19 лет назад началась Первая Чеченская Кампания, 11.12.1994 - 31.08.1996

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асимптотата
11.12.2013 - 12:41 [ показать ]
-20
fdenisk
11.12.2013 - 12:43
3
Статус: Online

Ярила

Подпол моей части не раз рыдал, что "ребят не во время поднял" погибли...
нормальный мужик, Моисеев, в/ч 3472.
но было скорее всего в период второй чеченской...

[^]
pilotoshnik
11.12.2013 - 12:45
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Яцхен @ 11.12.2013 - 13:37)

Вы скоты, господа! smile.gif [/color] [/QUOTE]
Чувак, извини, но ты не чудак, а просто мудак. Когда к тебе придут овцеебы, ты им наверное скажешь, я не хочу войны, и подставишь свое очко. Тут дело не в деньгах, которые бесцельно отправляются баранам, а в том, что они почувствовали безнаказанность, они презирают Русских за то, что мы цивилизованные и пытаемся мирно разрешить проблемы. А эти ублюдки понимают только силу, дипломатия для них - слабость, поэтому и боротся с ними можно только силой! Неужели не понятно?

Лошадка с ником Чудак как я понял наивно хочет мира во всём мире и всеобщей толерастии как в Гейропе но Лошадка не понимает что человечество всю свою историю убивало друг друга и что слабый всегда будет рабом сильного,хочешь мира готовься к войне

[^]
Moloh22
11.12.2013 - 12:46
17

Хохмач

Ну не интернет-воинам здесь срач разводить. Сходите послужите, почувствуйте вес оружия и вкус службы, потом может и поймете хотят ли русские войны.

Давайте лучше почтим память павших. Вечная память погибшим и память для живых.
Вы лучше бы спортом занялись и были в готовности встать на защиту своей Родины и своих семей, чем тупо писать про то как круто и нужно воевать. Воевать и не круто и не нужно, но иногда приходится. Так лучше бы чтобы это "приходится" никогда не наступало. Ничего в этом героического нет.

Практически все ордена живых это кровь павших.

[^]
gregor15
11.12.2013 - 12:47
-9

Приколист

в армии сша так позорно бы не проиграли войну, а тут пачками людей валили

[^]
rar
11.12.2013 - 12:48
12

Ярила

Мужики,как можно это все простить,весь геноцид русского народа в Чечне,убийства наших парней,присвоение звания Героя России Кадырову?Этот народ даже не повинился перед россиянами,они в статусе победителей.Мы отдаем им свои налоги,они строят дворцы,офигенные дороги,ездят на дорогих машинах.Гореть им в аду

[^]
Urgat
11.12.2013 - 12:49
6

Ярила

советую почитать "я был на этой войне" очень интересно написано

[^]
night442
11.12.2013 - 12:50
15

Гость

Вот подумайте только, вот если сейчас война, можно ли видя сегодняшнюю ситуацию относительно ПАМЯТИ К ПАЦАНАМ, идти воевать?
Да как можно говорить о какой-то там патриотичности, если завтра тебя продадут с потрохами тем, с кем сегодня посылают воевать.

Что получили наши пацаны, те кто остался жив? Снесенные крыши? Отсутствие каких-либо соц пакетов, да нихуя в общем не получили..
Они получили огромное слово ЗАТКНИСЬ!!, а вместе с тем- БУДЬ ТОЛЕРАНТНЫМ и терпи лезгинку под окнами.. и репортажи про растущую рождаемость и выделение жилья тем, кто вчера НА КОРНЮ УНИЧТОЖИЛ ВСЕХ КТО СТОЯЛ ПЛЕЧЕ К ПЛЕЧУ С ТОБОЙ...

Мерзкая наша власть, просто мерзкая

[^]
Асимптотата
11.12.2013 - 12:50 [ показать ]
-26
Игнациус
11.12.2013 - 12:50
4

Хомяч

Цитата
Воевать и не круто и не нужно

это мерзко... и страшно. дико страшно, потому что знаешь, что ты еще ничего не сделал в этой жизни, а дома ждет семья. и желание вернуться живым может перерасти в паранойю.

[^]
ProFFian
11.12.2013 - 12:51
20

Юморист

еще с сайта http://triinochka.ru/post228748389/ пишет Сергей Масленица:
"Потом настали «весёлые времена» (92-94 гг). Русских начали резать на улицах средь бела дня. На моих глазах в очереди за хлебом одного русского парня окружили вайнахи, один из которых плюнул на пол и предложил русскому слизать плевок с пола. Когда тот отказался, ему ножом вспороли живот. В параллельный класс прямо во время урока ворвались чеченцы, выбрали трёх самых симпатичных русских старшеклассниц и уволокли с собой. Потом мы узнали, что девчонки были вручены в качестве подарка на день рожденья местному чеченскому авторитету.
А затем стало совсем весело. В станицу пришли боевики и стали зачищать её от русских. По ночам иногда были слышны крики людей, которых насилуют и режут в собственном доме. И им никто не приходил на помощь. Каждый был сам за себя, все тряслись от страха, а некоторые умудрялись подводить под это дело идеологическую базу, мол, «мой дом – моя крепость» (да, уважаемый Родо, эту фразу я услышал именно тогда. Человека, который её произнёс, уже нет в живых – его кишки вайнахи намотали на забор его же собственного дома). Вот так нас, трусливых и глупых, вырезали поодиночке. Десятки тысяч русских были убиты, несколько тысяч попали в рабство и чеченские гаремы, сотни тысяч сбежали из Чечни в одних трусах.
Так вайнахи решили «русский вопрос» в отдельно взятой республике.
И удалось им это только потому, что мы были ничтожествами, полным дерьмом. Мы и сейчас дерьмо, правда уже не такое жидкое – среди дерьма начали попадаться стальные крупинки. И когда эти крупинки собираются вместе – происходят кондопоги. Их пока немного, но вайнахи – молодцы. Настоящие санитары леса. В результате их культурно-просветительской миссии в России русские бараны снова становятся людьми.
Вообще, тем, кто по жизни пересекался с чеченцами, есть за что их ненавидеть."

[^]
Асимптотата
11.12.2013 - 12:52 [ показать ]
-20
ProFFian
11.12.2013 - 12:53
20

Юморист

и дальше -- январь 1995 Грозный:
"Я уже рассказывал Вам про речь Рохлина. А вот о том, что было дальше – не рассказал. А дальше был страшный, жуткий бой, в котором из моего взвода в 19 человек в живых осталось шестеро. И когда чеченцы прорвались в расположение и дело дошло до гранат, и мы поняли, что нам всем приходит п@здец – я увидел настоящих русских людей. Страха уже не было. Была какая-то весёлая злость, отрешённость от всего. В голове была одна мысль: «батя» просил не подвести». Раненые сами бинтовались, сами обкалывались промедолом и продолжали бой.
Затем мы с вайнахами сошлись в рукопашной. И они побежали. Это был переломный момент боя за Грозный. Это было противостояние двух характеров – кавказского и русского, и наш оказался твёрже. Именно в тот момент я понял, что мы это можем. Этот твёрдый стержень в нас есть, его нужно только очистить от налипшего говна. В рукопашной мы взяли пленных. Глядя на нас, они даже не скулили – они выли от ужаса. А потом нам зачитали радиоперехват – по радиосетям боевиков прошёл приказ Дудаева: «разведчиков из 8АК и спецназ ВДВ в плен не брать и не пытать, а сразу добивать и хоронить как воинов». Мы очень гордились этим приказом.
С тех пор я наблюдаю и стараюсь брать на заметку всплески русского характера. Динамика изменения, в принципе, приятная, но до полного переобувания русских на правильное ещё очень и очень далеко."

[^]
Яцхен
11.12.2013 - 12:55
8

Ярила

Цитата
Лошадка с ником Чудак как я понял наивно хочет мира во всём мире и всеобщей толерастии как в Гейропе но Лошадка не понимает что человечество всю свою историю убивало друг друга и что слабый всегда будет рабом сильного,хочешь мира готовься к войне

Да, такие люди живут по принципу: моя хата с краю, живу, бухаю, отдыхаю, пару кредитов, хачи еще не беспокоили, нахуй мне лишняя движуха? А вот когда будет поздно, то будет попаболь!
З.Ы. Если во главе страны и армии встанут сильные лидеры типа того же генерала Ермолова и задумают усмирить Кавказ, то кину нахуй эту офисно-мирную жизнь и присоединись к походу. Я смерти не боюсь. Погибнуть за бравое дело - это честь. Только вот сейчас таких лидеров нет, что опечаливает.

[^]
Асимптотата
11.12.2013 - 12:56 [ показать ]
-19
Авжа
11.12.2013 - 12:56
3

Ярила

Цитата (Асимптотата @ 11.12.2013 - 13:52)
Цитата (rar @ 11.12.2013 - 13:48)
Мужики,как можно  это все простить,весь геноцид русского народа в Чечне,убийства наших парней,присвоение звания Героя России Кадырову?Этот народ даже не повинился перед россиянами,они в статусе победителей.Мы отдаем им свои налоги,они строят дворцы,офигенные дороги,ездят на дорогих машинах.Гореть им в аду

Не прощай, интернет-воен. Строчи сообщения против черножопых, но главное отмазаться от армии.

ты я так понимаю: 1) в армии не служил 2) сам черножопый

нужное подчеркни - можешь подчеркнуть оба пункта!

какого хуя вообще пиздишь, если ты не в РФ?

Это сообщение отредактировал Авжа - 11.12.2013 - 12:58

[^]
AlonsoMosley
11.12.2013 - 12:56
5

Ярила

Цитата
Цитата (rar @ 11.12.2013 - 13:48)
Мужики,как можно это все простить,весь геноцид русского народа в Чечне,убийства наших парней,присвоение звания Героя России Кадырову?Этот народ даже не повинился перед россиянами,они в статусе победителей.Мы отдаем им свои налоги,они строят дворцы,офигенные дороги,ездят на дорогих машинах.Гореть им в аду

Не прощай, интернет-воен. Строчи сообщения против черножопых, но главное отмазаться от армии.

Здесь люди, в основном, поминают погибших бойцов. Погибших в тупой бездарной операции. У многих погибли друзья или родственники. Но обязательно найдется какой-то вашингтонский высерок, который будет и на поминках гниль говорить. Съебал бы ты уже отсюда.

[^]
Коляш
11.12.2013 - 12:58
3

Балагур

Цитата (Асимптотата @ 11.12.2013 - 13:50)
Цитата (serg40in @ 11.12.2013 - 13:41)
Цитата (Neogroov @ 11.12.2013 - 13:21)
Как только прекратятся дотации там наступит такой пиздец, что обе чечни покажутся цветочками. Чехи счас сильно развились, у них бабки, оружие, достаточное кол-во войска, связи с ближним востоком. Если счас их отсеч, то куча гавна с опарышами на кавказе будет просто необъятная...

Не наступит... Достаточно только одного волевого решения и грамотно спланированной боевой операции без распила денех и все будет "как доктор прописал". Если Чехи лишатся поддержки сверху, то сразу станут паиньками, они не хуя не самоубийцы!

Башкой вообще не думаешь? Против кого будет эта "боевая операция"? И кто вам ее разрешит? Вашингтон вас в каменный век закатает гуманитарными бомбардировками за операцию против мирных чеченов. И опять ты кого-то другого предлагаешь послать на эту операцию? Сам добровольцем я так понимаю не пойдешь?

я пойду за страну за детей своих что бы жили в стране нормальной в которой мне удалось не долгое время пожить.

Это наступит когда Россия с колен поднимается начнет, пойдет развитие страны независимость.
и у руля будут грамотные люди , а не смердюковы - свиноматки эфективные хозяйственники . faceoff.gif
хотя за безопастность семьи и детей и сейчас бы пашел

Это сообщение отредактировал Коляш - 11.12.2013 - 13:16

[^]
Longenen
2

Ярила

А можно было всего лишь сбросить тактическую ядрёну бомбу и проблемы бы не существовало.

[^]
Фантастик
3

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 11.12.2013 - 10:13)
Вечная память пацанам...а предателям русских людей-Эльцину,Грачеву,Березе и Гайдару-гореть в аду вечно...

Эльцина за огромные заслуги на Новодевичем в асфальт закатали и сверху камнем огромным прикрыли.

[^]
Twilightguest
11.12.2013 - 13:04
6

Меломан

...

[^]
kravandr
11.12.2013 - 13:04
2

Приколист

вечная память солдатам этой войны

[^]
pilotoshnik
11.12.2013 - 13:06
8

Юморист

МАР 1995. ГРОЗНЫЙ. РУССКОЕ КЛАДБИЩЕ. ПЕРЕЗАХОРОНЕНИЕ МИРНЫХ, СОБРАННЫХ В ГОРОДЕ ПОСЛЕ ЗИМЫ.

19 лет назад началась Первая Чеченская Кампания

[^]
radiozaza
11.12.2013 - 13:09
10

Весельчак

Цитата (Логика @ 11.12.2013 - 10:25)
Пока чечены не ответят мне на вопрос- куда в конце 80- х начале 90-х делись из Чечни русские, каждый русский, который "без вести пропал",которые там жили и почему население русских так сократилось в этой мирной земле лет 20 лет назад, я буду считать их врагами и убийцами, место которых за колючей проволокой.

Братюнь, а что объяснять? Всем и так ясно - убили их. faceoff.gif
Я знаю девочку, родом из Грозного, дочь русского офицера (по национальности русские вся семья). Она совсем маленькая была, когда всё заваривалось. Говорит, на 6-ке ладе всей семьей чёсу давали из Грозного, бед вещей, денег, без всего. Лишь бы живыми остаться. А по ним с автоматов и гранатометов херачили. Благо, ушли.
Батя мой по профессии препод в универе. К нему парни, бывшие студенты, из нашей десантуры возвращались и рассказывали, как в чечню съездили. Пиздец конечно, что творилось. Но меня радовала только одна фраза: "мы там пленных не брали, за своих мстить ехали".

[^]
Kofer
11.12.2013 - 13:11
7

Приколист

Страшно, что война начнется на улицах моего города, города где я вырос,учился, призвался, женился, подрастает дочка. Пиздецки страшно, страшно не столько за себя, сколько за дочь и супругу. Я понятия не имею как буду вести себя в подобной ситуации... Надеюсь, что и не узнаю.
А пацанам вечная слава и память.

Это сообщение отредактировал Kofer - 11.12.2013 - 13:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100621
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх