Настоящий Сергей Гордеев, и немного информации к размышлению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dakarUA
5.02.2014 - 18:48
5
Статус: Offline

Весельчак

Отъебитись от компьютерных игр. Миллиарды людей играют в шутеры и никого не убивают, он, сраный псих, поэтому и сорвался.

[^]
Alexxan
5.02.2014 - 18:53
0

Юморист

Цитата (oldquestion @ 5.02.2014 - 17:45)
Цитата (ANFO @ 5.02.2014 - 12:53)
exelent86
Цитата
Больше интересно посмотреть на фото его папаши долбаеба оставившего ствол без присмотра.

Не факт. Мой отец пол-года не знал, что я насобачился его оружейный сейф вскрывать при помощи расплющенного трамваем гвоздя. Когда узнал я таких пиздюлей выхватил, что даже вспоминать жутковато. Я потом долго к тому сейфу не то, что не подходил, смотреть на него без ужаса не мог.

Я с 10 лет имел возможность пользоваться оружием. Мой сын получил в подарок первую винтовку (воздушку) в 12 лет.
Помню, как однажды стал свидетелем, как сын, разнес одноклассника, направившего свой пневматик на товарища. Тот был пурпурным. Весь.

Знание и понимание того, как надо и как недопустимо обращаться с оружием - лучший сейф.

Да 90%, а ещё 9,9% процентов даст "епучий" сейф.

[^]
Op84
5.02.2014 - 19:02
0

Юморист

свинья везде болото найдет, а ущербный отличник тем более!

[^]
NightOrion
5.02.2014 - 19:10
0

Весельчак

Опубликовали опровержение
http://s5.stc.all.kpcdn.net/daily/26190/3078497/

ТС, ссылку в топик добавь верхний

Это сообщение отредактировал NightOrion - 5.02.2014 - 19:11

[^]
Watto
5.02.2014 - 19:13
11

Балагур

Цитата (Natalia68 @ 5.02.2014 - 14:27)
и до учителя Сергей не должен был дойти - его остановить должен был охранник. как не знаю, но это его ОБЯЗАННОСТЬ охранять школу и людей в ней от подобного. возможно начать какой то диалог с парнем, проявить чудеса ловкости и изобретательности и обезоружить его. ничего не сделал - и ? каждый ученик сдает деньги "на охрану", а толку? мы платим за то,что бы этот самый охранник сидел в тепле на мягком стуле и НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЛ!
классная работа - сидеть весь день на жопе.

В трудное время пришлось поработать охранником в школе, не долго, 5 месяцев, но этого достаточно для ответа. Обыскивать и вообще цепляться к ученикам НЕЛЬЗЯ, иначе он(а) пожалуется маме, мама пожалуется в полицию, а те уже найдут статью для взрослого дяди охранника который пристает к детям. Деньги которые родители платят за охрану охране не идут. Вобще это школьная наебка, ибо у нас есть закон об "охране" детских учреждений. Поэтому деньги на охрану выделяет правительство, все что школа собирает идет в карман директору и завхозу. Сказать, что работа заебись, хм... сложно, иначе бы наверно сидел и сейчас на том "курорте". Сколько я получал? У меня обязаны были быть все документы и в том числе о зарплате. В квитке стояла сумма 150т.р. Это реальная сумма выделяемая правительством на одного охранника в месяц. На тот момент, сейчас больше примерно в два раза. Мне же платили 700 рублей в сутки (2008-2009год), излишки опять же директор, завхоз, мой непосредственный начальник. А вот теперь обязанности и график. Мне пришлось сидеть на вахте 15/15. Редкие школы берут суточных охранников, в основном везде вахта. Хотя это ЗАПРЕЩЕНО, по тем же документам охранник в школе должен работать по графику сутки/трое. Об этом знаю все, и охрана и начальство и местные менты, но все проплачены кроме охраны и всем пофиг.
Ну поехали график. В 5 утра подъем, ибо приходят дворники и уборщицы. Школа открыта, значит спать уже не ляжешь. С 7 утра пошла вся толпа. У меня четкий запрет, не пускать родителей вместе с детьми. Ибо они с утра идут к учителям ебать тем мозг, а им оно не надо. Только родители хуй на меня клали, им надо и все тут, а мне они каждый месяц платят (как они думают), поэтому сиди и не вякай. Пропустишь, получишь пизды от завуча, не пропустишь, можешь опиздюлица от лиц мужского пола. Причем как правило такие приходили под вечер с толпой друзей и начинали выяснять отношения. Кнопку тревожную нажимать бессмысленно. Пару раз случайно нажал. Первый раз вобще не приехали. Второй раз приехали в магазин на против, узнали что там все в порядке и уехали. Потом начинаются уроки. ну вот здесь да, чуток свободного времени до 11 утра (не каждый день). После 11 начинаешь ловить бегунов с уроков. Не поймал, будешь пол часа слушать крик директрисы о своих умственных способностях. Причем не у нее в кабинете, а на глазах у учащихся на перемене на посту. При этом турника нет (сейчас там поставили), закрывать двери на ключ нельзя, и постоянно то она же то завхоз требует (не просят, а требуют), что-то куда-то перенести. То есть покинуть пост. Плюс все окна по коридору на первом этаже просто прикрыты, на половине из них решетки тоже прикрыты, открыл, прыгнул и свободен. Замки на решетки мне никто не давал, а точней просто сказали не ебать мозги, не та проблема. То есть в школу могли круглосуточно войти и выйти из нее знающие люди. И всем было похуй. Ладно дальше. У нас была совмещенная школа и первые классы и старшие. После двух часов дня продленка. Опять геморрой. Дети собираются на прогулку. Выходят по 2-4 класса одновременно. Кто-то из мелких прошмыгнет не со своим классом и убежит за школу. По идее виноват воспитатель, ибо проебал. По факту ебут охрану. Весь этот геморрой до 7 вечера. А дальше начинаются всякие кружки, доп занятия, и прочая хуйня. У нас она длилась до 10 вечера, и иногда до 12 ночи. Потом кое как доползаешь до душа и хуй знает во сколько ложишься спать. А в 5 опять подъем. И так 15 суток. Где-то 30 суток так работают. И рассказал я вкратце этот день. Ибо еще дохрена мелких заебов или крупных, просто не каждый день встречающихся. Но раз в неделю стабильно.
Так что к охране там помойму вобще вопросов не должно быть. Он и трогать его не имел права, да и не платят ему за этот геморрой. У него кнопка тревожная на этот случай есть, а дальше менты должны работать.

[^]
jfrost
5.02.2014 - 19:20
4

Ярила

Цитата (dakarUA @ 5.02.2014 - 19:48)
Отъебитись от компьютерных игр. Миллиарды людей играют в шутеры и никого не убивают, он, сраный псих, поэтому и сорвался.

Поддерживаю.
Мы в детстве играли в шутеры во дворе херача друг в друга рябиной из напалечника. Потом были пистолеты с пульками пластиковыми. Да и файтинги были до кровавых соплей. Потом doom и прочие игрушки. И никто из моего окружения не сел и никого не убил.
Я вот до сих пор люблю шутеры и тащусь от god of war и diablo. Мыслей взять нож и устроить распидарасилово не имею.
Разруха в головах. Не надо пенять на игры.

[^]
Lalia
5.02.2014 - 19:23
-3

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 5.02.2014 - 15:53)
Охранник свою работу сделал - нажал на кнопку. применять силу имеют право только сотрудники мвд и спецслужб все сотальные чопы охраны и тд - только кнопки жать. ну или уговаривать)

Да ладно! А позвольте узнать, охранник получает зарплату как сотрудник чопа или как некая баба Дуся, которая так же сможет нажать на кнопочку и поговорить? А за зарплату охранника она плюс к этому будет ещё полы намывать, за гардеробчиком следить и что бы детки не курили за школой. А охраннику наплевать на детей, ему главное отсидеть свои часы и домой уйти.

Лично у меня складывается определенное мнение о родителе который хранит дома не одно (охотничье ружьё), а два оружия. Ну даже если ты фанат оружия, при том условии что в доме у тебя подросток, ты ОБЯЗАН это оружие "защищать" от любопытных рук подростка в 100 раз сильнее обычного. Не просто сейф с ключиком, а с кодовым замком, и код не на бумажку записать, а в мозгу выгравировать, что бы только ты его знал! И хранить отдельно оружие и патроны, в двух разных сейфах! Сложно? Тогда не фиг дома его хранить! Любуйся на него в магазине или на картинках.

Школьный психолог должен обращать особое внимание как на сильно отстающих, так и на отличников, так как на них нагрузка больше чем на середнячках.

Мальчику 15 лет! Он уже должен понимать что такое смерть и убийство, тем более если он отличник в нормальной школе, а не в школе для умственно отсталых!

Во всей этой ситуации мне просто до слез жалко жену и детей учителя и, не знаю почему, мать этого мальчика.

[^]
Op84
5.02.2014 - 19:24
0

Юморист

мой вопрос к батану) и ко всем про зло и добро : кто создал и за чем всё это бог,вселенная, атомы,кровь,пот. для чего смысл?
нажми на кнопку убей всех останешься один допустим что дальше ты прав ты крут и Чё

[^]
Тыр71
5.02.2014 - 19:42
7

Ярила

Как обычно, вместо фотографии "мальчика из хогошей семьи", напечатали фото славянского парня. Пидарасы.

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 5.02.2014 - 19:43

[^]
Op84
5.02.2014 - 19:47
-1

Юморист

я где то читал что у муслимов бог создал их только для того чтоб они его прославляли какой то пиздец а не бог
а кто создал его?

[^]
yozhik0000
5.02.2014 - 19:57
-3

Ярила

комменты не читаю, на юку клал.. но чем автор подкрепит свои слова? своими умозаключениями? На веру давно ничего не воспринимаю, поэтому пока что считаю пост вбросом.. Видимо автор его знакомый раз так хорошо знает и про компьютерные стрелялки и про отсутствие друзей.. наверно он еще и врач - раз сразу чётко видит что парень сошел с ума.. а правду сейчас хуй откопаешь.. так что прохожу мимо.. начинайте пинать моё бренное тело..

[^]
BulgarPepper
5.02.2014 - 20:05
1

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

Цитата (Op84 @ 5.02.2014 - 20:47)
я где то читал что у муслимов бог создал их только для того чтоб они его прославляли какой то пиздец а не бог
а кто создал его?

ты меньше ебланов слушай

[^]
sn4ke
5.02.2014 - 20:26
0

СССР

рома зверь как ты мог! kruger.gif ну ведь похож )))

[^]
Op84
5.02.2014 - 21:04
0

Юморист

Мысли про игры дебилизм.
Ситуации бывают разные,у меня в командировке чел молдаван отсидел 5 лет за то что убил с охотничьего ружья"ахуениньково поцанчигаа"который с кампашей доебался до него в кафе (он был с девушкой)вывели сломали ему толпой ребра ну и другие травмы чел оклимался сьездил за ружьем и убил обидчика который всё и начал (часто до этого кривил лицо и ахал и на всю жизнь пока не поведал мне что сним)ребра расфигачили

[^]
гитарист
5.02.2014 - 21:23
2

Приколист

Цитата (MoscowGolem @ 5.02.2014 - 15:47)
А теперь внимание)
Мнение авторптетных западных ученых и психологов на связь игр а насилием у детей

СВЯЗИ НЕТ ВООБЩЕ, любой человек говорящий что игры побуждают детей к насилию - ничего в этом не понимает.
в африке нет ни игр ни тв дети убивают людей в 100 раз больше чем на западе.

При чём тут Африка? Уже пара поколений в том же Сомали, Мозамбике и ряде других стран не знает, что есть такая жизнь - без оружия, без банд, без постоянных войн. Ребёнок автомат раньше в руки берёт, чем паровозик игрушечный (если, вообще, там есть детские паровозики, или что-то подобное). А в Афганистане - вообще, хуй знает, какое поколение не знает мирной жизни. В период "шурави" только в некоторых районах наши сумели более-менее у людей мозги до кучи собрать. Школы пооткрывали, стройки, производства кое-где запустили. После их ухода опять вернулись "традиционные" виды заработка - наркоторговля и вооружённые грабежи. Вместе с клановыми войнами. Школы закрыли, вместо них наделали ваххабитских медресе. Вот, как раз там - понятно, почему ребёнку может прийти в голову мысль взяться за ствол. Потому что он растёт С ЭТИМ и В ЭТОМ.

А вот откуда не в "горячей точке", в "порядочной семье", довольно не бедной, живущей не в бандитском гетто, у ребёнка возникла идея взять (и применить) оружие? В школах сейчас, вроде, и НВП отменили (или заменили на что-то, не знаю), но АК разбирать и собирать на время - точно не учат, и на стрельбы не возят ("ростовая мишень", "пулемётное гнездо", и т.п. - как у нас было раньше). В принципе, до армии НОРМАЛЬНОМУ ребёнку, живущему в НОРМАЛЬНОМ окружении неоткуда узнать, как обращаться с оружием. В фильмах этого тоже подробно не показывают. Ответ один: интернет и комп. игры. Там этого "добра" вагонными нормами. В играх ещё и "на пальцах" объясняется.

[^]
onell
5.02.2014 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 5.02.2014 - 15:27)
а мне жалко Сергея Гордеева. искренне жалко.
парня задрочили самые близкие люди.

весной у соседа по гаражу сын повесился. Его мама задрачивала на диплом, а у него походу не получалось что-то с ним. Мама требовательная очень - она у меня в школе английский вела, знаю. Вот он за неделю до экзамена поехал на дачу и повесился...

[^]
KisaКлариса
5.02.2014 - 21:57
-1

Ярила

Если задолбали родители, то причем тут замысел убить учителя ?
Не сходится.
Кто задолбал или еще что сделал ( предложил что-то )-тот и выхватил.
Так логично.
Менты-дураки.
Идти брюхом на пули, зная, что идет стрельба-верх глупости.
Это мое ИМХО.

[^]
silеncer
5.02.2014 - 22:00
0

Ярила

стрелялки и прочие игрульки... ага.. еслиб он рубился в них постоянно, то времени на учёбу и репититоров уж точно не было бы... и был бы он двоечником... и уж точно психом бы не стал...

[^]
Kosh080
5.02.2014 - 22:32
3

Радиохимег

Охранники получают деньги, чтобы сопроводить убийцу до двери либо указать где жертва?
Школьник-убийца кстати -жыдок. Судя по ебальнику.
А Малахову прописать пиздюлей, за вклад в обыдление населения.

[^]
sumoran
5.02.2014 - 22:34
0

Ярила

Цитата (silеncer @ 5.02.2014 - 23:00)
стрелялки и прочие игрульки... ага.. еслиб он рубился в них постоянно, то времени на учёбу и репититоров уж точно не было бы... и был бы он двоечником... и уж точно психом бы не стал...

Почему так категорично,либо учиться либо играть родители должны дозировать. Внимательные папа и мама, если заметят крайности должны ограничивать типа- так пришел из школы, делаешь уроки, потом 2 часа играть или гулять.
Я наверное уже задолбала сравнением всего с собой, но скажу я приходила домой, делала часть уроков потом гулять, доделывать часть уроков. И при этом мне хватало времени.Не каждый день конечно) почитать и посмотреть любимый сериал.

[^]
Dalmatinets
5.02.2014 - 23:08
1

Ярила

когда я учился в универе с нами в группе учился один парнишка папа которого тоже был чекистом. и был у нас один очень вредный препод, валил всех, никак зачеты ставить не хотел, так вот тот парнишка пару раз попробовал сам пересдать, препод его естественно засыпал, а дальше он просто отнес папе свою зачетку и все. все обычные должники ходили за деньги на доп курсы, ебались дальше с пересдачами, а его папаша просто передал зачетку куда надо и все. проблема решена. вот и делайте выводы, какая сейчас в стране власть у чекистов. даже в таких вопросах. я уж про все остальное молчу.

[^]
dansguardian
5.02.2014 - 23:50
0

Хохмач

Причем тут игры,
Можно сколько угодно гонять в Need For Speed, Дальнобойщики, но оказавшись за рулём вряд ли вы сможете вести машину, если до этого не было практики.
Примерно так же и с оружием, значит был минимальный опыт с оружием, возможно на даче отец давал пострелять по банкам, да и по правилам вроде оружие в сейфе разряженное хранится, а зарядить то надо уметь...

Двинулся парниша умом, из-за чрезмерных нагрузок....

[^]
KVS
5.02.2014 - 23:56
-1

Балагур

Жаль пацана...нарубил дров, мама не горюй...
А ведь многое смог бы сделать, например как Андрей Терновский с его рулеткой.

Это сообщение отредактировал KVS - 6.02.2014 - 00:04

[^]
YPvtanke
6.02.2014 - 00:35
0

Ярила

Парень с детства испытывает давление отца, и ожидание от него чуда остальными родственниками. Везде должен быть первый итд. Внимание ограничивалось оплатой и подбором репетиторов. Унижение подчеркивалось постоянно таскающейся бабулей с курточками шарфиками и платочками. При наличии бабки рядом, он каждый день, минимум дважды, сгорал со стыда. И так каждый день. Ни похулиганить с пацанами ни девченок проводить домой пофлиртовать - его замечать перестали как пустое место. И дома пустое место уроки выучил? итд только задрачиваться в комп или зубрить. По душам не с кем поговорить. Копил в себе негатив унижения и ненужности и тут вступает гньльцо из нутри, не просто себе навредить, а насрать глобально.

[^]
sumoran
6.02.2014 - 00:54
0

Ярила

Мне вот как раз друзья рассказали случай по той же теме, мальчик, не задрот, просто сам по себе хорошо учился. Но родители все время капали на мозг-не поступишь в институт(на бюджет, как потом выяснилось на ненавистную профессию) можешь домой не приходить, в общем запугивали всячески. Результат- парень проваливает экзамены. Потом этот несчастный с перепугу отравился каким-то дерьмом. Выжил, но остался не полноценным. Родители до сих пор сокрушаются зачем такими мудаками надо было быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81346
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх