Настоящий Сергей Гордеев, и немного информации к размышлению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПетерBG
6.02.2014 - 12:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Natalia68 @ 5.02.2014 - 15:27)
а мне жалко Сергея Гордеева. искренне жалко.
парня задрочили самые близкие люди. вы только представьте себя под постоянным гнетом обязанности приносить эти сраные пятерки из школы, слышать из дня в день - медаль, ЕГЭ и подобную лабудень и причем и дома и в школе. учителя сейчас начинают пугать ЕГЭ детей с класса 9-ого. любое движение мальчишки было под контролем бабушки! ничего и никого вокруг - только давление и мозгоебство. у взрослого то ум за разум зайдет.

(тут вот один в 39 лет на маму обиделся и тормозную жидкость пить собрался, судя по всему не выпил, видела в он-лайне на ЯПе)

ни друзей, никаких занятий кроме школы и уроков, ни с кем не общался,замкнутый - разве не повод обратить внимание на это школьного психолога? на хрена они в штате почти каждой школы и получают бабки?

и до учителя Сергей не должен был дойти - его остановить должен был охранник. как не знаю, но это его ОБЯЗАННОСТЬ охранять школу и людей в ней от подобного. возможно начать какой то диалог с парнем, проявить чудеса ловкости и изобретательности и обезоружить его. ничего не сделал - и ? каждый ученик сдает деньги "на охрану", а толку? мы платим за то,что бы этот самый охранник сидел в тепле на мягком стуле и НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЛ!
классная работа - сидеть весь день на жопе.

долбоеб папа, хранивший вот так просто оружие дома. сейф, оружие разобрано, патроны в отдельном месте - учитель живой!

в первую очередь взрослые виноваты в этой трагедии! и если парень сошел с ума...то теперь ему хорошо, он на своей волне и никто в его новый мир не сможет проникнуть ни с претензиями, ни с проблемами.

если остался разумным, жизнь поломана навсегда!

мне его жалко.

виноват? да! виноват в том, что не выдержал гнета и давления.

насчет уйти из дома...ну не очень высок процент тех подростков, кто решиться так кардинально принимать решения.

не все взрослые в состоянии принимать подобные решения и что-то изменить.

ну а судя по нашим СМИ правду - что с парнем на самом деле мы никогда не узнаем!

Жалко???? А людей не жалко? Как его сгнобили? Ну пусть прыгает с моста, пусть башку свою простреляет, зачем людей то убивать? А однокласники "молодцы" правда не узнали Гордеева в передаче? И это достойные молодые люди растут? Бред!....

[^]
МилаБелик
6.02.2014 - 13:01
1

В перипетиях жизни передряг

Настоящий убийца оказался кошерен и пейсат, потому СМИ и скрыли его настоящее лицо, свалив всю вину на первого попавшегося "гоя".

[^]
tvv666
6.02.2014 - 14:35
0

Шутник

У Стивена Кинга есть повесть - Гордеев один в один повторяет весь сюжет. Роман "Ярость" - http://ru.wikipedia.org/wiki/РЇСЂ%...B0РЅ,_1977)

Так что, может быть, компьютерные игры-то вообще ни при чем.

Это сообщение отредактировал tvv666 - 6.02.2014 - 14:36

[^]
Bugagashe4ka
6.02.2014 - 14:50
1

Шутник

Цитата
полностью лишившие его самостоятельности и хоть минуты свободного времени.

Цитата
наложили свой след компьютерные стрелялки, которым Сережа уделял повышенное внимание

как то не совсем складно

[^]
igorilla07
6.02.2014 - 15:08
1

Шутник

Цитата (dakarUA @ 5.02.2014 - 18:48)
Отъебитись от компьютерных игр. Миллиарды людей играют в шутеры и никого не убивают, он, сраный псих, поэтому и сорвался.

осталось только, чтобы тупая баба типа Мизулиной выступила с законопроектом об их запрете. свои провалы эти пидарасы будут валить на чо угодно, только не на себя. дом 2 и прочая срань в зомбоящике несут в миллиард больше вреда

[^]
Nehhrim
6.02.2014 - 15:35
0

Nevermore

Цитата (igorilla07 @ 6.02.2014 - 16:08)
Цитата (dakarUA @ 5.02.2014 - 18:48)
Отъебитись от компьютерных игр. Миллиарды людей играют в шутеры и никого не убивают, он, сраный псих, поэтому и сорвался.

осталось только, чтобы тупая баба типа Мизулиной выступила с законопроектом об их запрете. свои провалы эти пидарасы будут валить на чо угодно, только не на себя. дом 2 и прочая срань в зомбоящике несут в миллиард больше вреда

Доброе утро. Уже выступили. Только не Мизулина, а некий Михеев.
Гугл в помощь.

[^]
Kosh080
6.02.2014 - 17:30
0

Радиохимег

Цитата (Chuper @ 6.02.2014 - 15:38)
Да у нас ВЕЗДЕ пора вводить должность психиатра! Любое заведение/компания, даже частная, больше 10 чел - обязаны проходить каждые пол года обследование. В школе психиатр 100% должен быть свой! Именно не психолог. А то смотришь не некоторых, так видно - или садист, или идиот с манией величия или просто шизик! А таких же, как Гитлера, все слушают, они потом и расстреливают по 1-2 или миллионами.

Комрад прав почти без апелляций. Но только в наше время слушают Путина.
Как ни странно , но время покажет что он был не прав.

Время меня оправдает © Че Гевара

[^]
ЗЫы
6.02.2014 - 20:45
0

Шутник

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Это сообщение отредактировал ЗЫы - 6.02.2014 - 20:46

Настоящий Сергей Гордеев

[^]
iiibax
8.02.2014 - 04:39
-1

Балагур

Цитата
полностью лишившие его самостоятельности и хоть минуты свободного времени.

1) Как он тогда в игрухи шпилил?
2) На штуерах белым по красному написано 18+. ВОСЕМНАДЦАТЬ, сука, ПЛЮС. Какого хуя пятнадцатилетний Серёжа Гордеев ебашил в шутеры? В которые ему играть не положено по возрасту и виноваты в этом родители, а не пластмассовые коробочки с дисками.
3) Какого хуя оружие находится в зоне досягаемости малолетнего уебана тоже остаётся загадкой.
Вердикт: выебать в первую очередь родителей в жопу, а уже потом дрочить бедного Сережу Гордеева.

[^]
ВудуПипл
8.02.2014 - 04:49
0

Приколист

Цитата (Nehhrim @ 6.02.2014 - 07:16)
Ну охуеть теперь: faceoff.gif

"Марио" первым делом запретить, от него все зло! dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВудуПипл - 8.02.2014 - 04:50

Настоящий Сергей Гордеев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81348
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх