Настоящий Сергей Гордеев, и немного информации к размышлению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петровичь111
6.02.2014 - 02:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Отъебитись от компьютерных игр. Миллиарды людей играют в шутеры и никого не убивают, он, сраный псих, поэтому и сорвался.

- Короче самые крутые геймеры в Сирии в Африке Дагестане и Чечне! - А путин миллиарды в туже чечню бахает - а всего-то игрушки надо запретить!

[^]
Масяня999
6.02.2014 - 04:07
0

Ярила

Цитата (DBSH @ 5.02.2014 - 14:29)
Более того, на всех заложников Сережи Гордеева из 10а внезапно напала страшная болезнь, частичная амнезия, никто, вы представляете никто из одноклассников Сережи Гордеева, побывавших у него в заложниках "не помнит", что он им говорил на протяжении 40 минут, когда водил у них стволом карабина перед носом.

По идее, они должны были каждое слово на всю жизнь запомнить.

Цитата
То есть у реального Гордеева нет никакого сходства с парнем в красной курточке. А как же одноклассники из 10а класса, школы 263, как же их родители, как же передача «Пусть говорят», где фотография парня в красной курточке, висела крупным планом всю передачу. И почему никто не встал и не сказал, что на фотографии, выдаваемой за фото Сергея Гордеева, вообще не Гордеев, а неизвестный молодой человек.

А вот это не удивляет: недавно Малахов делал передачу про одну, как он любит выражаться, всенародно_известную_любимую_секс_символ_СССР актрису, а на экране крутили кадры из фильмов, где снималась совсем другая актриса, и ни одна бл@дь из команды "Пусть говорят" не обратила на это внимания. cool.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 6.02.2014 - 04:11

[^]
vistador
6.02.2014 - 04:25
1

Отец русского телевизора

Цитата (Natalia68 @ 5.02.2014 - 14:27)
его остановить должен был охранник. как не знаю, но это его ОБЯЗАННОСТЬ охранять школу и людей в ней от подобного. возможно начать какой то диалог с парнем, проявить чудеса ловкости и изобретательности и обезоружить его. ничего не сделал - и ? каждый ученик сдает деньги "на охрану", а толку? мы платим за то,что бы этот самый охранник сидел в тепле на мягком стуле и НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЛ!
классная работа - сидеть весь день на жопе.

таки да...
интересно... а где ответственность человека, который получает низахуй деньги и протирает штаны???
Допустим- у охранника должен быть свой ствол- и если парень угрожает ему оружием- значит надо открывать огонь... Да .. милые .. как то так...
оказалось все намного серьезней, чем просто сидеть и читать на вахте Донцову.

[^]
Nehhrim
6.02.2014 - 05:10
1

Nevermore

Цитата
на почве компьютерных игр и тотальных перегрузок, которыми Сережу Гордеева загрузили его родители, полностью лишившие его самостоятельности и хоть минуты свободного времени.

Опять двадцать пять.
Эта хуйня уже настолько заебала, что мочи нет выражаться культурно.
Сейчас бешеный принтер спохватится и возьмётся за компьютерные игры.

В тысячный раз объясняю:
Если человек адекватный, он ВСЕГДА понимает разницу между жизнью и игрой. И никакая, самая наижесточайшая и психоделическая игра, изменить этого неспособна.

Если человек долбоёб от природы, игры тут абсолютно не при чём.
На ебанутую психику кино воздействует в десятки раз сильнее игр, музыка - в сотни, книги - в тысячи. Посему даже частью катализатора компьютерная игра являться не может.

[^]
russ84
6.02.2014 - 05:59
1

Ярила

Цитата (vistador @ 6.02.2014 - 05:25)

Допустим- у охранника должен быть свой ствол- и если парень угрожает ему оружием- значит надо открывать огонь...

Ствол охраннику может выдавать только его начальство,но это другая оплата и возни с ним так как после 10-года .
Свой ствол (да же травмат) запрещают иметь при себе,мне охранник знакомый сказал.
Представляете юристы ответили любой гражданин РВ может иметь "травмат" для защиты себя ,но начальство под давлением МВД запретило иметь на посту..
То есть лицо которое охраняет не имеет права на личное оружия,а к примеру кого он охраняет(не школа) может и охранник вообще не гражданин РФ .
Вот так на самом деле происходит.

[^]
Козлодуев
6.02.2014 - 06:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 5.02.2014 - 20:36)
я не оправдывала парня, мне его жалко!
если он остался вменяем его надо судить, но не его одного!

это нам всем НЕПРИЧАСТНЫМ урок-иллюстрация о равнодушии.
учителя не замечали, что парень асоциальный,
психолог видимо и не знала о нем, либо не видела(профессионал?) проблемы, родители, загоняющие детей ради оценки до болезни...

я так понимаю Вы бабушка этого засранца??
поздняк метаться,бабуля.

[^]
Nehhrim
6.02.2014 - 06:16
1

Nevermore

Ну охуеть теперь: faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 6.02.2014 - 06:16

Настоящий Сергей Гордеев

[^]
УшаSтый
6.02.2014 - 06:17
0

Ярила

по мне так оба лица максимально инфантильны why.gif

[^]
idk
6.02.2014 - 06:25
0

Ярила

Цитата
и до учителя Сергей не должен был дойти - его остановить должен был охранник.

охранник в школе-это профанация.

[^]
Alexxan
6.02.2014 - 06:43
1

Юморист

Цитата (russ84 @ 6.02.2014 - 05:59)
Цитата (vistador @ 6.02.2014 - 05:25)

Допустим- у охранника должен быть свой ствол-  и если парень угрожает ему  оружием- значит  надо  открывать огонь...

Ствол охраннику может выдавать только его начальство,но это другая оплата и возни с ним так как после 10-года .
Свой ствол (да же травмат) запрещают иметь при себе,мне охранник знакомый сказал.
Представляете юристы ответили любой гражданин РВ может иметь "травмат" для защиты себя ,но начальство под давлением МВД запретило иметь на посту..
То есть лицо которое охраняет не имеет права на личное оружия,а к примеру кого он охраняет(не школа) может и охранник вообще не гражданин РФ .
Вот так на самом деле происходит.

Ну тут есть некое объяснение! Делалось для того, что бы школы заключали договора например с вневедомкой. И тогда будет стоять в школах стрелок ВОХР с правом ношения ... бла - бла и спецсредств.

[^]
АКЕАНДР46
6.02.2014 - 06:45
1

Ярила

Случай неординарный. Информация противоречивая. Журналисты падальщики, и веры у меня к ним давно нет. А за содеянное должны ответить и родители. Кому, как не им видеть душевное состояние своего сына.

[^]
0ssi
6.02.2014 - 06:45
1

Мастер Спорта по боевому домино

Ну щас поназапрещают шутеров.

[^]
DigitalBlade
6.02.2014 - 07:13
0

My kung fu is stronger than yours

Пацанчик которого подставили, подавай в суд на эти пидорские СМИ! Это беспредел вообще!

Ну и тот который стрелял - жертва безмозглого воспитания своих родителей.

[^]
ЛетКоломбо
6.02.2014 - 07:21
1

Ярила

Ну тут парень обязан отсудить миллионы, если не миллиарды рублей.
Столько СМИ, и все как один его выставили черт те кем...

[^]
HellDog
6.02.2014 - 07:46
-1

Приколист

Как грится, проснулся знаменитым... мдя....

[^]
patrik011400
6.02.2014 - 08:19
0

Ярила

ггг
наебывают как лохов...

[^]
PanAtaman
6.02.2014 - 08:37
1

Юморист

Почитайте рассказ Стивена Кинга "Ярость", ну не дать не взять аналогичная история.

[^]
Watto
6.02.2014 - 09:20
6

Балагур

Цитата (vistador @ 6.02.2014 - 04:25)
его остановить должен был охранник. как не знаю, но это его ОБЯЗАННОСТЬ охранять школу и людей в ней от подобного. возможно начать какой то диалог с парнем, проявить чудеса ловкости и изобретательности и обезоружить его. ничего не сделал - и ? каждый ученик сдает деньги "на охрану", а толку? мы платим за то,что бы этот самый охранник сидел в тепле на мягком стуле и НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЛ!

таки да...
интересно... а где ответственность человека, который получает низахуй деньги и протирает штаны???
Допустим- у охранника должен быть свой ствол- и если парень угрожает ему оружием- значит надо открывать огонь... Да .. милые .. как то так...

Я уже написал про работу охранником школы. Теперь отвечу про травмат. Во-первых в школе он под запретом, даже у охраны. Есть некоторые блатные школы, там стоят менты на охране, так даже у них нету оружие. Вобще никакого. Только в особо платных и полугосударственных.
Во-вторых, если даже есть, а толку? После охраны школы еще 3 месяца охраны ювелирного магазина, пока не нашел нормальную работу. Так вот в ювелирке у меня был ствол. НО БОЛЬШОЕ НО, мне сразу сказали, не дай бог воспользуешься. Ствол нужен просто для виду, для шпаны с пивом. И для гламурных кис которые заходят с большим кошельком, и в твоем присутствии чувствуют себя спокойно. Если налет, или просто потасовка, засунь этот ствол куда подальше и жми тревожную кнопку. Кстати там тоже случайно нажал ее. Такая блядская вещь, ее постоянно кто-то да нажимает раз в неделю (месяц). И так же как в школе, менты "примчались" аж через 20 минут в соседнию ювелирку, через дорогу в 500 метрах от нас. Стало совсем грустно при такой картине. Так ладно про ствол. Если применить его и не дай бог убить грабителя, можно схлопотать срок. Да да у нас такие законы. А травмат при попадании в весочную часть в легкую убивает. Либо две пули в сердце, сбиваешь ритм и тот же конец. Да и простое попадания, в зависимости от здоровья того в кого стреляешь. Так же может привести к летальному исходу.
Поэтому отстаньте вы от охранника школы, он реально не мог нечего сделать. Ну нету у него таких прав и полномочий. И Донцову он если и читает, то 10 минут перед сном. А в остальное время у него геморроя побольше чем у многих из вас.

В школе было. Продленка гулять пошла. Дети резвятся перед входом. А мимо пьяная толпа идет. Примерно 15-20 числа декабря точно не помню. И решила эта компания посмеяться. Кинули несколько мощных петард в толпу детишек первоклашек. Одна петарда взорвалась в воздухе в сантиметрах от лица ребенка. Слава богу без сильных последствий. Но все же ожог он получил. А я в тот момент кок-раз обход территории делал. Ну и выловил эту быдлоту. На против еще дет сад был. Повезло, там тоже охранник все видел и подскочил вовремя, иначе меня бы затоптали. Во время этой потасовки мне порвали форму, поставили фингал, да и пол тела в синяках было. Второму охраннику тоже досталось не мало. Тому кто кидал петарду в потасовке оторвали капюшон. В общем приехали менты, родители пострадавшего ребенка, родители этого мудака. Все между собой договорились. Короче родители мудака просто отстегнули денег пострадавшим и ментам. А на меня еще и заявку накатали за избиение мальчика, и порчу вещи. И вы думаете на мою сторону кто-то встал? Да хуй там. Директриса опять же высказалась насчет моих умственных способностях при всех. Завхоз (на тот момент исполняющий роль нач охраны) больничный взяла. Мой начальник с ЧОПа предложил меня уволить, а мою зарплату перечислить "пострадавшим" на новую курточку. В итоге меня отмазали абсолютно посторонние люди.
И вот теперь всем супер умным вопрос. А НАХУЯ ОХРАНЕ ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ? Кого-то там останавливать, руки крутить, стрелять, НАХУЯ? Завтра же охранник очередной школы скрутит такого же мудака, и вы же будете тут кричать, что он ребенка обидел. Мало ли для чего у него оружие, может похвастаться принес. А большой дядя охранник мудак, покалечил мальчика. Нет идите вы все лесом, ему за это НЕ ПЛАТЯТ. И кстати в его обязанности это не входит. Не верите мне, подойдите к охраннику любой школы и попросите документ с печатью где прописаны его обязанности, там есть пункт. ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИЕ ОПАСНЫХ И ВНЕШТАТНЫХ СИТУАЦИЙ НАЖАТЬ СИГНАЛЬНУЮ КНОПКУ, И ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДУБЛИРОВАТЬ ТРЕВОЖНЫЙ СИГНАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 02 ЛИБО МЕСТНЫЙ НОМЕР ОТДЕЛА ГУВД. Все.

[^]
DarkDog75
6.02.2014 - 09:21
0

Юморист

а мне жалко Сергея Гордеева. искренне жалко.
парня задрочили самые близкие люди. вы только представьте себя под постоянным гнетом обязанности приносить эти сраные пятерки из школы, слышать из дня в день - медаль, ЕГЭ и подобную лабудень и причем и дома и в школе. учителя сейчас начинают пугать ЕГЭ детей с класса 9-ого. любое движение мальчишки было под контролем бабушки! ничего и никого вокруг - только давление и мозгоебство. у взрослого то ум за разум зайдет.

(тут вот один в 39 лет на маму обиделся и тормозную жидкость пить собрался, судя по всему не выпил, видела в он-лайне на ЯПе)

ни друзей, никаких занятий кроме школы и уроков, ни с кем не общался,замкнутый - разве не повод обратить внимание на это школьного психолога? на хрена они в штате почти каждой школы и получают бабки?

и до учителя Сергей не должен был дойти - его остановить должен был охранник. как не знаю, но это его ОБЯЗАННОСТЬ охранять школу и людей в ней от подобного. возможно начать какой то диалог с парнем, проявить чудеса ловкости и изобретательности и обезоружить его. ничего не сделал - и ? каждый ученик сдает деньги "на охрану", а толку? мы платим за то,что бы этот самый охранник сидел в тепле на мягком стуле и НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЛ!

долбоеб папа, хранивший вот так просто оружие дома. сейф, оружие разобрано, патроны в отдельном месте - учитель живой!

в первую очередь взрослые виноваты в этой трагедии! и если парень сошел с ума...то теперь ему хорошо, он на своей волне и никто в его новый мир не сможет проникнуть ни с претензиями, ни с проблемами.

если остался разумным, жизнь поломана навсегда!

мне его жалко.

виноват? да! виноват в том, что не выдержал гнета и давления.

насчет уйти из дома...ну не очень высок процент тех подростков, кто решиться так кардинально принимать решения.

не все взрослые в состоянии принимать подобные решения и что-то изменить.

ну а судя по нашим СМИ правду - что с парнем на самом деле мы никогда не узнаем!

А мне этого мудака не жалко. И на месте обвинения я бы требовал самой суровой меры наказания от 15 лет лишения свободы, а еще лучше пожизненно. Дабы остальным собравшимся следовать по этому пути было не повадно. И они прежде чем хватать ствол и стрелять думали головой а не жопой.

То что пацана задрочили учебой плохо. И спросить за это стоит у системы оказания образовательных услуг.

Будь вы на месте охраника полезли бы под пули? Стали бы останавливать вооруженного человека (не важно кто перед вами школьник или бородатый мусчина) имея при себе из оружия максимум шариковую ручку. Которой разве что можно кинуть в направлении противника.
Полагаю что не стали бы. Ибо нечем и Вы даже не знаете как это сделать, потому как не обучены.

А вот папа да согласен гандон конченый. Хранить ключ от оружейного сейфа в доступном месте вверх глупости.

И да уже заебал вой поднятый многими журнализами про компьютерные игры.

Это сообщение отредактировал DarkDog75 - 6.02.2014 - 09:30

[^]
DarkDog75
6.02.2014 - 09:33
0

Юморист

Цитата (vistador @ 6.02.2014 - 04:25)

таки да...

Могу сказать что охранить сядет. И вы первый будете кричать что эта скотина убила ни в чем не виновного мальчишку который принес в школу ствол. И да угрозу оружием надо доказать.

Это сообщение отредактировал DarkDog75 - 6.02.2014 - 09:34

[^]
BRadriges
6.02.2014 - 09:34
0

Шутник

Цитата
на почве компьютерных игр и тотальных перегрузок, которыми Сережу Гордеева загрузили его родители, полностью лишившие его самостоятельности и хоть минуты свободного времени.

Эта как бля? Кого еще дрочили компьютерными играми? Чего за пиздец...

[^]
charasmatix
6.02.2014 - 09:41
5

Шутник

А НЕ ЖИДОК ЛИ ОН ? Уж что то больно похож.

[^]
SAO
6.02.2014 - 10:26
0

Хохмач

Я поражён и возмущён фальсификациями в СМИ!
Какой кошмар! Какое вранье! Подлое и наглое!

А парню с первого фото — заявление в суд, немедленно! С требованием опровержений во всех СМИ, посмевших дотронуться до его имени, в прайм-тайме, в передовицах, на главной и прочем!

Это сообщение отредактировал SAO - 6.02.2014 - 10:26

[^]
DfLSD
6.02.2014 - 10:43
0

Приколист

Заебали винить во всем компьютерные игры. Просто феерично заебали.

[^]
Chuper
6.02.2014 - 11:38
1

Ярила

Да у нас ВЕЗДЕ пора вводить должность психиатра! Любое заведение/компания, даже частная, больше 10 чел - обязаны проходить каждые пол года обследование. В школе психиатр 100% должен быть свой! Именно не психолог. А то смотришь не некоторых, так видно - или садист, или идиот с манией величия или просто шизик! А таких же, как Гитлера, все слушают, они потом и расстреливают по 1-2 или миллионами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81346
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх