Что должен был подписать Янукович?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zihuatanejo
4.12.2013 - 19:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CBuHko @ 4.12.2013 - 17:54)
задрал этот майдан, свалите с киева в какую-то межигорию и бунтуйте там,
из-за перекрытого движения на майдане я потерял кусок работы, и вобще
понаехавшие "зомби" меня, как гражданина и киевлянина, ограничивают в свободе передвижения
я понимаю, что они не работают и срать хотели на всех, но дайте возможность работать киевлянам

замучал янык, но майдан- тупое быдло без своего мнения и с мечтой грести бабло ничего не делая
валите нахер с мадана

для особо тупых!!!
передвижение- это не только пешком

все, иожете минусить

За что ж тебя минусить? Меня как киевлянина интересует вопрос, ну почему блядь у меня в городе, как заебал их майдан, заебали эти бандеровцы майданутые. В метро на Вокзальной не влезешь, пускай пиздуют во Львов, Тернополь, итд, нет блядь им Киев подавай СУКИ

[^]
Sertorius
8

Ярила

Цитата (cracklier @ 4.12.2013 - 19:28)
Не, не, не, вы тупые и точка и в Европе вас изнасилуют и сделают рабами,

Подписание Украиной соглашения об ассоциированном членстве с Евросоюзом губительно скажется на высокотехнологичных отраслях экономики страны, заявил президент АО "Мотор Сич" (Запорожье), депутат Верховной Рады, Герой Украины Вячеслав Богуслаев.

"Не знаю, может быть, разговоры о возможном подписании соглашения с Евросоюзом об ассоциированном членстве - это какая-то политическая "игра в страшилки", но для наукоемких предприятий такое вхождение - это моментальная гибель", - сказал В.Богуслаев

"Мы со времен Демидова создавали металлургию, мы создали институты, научные центры - все это "коту под хвост" после вступления в Евросоюз", - сказал возмущенно В.Богуслаев.

Дмитрий Выдрин (украинский политик, политолог, публицист, советник четырех президентов Украины, депутат Верховной рады Украины):
"Недавно встречался с руководителями итальянского парламента. Один из них, элегантный синьор, прямо из песен Челентано, обнадеживающе заметил: "Ваша страна обладает большим потенциалом сотрудничества с ЕС. Есть хорошие заводы. Например, "Южмаш" мог бы делать отличные ошейники для собак". shum_lol.gif

Я подумал, что перевод подкачал, либо не понял сленговый оборот. Но на мой уточняющий вопрос, синьор закивал головой и, сомкнув длинные, нервные пальцы вокруг горла, подтверди, что назвал именно ошейники. И еще уточнил на отличном английском trash.

Я позволил себе легкую дискуссию. "Во-первых, - сказал я, - не надо показывать на себе. А во-вторых, вряд ли "Южмаш" сможет освоить ошейники - у них для этого слишком маленький опыт. Сделали всего два ошейника - для Белки и Стрелки, не считая, конечно, самой ракеты"", - поделился он.

Напомним, "Производственное объединение "Южный машиностроительный завод имени А. М. Макарова" (Южмаш) - крупное украинское госпредприятие по производству ракетно-космической техники, расположенное в Днепропетровске.

Компания Airbus заявила, что будет препятствовать продвижению на рынке самолета Ан-70. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.
"У меня состоялась встреча с французским руководством и руководством авиационной компании Airbus и они мне сказали, что ваш самолет (Ан-70) лучше нашего, но мы сделаем все, чтобы ваш самолет не нашел рынка сбыта. Вот такие жесткие правила конкуренции"

[^]
kreig81
4

Археолог

Цитата (lunohodsouz @ 4.12.2013 - 20:39)
Цитата (cracklier @ 4.12.2013 - 20:38)
Цитата (alexI1979 @ 4.12.2013 - 20:36)
Цитата (lunohodsouz @ 4.12.2013 - 20:18)
На счет космоса bravo.gif , до спутники нашими ракетоносителями постоянно выводятся на орбиту, жалко что не Российские...

Не спорю "Сатана" хорошая ракета!
Токма у вас их одни кацапы делают, вы же их всех скоро с чемоданом в Россию отправите)

Отличный контраргумент. gigi.gif lol.gif

ТС учись, на любой разумный довод, говори, все равно мы лучше, бебебебе

Парень, а ты в курсе, что русского от украинца отличить не возможно?

Можно - Русский терпит lol.gif а Украинец уже нет gigi.gif

если не терпит уже - пусть посрёт... легше станет.

[^]
MadeInMoscow
4.12.2013 - 19:43
13

Ярила

Цитата (cracklier @ 4.12.2013 - 20:16)
Раб должен быть смиренным, не жаловаться на барина, не пенять на жизнь, работать и молится. pray.gif и еще раз работать.
Это не барин виноват, это раб виноват.

Вы, когда, конкурс самодеятельности на майдане закончите, трибуну разберёте и станете свободными, посмотрите по сторонам. Европейские компании свернут инвестиции потому, что никто ничего не подписал, российские компании свернут инвестиции потому, что ну его на хуй, такие "братья", от которых непонятно чего ждать. Останутся одни пиндосы и канадцы, которые далеко, но и они промышленность поднимать не будут-им ресурсы нужны, которые вы им продадите потому, что жрать вам будет нечего. И, как итог, будешь ты свободным, но доедать последний хуй без соли, либо поедешь батрачить в ЕС и РФ. Веселитесь пока, свободные люди. Похмелье-оно тяжкое обычно.

[^]
cracklier
4.12.2013 - 19:46
3

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 4.12.2013 - 20:43)
Раб должен быть смиренным, не жаловаться на барина, не пенять на жизнь, работать и молится.  pray.gif и еще раз работать.

Вы, когда, конкурс самодеятельности на майдане закончите, трибуну разберёте и станете свободными, посмотрите по сторонам. Европейские компании свернут инвестиции потому, что никто ничего не подписал, российские компании свернут инвестиции потому, что ну его на хуй, такие "братья", от которых непонятно чего ждать. Останутся одни пиндосы и канадцы, которые далеко, но и они промышленность поднимать не будут-им ресурсы нужны, которые вы им продадите потому, что жрать вам будет нечего. И, как итог, будешь ты свободным, но доедать последний хуй без соли, либо поедешь батрачить в ЕС и РФ. Веселитесь пока, свободные люди. Похмелье-оно тяжкое обычно.

Я ежели что в РФ живу cool.gif

Просто меня раздражает больше всего в людях это лицемерие и продажность.
Ведь ТСу похую на Украину, ему плевать на их свободу как независимого государства, ему плевать почему люди вышли и зачем, ему глубоко похуй на все это. И это он подтвердил своей фразой
Цитата (kreig81 @ 4.12.2013 - 20:14)

хуя у тебя пукан разорвало... да на твоей коричневой струе можно спутники на орбиту выводить! ...

А про лицемерие, тебе то о чем спорить? Тебе нравится когда твой бывший начальник, будет лезть к тебе в дом, и говорить, это я тебя долбоеба всему научил? gigi.gif

[^]
BadSTyLe
4.12.2013 - 19:47
0

Шутник

Цитата
Останутся одни пиндосы и канадцы, которые далеко, но и они промышленность поднимать не будут-им ресурсы нужны, которые вы им продадите потому, что жрать вам будет нечего.

я так понимая "продвинутая" российская власть продает на запад только высокотехнологичный товар? и весь бюджет России построен вокруг хайтека и высоких технологий?

[^]
kreig81
4.12.2013 - 19:47
5

Археолог

Цитата (MadeInMoscow @ 4.12.2013 - 20:43)
Раб должен быть смиренным, не жаловаться на барина, не пенять на жизнь, работать и молится.  pray.gif и еще раз работать.

браво. в точку. имхо во всей этой истории случилось только одно - украина довертелась м-ду ЕС и Россией своей жопой.

[^]
Taluki
4.12.2013 - 19:48
4

Шутник

Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2013 - 18:41)
Цитата (CBuHko @ 4.12.2013 - 17:54)
задрал этот майдан, свалите с киева в какую-то межигорию и бунтуйте там,
из-за перекрытого движения на майдане я потерял кусок работы, и вобще
понаехавшие "зомби" меня, как гражданина и киевлянина, ограничивают в свободе передвижения
я понимаю, что они не работают и срать хотели на всех, но дайте возможность работать киевлянам

замучал янык, но майдан- тупое быдло без своего мнения и с мечтой грести бабло ничего не делая
валите нахер с мадана

для особо тупых!!!
передвижение- это не только пешком

все, иожете минусить

За что ж тебя минусить? Меня как киевлянина интересует вопрос, ну почему блядь у меня в городе, как заебал их майдан, заебали эти бандеровцы майданутые. В метро на Вокзальной не влезешь, пускай пиздуют во Львов, Тернополь, итд, нет блядь им Киев подавай СУКИ

Столица, а вы что думали?

[^]
alexI1979
4.12.2013 - 19:48
6

Ярила

Цитата (DeliriousEl @ 4.12.2013 - 20:23)
послушайте, вот я живу в России, на границе Украины и Белоруссии, язык и культура тесно переплелись, за столом мы поем песни на диалекте, намешанном из 3х языков, я вам на украинском могу любую народную песню напеть, вот объясните мне, что я, мать 2-их детей, потеряю от того, что Украина вступит в ЕС или, наоборот, не вступит в ЕС? Тетку свою, живущую в Чернигове? Которой, к слову сказать, тоже глубоко похерасе? Вы поймите меня правильно, потому что моё мнение - это не наша война.

Украинцы, это часть большого русского народа, они забыли это, им мозги промыли, уже много лет им навязывают русофобию в качестве государственной идеологии. Скушает их Евросоюз, пережует и ни чего не останется, а когда не останется украинцев - можете считать что русских стало на 43 млн меньше...
То что сейчас происходит в Украине имеет простое название "Drang nach Osten" (натиск на восток)....

[^]
MadeInMoscow
4.12.2013 - 19:49
4

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 4.12.2013 - 20:47)
я так понимая "продвинутая" российская власть продает на запад только высокотехнологичный товар? и весь бюджет России построен вокруг хайтека и высоких технологий?

Россия продаёт разные товары и бюджет построен исходя из разных составляющих.

[^]
Звездочет
4.12.2013 - 19:49
1

Ярила

Про ГОСТ
Ukraine shall withdraw conflicting national standards, including its application of interstate standards in Ukraine (GOST/ГОСТ), developed before 1992.

Чисто ради справедливости, там говорится про ГОСТы которые были приняты до 1992 года если они конфликтуют со стандартами ЕС.

Параграф 56 пукт 8 если че

Это сообщение отредактировал Звездочет - 4.12.2013 - 19:51

[^]
DrMortal
4.12.2013 - 19:50
0

Ярила

MadeInMoscow
складно излагаешь, вот и скажи, а нахуя украинцам такая власть, которая, блядь как обезьяна из анекдота - умные-налево, красивые-направо, а макака янук мечется, заебало уже, чесслово, тошнит от этих ушлёпков
puke.gif

[^]
Восьминог
4.12.2013 - 19:51
3

Психиатр

привет, приехали...

Что должен был подписать Янукович?

[^]
cracklier
4.12.2013 - 19:51
2

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 4.12.2013 - 20:48)
Цитата (DeliriousEl @ 4.12.2013 - 20:23)
послушайте, вот я живу в России, на границе Украины и Белоруссии, язык и культура тесно переплелись, за столом мы поем песни на диалекте, намешанном из 3х языков, я вам на украинском могу любую народную песню напеть, вот объясните мне, что я, мать 2-их детей, потеряю от того, что Украина вступит в ЕС или, наоборот, не вступит в ЕС? Тетку свою, живущую в Чернигове? Которой, к слову сказать, тоже глубоко похерасе? Вы поймите меня правильно, потому что моё мнение - это не наша война.

Украинцы, это часть большого русского народа, они забыли это, им мозги промыли, уже много лет им навязывают русофобию в качестве государственной идеологии. Скушает их Евросоюз, пережует и ни чего не останется, а когда не останется украинцев - можете считать что русских стало на 43 млн меньше...
То что сейчас происходит в Украине имеет простое название "Drang nach Osten" (натиск на восток)....

А вам мозги не проели? А? Про врагов?
Вы сознательно выбираете врагов тех, на кого вам указывают, не видя настоящего врага.

У меня не Украина деньги ворует с моих налогов, и не Европа цены на все устанавливает.

Вы не хотите даже историю изучать, о чем может быть речь? Кто здесь с проеденными мозгами?

[^]
MadeInMoscow
4.12.2013 - 19:52
6

Ярила

DrMortal

Дык, вы сами же эту власть избирали, а я хер его знает, зачем украинцам такая власть и я даже не знаю какая она-эта власть.

[^]
BadSTyLe
4.12.2013 - 19:53
4

Шутник

Цитата
Украинцы, это часть большого русского народа, они забыли это, им мозги промыли, уже много лет им навязывают русофобию в качестве государственной идеологии.

ох ебать у тебя мозг засран... интересно как меня , человека который всю жизнь говорит на русском, у которого друзья русские, заставить ненавидеть обычных русских?
я ненавижу пидоров которые прикрываясь "славянофильскими" лозунгами пытаются отжать как можно больше бабок. это я о Путине и подобных ему "патриотах" говорю если вы не поняли..

[^]
DrMortal
4.12.2013 - 19:53
2

Ярила

Taluki
Цитата

да какая там столица, сам поди днепровский или донецкий "киевлянин" насмотрелся на таких в своё время по разным столицам

[^]
cracklier
4.12.2013 - 19:54
-2

Шутник

kreig81
Ну че молодец, цель партии выполнена, еще один срач устроил. Возьми медальку.

С такими "братьями" и враги не нужны.

[^]
DrMortal
4.12.2013 - 19:55
3

Ярила

MadeInMoscow
дык вон там выше есть ответ одного чела из днепропетровска, "не ходил на выборы ибо нахуй надо", таких вот чуваков бюллетени за яныка и лежат в урнах потом faceoff.gif

[^]
falameezaar
4.12.2013 - 19:56
0

Весельчак

Каждый трактует по-своему ;)
Автор сего псто немножко забыл упомянуть про общее энергетическое пространство, которое на фоне общих тенденций в ойропах приведёт к смерти нашей атомной электроэнергетики. Да и ваще, там столько неудобных и местами даже некрасивых нюансов, что я пока хз, за кого идти страйковать ;)

[^]
Zihuatanejo
4.12.2013 - 19:58
2

Ярила

Цитата (DrMortal @ 4.12.2013 - 18:53)
Taluki
Цитата

да какая там столица, сам поди днепровский или донецкий "киевлянин" насмотрелся на таких в своё время по разным столицам

Мне 31 год из них 30 живу в Киеве, а сами Вы откуда?????

[^]
Alexndr53
4.12.2013 - 20:00
6

Гость

Цитата (TuskanRazor @ 4.12.2013 - 18:49)
...Украинцы, боритесь за свою свободу до конца всеми силами, адекватные россияне с вами!!!

С хуя ли ты решил, что именно ты адекватный?

[^]
MadeInMoscow
4.12.2013 - 20:03
4

Ярила

DrMortal

Ну, досидятся на майдане до отставки Януковича, а что дальше? Есть умный и красивый сразу? Этакий дринк энд гоу, который устроит всех или после выборов будет следующий майдан? Так и будете бегать по Киеву с плакатами? Кстати, в соседней ветке писали, что на майдане финансируют еду, одеяла и пр. бизнесмены, которые надеются, что после победы им всё компенсируют. А за чей счёт компенсация будет подумали? Не из карманов новоизбранных/новоназначенных, а из бюджета страны. И, уверяю вас, что суммы к компенсации будут представлены астрономические, а значит первое, что сделает новая власть-это залезет в ВАШИ карманы и выдаст оттуда бабло СВОИМ бизнесменам. Круговорот, ёпта....

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 4.12.2013 - 20:06

[^]
DELETED5927
4.12.2013 - 20:04
0

Весельчак

О, Спутник и Погром на ЯПе! Приятно, что не в минусах.

[^]
DrMortal
4.12.2013 - 20:07
6

Ярила

Zihuatanejo
Цитата
Мне 31 год из них 30 живу в Киеве, а сами Вы откуда?????

а мне 38, с 79 прописан во Львове, родился под Веймаром, родня на 80% из России, в Крыму 5 лет прожил, в Москве 4 года.
откуда я?
из Львова, чувак, и я украинец, потому как паспорт имею украинский

когда ж вы начнёте нацию и национальность различать
"печаль одна и мало слов" ©

Добавлено в 20:13
MadeInMoscow
всё ты правильно излагаешь, да вот есть момент
из двух бед надо выбирать наименьшую
а у нас этих бед не две, а калейдоскоп целый, толкового лидера нет, это факт, бегает какая то троица дохлых кляч, но это шмельц
поймите вы людей Украины, сел сверху у нас мудак, и развёл мудаков и болото повсюду, нельзя так
дальше хуже только будет, хоть иногда кажется что хуже некуда уже
а вы нас заёбываете со стороны, да такими методами, что уже ничего кроме смеха на ум не приходит

Это сообщение отредактировал DrMortal - 4.12.2013 - 20:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14208
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх