Что должен был подписать Янукович?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexI1979
4.12.2013 - 20:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 4.12.2013 - 20:53)

ох ебать у тебя мозг засран... интересно как меня , человека который всю жизнь говорит на русском, у которого друзья русские, заставить ненавидеть обычных русских?
я ненавижу пидоров которые прикрываясь "славянофильскими" лозунгами пытаются отжать как можно больше бабок. это я о Путине и подобных ему "патриотах" говорю если вы не поняли..

У кого отжать больше бабок? Ты за бизнес Януковича волнуешься, или Ахметова?
Да, Россия (Путин) пытается затянуть Украину в единое экономическое пространство, программа максимум воссоздать Союз. Не так плохо жил Союз, и Украина в его составе, не так плохо живет Россия сейчас, и дело не только в нефти-газе, нефть ото менее 1/5 нашей экономики, да Путин во многом не хорош, коррупция прочая херня, я бы не задумываясь его на Лукошенко поменял, но он минимум раза в три лучше чем все вместе взятые правители которые были за последние 22 года на Украине.

[^]
Zihuatanejo
4.12.2013 - 20:16
1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 4.12.2013 - 19:07)
Zihuatanejo
Цитата
Мне 31 год из них 30 живу в Киеве, а сами Вы откуда?????

а мне 38, с 79 прописан во Львове, родился под Веймаром, родня на 80% из России, в Крыму 5 лет прожил, в Москве 4 года.
откуда я?
из Львова, чувак, и я украинец, потому как паспорт имею украинский

когда ж вы начнёте нацию и национальность различать
"печаль одна и мало слов" ©

да какая там столица, сам поди днепровский или донецкий "киевлянин" насмотрелся на таких в своё время по разным столицам

При чём тут нация, когда Вы судите о том какой я киевлянин не зная обо мне НИЧЕГО??????????

[^]
MadeInMoscow
4.12.2013 - 20:18
3

Ярила

DrMortal

Вы на нас стрелки не переводите, ребята. Не надо опять срач разводить. Вы решили разобраться внутри, так разбирайтесь внутри, а не ищите виноватых на стороне. Не мы, не Путин и не Газпром виноваты, что у вас страна в таком состоянии. Мы всё это прошли уже, но вы почему-то не учитесь у нас, не обходите грабли на которых мы набили шишки, а кладёте рядом ещё пачку граблей и уже по всему этому идёте.

[^]
Уникум
4.12.2013 - 20:19
-2

Сколько пафоса млееать , так и брыжет дерьмом автор , ещё чото там пиздят мол какой бы выбор не сделала украина мы его уважаем , ну да конечно уважаете. Сцат кипятком ажно расияне , значит украинец на верном пути, путь сложный и не легкий но верный .. Про торренты ваще ржал , ага сажают в прям в европах в тюрмы за торренты , меня вот что удивляет , чем это ассоциация отличается от других с которыми Евросоюз подписывал с другими странами? да ничем не отличается , украине наоборот сделали серьезные послабление учитывая то что Украина может потерять рынок сбыта России , во всех пунктах шли на встречу. Все страны подписывали ассоциацию на равных условиях ,это чтоже получается Евросоюз хочет всех наебать все страны то есть самого себя хочет наебать shum_lol.gif

[^]
DrMortal
4.12.2013 - 20:21
1

Ярила

MadeInMoscow
а я стрелок не перевожу, можешь фильтрануть мои сообщения по профилю и посмотреть что и где я говорю или выкладываю, даже в этой теме можешь ссылочку нажать и послушать ваших НТВ шников
или хотя бы посмотреть КТО и ОТКУДА запилил эту тему, и что он тут несёт
такшта заявление про перевод стрелок улетает в топку

Добавлено в 20:23
Zihuatanejo
Цитата
При чём тут нация, когда Вы судите о том какой я киевлянин не зная обо мне НИЧЕГО??????????

ну у вас же повернулся язык оскорблять своих соотечественников, не зная их в лицо? ловите расплату и думайте в следующий раз
а то так всех под одну гребёнку косить, много ума не надо
потому я и говорю "насмотрелся"

Это сообщение отредактировал DrMortal - 4.12.2013 - 20:25

[^]
ВнукФимы
4.12.2013 - 20:25
2

Сказочный долбойоб

Россияне, а что у Вас в России думают о Януковиче? Только если можно ответы без истерик.

пы.сы. желающие просто шпалить, нет проблем, ваше право.

[^]
Zihuatanejo
4.12.2013 - 20:29
0

Ярила

Цитата (DrMortal @ 4.12.2013 - 19:21)
MadeInMoscow
а я стрелок не перевожу, можешь фильтрануть мои сообщения по профилю и посмотреть что и где я говорю или выкладываю, даже в этой теме можешь ссылочку нажать и послушать ваших НТВ шников
или хотя бы посмотреть КТО и ОТКУДА запилил эту тему, и что он тут несёт
такшта заявление про перевод стрелок улетает в топку

Добавлено в 20:23
Zihuatanejo
Цитата

ну у вас же повернулся язык оскорблять своих соотечественников, не зная их в лицо? ловите расплату и думайте в следующий раз
а то так всех под одну гребёнку косить, много ума не надо
потому я и говорю "насмотрелся"

Не путайте горячее с солёным, Вы обвинили меня в том что я "киевлянин" с Днепра или Донецка, (кстати ни разу там не был). Я привёл вам доводы что Вы не правы. А по поводу соотечественников, ПУСТЬ ИДУТ РАБОТАТЬ и УЧИТЬСЯ, а не хернёй страдать и мешать нормальным людям работать и жить

И кстати я с этими "соотечественниками" срать на одном поле не сяду за День Победы, твари фашистские.....

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 4.12.2013 - 20:32

[^]
DrMortal
4.12.2013 - 20:31
2

Ярила

Zihuatanejo
пусть идут работать и учится, только не надо всех в Тернополь и Львов отсылать огульно, у нас тут почище после митингов всяких
и не уводите тему в сторону иначе я вас ткну носом в ваш же пост, если память короткая

[^]
Zihuatanejo
4.12.2013 - 20:32
0

Ярила

Цитата (DrMortal @ 4.12.2013 - 19:31)
Zihuatanejo
пусть идут работать и учится, только не надо всех в Тернополь и Львов отсылать огульно, у нас тут почище после митингов всяких
и не уводите тему в сторону иначе я вас ткну носом в ваш же пост, если память короткая

Ткните

[^]
Grabben379
4.12.2013 - 20:34
5

Весельчак

Господа Украинцы! Уже несколько дней ради интереса читаю темы за майдан и одного понять не могу, может помогут те, кто не за ЕС, но против Януковича?
Вариант 1 Янукович говорит: Бля, посоны, извините, бес попутал, я Азарова-на х...й и мы в ЕС полным ходом, прям завтра.
Вариант 2. Януковича_на х...й, пришел кто-то(похеру кто) другой и в ЕС, прям завтра.
Это че получается- вас в обоих случаях нае...бут? Нахуя тогда майданить, шансов увернуться от ЕС и Януковича одновременно все равно нет.

[^]
MadeInMoscow
4.12.2013 - 20:36
4

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 4.12.2013 - 21:25)
Россияне, а что у Вас в России думают о Януковиче? Только если можно ответы без истерик.

Как-то так

cheesy.gif

[^]
Light7722
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2013 - 18:58)

Киевлянин? cry.gif
"Можно вывезти девушку из села, но село из нее вывести невозможно"
"От осинки не родятся апельсинки"

Это сообщение отредактировал Light7722 - 4.12.2013 - 20:41

[^]
BadSTyLe
-1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 4.12.2013 - 21:18)
DrMortal

Мы всё это прошли уже, но вы почему-то не учитесь у нас, не обходите грабли на которых мы набили шишки, а кладёте рядом ещё пачку граблей и уже по всему этому идёте.

Цитата
И, как итог, будешь ты свободным, но доедать последний хуй без соли, либо поедешь батрачить в ЕС и РФ.

какие всё знакомые фразы... слушай сколько у тебя аккаунтов на сайте?

http://www.yaplakal.com/forum1/st/6900/topic691484.html сообщение от "Aladja"
http://www.yaplakal.com/forum1/st/7000/topic691484.html сообщение от "Касатка"

казалось бы что это "манечка" , но блять топики то на одну тему...

уже минус... ответа нет , а минус есть...

Это сообщение отредактировал BadSTyLe - 4.12.2013 - 20:57

[^]
Небирос
4.12.2013 - 20:39
4

Шутник

Цитата (BadSTyLe @ 4.12.2013 - 20:04)
Цитата
События на Украине обсуждают во всём мире, кроме того, на русскоязычном ЯПе мы обсуждаем любые темы, и не гавкаем, когда украинцы обсуждают Россию, Путина и т.д.

странно , но мне тут 300 раз сказали, что на "РУССКОМ" портале хохлы вообще слова не имеют, да и вообще мы вас так заебали , что прям сил терпеть уже нету..

Вы себе хохлы даже портал не можете сделать нормальный. Иначе бы на Яп не сидели бы.
Ну родные хули поделаешь, сидите уж не жалко.

[^]
DrMortal
4.12.2013 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2013 - 20:32)
Ткните

да пжалста, любой каприз
http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic...=#entry18492087
Цитата
За что ж тебя минусить? Меня как киевлянина интересует вопрос, ну почему блядь у меня в городе, как заебал их майдан, заебали эти бандеровцы майданутые. В метро на Вокзальной не влезешь, пускай пиздуют во Львов, Тернополь, итд, нет блядь им Киев подавай СУКИ

вы тут прямо, Лёня-космос, блеать
мой город - все пидарасы- я д, Артаньян, а не охуели-ли на себя столько брать?
или Вы его родственник?
мне знать бы не помешало, чтоб я времени не терял даром, Фезам попейте, улучшает память (ну если реклама не врёт)

[^]
Уникум
4.12.2013 - 20:41
1

Цитата (Grabben379 @ 4.12.2013 - 17:34)
Господа Украинцы! Уже несколько дней ради интереса читаю темы за майдан и одного понять не могу, может помогут те, кто не за ЕС, но против Януковича?
Вариант 1 Янукович говорит: Бля, посоны, извините, бес попутал, я Азарова-на х...й и мы в ЕС полным ходом, прям завтра.
Вариант 2. Януковича_на х...й, пришел кто-то(похеру кто) другой и в ЕС, прям завтра.
Это че получается- вас в обоих случаях нае...бут? Нахуя тогда майданить, шансов увернуться от ЕС и Януковича одновременно все равно нет.

Если Янукович не подписал ассоциацию тогда , это значит что он её никогда не подпишет , и что бы он там не говорил , он просто пытается заработать очки у тех кто за ассоциацию.... Я прекрасно понимаю Украинцев , дело даже не в ассоциациии , проблема конкретно в Урке и уголовнике , он их конкретно уже достал и вывел из себя....

[^]
Zihuatanejo
4.12.2013 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 4.12.2013 - 19:40)
Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2013 - 20:32)
Ткните

да пжалста, любой каприз
http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic...=#entry18492087
Цитата
За что ж тебя минусить? Меня как киевлянина интересует вопрос, ну почему блядь у меня в городе, как заебал их майдан, заебали эти бандеровцы майданутые. В метро на Вокзальной не влезешь, пускай пиздуют во Львов, Тернополь, итд, нет блядь им Киев подавай СУКИ

вы тут прямо, Лёня-космос, блеать
или Вы его родственник?
мне знать бы не помешало, чтоб я времени не терял даром, Фезам попейте, улучшает память (ну если реклама не врёт)

И где тут нестыковки? при чём тут Лёня? Просто по говору можно легко отличить кто Вова зі Львова или файне місто Тернопіль.
И самое главное, когда кончаются аргументы переходим на личности? Ваше превосходительство????? Или извините ПАНЕ)))))

[^]
Light7722
4.12.2013 - 20:44
-5

Ярила

Цитата (Небирос @ 4.12.2013 - 19:39)
Вы себе хохлы даже портал не можете сделать нормальный. Иначе бы на Яп не сидели бы.
Ну родные хули поделаешь, сидите уж не жалко.

Сидим здесь,что бы дать тебе возможность поговорить о своём величии.Ведь на форумах Дагестана/Чечни ты не появишься,не заговоришь о Россия для русских.
Пользуйся моментом,пока ветку не снесли.

[^]
Gleipnir
4.12.2013 - 20:45
0

Шутник

ТС, если ты действительно читал этот договор, то не мог бы скинуть ссылку.

Это сообщение отредактировал Gleipnir - 4.12.2013 - 20:48

[^]
MoscowGolem
0

Хохмач

А чо с ГОСТом та? У них же в европе есть тоже госты - типа экологическм чмсиые продукты маркировка. а если нету ее значит ТУ отечественный)

[^]
AlexGudman
2

Хохмач

Цитата (Vlad61 @ 4.12.2013 - 19:39)
Интересно, сколько человек в Украине читало эту декларацию?
Тут еще не сказано про желание европейцев переделать украинцам свою железную дорогу под узкоколейку, за 7 лет.Это как? wub.gif

Все сроки и позиции по которым Украина должна проводить преобразования прописаны в дополнениях, а это еще 1500-2000 страниц и то, там просто сказано, что согласно директивы или регламента надлежит выполнить то-то и то-то в течении стольких-то лет. Чтобы понять о чем речь, надо еще найти этот регламент. Соглашение на русском и дополнения на украинском в открытом доступе тут. Про железные дороги говорится, что за 8 лет, с момента подписания, должна быть выполнена директива, согласованная для ж/д транспорта ЕС еще в 2010 году. Тут этот регламент, чтобы прочитать надо скачать. Как я понял требуется создать коридоры для ж/д транспорта ЕС с логистикой, перевалочными базами или терминалами грузов. Чего-то про мосты, паромы. В украинском не силен. Одному человеку, чтобы все прочитать, пройти по ссылкам на отдельные документы и еще осмыслить понадобится туева хуча времени.

Это сообщение отредактировал AlexGudman - 4.12.2013 - 20:57

[^]
oboroten
-1

Юморист

Цитата
Проблема в том, что я не украинец. Я русский. Поэтому я сел и пролистал 900 страниц пресловутого Соглашения об Ассоциации с ЕС (ссылка

проблема в том, что вы , месье, пиздун - проЛИСТАТЬ и ИЗУЧИТЬ - это разные понятия dont.gif а увидеть то что ТЕБЕ ПОДСКАЗАЛИ - это и дядя Шарик могёт

Это сообщение отредактировал oboroten - 4.12.2013 - 20:47

Что должен был подписать Янукович?

[^]
Light7722
4.12.2013 - 20:49
0

Ярила

Цитата
Меня как киевлянина интересует вопрос,В метро на Вокзальной не влезешь,нет блядь им Киев подавай СУКИ

Дык какой его город? Приезжий он,на электричке в Киев на работу приезжает,в метро на вокзале ломится.А туда же-мой город,я киевлянин.))
Таких киевлян полная Троещина с Харьковским да Лесным массивами.

[^]
Zihuatanejo
4.12.2013 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Light7722 @ 4.12.2013 - 19:49)
Цитата
Меня как киевлянина интересует вопрос,В метро на Вокзальной не влезешь,нет блядь им Киев подавай СУКИ

Дык какой его город? Приезжий он,на электричке в Киев на работу приезжает,в метро на вокзале ломится.А туда же-мой город,я киевлянин.))
Таких киевлян полная Троещина с Харьковским да Лесным массивами.

Читай мои посты внимательно, ВСЕ, я этому товарищу объяснил, ху из ху. Если чё и дед и прадед в Киеве жили))))))

[^]
Light7722
4.12.2013 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2013 - 19:52)

Читай мои посты внимательно, ВСЕ, я этому товарищу объяснил, ху из ху. Если чё и дед и прадед в Киеве жили))))))

Цитата

Я дрожащей рукой написал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14198
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх