Что должен был подписать Янукович?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GTV
4.12.2013 - 21:53
2
Статус: Offline

Приколист

Янукович конечно политик еще тот... да и xозяйственник никакой, крест на его политической карьере уже жирный...а вот в Историю войдет как человек, который первый показал Европе кузькину мать!
не подписал не выгодные для страны соглашения, которые подписывали до него куча политики покруче...
что страну запустил, оправдания нет, сам виноват во многом... но не купился на вечнозеленые, что бы Родину продать... Украина может и вступит в ЕС...шанс xоть не большой, но имеется... но сомневаюсь если там будет подпись Януковича...

Это сообщение отредактировал GTV - 4.12.2013 - 21:56

[^]
Тремпель
4.12.2013 - 21:53
4

Приколист

Цитата (Tugaichik @ 4.12.2013 - 20:39)
Цитата (Ksusha3D @ 4.12.2013 - 22:27)
ElGuider, именно так: за те же деньги, но лучше.

А колапс предприятий, которые лепят плохую продукцию, народу не жаль. Уйдут эти предприятия - будем работать на новых хозяев из европпы по новым стандартам и на новых технологиях.

Вместо того, что бы делать свое и гордиться этим, будем стелиться под Европу.

Чтобы производили свое - нужно чтобы покупали свое, знаешь. А чтобы покупали свое - нужно, чтобы оно было ЛУЧШЕ забугорного. Иначе - никак.

Очень смешно читать подобные комментарии.

"НУЖНО СВОЕ, БЛЕАТЬ! Но машину я все равно куплю японскую, сантехнику - немецкую, плитку - итальянскую, обои - польские, шмотки - турецкие, потому что НАШЕ - ВСЕ ГОВНО. Куплю и пойду орать, что страну просрали и заводы стоят."

[^]
lunohodsouz
4.12.2013 - 21:54
2

Шутник

Все в ТС товарищи, там нет коррупции rulez.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...l#entry18494695

[^]
Ksusha3D
0

Приколист

Цитата (Tugaichik @ 4.12.2013 - 21:39)
И никакие мы уже не братья. Это очень заметно в этом посте: У тебя папа бандит! А у тебя папа алкаш! Мой папа твоего заборет. Нет у моего папы есть пистолет! (реальные разговоры моих друзей в детстве. Дон. обл. 1991 год)

Сейчас много где ещё такие разговоры разговаривают, мочатся в лифтах и подъездах, плюют и курят в общественных местах и т.д. и т.п.

Кого не спроси - все хотят в цивилизованный евросоюз lol.gif

А не начать ли с себя быть цивилизованным и перестать делать халтуру и гадить везде? Ан-нет! теория разбитых окон доказывает себя ещё и ещё.

[^]
lunohodsouz
1

Шутник

Цитата (GTV @ 4.12.2013 - 22:53)
Янукович конечно политик еще тот... да и xозяйственник никакой, крест на его политической карьере уже жирный...а вот в Историю войдет как человек, который первый показал Европе кузькину мать!
не подписал не выгодные для страны соглашения, которые подписывали до него куча политикой покруче...

И стал игрушкой на новогодней елке rulez.gif lol.gif gigi.gif

[^]
Ihtiandro
7

Шутник

Просто оставлю

Что должен был подписать Янукович?

[^]
ВнукФимы
4.12.2013 - 21:58
7

Сказочный долбойоб

Цитата (GTV @ 4.12.2013 - 21:53)
не подписал не выгодные для страны соглашения, которые подписывали до него куча политики покруче...

Немного не так, " не подписал не выгодные для себя и своей семьи соглашения"

[^]
Tugaichik
4.12.2013 - 22:00
1

Весельчак

Цитата (Тремпель @ 4.12.2013 - 22:53)
Чтобы производили свое - нужно чтобы покупали свое, знаешь. А чтобы покупали свое - нужно, чтобы оно было ЛУЧШЕ забугорного. Иначе - никак.

"НУЖНО СВОЕ, БЛЕАТЬ! Но машину я все равно куплю японскую, сантехнику - немецкую, плитку - итальянскую, обои - польские, шмотки - турецкие, потому что НАШЕ - ВСЕ ГОВНО. Куплю и пойду орать, что страну просрали и заводы стоят."

Давно этикетки читали внимательно? Мейдинчайна не хотите? Сантехнику он немецкую купил... rulez.gif
Чтобы покупали свое, нужно влепить опять железный занавес! При Сталине такой хуйни не было! gigi.gif

[^]
Тремпель
4.12.2013 - 22:04
0

Приколист

Цитата (Tugaichik @ 4.12.2013 - 21:00)

Давно этикетки читали внимательно? Мейдинчайна не хотите? Сантехнику он немецкую купил... rulez.gif
Чтобы покупали свое, нужно влепить опять железный занавес! При Сталине такой хуйни не было! gigi.gif

Суть не сильно меняется. Более того, если даже в Чайне делают лучше чем у нас то... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тремпель - 4.12.2013 - 22:04

[^]
Tugaichik
2

Весельчак

Цитата (Ksusha3D @ 4.12.2013 - 22:54)
Цитата (Tugaichik @ 4.12.2013 - 21:39)
И никакие мы уже не братья. Это очень заметно в этом посте: У тебя папа бандит! А у тебя папа алкаш! Мой папа твоего заборет. Нет у моего папы есть пистолет! (реальные разговоры моих друзей в детстве. Дон. обл. 1991 год)

Сейчас много где ещё такие разговоры разговаривают, мочатся в лифтах и подъездах, плюют и курят в общественных местах и т.д. и т.п.

Кого не спроси - все хотят в цивилизованный евросоюз lol.gif

А не начать ли с себя быть цивилизованным и перестать делать халтуру и гадить везде? Ан-нет! теория разбитых окон доказывает себя ещё и ещё.

А что то связь не уловила... При чем здесь подъезд?
Я кстати живу в доме, где не жгут лифты и не мочатся даже собачки. Окурки бросают в урны, которые наш дворник чистит ежедневно. Может и правда стоит с себя начать? А там глядишь и уму-разуму научат, но без кабалы?!

[^]
lunohodsouz
2

Шутник

Цитата (Tugaichik @ 4.12.2013 - 23:00)

В России то же тиран, а импортная сантехника есть cool.gif ...жигули есть, а ездить на Мерсе...И ЧЕ?

[^]
Dobroeb
4.12.2013 - 22:06
6

Ярила

Воти я нарисовался - красивый такой))))

Давайте начнем с того, что рядовому Украинцу никуда не уперлось читать эту галиматью (в смысле соглашение)
А иначе зачем они кормят армию экономистов - юристов?
Нет ребят - здесь вы не правы!!!

Должно было быть так:
вся эта свора госслужащих должна была ВНИМАТЕЛЬНО изучить документ, столь важный для страны и изложить народу все плюсы и минусы.
Референдум конечно нахер - опять же Украинцы кормят всю эту ораву, чтоб те пошевелили извилиной и приняли стратегически верное решение, опять же поставив народ в известность.

Собственно этого не произошло и я догадываюсь почему.
Янукович до последнего момента торговался как с Путиным так и с ЕС.
Все ж помнят про 100 - 160 лярдов которые "понадобятся" Украине для приведения своих стандартов к европейским?

ЕС сказали - иди на паперть. Дадим пару сотен миллионов, но и то в кредит)

В тоже время шла торговля с Россией. На что ему сказали "вступай в ТС и получишь дешевый газ + открытый внутренний рынок"

Думаете Янукович у вас все решает? Хрен там! За него тоже есть кому подумать - олигархи.)
Олигархам Европа не уперлась - сверхприбылей не получишь и по всей видимости придется поделится или закрыть заводики))
ну или серьезно модернизировать производство (зачастуюдешевле построить новый завод)
в ТС - возможности интереснее, тот же дешевый газ - снижение себестоимости=сверхприбыли в энергоемких отраслях, опять же ручеек который течет в сторону России разрешают превратить в полноводную реку (+Беларусь, Казахстан, Армения)
Как думаете, что олигархам интереснее? Призрачная свобода в Европе или реальное бабло в ТС?)))

Вроде при таком раскладе выбор Украинца - очевиден, ибо интересы олигархов и власти прямо противоположны рядовому жителю?
Но все не так просто)))
Истерия в Украинских СМИ, а так же в западных - тоже не сама по себе возникла.
Думаете откуда взялись все эти заявления западных политиков "Что Россия давит на Украину"? Ребят на них тоже давят...и проплачивают всю эту истерию))) и денег это стоит не хилых - уж поверьте))))
Зачем им это? Они жаждут облагодетельствовать Украинцев? чтоб те жили долго и счастливо? smile.gif)))
интерес американцев - вставить "дулю России по самые гланды"
а интерес Европейских олигархов? Тут тоже все просто - в Европе кризис, рост ВВП близок к нолю. Развиваться дальше некуда!!! Рынки перенасыщены, производство падает, акции дешевеют. А тут халявный рынок в 50 млн человек!!! Да это манна небесная! Пофиг что промышленность Украины умрет в ближайшие пару лет, зато в Европе кризис на пару лет отложится, а там глядишь и еще что-то подвернется)))
ИМХО, но я уверен, что ЕС не стали торговаться с Януковичем именно потому что были на 100% уверены в том, что он подпишет. А после того как не подписал, запустили план Б - Майдан.

Вообще засада кругом для простых Украинцев. Перевыборы? Ну ребят - у кого больше бабла, тот и победит. Здесь все зависит от того в какого кандидата вольют больше денег. И воля Украинцев здесь вообще не при чем. Толковую предвыборную платформу 80% простых Украинцев просто не поймут. Значит выберут того, за кого лучше СМИ и блогеры расскажут. Ну и карусельки тоже не исключены)))

Фсем добра)))

Это сообщение отредактировал Dobroeb - 4.12.2013 - 22:08

[^]
Tugaichik
4.12.2013 - 22:07
0

Весельчак

Цитата (Тремпель @ 4.12.2013 - 23:04)

Суть не сильно меняется. Более того, если даже в Чайне делают лучше чем у нас то... gigi.gif

А хочешь я расскажу как чайна на коленке в землянках штампует кругляк, квадрат и арматуру, которая потом как на ковку ни куда не годна? За то они продают ее дешево и говорят что она по госту, но при погрузке она рассыпается. Класс! Супер качество!

[^]
Gons4eg
4.12.2013 - 22:12
-3

Ярила

Бля, ну какая нафиг ассоциация с ЕС?
Забудьте про ассоциацию.
Засуньте назад свои глубокие анализы текста договора в те места откуда вы их вытащили.
За ассоциацию с ЕС днем митинговало три калеки днем, а вечером - после работы - полторы тысячи, которым очень нравилась возможность просто пообщаться с похожими людьми ну и до кучи отмена пошлин, возможность обращаться в европейский суд (ачо? украинские олигархи почему-то предпочитают между собой в Лондоне судиться, а не в печерском суде), плюшки в виде принудительного со стороны ЕС рассасывания всяких санэпидемстанций и прочего и так далее... На этих митингующих ВООБЩЕ можно было внимания не обращать - само рассосалось.

Но этому пидорасу захотелось показать "сильную руку" и мусорня отпиздила людей на ровном месте.

И вот здесь-то и понеслось.

То что вы видите в медийной картинке - это проявление всеобщенационального обращеная к Януковичу: ЗАЕБАЛ.

[^]
Тремпель
4.12.2013 - 22:12
0

Приколист

Цитата (Tugaichik @ 4.12.2013 - 21:07)

А хочешь я расскажу как чайна на коленке в землянках штампует кругляк, квадрат и арматуру, которая потом как на ковку ни куда не годна? За то они продают ее дешево и говорят что она по госту, но при погрузке она рассыпается. Класс! Супер качество!

А хочешь я тебе как экономист расскажу, что если завод хоть что-то клепает в промышленных масштабах, значит его товар покупают и он приносит прибыль.

А если сидит на дотациях - значит производит никому не нужное говно.

Вывод - китайские товары, даже с описанным тобой качеством - покупают, а хваленые российские или украинские - нет.

Это сообщение отредактировал Тремпель - 4.12.2013 - 22:13

[^]
Tugaichik
4.12.2013 - 22:21
1

Весельчак

Цитата (Тремпель @ 4.12.2013 - 23:12)
А хочешь я тебе как экономист расскажу, что если завод хоть что-то клепает в промышленных масштабах, значит его товар покупают и он приносит прибыль.

Вывод - китайские товары, даже с описанным тобой качеством - покупают, а хваленые российские или украинские - нет.

Вранье! Покупают! И не смотрят на цену! И хохлы делают качественные вещи, которые ценятся, и русские тоже умеют делать. И это не немецкие вещи шир.потреба. А китай покупают лишь те, кому кач-во не очень важно. Как например ковка(повторяюсь) - нет нагрузки.
Нерентабельные устаревшие заводы нужно модернизировать, но не запихивать в жопу!
Все ржут над машинами "аля Лада". Но это опыт. Это свой путь. Так же как и Шанс на в Украине.

[^]
lunohodsouz
4.12.2013 - 22:23
2

Шутник

Цитата (Тремпель @ 4.12.2013 - 23:12)
Цитата (Tugaichik @ 4.12.2013 - 21:07)

Какая нах экономика, если Янык младший, отжимает предприятие за предприятием, типа иди в суд, а там они же... почти все доходят потом до Евросуда, больше некуда... толку ноль...кому дальше жаловаться, куда за правдой идти...

Валят бизнеков, у всех судей ЗП не большая, на каких машинах ездят? мажоры сбивают людей, на след. день ухмыляясь интервью дают...

КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

[^]
Dobroeb
4.12.2013 - 22:24
2

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 4.12.2013 - 23:12)
Бля, ну какая нафиг ассоциация с ЕС?
Забудьте про ассоциацию.

smile.gif я правильно понимаю, что если Яныкович сча уйдет, а выберут одного из оппозиции (ибо кандидатов на горизонте нет) и он подпишет ассоциацию, то вы снова на Майдан?

[^]
raffden
4.12.2013 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (lunohodsouz @ 4.12.2013 - 19:36)
Еще один, весь кипиш что убрать уголовника с власти, последняя капля избиение мирных студентов в 4 утра, как подло, спящих...

Причем тут ЕС?

Можно один вопрос. Мирный студентов в 4 утра прям дома в кроватях избивали? Или они таки были хз где и занимались разным непотребством. Вы уж уточните плиз.

[^]
Zihuatanejo
4.12.2013 - 22:27
1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 4.12.2013 - 19:57)
Zihuatanejo
Цитата
И где тут нестыковки? при чём тут Лёня? Просто по говору можно легко отличить кто Вова зі Львова или файне місто Тернопіль.
И самое главное, когда кончаются аргументы переходим на личности? Ваше превосходительство????? Или извините ПАНЕ)))))

аа, так вы у нас специалист по украинскому фольклору,
ходите с айфоном в метро и документируете кто где насрал)

документы бы уже спрашивали, сразу, чотам
не понравился говор - нахуй, в Тернополь и Львов, а шож, вед в сталицах и на востоке сплашная интеллихенция,ёпта gigi.gif
знаете что, родной мой, вы то можете нам отправлять всех, кто Вашему сиятельству не угодил, только знайте, у нас тут уроды не задерживаются, они самовыпиливаются в разных направлениях, в том числе и к Вам

в общем, уважаемый знаток этнической словестности и зам министра по миграции и натурализации, сидите на попе ровно, если дальше Вашего любимого подземного перехода и закоулка Счастья вас больше ничего не волнует, просто расслабтесь и всё
отнеситесь ко всему философски и созерцайте мириады радужных мух в своей голове, которых вы по ошибке приняли за важные мысли.

Айфона у меня нет )))))) Вы же меня Д"Артаньяном называете, почему бы Вам не Быть его преосвященством))))) Раз Вы такой поклонник Дюма.
То что Ваши уроды к нам выпилились, это показал майдан, все они там сейчас тусуются. Заберите пожалуйста их назад к себе, буду очень благодарен.
А почему я не имею права спокойно жить в своём родном городе???? Не я ж к вам приехал и стою и ору как дебил меняя свои требования по 3 раза в день. Я хочу на выходных погулять по Киеву заглянуть на Крещатик, посидеть в пабе..... А из-за ваших выпилышей этого сделать нельзя.
И да потоки своей желчи изливайте майданутым, судя из вашего поста делаю вывод: заканчиваются аргументы переходим на личности и оскорбления. Заметьте, я Вас ни разу не оскорбил..........

[^]
lunohodsouz
4.12.2013 - 22:30
1

Шутник

Повторяю: майдан против Яныка, и его семьи!
Против беззакония во всем!

Потом все проголосуют, выберут кого то...

[^]
GTV
4.12.2013 - 22:33
0

Приколист

Цитата (ВнукФимы @ 4.12.2013 - 22:58)
Цитата (GTV @ 4.12.2013 - 21:53)

Немного не так, " не подписал не выгодные для себя и своей семьи соглашения"

возможно и так, убив двуx зайцев, и Европе глаз натянул на одно очень широкое у Европы место и Украину от себя избавил...
тут невыгодность невыгодности, относительно Януковича, очень размытое понятие...

[^]
RomKors
4.12.2013 - 22:33
1

Хохмач

Цитата (lunohodsouz @ 4.12.2013 - 23:30)

Кого?
Кличка? У него уже вроде гражданство германии в кармане
этого, с Батьковшины, подлизы от "Бледной с косой"? так даж он Юльку не выпустит, кому нафиг конкуренты нужны? - и не видать европы lol.gif
Кто там третий то, в раде надрывался? он вообще вроде нацик?

[^]
Философф
4.12.2013 - 22:34
2

Весельчак

В любом случае тема про майдан переходит в срач.

Но я в майдане вижу больше пользы чем вреда. И на самом деле ведь большинство вышло не из за того, что не подписали соглашение, а из за отношение власти, из за ихнего воровства. Они бюджет пилят как хотят, каждый год(я могу судить по казначейскому обслуживанию начиная с 2010) все хуже и хуже, по не защищенным статям казначейство платежные поручения проводит с большим трудом, кредиторская задолженность 2012 года еще не вся погашена. Рост цен есть, зато официальный уровень инфляции минимален.

А разгон майдана силами беркута в такой форме, это было что то типа заявления ".. вы все быдло, все равно будет так как мы решим, помитинговали и хватит, а вот вам урок что бы больше не выходили"

Понятно что сейчас майдан ничего не добьется, и отставки правительства не последует. Но это будет напоминанием действующей власти, что народ не будет вечно терпеть наплевательское отношение и к себе, и в следующий раз они как минимум при каких либо действиях будут брать во внимание, что возможен новый майдан, который может быть совсем другим

[^]
raffden
4.12.2013 - 22:39
1

Ярила

Цитата (lunohodsouz @ 4.12.2013 - 23:30)

Да уж, вот он реальный поцреот. Главно поорать, про несчастных митингующих. Зато когда за дело студенты огребли по еблету. Начать кричать о свбоде слова. Бля почему твои несчастные студенты начали ломиться в госучреждения?
Таки вопрос номер 2. В киеве более мильёна человек. Сколько человек на майдане? 100тыш не насрести. Вот он и ответ про желание скинуть президента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14200
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх