Что должен был подписать Янукович?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMortal
4.12.2013 - 18:56
4
Статус: Offline

Ярила

да мы видим как вам "пофиг и до этого нет дела" )
http://ibigdan.com/2013/12/04/kak-ntv-zaka...an-v-ternopole/

своих что ли проблем мало, хуйпойми

[^]
EBN
4.12.2013 - 18:57
6

Юморист

Надо дать Украине время на банкротство (демонстрациями прикрывается именно этот будующий результат), а потом съесть все оставшееся сало и картошку.

[^]
youreach
4.12.2013 - 18:57
-5

Хохмач

как-то так интересно - правительственные деятели не читали, а кто-то там неизвестный прочитал, проанализировал, сделал выводы. может пусть он в правительстве работает?

[^]
lunohodsouz
4.12.2013 - 18:58
4

Шутник

Цитата (CBuHko @ 4.12.2013 - 19:54)
задрал этот майдан, свалите с киева в какую-то межигорию и бунтуйте там,
из-за перекрытого движения на майдане я потерял кусок работы, и вобще
понаехавшие "зомби" меня, как гражданина и киевлянина, ограничивают в свободе передвижения
я понимаю, что они не работают и срать хотели на всех, но дайте возможность работать киевлянам

замучал янык, но майдан- тупое быдло без своего мнения и с мечтой грести бабло ничего не делая
валите нахер с мадана

все, иожете минусить

Ты на Майдане никогда не был, если такое пишешь...
Там пройти свободно можно...
Или ты Азаров gigi.gif lol.gif ..тогда ищи другую работу, после срока конечно...

Это сообщение отредактировал lunohodsouz - 4.12.2013 - 19:00

[^]
DrMortal
4.12.2013 - 18:58
1

Ярила

kreig81
Цитата
неа. не читал. но я не житель украины. в данном тексте мне понравилось то, что автор пытается объяснить людям - прежде чем бороться "за что-то", надо с этим "чем-то" внимательно ознакомиться,

и именно потому он вяло полистал половину этого документа...
кто бы говорил о скудоумии

[^]
BadSTyLe
4.12.2013 - 18:59
-9

Шутник

Цитата (kreig81 @ 4.12.2013 - 19:54)
Цитата (RAMUS @ 4.12.2013 - 19:51)
А кто читал соглашение с ТС?
ТС ты читал?

неа. не читал. но я не житель украины. в данном тексте мне понравилось то, что автор пытается объяснить людям - прежде чем бороться "за что-то", надо с этим "чем-то" внимательно ознакомиться, прежде чем на баррикады лезть. примерно то же самое я говорил в свое время приверженцам Навального - читайте его программу, разбирайтесь в его позиции, прежде чем поддерживать его. никто же нихуя не читает, зато все, блять, революционеры сплошные... только как из офиса выйдут и сразу на революцию... мудачье

теперь тот же вопрос к тебе. ты читал? раз ты так тут усираешься?

ты заебал уже патриот недоделанный , ты хочешь чтобы мы повторяли ваши подвиги? http://www.yaplakal.com/forum3/topic694035.html ?? или у вас сокращают зарплаты бюджетникам потому , что в ТС так охуенно? http://www.yaplakal.com/forum3/topic694068.html

[^]
Sertorius
4.12.2013 - 19:00
13

Ярила

Цитата (TuskanRazor @ 4.12.2013 - 18:49)
Кучка пропутлеровских пидорасов всеми доступными способами пытается полить дерьмецом стремящихся к свободе жителей свободной и, самое главное, ЧУЖОЙ для них страны? Я не был никогда на Украине и не знаю, кто такой Янукович и что он там творит, но если миллионы жителей выходят на улицы и требуют отставки президента, а некоторые области вообще отказались подчиняться ему, то не просто же так. Здесь же всеми силами пытаются навязать, что под предводительством "гейропейских" лидеров оппозиция пытается свергнуть власть и продать страну на запад, и что гораздо лучше было бы продать страну москвачам, тогда заживем в мире и согласии.

И многие это поддерживают. стыдно за пропутинких зомби, за то, что они и я-жители одной страны.

Украинцы, боритесь за свою свободу до конца всеми силами, адекватные россияне с вами!!!

А ты хто такое вообще, чтобы на ЯПе устраивать тоталитарную цензуру? gigi.gif Откуда ты такое вылезло, неадекват?
События на Украине обсуждают во всём мире, кроме того, на русскоязычном ЯПе мы обсуждаем любые темы, и не гавкаем, когда украинцы обсуждают Россию, Путина и т.д.

На Украине вышли на улицы не миллионы, а тысячи, недавно точно также, только без хулиганства, по Киеву прошла колонна сторонников союза с Россией.

Нихера не знаешь про Януковича, типа даже кто он, а брешешь про неподчинившиеся области shum_lol.gif

жЫрно, троллина!

мы будем говорить о том, о чём хотим, и когда хотим, не нравится - катись!

ЗЫ. Я против путлера и едра! rulez.gif

[^]
mrKorolko
4.12.2013 - 19:02
15

Тайный муж Алюсика

Россия уже согласилась с тем, что ассоциация будет подписана, но прямо объяснила, что кормить Украину не будет. Всё будет на общих основаниях - и тарифы, и кредиты. Хотите - пиздуйте в ивропу, но потом не обижайтесь.

[^]
BadSTyLe
4.12.2013 - 19:04
-5

Шутник

Цитата
События на Украине обсуждают во всём мире, кроме того, на русскоязычном ЯПе мы обсуждаем любые темы, и не гавкаем, когда украинцы обсуждают Россию, Путина и т.д.

странно , но мне тут 300 раз сказали, что на "РУССКОМ" портале хохлы вообще слова не имеют, да и вообще мы вас так заебали , что прям сил терпеть уже нету..

[^]
cracklier
3

Шутник

Цитата (kreig81 @ 4.12.2013 - 19:54)
Цитата (RAMUS @ 4.12.2013 - 19:51)
А кто читал соглашение с ТС?
ТС ты читал?

неа. не читал. но я не житель украины. в данном тексте мне понравилось то, что автор пытается объяснить людям - прежде чем бороться "за что-то", надо с этим "чем-то" внимательно ознакомиться, прежде чем на баррикады лезть. примерно то же самое я говорил в свое время приверженцам Навального - читайте его программу, разбирайтесь в его позиции, прежде чем поддерживать его. никто же нихуя не читает, зато все, блять, революционеры сплошные... только как из офиса выйдут и сразу на революцию... мудачье

Ну ты то программу Путина наизусть знаешь, все его манифесты с 2000 года для тебя исполнены и выполнены.
gigi.gif

Ну давай, расскажи, нам мудачью, про новинки с 2014 года, расскажи про дефицит бюджета, про борьбу с коррупцией, расскажи про миграционную политику, можешь кстати про образование и медицину речь свою расписать.

Глор, одним словом, ничего больше. gigi.gif

А забыл, хуй с ним с дефицитом бюджета, который будут тобою компенсировать, главное что в Европе ГЕИ gigi.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 4.12.2013 - 19:07

[^]
Akl
4

Атипичный лентяй

Цитата (youreach @ 4.12.2013 - 17:57)
как-то так интересно - правительственные деятели не читали, а кто-то там неизвестный прочитал, проанализировал, сделал выводы. может пусть он в правительстве работает?

Источник
Настоящий «Спутник и Погром» — это «Спутник и Погром» Premium. Все статьи и комментарии, PDF-дайджест в конце месяца каждому подписчику и национализм, который вы ждали!
Идем дальше
"4,99$ в месяц за то, чтобы либералы, коммунисты и путинисты бегали с перекошенными лицами — это практически даром!"
http://sputnikipogrom.com/premium/
Х.з., после такой саморекламы - я бы не читал.

Сорри за оффтоп - разве мало тем? Не надоело еще? cool.gif

[^]
lunohodsouz
4.12.2013 - 19:06
1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 4.12.2013 - 20:00)
Цитата (TuskanRazor @ 4.12.2013 - 18:49)
Кучка пропутлеровских пидорасов всеми доступными способами пытается полить дерьмецом стремящихся к свободе жителей свободной и, самое главное, ЧУЖОЙ для них страны? Я не был никогда на Украине и не знаю, кто такой Янукович и что он там творит, но если миллионы жителей выходят на улицы и требуют отставки президента, а некоторые области вообще отказались подчиняться ему, то не просто же так. Здесь же всеми силами пытаются навязать, что под предводительством "гейропейских" лидеров оппозиция пытается свергнуть власть и продать страну на запад, и что гораздо лучше было бы продать страну москвачам, тогда заживем в мире и согласии.

И многие это поддерживают. стыдно за пропутинких зомби, за то, что они и я-жители одной страны.

Украинцы, боритесь за свою свободу до конца всеми силами, адекватные россияне с вами!!!

А ты хто такое вообще, чтобы на ЯПе устраивать тоталитарную цензуру? gigi.gif Откуда ты такое вылезло, неадекват?

На Украине вышли на улицы не миллионы, а тысячи, недавно точно также, только без хулиганства, по Киеву прошла колонна сторонников союза с Россией.

Нихера не знаешь про Януковича, типа даже кто он, а брешешь про неподчинившиеся области shum_lol.gif

жЫрно, троллина!

мы будем говорить о том, о чём хотим, и когда хотим, не нравится - катись!

ЗЫ. Я против путлера и едра! rulez.gif

В 3 дня вчера, считай сам... фото
Марш прошу фотки.
Области реально...

Походу сам ничего не знаешь...

Что должен был подписать Янукович?

[^]
Rolling
4.12.2013 - 19:07
0

Юморист

очередная порция пиздежа
ТС, шел бы ты лесом, аналитег хуев!
уже тыщи раз сказано зачем люди на майдане стоят, но таким как ты истинную причину крыть нечем, вот вы и докапываетесь до этого ЕС.

ЗЫ Если кому до сих пор неясно, то против яныка и шушеры регионовской народ. ЕС там рядом сбоку для большинства

[^]
RAMUS
6

Шутник

Цитата

Я не усираюсь за ЕС или ТС. Я за самостоятельное развитие, которого не будет пока овощ - президент, а азиров - премьер. Тебе не знаком термин - Азаровшина. Это когда каждый день придумывают новые налоги, и штрафы. Меня заебало. Я против ебанной шоблы руководящей нашей страной.
Мне интересно если многие кричат, что их заебали темы про майдан, зачем в них заходить и кричатиь что их заебал майдан?

[^]
zogbrd
0

Шутник

Цитата

А ты конституцию своей хоть страны читал?

[^]
lunohodsouz
5

Шутник

Цитата (mrKorolko @ 4.12.2013 - 20:02)
Россия уже согласилась с тем, что ассоциация будет подписана, но прямо объяснила, что кормить Украину не будет. Всё будет на общих основаниях - и тарифы, и кредиты. Хотите - пиздуйте в ивропу, но потом не обижайтесь.

А если войдет в ТС будет кормить? Не пиши чушь...

[^]
Fom4eg
4.12.2013 - 19:09
5

Шутник

Это что получается, у промышлености не хватит денег на переход на новые евростандарты и она загнется? А кто у нас владеет практически всей промышленостю? Ахметов и компания кумов, сватов, сыновей и четизнаеткого Януковича. Это у этих людей не хватит денег на переход на евростандарты что ли?

[^]
cracklier
4.12.2013 - 19:09
10

Шутник

Цитата (Rolling @ 4.12.2013 - 20:07)

ЗЫ Если кому до сих пор неясно, то против яныка и шушеры регионовской народ. ЕС там рядом сбоку для большинства

Да не, народ не может быть против власти, против власти могут быть только враги и бездельники. Народ может только молчаливо работать лучше в знак протеста gigi.gif lol.gif

ТС и кучке его товарищей Украина нахуй не нужна, посыл именно такой.
Вы рабы, своего мнения не имеете, чтобы против Барина переть.

[^]
UXF79
4.12.2013 - 19:10
0

снайпер

Цитата (TuskanRazor @ 4.12.2013 - 17:49)

Вот это вы очень точно топикстартера описали. rulez.gif

[^]
kreig81
3

Археолог

Цитата (zogbrd @ 4.12.2013 - 20:07)
Цитата

А ты конституцию своей хоть страны читал?

а как же! я по ней даже экзамены сдавал!

[^]
Neurosurgeon
2

Ярила

Цитата (Kasupogatr @ 4.12.2013 - 18:48)
Цитата (Vlad61 @ 4.12.2013 - 19:39)
Интересно, сколько человек в Украине читало эту декларацию?
Тут еще не сказано про желание европейцев переделать украинцам свою железную дорогу под узкоколейку, за 7 лет.Это как? wub.gif

Скорей всего, никто! gigi.gif

А это, чтобы и на транзите Украина нихуя не поимела, мол, жел.дорога не та. why.gif

[^]
CBuHko
4.12.2013 - 19:11
2

Весельчак

Цитата (lunohodsouz @ 4.12.2013 - 18:58)
Ты на Майдане никогда не был, если такое пишешь...
Там пройти свободно можно...
Или ты Азаров gigi.gif lol.gif ..тогда ищи другую работу, после срока конечно...

свобода передвижения- это не только пешком...
по крещатику проезжал не только азиров
и спасибо, за совет, но лучше валите работать, чем орать на то,что плохо жить и нет бабла
а ты работал, чтоб бабло получить?
и что конкретно майдановцЫ сделали для страны, кроме, как превратив майдан в бомжатник?

[^]
DrMortal
4.12.2013 - 19:12
3

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 4.12.2013 - 19:02)

чувак, расскажи мне когда Украину "кормили" крайний раз чем то кроме обещаний и подъёбов, и я тебе пожму руку, призная что я как то проебал важные новости pray.gif

[^]
alexI1979
4.12.2013 - 19:12
14

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 4.12.2013 - 19:59)
ты заебал уже патриот недоделанный , ты хочешь чтобы мы повторяли ваши подвиги? http://www.yaplakal.com/forum3/topic694035.html ?? или у вас сокращают зарплаты бюджетникам потому , что в ТС так охуенно? http://www.yaplakal.com/forum3/topic694068.html

1. Расходы на олимпиаду это расходы внутри страны, даже если из 1,5 трлн спиздили 1/3, то бюджет потратил 1 трлн. на металл, цемент, асфальт, зарплату строителей, а металл это зарплата сталеваров, шахтерови т.д. и т.п. Эффект мультипликации. Если вдруг созреешь умом, почитай труды Кейнса - это чувак который вывел США из великой депрессии. Реально один из методов которые он предлагал: разбить безработных на 2 группы, первая группа копает ямы, вторая группа закапывает ямы, все получают з/п из бюджета, в итоге экономика растет.

2. Зарплату бюджетникам нехуево подняли в предыдущие годы, реально во многих регионах бюджетники получают в разы больше промышленности. Так что как нибудь перебьются бюджетники без повышения зарплаты в следующем году)

[^]
Sertorius
4.12.2013 - 19:13
3

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 4.12.2013 - 19:04)
Цитата

странно , но мне тут 300 раз сказали, что на "РУССКОМ" портале хохлы вообще слова не имеют, да и вообще мы вас так заебали , что прям сил терпеть уже нету..

дык тут полно неадекватов, вон сколько козлов обсирают Россию, русских, обзывают, коверкают название страны, например тема о бое Поветкина и Кличко - сплошной шабаш козлов.

на япе хватает неадекватов и провокаторов, не банят их к сожалению.

тут даже проплаченные провокаторы из киевского отделения тягнибокской сволоты который год тусят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14195
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх