Россия готовится к войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuum
26.12.2013 - 17:15
6
Статус: Offline

Балагур

Да естественно ни какой войны не будет, просто распил Лямпиады закончен и нужен новый доход, вот и придумали сказку про злых пиндосов, а под это дело можно и не один лиард освоить. shoot.gif

[^]
ЯВасилич
26.12.2013 - 17:16
0

Ярила

Цитата
Васильич, или отвечай за свои слова, или извинись перед человеком.
Если ты мужик
Не торопи, мне в клавиши попасть трудно.

[^]
Дакота074
26.12.2013 - 17:16
7

Шутник

Проблема в том, что вам навязывают теорию о том, что все во круг враги. И вместо школ, дорог и прочих благ, вы имеете огромный бюджет на оборонку и грандиозные планы - ураганы которые не известно станут ли былью. Мой же знакомый из Иваново, военнослужащий, всё говорил - "ну а если на вас нападёт НАТО, Россия вас защитит". Какого чёрта НАТО нападать на Молдову которая с запада на восток имеет 350 км, а с севера на юг - 500(и то по трассе)? Румыны придут и всех перережут? Да нахер не здались мы румынам. Война - у нас воевать нечем и не кому и не собираемся мы воевать. У молодёжи другие цели. Мы мотаемся в европу по несколько раз в году просто так. Для нас поехать в Германию, Италию и дальше всё равно как на дачу съездить. Виза стоит 30 евро, дают без проблем.

В тои же америке рядовой гражданин не засирает себе мозг кто на кого нападать будет. Его беспокоит проблема локации проведения отпуска, какую тачку он себе купит и прочие житейские проблемы.

Вы же как у Гребенщикова - "мы ни как не можем привыкнуть жить без войны..."

[^]
Sapiens
26.12.2013 - 17:18
0

Шутник

Цитата
А компьютер и передача информации на расстояние (особенно в военном деле) скорее нужны свои, а они у нас были.

У нас/вас был свой ПК, своя операционная система, свой текстовый редактор, свой аналог интернета?
Название или ссылку пожалуйста.

[^]
bizulla
26.12.2013 - 17:18
3

Шутник

Очередной вброс поцриотам :) Ток кто этим всем будет управлять ? Срочники обкурившиеся спайса и под Ягой ? Генофонд спасать надо, а то одно синячье и нарколыги

[^]
ЯВасилич
26.12.2013 - 17:21
2

Ярила

Цитата
Да нахер не здались мы румынам.
Ну-ну.
И румыны об этом знают? :))
Цитата
Мы мотаемся в европу по несколько раз в году просто так. Для нас поехать в Германию, Италию и дальше всё равно как на дачу съездить. Виза стоит 30 евро, дают без проблем.

Что, прям так поголовно все? :)
Пойду вечерком расскажу тем работягам, что недалеко в вагончике третий год живут:)

[^]
Дакота074
26.12.2013 - 17:25
1

Шутник

Ой и последнее. После развала СССР, в Молдове проявилась очень интересная тенденция. Языковой вопрос. Только вместо биться морд друг другу, мы стали соревноваться в другом. От тудо и появилось знание многих языков, наличие навыков, и борьба была на тему "у кого этих навыков больше". В принцыпе получилась очень не глупая прослойка населения. Вы сейчас скажите - "раз вы такие умные, какого чёрта все разъехались по Москвам и Европам?". Отвечаю, правительство у нас такое жекак и у вас. Им срать на развитие, куют железо неотходя от кассы. У нас мало предприятий производящих что либо, в основном купи-продай. А из страны ломанулись в основном те кто вчера ещё в своём селе грязь калошами месил. И этот сброд так же является проблемой не только для вас(те у кого они работают), но и для нас. Потому что это быдло накопит деньгу на заработках, купит квартиру рядом со мной и будет жить в том устое в котором привыкло жить в селе.

[^]
Дакота074
26.12.2013 - 17:28
-2

Шутник

Цитата (ЯВасилич @ 26.12.2013 - 17:21)
Цитата
Да нахер не здались мы румынам.
Ну-ну.
И румыны об этом знают? :))
Цитата
Мы мотаемся в европу по несколько раз в году просто так. Для нас поехать в Германию, Италию и дальше всё равно как на дачу съездить. Виза стоит 30 евро, дают без проблем.

Что, прям так поголовно все? :)
Пойду вечерком расскажу тем работягам, что недалеко в вагончике третий год живут:)

Про румын, Если завтра открыть границу, вся Молдова переедет в европу. А такие как у вас в вагончике - в Румынии. И румыны прекрасно это понимают.

На счёт поездок - ещё раз повторюсь. Те что у вас в вагончике это как раз срез о котором я писал ранее.

[^]
sload122
26.12.2013 - 17:29
4

Весельчак

Цитата (slavs @ 26.12.2013 - 13:37)
а кто из вас, сидящих на ЯПе, готов пойти воевать и за какие идеалы? Только честно.

я готов пойти воевать... только не за наше правительство, а против этих крыс... gigi.gif

[^]
ЯВасилич
26.12.2013 - 17:30
0

Ярила

Цитата
У нас/вас был свой ПК, своя операционная система, свой текстовый редактор, свой аналог интернета?
Да была.
И космонавты летали и артиллерия засекала, вычисляла и не мазала. Америкосы могут подтвердить. :)
К слову, я горная пехота, а не связист иль компьюторщик, поэтому ссылок не будет. Но про оружие возмездия помню.
А по жизни, мне компьютер с интернетом - игрушка, чтоб время провести и телевизор не смотреть - на улучшение-ухудшение моей жизни не влияет никак.

[^]
sload122
26.12.2013 - 17:31
0

Весельчак

Цитата (bizulla @ 26.12.2013 - 18:18)
Очередной вброс поцриотам :) Ток кто этим всем будет управлять ? Срочники обкурившиеся спайса и под Ягой ? Генофонд спасать надо, а то одно синячье и нарколыги

а в чем он не прав, минусеры?

[^]
ЯВасилич
26.12.2013 - 17:31
1

Ярила

Цитата
Те что у вас в вагончике это как раз срез о котором я писал ранее.

Большой срез. Им нет смысла врать.
Цитата
Потому что это быдло накопит деньгу на заработках, купит квартиру рядом со мной и будет жить в том устое в котором привыкло жить в селе.

Ну, это Вы уж самонадеянно - их больше волнует как остаться в России.
С румынами из села точно не выберешься, а скорее появишься.
К слову, те, что в вагончиках, почти все с городов. По крайней мере так говорят и гордятся, что маршрутки сплошь "Мерседесы".
Но это мы уже отвлеклись от темы, правда, если война, то головная боль у кого-то появится.

Это сообщение отредактировал ЯВасилич - 26.12.2013 - 17:39

[^]
Рапапай
26.12.2013 - 17:33
2

Ярила

Такие посты сразу вызываю реакцию.

[^]
kwachboba
26.12.2013 - 17:35
0

Ярила

да татарин11, Россия всегда будет готовится к войне, пока есть нефть, газ, чистая вода будет готовится. какбы что там не пиздели заграницей.

[^]
Zuke
26.12.2013 - 17:37
1

Ярила

Сначала написано что чиновники и экономика полностью контролируются Западом, потом пишут, что находясь под тотальным контролем мы увеличиваем военную мощь, что бы скинуть наших колонизаторов. Что то я не припоминаю что бы колонизаторы давали папуасам наращивать военную мощь!

[^]
Sapiens
26.12.2013 - 17:38
0

Шутник

Цитата (ЯВасилич @ 26.12.2013 - 18:30)
Цитата
Да была.
И космонавты летали и артиллерия засекала, вычисляла и не мазала. Америкосы могут подтвердить. :)
К слову, я горная пехота, а не связист иль компьюторщик, поэтому ссылок не будет. Но про оружие возмездия помню.
А по жизни, мне компьютер с интернетом - игрушка, чтоб время провести и телевизор не смотреть - на улучшение-ухудшение моей жизни не влияет никак.

Ладн, Вы человек далекий от темы. И, наверное не отличите текстового редактора от операционной системы.
Почитайте что-ли для самообразования
И про зарождение интернета
На этих игрушках держится вся нынешняя цивилизация.

[^]
SympliUser
26.12.2013 - 17:39
0

Шутник

Цитата
Проблема в том, что вам навязывают теорию о том, что все во круг враги. И вместо школ, дорог и прочих благ, вы имеете огромный бюджет на оборонку

Давычё!!!
НАТА спит и видит, как бы заваевать и зохватить великую и прекрасную Росиющку. Чтобы поскорее переселиться в наши прекрасные просторные хрущовки! Они нам завидуют! Кругом враги, но Путин и Шойгу нас спасут!

[^]
TheD
26.12.2013 - 17:43
3

Юморист

Цитата (tatarin11 @ 26.12.2013 - 11:22)
Многие думают, что с Россией нет смысла воевать. Наша страна, якобы, и так находится под контролем США, и кто нас быстрее всего уничтожит, так это наше собственное правительство.
Для таких размышлений есть основания. Смотря правде в глаза, с момента распада СССР и до сегодняшнего момента мы действительно являемся колонией США.

Войны не будет, и вот почему:

1. Война - продолжение политики, другими методами.

Иначе говоря, война - это такой же инструмент внешней политики, как санкции, кредиты, торговля и визиты. Цель внешней политики - защита интересов государства заграницей. У России сейчас мало жизненно-важных интересов, которые можно было бы защищать военными методами.

Пример: США - нефть. Нефть является важной составляющей экономики США. Когда какая-то страна ставит под угрозу поставки нефти в США - это угроза ее жизненно-важным интересам.

Грубо говоря, России не за что воевать. Точно так же, у США, и Запада вообще, нет повода воевать с Россией. Россия не несет в себе серьезную угрозу интересам Запада. Ни экономически, ни политически.

2. Третья Мировая станет нашей последней войной.

ЯО нивелирует значение самолетов, вертолетов и танков. Война между ядерными державами, учитывая количество ЯО у них в руках, приведет к полному и тотальному уничтожению всего живого.

3. Россия - это не СССР; больше нет вражды идеологий, люди не будут идти умирать за "Россию" или "США". Больше нет идеологической непримиримости; нет постулата, что выжить должен только один. Кроме того, большая война между развитыми государствами, в капиталистической системе - это очень и очень плохо для бизнеса. Ни наш, ни их бизнес такие вещи не поддержит.

[^]
ЯВасилич
26.12.2013 - 17:45
-1

Ярила

Цитата
На этих игрушках держится вся нынешняя цивилизация.

Цивилизация держится на оружии.
Уважают страны, как всем хорошо известно, за должное число СВОИХ боеголовок, танков и мужиков, готовых воевать – такова порочная человеческая натура, и она не меняется со времён седой древности.
За ссылки спасибо, но глобальная сеть, которая может в любой момент быть отрубленной, меня как бывшего военного интересует мало.

[^]
kosmonavt22
26.12.2013 - 17:52
4

Приколист

Я просто оставлю это здесь.

[^]
ЯВасилич
26.12.2013 - 17:54
1

Ярила

Цитата
Кроме того, большая война между развитыми государствами, в капиталистической системе - это очень и очень плохо для бизнеса.

Это очень ярко показали две предыдущие мировые войны:))
Ну, надо хоть чуточку думать...

[^]
Artol
26.12.2013 - 17:57
3

unzip.zip

Ну все, бля!
Ройте себе бункера, запасайтесь провизией и начинайте там жить. А главное обрубите всю связь с внешним миром, а то задрали интернет засорять своими высерами!

[^]
Deepp
26.12.2013 - 18:03
8

Юморист

Войну с Русским население, как раз ведет наше правительство. А США не будет воевать с народом, смысл просто убивать население? Единственный и самый надежный удар, они могут нанести по кошелькам нашей верхушки, и в этой ситуации я полностью на их стороне. И если начнется война, нас в первую очередь кинут как пушечное мясо на защиту кошельков этих-же пидарасов.

[^]
Xerxes
26.12.2013 - 18:10
0

Хохмач

Цитата (Sapiens @ 26.12.2013 - 18:18)

Когда я учился в школе у меня был ДВК комп, у младшего "Микроша", который подключался к телеку и магнитофону :)
А уже в технаре стоял класс "Агат", цветные. Ну, еще были "БК", "Львов" и т.д.

[^]
TheD
26.12.2013 - 18:11
0

Юморист

Цитата (ЯВасилич @ 26.12.2013 - 16:54)
Это очень ярко показали две предыдущие мировые войны:))
Ну, надо хоть чуточку думать...

Согласен, исправлюсь: На сегодняшний день большая война между развитыми государствами, в современной капиталистической системе - это очень и очень плохо для бизнеса.

"Вчера", и правда, Россия могла безболезненно воевать с Японией, Германия с Францией, а США могло объявить о невмешательстве в дела Европы. Но сегодняшний мир слишком сильно отличается от вчерашнего. На кону - миллиарды долларов инвестиций: производства, магазины, заводы и тд. Война обвалит биржу, биржа обанкротит миллионы вкладчиков. Конечно, несколько людей от этого выиграют, но миллионы проиграют - а это смерть благополучного Запада.

Кроме того, нет золото-резервной системы. В современной системе все держится на балансе: нет баланса, и сегодняшнее состояние - завтрашние фантики.

Как пример: кризис 2008-ого. Кризис то - Американский, а прочувствовали все.

Это сообщение отредактировал TheD - 26.12.2013 - 18:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94204
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх