горечь и боль физическая тотчас возвращается.
Но это потом отпускает. И легко. Чувство, что плывешь в невесомости.
И снова становится хорошо. И всё. Уехал. Нет никаких туннелей. Ничего там нет. Я не видел. Просто-всё.
А, когда возвращаешься в сознание и чувствуешь снова эту кошмарную адскую боль везде, по всему телу... Она выворачивает и нет таких сил, чтобы не мычать, как животное. Капец, короче.
Люди мучаются. Я не знаю, стоит ли детям перед смертью ТАК мучиться. Чем они грешны?

[^]
FlankerC
17.02.2014 - 20:07
0

Ярила

Цитата (capjack @ 17.02.2014 - 20:53)

Как-то, в армии, я чуть не умер. Знаете, когда понимаешь, что ты умираешь, ну, или тебе так кажется, потому, что как бы понимаешь, что-всё, пиздец, то становится легко. Даже не страшно.
Единственное, страх о маме, что она не увидит тебя живым и ты её больше не увидишь. Ну, что-то такое. Про близких думаешь. Приходит горечь и боль физическая тотчас возвращается.
Но это потом отпускает. И легко. Чувство, что плывешь в невесомости.
И снова становится хорошо. И всё. Уехал. Нет никаких туннелей. Ничего там нет. Я не видел. Просто-всё.
А, когда возвращаешься в сознание и чувствуешь снова эту кошмарную адскую боль везде, по всему телу... Она выворачивает и нет таких сил, чтобы не мычать, как животное. Капец, короче.
Люди мучаются. Я не знаю, стоит ли детям перед смертью ТАК мучиться. Чем они грешны?

Ты конкретизируй... в какой армии ты чуть не умер и при каких обстоятельствах. Может ты просто тормозной жидкости или водки паленой перебрал.
Какие еще грехи у детей? Да и кто будет решать за них стоит жить или нет?
У меня деда чуть не похоронили...в 3 года он заболел и умер. Попа пригласили , отпели и уже хоронить начали , а он очнулся. Потом до 6 лет не ходит. 30 августа встал и пошел. Я спрашиваю как тебе удалось? Отвечает - надо было в школу идти , все дети идут и мне хотелось. Вот так человеку помогла вера в школу и к знаниям и отнюдь не к попам и дохлому жиду. Да , и никаких туннелей и он не видел.. если что.

Это сообщение отредактировал FlankerC - 17.02.2014 - 20:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18133
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх