Активисты: "Спайсы крышуются кавказцами", будни антинаркотического спецназа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SagaraKurtz7
24.02.2013 - 16:41
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (agr30 @ 24.02.2013 - 14:11)
Цитата
Насонов говорит, что "антинаркотическому спецназу" практически удалось справиться с "броневиками". Так активисты называют инкассаторские бронемашины, которые подержанными закупают "барыги"."Вот представьте. Стоит такая машинка во дворе, где живете вы и ваши дети", — продолжает ликбез Евгений Насонов. "Она вся бронированная, а в стекле есть окошечко, через которое ведется торговля. Мы много раз пытались оттуда продавца извлечь. Вызывали полицию. Но там стекла тонированные, не видно, что внутри происходит. А полиция не будет же его сутки караулить. Постоят и уйдут. Эвакуатор тоже такую машину не заберет. Но мы делали так, что "барыги" бросали броневики и больше за ними не возвращались. И это наша победа".

Газовый баллончик вам в помощь, сами выпрыгнут.

Это будет лучше и дешевле)

Активисты: "Спайсы крышуются кавказцами"

[^]
Luxexpress
24.02.2013 - 16:42
-1

япчитатель

Милые люди, те кто сидят в машинах, они сами чем то ментам не угодили, потому и берут весь огонь на себя, они, ну, вроде пушечного мяса, вы их краской обольете, машину разобъете (а она один хрен, уже списанная) они уклоняют свои лица, потому как боятся, что их спалят не нарковладельцы, а те, кто их "крышуют": менты и чиновники, неужеле это не понятно?
Выше нужно брать, гораздо выше!
А тех низя, как же они ж не прикосновенные, мать их.

[^]
солнечный
24.02.2013 - 16:55
1

компонентный ремонт

Luxexpress
есть чо?

[^]
cockroach
24.02.2013 - 17:08
0

Весельчак

Молодцы!!!!! Низкий поклон! Пока власть крышует, такие делают правильное дело....

[^]
Luxexpress
24.02.2013 - 17:15
-1

япчитатель

солнечный
Нет, конечно, ты это, как бы не по адресу.
А с другой стороны, крышуешь что ле?

[^]
Advoff
24.02.2013 - 17:19
-1

Ярила

А я считаю, что руководители этого движения - подставляют ребят. Сегодня они им сказали машину топорами изрубить, а завтра владелец авто (который выдал доверенность на право управления этим торгашам) подаст на них в суд.... а могут и уголовное дело возбудить - умышленная порча чужого имущества....
Хорошо воевать чужими руками.

[^]
kelchin
24.02.2013 - 17:49
0

Ярила

Молодцы конечно.....но чую, что волосатого скоро Ёбнут....

[^]
cockroach
24.02.2013 - 17:53
1

Весельчак

Цитата (Advoff @ 24.02.2013 - 17:19)
А я считаю, что руководители этого движения - подставляют ребят. Сегодня они им сказали машину топорами изрубить, а завтра владелец авто (который выдал доверенность на право управления этим торгашам) подаст на них в суд.... а могут и уголовное дело возбудить - умышленная порча чужого имущества....

Короче лучше, по твоему мнению, голову в песок и заебись???? А то вдруг в суд подадут и т.д. и т.п.

[^]
dimasheff
24.02.2013 - 17:57
0

Приколист

Цитата (Roofius @ 24.02.2013 - 12:02)
все противозаконные действия в России можно прекратить в течении 24 часов для этого надо :
1 поднять армию милицию и весь народ
2 арест всех нелегалов и собрать их в лагерях и за нахождение на территории России и нарушении законов пусть пашут по 5-10 лет в ларегях как рабы
2 арест всех чинуш помогающих нарушать закон и казнь этих чинуш
3 конфискация всего что есть у чинушь и барыг и прочих мразей

вообщем мразей истребить а все их добро забрать

agree.gif

Так это ж Революция... не?? slava.gif

[^]
GregoryGor
24.02.2013 - 18:01
-3

Шутник

Молотова!

МОЛОТОВА!

Коктейля Молотова им на машины!

Добавлено в 18:02
Цитата (Advoff @ 24.02.2013 - 18:19)

Вы правы.

Завтра нужно в топоры взять владельца машины.

Только так!

[^]
Maroon
24.02.2013 - 18:02
1

ЧОХЧО

Очень смешные ребята :)
Дико ржу например.
Как активно, яро, героически борятся со спайсами.....

А как насчет герыча? Он убивает куда больше чем синтетика - но нет.

Разгадка очень простая - эти ярые "борцуны" с наркотиками - отрабатывают заказ.
И видимо те, кто барыжит спайсами - просто не поделились.

[^]
володя699
24.02.2013 - 18:05
-1

Ярила

фсьо как обычно....все знают кроме доблесной краснознаменной мылиции и ГНК

[^]
Xtassy
24.02.2013 - 18:08
-1

Шутник

Молодцы!)

[^]
Jeg
24.02.2013 - 18:11
-2
Статус: Online

Циник

Молодчики, если государству пох.. по другому никак bananfuck.gif

[^]
Вомбатус
24.02.2013 - 18:25
0

Весельчак

Этот ж у нас на Пресне. Надо же, хожу там почти каждый день, а тут проморгал. Лично бы суке плюнул в рожу.

[^]
Пчаляр
24.02.2013 - 18:26
0

Весельчак

Цитата
Могу много писать на эту тему, да всё равно "много букв" прочтут единицы, а захотят задуматься ещё меньше. Скажу лишь одно, если мои дети когда-нибудь будут пить/курить/колоться, то это будет в первую очередь моя вина (как родителя), значит я не так воспитал, не донёс до его разума что в жизни пробовать можно, а что нет.

Вина то вина;кому от этого легче потом.Если есть наркота на которую чел. присаживается за один-два раза тут воспитание может временно не сработать и усЁ.Поэтому ,если у них получится обрубить эти один-два раза-Я Их поддерживаю.

[^]
петровичь111
24.02.2013 - 18:38
0

Шутник

ненавижу наркоманов и борцов с ними
- И вобще наверное на ком нибудь из подобных борцов оторвусь когданибудь - сделаю калекой - они мне жизнь косвенно пересрали!
осенью заболел простудным ( был очень сильный кашель ) - до этого хорошо помогал бронхолитин - пошел к терапевту попрасил рецепт - он мне каких-то таблеток выписал которые как до пизды дверца - вобщем накашлялся так что увеличилась грыжа на позвоночнике ( до этог 3 года была но не увеличивалась - жить можно было ) пришлось делать операцию - потом 2 месяца лежал ( образовался застой крови в малом тазу ) - позвонил хирургу делавшему мне операцию - врач из области делавший операцию посоветовал раз такое дело пошло поколи омандрен - а он тоже по рецепту и красному который так просто не выпишешь - пришлось покупать сустанол у качков по бешанной цене!
- сдохните суки вы отравляете жизнь нормальным людям! - отнимая всякими запретами у них здоровье!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 24.02.2013 - 18:45

[^]
ВасяКоля
24.02.2013 - 19:15
0

Хохмач

пасаны ваще ЗБС))) в отличии от нас военов-хомячков в тапочках за компом

[^]
Nika2112
24.02.2013 - 19:16
0

Юморист

Наша страна стала напоминать цирк какой то.... Наличие незапрещенных наркотиков, активная показуха в правительстве что они что то делают, человек здраво понимает, что в полицию обращаться нет смысла - самосуд самое действенное, появление каких-то организаций, которые борются с беззаконием и подобной лабудой.... и многое другое.
Кто то тут написал на какие шиши эта организация существует, объясню на примере того, как что то подобное у нас было в городе (не борцы с наркотиками, но на самом деле все эти активисты одинаковы). Кто то деятельный и активный, а главное чтоб красиво говорил и грамотно, находит причину создать "движение активистов по борьбе...." вместо точек подставляйте что желаете - все беды, с которыми вы не согласны в нашей стране, тут без разницы, главное им найти что то, с чем еще не боролись, т.к. это будет громко и на всеобщую публику, а главное поддерживаемое большинством))))). Создается такое вот общество, которое громко заявляет о себе, частично содержится на пожертвования тех же активистов или основного деятеля (т.к. это неплохая на самом деле инвестиция в свое будущее). Проходит время и власти берут всю эту мутотень под свое крыло, типа поглядите какие мы хорошие, мы поддерживаем народ и бла-бла-бла)))). Вполне вероятно, что это инициатива гос-ва.... тоже вариант, но в итоге одна фигня.

[^]
gagarin52
24.02.2013 - 19:27
0

Ярила

небудет спайса будет какойнить санрайс... а его небудет так будут курить поддорожник.. тут похуй как называется... люди долбили и будут долбить всегда

[^]
Фантастик
24.02.2013 - 19:27
-1

Ярила

Правильное дело делают..Потому что подросток может несколько раз покурить такое гавно и подсядет,а там и до геры недалеко.. И денег я лично посильно кину,если пойдёт информация,что кого то закрывают из них,и требуются бабки на адвоката,например..

[^]
косторез
24.02.2013 - 19:34
0

Шутник

Заказуха откровенная. Их за хулиганку всех должны привлечь - это раз, за нанесение морального и материального вреда - два. Дело государства - разбираться с торговцами наркотой. А кем эти ребятки заряжены на акцию - вопрос интересный. А если я завтра бомбану незаконный обменник - я тоже помогу обществу? Изучайте УК и КоАП. Балбесы , которым нечем заняться , мнят из себя "робинов гудов". То, что эти клоуны делают, кроме как дурью не назовёшь, и с делом по борьбе с наркотиками не имеет ничего общего. Очевидно даже специфики не понимают наркотрафика, чтоб нанести хоть мало-мальский урон "растаманам". И правильно сказал кто-то в теме - бомбить надо крышу, а это на 80% менты. Вот когда "клоуны" покажут ролик. где крутят какого-нибудь майора с прессом налички за товар - тогда может и скажу, что сделали доброе дело.

[^]
idk
24.02.2013 - 19:41
0

Ярила

мне другое интересно.
в европе эта хуета запрещена. равно, насколько я знаю, в америке.
все наши так называемые политики в рот смотрят западу,а что мешает нам запретить эту дрянь? для этого нужно лишь решение, никаких сложностей для внесения это херни в список запрещеных нет.
но кроме пиздежа и популизма наша, так называемая власть ни на что не способна.
либо они в доле, что наиболее вероятно.как и федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков. самое название как бы намекает, что они не борются, а контролируют.то есть помогают распространять лучше, быстрей, дешевле.

Добавлено в 19:42
Цитата
Дело государства - разбираться с торговцами наркотой.

дело государства-крышевать торговцев наркотой. и разбираться с теми, кто не отстегнул. у нас так. пацаны хоть как то борются с этим, ибо взять за жабры ментов и тех, кто организовал трафик, им просто не под силу. да никому это не под силу, неужели непонятно? кого вы будете нахлобучивать как "крышу"? государственных людей при чинах? или их обезьянолицых друзей, у которых все схвачено? что то я сильно сомневаюсь, что такое прокатит...

Это сообщение отредактировал idk - 24.02.2013 - 19:47

[^]
rob
24.02.2013 - 19:45
0

Юморист

Цитата (domart @ 24.02.2013 - 00:27)
что мешает запретить все составы?
Лекарства попадающие на прилавок прилавок проходят проверку на стандарты исследования.
Спайс легко запретить, запретив любую курительную смесь не прошедшую контроль.

Дума об этом не задумывается?

вот дойдет это до думы и выделят на это несколько миллиардов руб на борьбу с продавцами спайса , молотки, топоры, краска , не , наверное миллиарда нехватит

[^]
alexds
24.02.2013 - 19:52
1

Шутник

Молодцы, со швалью торгующей шмалью так и надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45736
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх