Россия готовится к войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯВасилич
26.12.2013 - 16:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Только не говорите, что на режимных объектах такое не используют.

В СССР было всё свое, так что это ИХ и страшило.
А про нынешние системы говорить тошно.

[^]
adeen
26.12.2013 - 16:49
0

Весельчак

Цитата

Цитата
ЗП у военных выросла в 3 раза и у всех решен вопрос с жильем!!!
хардингуш в строю!!!
Толку то - дурак учит дурака, училищ нет, а "хандикуши" против тебя наточены, они воевать не умеют - только против партизан.

Съездий в Рязань, расскажи ребятам, что они херней занимаются.
В Галицыно и Серпухов съездий заодно.

Хардингуш, почитай правильный мужик http://hardingush.livejournal.com/

[^]
kaifboy
26.12.2013 - 16:49
0

Ярила

Цитата (ЭлектрикЯ @ 26.12.2013 - 13:49)
честно говоря, ни я ни мои знакомые не пойдут воевать, потому что не ЗА ЧТО!!!

ну это...я смотрю жопу-то подставить потенциальному противнику тебе и твоми знакомым есть за что?)

[^]
Дакота074
26.12.2013 - 16:50
4

Шутник

Цитата (ЯВасилич @ 26.12.2013 - 16:39)
Цитата
Еслиб не США с интернетом и компами, то большинство из ораторов ограничилось бы надписями на заборе. И хер бы мы знали о их существовании и точке зрения. :)

Хороший такой пересказ истории:)) Чудак ты и неуч!

Как это по русски. Обосрать человека которого не знаешь.
Маленькое замечание. Живу я в солнечной Молдове. И не давно приехали ко мне знакомые из Иваново. Чему они удивлялись, так это тому, что в Молдове каждый человек свободно владеет тремя языками. Сейчас кто-то скажет про гасторбайтеров из Молдовы. Ребята, это не саамый лучший "срез" нашего населения, как и персонажи из России, в Турции орущие "Тагил".
Так вот, эти знакомые мои, спросили - "как вы умудряетесь выучить ещё по два языка и спокойно на них общаться?". Я честно не знал что ответить. Мы знаем немецкий, французкий, итальянский просто потому что нам эти языки необходимы, ну так вышло. Нам они легко даются.
Ещё их поражало что наше население не мечтает въехать в европу на танке, и не понимает нафига это надо России. Воина закончилась в 45-ом.
А в завершении они сказали - "Странно, у нас в Иваново представление о молдованах, как о каких-то тупых и недоразветых. Приехали сюда, и офигели. Вы вообще другие..."

Всё это я к чему, сдерживайте эмоции уважаемый. Я Вас не знаю, и с вами не пил чтобы Вы позволяли такие высказывания в мой адресс.

[^]
Barnau
26.12.2013 - 16:50
2

Весельчак

наша страна живет только за счет нефти, газа, и леса, сейчас все продадим, потом просто вымрем! Путин давно ведет такую политику! Есть Царь -Путин, есть шут- Медведев. Возвращаемся к истокам, к Средневековью. План Маргары Тетчер приходит в действие.....

[^]
няшко
26.12.2013 - 16:51
1

Гость

С кем воевать собираюццо, какой язык учить?

[^]
desantURA
26.12.2013 - 16:52
-3

Ярила

Цитата (Rifle77 @ 26.12.2013 - 13:31)
Хочешь мира готовься к войне.
Ебанем по Тбилиси moderator.gif

неистово ебанем!!! да и рамзанке прилетит гостинчег dont.gif

[^]
ЯВасилич
26.12.2013 - 16:53
1

Ярила

Цитата

Съездий в Рязань, расскажи ребятам, что они херней занимаются.
В Галицыно и Серпухов съездий заодно.

Хардингуш, почитай правильный мужик http://hardingush.livejournal.com/

Ты меня слушай, а лучше конспектируй.
Против Хандикуша ничего не имею, кроме его нелюбви к СССР. Только он волкодав, а не СОЛДАТ.

[^]
CyberMe
26.12.2013 - 16:53
2

Ярила

Цитата (adeen @ 26.12.2013 - 13:43)
Да хоть оборитесь что все проебаНО!!! Похуй, но есть одно большое НО!!!!

2 БОрея уже в составе и ходят!!! остальные построим, хули бабосов в наеб!!!
ярсы ставят на колеса и в шахты!!!
ЗП у военных выросла в 3 раза и у всех решен вопрос с жильем!!!
хардингуш в строю!!!

вертолеты,самолеты, бпм пачкамии!!!

Похуй на бабки, главное результат!!!

да только 1 царский внук в Голландии перечёркивет всё вышеописанное под самый корешок tongue.gif

[^]
англагард
26.12.2013 - 16:54
1

Хохмач

Начали кидаться афоризмами о патриотизме? Джонсон, Уайльд, можно еще Льва Толстого процитировать (хотя Джонсон в своем афоризме закладывал совсем иной смысл, чем понимают его некоторые, но это довольно распространенное явление.
Но вот и другой афоризм:
"Патриотизм - означает поддержку своей страны. Это не означает, что патриотично поддерживать президента или иных должностных лиц. Только в той степени, в какой они служат интересам страны." Теодор Рузвельт
Что вам ближе?

[^]
SympliUser
26.12.2013 - 16:54
4

Шутник

Эх, скорее бы Путин разбомбил и побидил проклятую пендосию и гейропу и жыдонато!! Ух и зажывем тогда!!
Трипищи, пентагон!!! rulez.gif

Россия готовится к войне

[^]
ЯВасилич
26.12.2013 - 16:57
0

Ярила

Цитата

Не я первый начал. А историю компьютеров и интернета надо знать и думать, что пишешь.
Кстати, молдаван в моем подчинении было достаточное количество, чтобы их узнать.:)

[^]
adeen
26.12.2013 - 16:57
1

Весельчак

Цитата
они воевать не умеют - только против партизан

Партизан, ты еще этих шакалов назови защитниками всего и все.
Партизаны в тылу у немцев воевали, за веру и отечество, а эти за бабки против мирных граждан. Подумай над разницей.

[^]
Sapiens
26.12.2013 - 16:59
3

Шутник

Если, не дай Бог, и случится война...
Останемся мы кто-с чем. И под руководством младших - нищих офицеров.
Вся "илита" свалит из страны заранее. И будет наблюдать чем это у нас
закончится. Вот такая картина маслом.

[^]
SympliUser
26.12.2013 - 17:00
2

Шутник

Barnau
Цитата
План Маргары Тетчер приходит в действие.....

deg.gif

Россия готовится к войне

[^]
Sapiens
26.12.2013 - 17:02
4

Шутник

Цитата (ЯВасилич @ 26.12.2013 - 17:57)
Цитата

Не я первый начал. А историю компьютеров и интернета надо знать и думать, что пишешь.
Кстати, молдаван в моем подчинении было достаточное количество, чтобы их узнать.:)

Ну, и в чем молдованин не прав?
Не США дали миру интернет и персональный ПК?

[^]
ЯВасилич
26.12.2013 - 17:03
1

Ярила

Цитата
Начали кидаться афоризмами о патриотизме?

Being a patriot is not dieing for your country its making the other son of a bitch die for he's.
(Патриотизм-это умение заставить чужих сукиных сынов умирать за нашу землю).
Генерал Джордж Смит Паттон.

[^]
Дакота074
26.12.2013 - 17:05
2

Шутник

Цитата (ЯВасилич @ 26.12.2013 - 16:57)
Цитата

А история уже не при чём. Вы же не с "Электроники" пишите. И ОС у вас тоже не "ОКНА" и чистая винда или линукс или мак.

Добавлено в 17:06
Цитата (ЯВасилич @ 26.12.2013 - 16:57)
Цитата

Кстати в Турции русских орущих "ТАГИИИЛ" тоже очень много, так то, мне делать выводы по ним?

[^]
Рапапай
26.12.2013 - 17:07
2

Ярила

2 поправка Конституции СШП: Так как для безопасности свободного государства необходима хорошо устроенная милиция, то право народа хранить и носить оружие не будет ограничиваться.
Участие в военном деле требует времени и практики. Это занятие не дней и не недель. Необходимо вовлечь широкие массы фермеров, и других классов граждан, в военные тренировки, которые должны происходить так часто, сколько необходимо, чтобы достичь требуемой степени совершенства, необходимой, чтобы их можно было охарактеризовать, как хорошо устроенное ополчение (А.Гамильтон).
1610 г. в России крупнейшая в Европе армия. Пшеки взяли Кремль. Страну спасли мужики с вилами.
1812 год. в России 2 по численности армия в Европе. Торт дошел до Москвы Страну спасли мужики с вилами.
1941 год. в СССР больше всего танков, самолетов и ВДВ в МИРЕ. Адик дошел до Москвы. Спасли мужики с толовыми шашками и ППШ.
1991 год. В СССР одна из крупнейших армий мира, самая лучшая военная промышленность и наука. Москва взята без боя вашингтонским обкомом.
Вроде "испытываем тяготы и прилагаем усилия", "вся страна в едином порыве" а потом РАЗ и "враг у стен Кремля". Может поря генералов (скажу проще "хреново воевать, когда в штабе пи...сы", тут ни какие Т-90 и С-500 не помогут) как-то по-другому учить? В СССР было 20.000 ядерных зарядов, а один Мишка всю страну развалил.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 26.12.2013 - 17:17

[^]
cytolog
26.12.2013 - 17:08
7

Ярила

Цитата
а кто из вас, сидящих на ЯПе, готов пойти воевать и за какие идеалы? Только честно.

Тут есть врачи, которые вытаскивают больных несмотря на то, что делать это в условиях российской действительности с каждым днём всё сложнее и сложнее. Есть учёные, которые продолжают пахать за 15-20 тыс. в месяц и двигать науку в России, когда можно не напрягаясь работать на Западе. Есть честные полицейские и военные, которые ловят преступников и воюют за эту страну. Перечислять можно долго. Что, если не идеалы, двигает всеми этими людьми? И это очень сильная вера в идеалы. Вот только абсолютное большинство не сможет вам внятно объяснить, в чём эти идеалы заключаются. Я для себя этого тоже объяснить не могу. Просто помогаю врачам вытаскивать людей, учу студентов и стараюсь по мере своих сил делать окружающий мир лучше. Это моя маленькая война. Если я пойму, что с автоматом в руках можно сделать больше, то возьму в руки автомат.

[^]
IСанчесI
2

переподпереподвыподверт

slavs
Цитата

Цитата (IСанчесI @ 26.12.2013 - 21:16)
Цитата
а кто из вас, сидящих на ЯПе, готов пойти воевать и за какие идеалы? Только честно.

я пойду. за семью, за себя, за родную землю. против чёрного засилья. продажных проворовавшихся чиновников. за справедливость. стоит лишь только дождаться "началось!"

ты революцию и войну путаешь. В случае войны ты будешь выполнять приказы тех самых "проворовавшихся чиновников" и сражаться в окопах бок о бок с "чёрным засильем".

эхх... учил бы историю хорошо, то знал бы- всегда в смутные времена, в час "Х" в стране всплывало всё говно. которое будет всячески способствовать, а то и принимать участие в уничтожении конкретного народа. культуры. и многие знают, кто это будет. в виду неизбежного хаоса и неразберихи, в первое время это говно себя покажет во всей красе. вплоть до открытого союза с агрессорами. как было в ВОВ. Вот попервой с этим отребьем и буду воевать.Пытаться выявлять и сворачивать шеи не успевшим сбежать за бугор чинушам, причастных к хищениям с бюджета. Мочить ублюдков, которые пьяные сбивали людей насмерть и откупились. Уничтожать рафиков, которые начнут орать "рэжь рюсских!"...В общем, сначала надо с внутренними предателями и шушерой разобраться,попытаться вылечить все раны на теле страны. а дальше- может и в окоп, как ты говоришь. Пока у меня всё. Честь имею!

[^]
ice9
1

Приколист

Цитата
Начали кидаться афоризмами о патриотизме? Джонсон, Уайльд, можно еще Льва Толстого процитировать (хотя Джонсон в своем афоризме закладывал совсем иной смысл, чем понимают его некоторые, но это довольно распространенное явление.
Но вот и другой афоризм:
"Патриотизм - означает поддержку своей страны. Это не означает, что патриотично поддерживать президента или иных должностных лиц. Только в той степени, в какой они служат интересам страны." Теодор Рузвельт
Что вам ближе?

Моя цитата о патриотизме была для того, чтобы показать, что не стоит начинать тут "интернет-войну-опрос" типа "А ты готов..?"
Патриотизм - не есть святая идея покарать всех, а лишь любовь к своему народу и Родине, к отчему дому и память о славе своих предков.
Не надо говорить о "сделаем предупредительный удар во имя..." - это как раз и есть религия бешеных.
Издревле Русь тем и славилась, что была самодостаточна и никого под себя не старалась подмять, но всем известные фразы "кто к нам с мечом придёт.." и "чужой земли мы не хотим не пяди.." появились не просто так.

Что же касается войны - мне довелось "побывать более годика" в Рязани.., ну лучше бы воин не было никогда, ибо результат один: царьки в бункерах, чиновники - на стрёме, а молодые парни горят как свеча!

[^]
kaa84
26.12.2013 - 17:09
-1
Статус: Online

Ярила

пойдем как крестоносцы moderator.gif

[^]
Sapiens
26.12.2013 - 17:10
0

Шутник

Цитата (Sapiens @ 26.12.2013 - 18:02)
Цитата (ЯВасилич @ 26.12.2013 - 17:57)
Цитата

Ну, и в чем молдованин не прав?

Васильич, или отвечай за свои слова, или извинись перед человеком.
Если ты мужик

[^]
ЯВасилич
26.12.2013 - 17:15
-1

Ярила

Цитата

Они и атомную бомбу первыми взорвали над жилым городом, что с этого?
В СССР тоже появилась, но своя.
Вот тут - "своя" - перевешивает все чашки весов.
А компьютер и передача информации на расстояние (особенно в военном деле) скорее нужны свои, а они у нас были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94203
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх