Как Мегафон украл у меня 11000 рублей, И вымогает их через коллекторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pahomov35
10.07.2013 - 13:22
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Pahomov35 @ 10.07.2013 - 12:26)
На устанавливают всякой пиздулы на ведройды и яблофоны. А на них почти все проги через инет, или как писали выше через ussd запросы.
Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. При заключении договора будь добр почитай весь договор, и при покупке ниибического аппарата, почитай что и как в нем работает.

Минусят злобные яблофоны и ведруиды? :D

Upd

Это сообщение отредактировал Pahomov35 - 10.07.2013 - 13:25

[^]
codein
10.07.2013 - 13:28
1

Шутник

Цитата
При заключении договора будь добр почитай весь договор, и при покупке ниибического аппарата, почитай что и как в нем работает.

Ты пост-то не осилил прочитать перед тем как писать сюда, какие договора тебе нахрен?
Речь о филипсе простейшем шла там, чтоб не перечитывал. А минусуют тебя я думаю владельцы абсолютно любых телефонов, и даже те кто ими не пользуется вообще :)

[^]
Pavluha1
10.07.2013 - 13:28
0

Шутник

бля человек полностью правду пишет, сам в такую же ситуацию попадал, дозвониться нереально, а если дозваниваешься то по 10 раз переводят и в итоге все равно проблему решить не могут. только через почту, ну а там ждать нужно месяцами. я из 3 случаев только один раз вернул деньги а два раза забил хуйца.

[^]
Randoom
10.07.2013 - 13:33
0

Шутник

Цитата (codein @ 10.07.2013 - 14:28)
Цитата
При заключении договора будь добр почитай весь договор, и при покупке ниибического аппарата, почитай что и как в нем работает.

Ты пост-то не осилил прочитать перед тем как писать сюда, какие договора тебе нахрен?
Речь о филипсе простейшем шла там, чтоб не перечитывал. А минусуют тебя я думаю владельцы абсолютно любых телефонов, и даже те кто ими не пользуется вообще :)

А что конкретно сказали или написали представители МегаФона? Есть какое либо заключение на руках?

[^]
Pahomov35
10.07.2013 - 13:35
-4

Весельчак

Цитата (codein @ 10.07.2013 - 14:28)
Цитата

Кода ты ссаную симку покупал, в инфокарте(где все данные о тебе, номере, ПД и так далее), ты ставил подпись, и там значится что ты согласен с условиями договора. А договор батенька на 25 страницах , а не эта инфокарта. Ты его можешь и в инете почитать и в офисе потребовать!!
На ссылку на договор, изучи его, а потом возникай,ок да?!
http://moscow.megafon.ru/help/obsluzhivani...kazaniya_uslug/

[^]
codein
10.07.2013 - 13:40
0

Шутник

Цитата

Бля буду, там нет пункта что мегафон вправе в любой момент начислить к моим расходам несколько тысяч смс. Еще вопросы будут? Задолбал уже со своим договором меня, честно слово.
Цитата
А что конкретно сказали или написали представители МегаФона? Есть какое либо заключение на руках?

Прислали смс мол проверьте свой телефон, проблемы у вас а не у нас. Хотя до этого и в салонах и по телефону отвечали что все, решение по заявке принято, технический сбой, ожидайте возврата средств по окончании 30 дней после приема заявки.

[^]
Dagomysec
10.07.2013 - 13:43
0

Шутник

Давно в студенческие годы пытался разобраться с Мегафоном по поводу звонков в 3 секунды в другой город. Звонил абоненту, тот отвечал и тут же вешал. В итоге у меня и у него звонок в 1 секунду. Мегафон снимал как за целую минуту (хотя 3 секунды бесплатны). В итоге ничем не кончилось, аргумент мегафон - у них оборудование сертифицировано и не врет (мой сертиф. аппарат значит врет), но 13 рублей за минуту вернули.
Нас три млн абонентов, т.е. по рублю обманывая, за раз три млн. прибыли!

[^]
Pahomov35
10.07.2013 - 13:46
-7

Весельчак

Цитата (codein @ 10.07.2013 - 14:40)
Цитата

Бля буду, там нет пункта что мегафон вправе в любой момент начислить к моим расходам несколько тысяч смс. Еще вопросы будут? Задолбал уже со своим договором меня, честно слово.

Накася выкуси БЛЯ! Про смс ясен хер такого не будет. Есть общее понятие УСЛУГИ СВЯЗИ, тут и звонки и смс, и трафик, и ммс, и прочая хрень.

Пункт 9.15. Ввиду наличия технических особенностей в процедуре обмена информацией об объеме оказанных Абоненту Услуг между Оператором и Роуминговым партнером Оператора, Начисления по Роумингу могут осуществляться с задержкой до 30 (тридцати) дней по мере поступления данных об объеме оказанных Услуг от Роуминговых партнеров Оператора, в связи с чем на Лицевом счете Абонента может образоваться задолженность за оказанные Услуги.

Так что, не пизди. Раз нихуя не знаешь

Это сообщение отредактировал Pahomov35 - 10.07.2013 - 13:48

[^]
codein
10.07.2013 - 13:50
0

Шутник

Цитата
Пункт 9.15. Ввиду наличия технических особенностей в процедуре обмена информацией об объеме оказанных Абоненту Услуг между Оператором и Роуминговым партнером Оператора, Начисления по Роумингу могут осуществляться с задержкой до 30 (тридцати) дней по мере поступления данных об объеме оказанных Услуг от Роуминговых партнеров Оператора, в связи с чем на Лицевом счете Абонента может образоваться задолженность за оказанные Услуги.

Ты дебил? Причем здесь вообще это? Ты попонтоваться пришел что договор прочел?
Я не отправлял эти смс, и счет мне за них пришел моментально, а не через 30 дней. И... хотя просто уйди, или прочти пост для начала, прежде чем умничать. Я понимаю что симка могла уйти в долг, это нормально и такое бывает. И с таким пунктом договора я согласен, ибо понимаю что информация сначала уходит от местного оператора, а потом уже попадает в сам мегафон.
Но деньги сняты ЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ СМС. Понимаешь? Еще раз написать? Пусть с задержкой хоть в 1 минуту, хоть в 30 дней, хоть в пять лет. Я не должен платить за то что откуда-то нарисовалась куча смс. И причем здесь твой пункт договора я не знаю, видимо выебнуться захотелось просто.

[^]
dekiar
10.07.2013 - 13:52
0

Юморист

Цитата (Pahomov35 @ 10.07.2013 - 14:46)
Цитата

Накася выкуси БЛЯ!

Так что, не пизди. Раз нихуя не знаешь

Парень ты не втыкаешь. Вопрос не про то что возникла сумма в 11000 р. после поездки, а в том за что они возникли - за 2000 е..нутых смс, которые человек не отправлял. Тебе блять про Фому говорят, а ты все Ерему вспоминаешь.

[^]
MihaelIsaev
10.07.2013 - 13:54
0

Шутник

Автор, как я тебя понимаю.
Я всегда был клиентом мегафона с федеральным номером, еще года с 2003, а несколько лет назад приобрел симку мегафона с городским номером.

Пользовался, вроде всё как обычно. Потом стал замечать, что когда мой баланс доходит до нуля, то звонки на городской номер не поступают. Это странно, так как по закону все входящие звонки у нас бесплатны и про плату за входящие звонки на городской номер в договоре ничего не написано.
Ничего не понятно, ну ладно, закинул 10 рублей на счет. Никуда не звоню, смс не посылаю, проходит несколько дней, проверяю баланс и вижу, что денег стало меньше. Лезу в СервисГид и смотрю детализацию. И что я вижу?! Мегафон переадресовывает с моего городского номера на федеральный по цене 0,01руб. в минуту faceoff.gif Я тихо ох**ваю. Звоню в техподдержку и там никто ничего о цене в 0,01руб в минуту не знает. В общем много раз туда звонил, оставлял какие-то заявки и ничего никто не решил. Было что говорили про то, что возможно это техническая ошиибка и так далее, но дальше этих слов ничего не заходило. Разбираться некогда с такой ерундой. Через пару месяцев меня за**ало платить за входящие звонки и я раз и навсегда перешел на МТС и вот уже третий год проблем с ним не знаю. А симка та стоит на добровольной блокировке и если ее разблокировать, то за входящие звонки на городской по сей день списывают 0,01р.

Стоит заметить, что мегафону за городской номер я платил 95 рублей в месяц по тарифу, а живу я в городе Самара.

На этом всё, автору хороших нервов, выздоровления ноги и вообще всех благ agree.gif smile.gif

[^]
Kapues
10.07.2013 - 13:57
0

Ярила

Цитата (codein @ 10.07.2013 - 12:49)
+ если номер нужен по работе и т.д., куда его деть?

Переадресация вызова, не?

[^]
Pahomov35
10.07.2013 - 13:58
-9

Весельчак

Цитата (codein @ 10.07.2013 - 14:50)
Цитата

Я не отправлял эти смс, и счет мне за них пришел моментально, а не через 30 дней. И... хотя просто уйди, или прочти пост для начала, прежде чем умничать. Я понимаю что симка могла уйти в долг, это нормально и такое бывает. И с таким пунктом договора я согласен, ибо понимаю что информация сначала уходит от местного оператора, а потом уже попадает в сам мегафон.
Но деньги сняты ЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ СМС. Понимаешь? Еще раз написать? Пусть с задержкой хоть в 1 минуту, хоть в 30 дней, хоть в пять лет. Я не должен платить за то что откуда-то нарисовалась куча смс. И причем здесь твой пункт договора я не знаю, видимо выебнуться захотелось просто.

Ок. А ты признай, что тебя НАЕБАЛИ!! И мне лично похую на это. Да, я выебываюсь, потому что знаю этот договор от и до. А ты, до песка из жопы, будешь доказывать нелепую хуйню.
Все, разговор окончен. Иди в стадо.

[^]
codein
10.07.2013 - 13:58
0

Шутник

Цитата
Переадресация вызова, не?

А смысл? Если бы не этот косяк с 2000 смс я бы написал такой же хвалебный пост в честь мегафона за копеечные цены в роуминге. Меня все устраивало полностью у мегафона в поездке, за исключением вот этой херни которую предугадать было невозможно.

[^]
Randoom
10.07.2013 - 13:59
0

Шутник

Цитата

Цитата

Прислали смс мол проверьте свой телефон, проблемы у вас а не у нас. Хотя до этого и в салонах и по телефону отвечали что все, решение по заявке принято, технический сбой, ожидайте возврата средств по окончании 30 дней после приема заявки.

Помнишь дату, время вызова и номер телефона с которого тебе официально предоставили информацию, что был технический сбой?
Поясню. Если тебе звонили с номера справочной, то все разговоры пишутся, и ты можешь сделать запрос в Мегу и прояснить, почему тебе предоставили неверную информацию.

Если ты действительно смс не отправлял в таком кол-ве. Думаю можно будет вернуть потраченный средства. Тут только нужно будет терпение. Я тебе выше писал, что могу постараться помочь в данной ситуации, но нужно лично пообщаться, т.к. информация из текста ОЧЕНЬ расплывчатая.

Нужно лишь в конкретной ситуации детально разобраться! Если это ошибка оборудования оператора, то оператор возместит денежные средства, т.к. из текста я понял, что ты переставлял сим-карту в разные тел. аппараты. Соответственно твое "железо" (телефоны) тут не причем.

[^]
dekiar
10.07.2013 - 14:02
2

Юморист

Цитата (Pahomov35 @ 10.07.2013 - 14:58)
Цитата

Ок. А ты признай, что тебя НАЕБАЛИ!! И мне лично похую на это. Да, я выебываюсь, потому что знаю этот договор от и до. А ты, до песка из жопы, будешь доказывать нелепую хуйню.

Так и скажи что ты сотрудник этой зеленой говносекты и будешь до усрачки с пеной у рта защищать свою контору от нападок гребанных объебаных абонентов

ЗЫ Накипело

[^]
Pahomov35
10.07.2013 - 14:06
-2

Весельчак

Цитата (dekiar @ 10.07.2013 - 15:02)
Цитата (Pahomov35 @ 10.07.2013 - 14:58)
Цитата

Так и скажи что ты сотрудник этой зеленой говносекты и будешь до усрачки с пеной у рта защищать свою контору от нападок гребанных объебаных абонентов

ЗЫ Накипело

Нет, ты ошибаешься. Просто тебе никто не запрещает изучать договоры. Таже хуйня и с кредитными договорами, и т.д. Если я знаю договор, это не означает что я въебываю на эту контору!

[^]
codein
10.07.2013 - 14:07 [ показать ]
-28
Dmtry
10.07.2013 - 14:11
0

Приколист

Один раз пришлось оплачивать чудо долг который возник в другом регионе россии не известно как. Разобраться нереально, автора прав. Сука музыку включают и от одного оператора к другому перекидывают!

[^]
Pahomov35
10.07.2013 - 14:13
-1

Весельчак

Цитата (codein @ 10.07.2013 - 15:07)
Цитата

Какой же ты мудак, пздц просто)

Цитата
Нет, ты ошибаешься. Просто тебе никто не запрещает изучать договоры. Таже хуйня и с кредитными договорами, и т.д. Если я знаю договор, это не означает что я въебываю на эту контору!

То что ты знаешь какой-то там договор не делает тебя умнее, и не дает тебе никаких преимуществ.
Знание договора не страхует от технического сбоя который начислил 2000 смс к расходам абонента. Технике похуй знаешь ты договор или нет, она в базу занесла информацию и все. Понимаешь? Да нихера ты не понимаешь, ты ж дебил.

Технические сбои ясен хер будут, это же техника. И я об этом писал выше. Давай уже завершим эту пиздаболию.

[^]
Baron843
10.07.2013 - 14:15
0

Гость

Цитата (Граф @ 10.07.2013 - 10:37)
Короче, я бы не стал сходу доверять этому опусу.

Ну а хотя бы тому что слушать музыку больше 30 минут надо при попытке пообщаться с ТП вы верите? :)
Я вот недавно решил попробовать инет от мегафона. При продаже симки подключили то что я не просил, а именно - заплати на 30% меньше за 12 мес вперед. В результате на новой симке получил сразу -2876.00 руб. :)
До ТП смог дозвониться только полпервого ночи слушая их музон около 40 минут...

[^]
Rohan
10.07.2013 - 14:22
0

Ярила

Хм... Не суметь найти юр. адрес "Мегафона" - это охренеть какой талант иметь надо! И в Гугле, видать, забанили товарища!

[^]
wzb
10.07.2013 - 14:24
0

Шутник

Была такая же фигня в конце прошлого года в Австрии. Смска моя дублировалась хз сколько раз. Узнал об смс-атаке от получателя., остановить я это никак не мог. Не помогало и выключение телефона (нокиа е72) с выниманием батареи. Не помню отправлялись ли смс,когда телефон был выключен, но после включения все продолжалось. До полного списания денег и ухода в небольшой минус. Денег списано было несколько сотен рублей. Вернулся я в Россию примерно через месяц, и даж позабыл про это, если честно.

[^]
Ekzar
10.07.2013 - 14:25
0

Хохмач

Пользуюсь мегафоном еще с тех времен как он был NWGSM.

В принципе существенных косяков не было.

[^]
denismult
10.07.2013 - 14:26
2

Приколист

Проблема не в Мегафоне а в том что практически весь бизнес в России строится на лжи и обмане. Работал в крупнейших российских компаниях и везде одна и та же картина - ложь и обман. И не один псевдопатриот не докажет мне обратное.

Это сообщение отредактировал denismult - 10.07.2013 - 14:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75780
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх