Активисты: "Спайсы крышуются кавказцами", будни антинаркотического спецназа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
luis74
24.02.2013 - 13:08
0
Статус: Offline

Шутник

Мне кажется кончится это всё ничем... Эту наркоту станут крышевать менты и движение это тихо заглохнет, ибо ментов так уже не побьёшь...

[^]
agr30
24.02.2013 - 13:11
1

Юморист

Цитата
Насонов говорит, что "антинаркотическому спецназу" практически удалось справиться с "броневиками". Так активисты называют инкассаторские бронемашины, которые подержанными закупают "барыги"."Вот представьте. Стоит такая машинка во дворе, где живете вы и ваши дети", — продолжает ликбез Евгений Насонов. "Она вся бронированная, а в стекле есть окошечко, через которое ведется торговля. Мы много раз пытались оттуда продавца извлечь. Вызывали полицию. Но там стекла тонированные, не видно, что внутри происходит. А полиция не будет же его сутки караулить. Постоят и уйдут. Эвакуатор тоже такую машину не заберет. Но мы делали так, что "барыги" бросали броневики и больше за ними не возвращались. И это наша победа".

Газовый баллончик вам в помощь, сами выпрыгнут.

[^]
пупкинд
24.02.2013 - 13:12
0

травести

Цитата (luis74 @ 24.02.2013 - 13:08)
Мне кажется кончится это всё ничем... Эту наркоту станут крышевать менты и движение это тихо заглохнет, ибо ментов так уже не побьёшь...

ментов можно только отстреливать (они сами с пушками ходят)

поэтому Госдума никогда не ратифицирует нормальный закон об оружии

быдлом легче управлять

Дума ленится управлять гражданами - это намного труднее, тут работать надо

хотя, о чём это я, она и так не справляется cool.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 24.02.2013 - 13:14

[^]
prkr
24.02.2013 - 13:14
1

Ярила

Цитата
объясните "старику", чаво ето за смеси такие курительныеесть табак, выращенный в разных местах планеты, ну с примесью лебеды всякой для удешевления, а это то что за порошочки-пакетикибез шуток-приравнять к наркоте, включая сроки за распространение и хранение

это прямой конкурент гашишу. химия на месте не стоит. вот она и штампует продукты схожие по дейсвию с ТГК, но имеющие состав не запрещенный законом... а вот действие сей дряни, хотя и схоже с настоящим, но как то уж больно сильно башню сносит... ну плюс чтотуда еще сами барыги насуют тоже открытый.

Добавлено в 13:16
Цитата

это уже вовсю происходит

Это сообщение отредактировал prkr - 24.02.2013 - 13:15

[^]
754
24.02.2013 - 13:17
1

Юморист

На 16-17 секунде по правому ряду 996 Turbo мелькает, сразу после w221 в кадре. Как же я скучаю по нему! wub.gif

[^]
picio
24.02.2013 - 13:17
3

. . . .

Была уже такая тема . Почему эти активисты не борятся с продавца ми героина, кокаина, метамфитаминов и т.п. Я полагаю, что крыша у продавцов спайсов бессильная. Нашли мальчиков для битья, хаха. Наехали бы энти активисты на барыгу героинового, им бы головы пробили через 27 минут всем и сразу. Почувствуйте разницу. И еще, похоже, что продавцы спайсами мешают продавцам героина, и последнии таким способом поддерживают уровень своих продаж.

[^]
Projector666
24.02.2013 - 13:18
1

Юморист

Это все конечно хорошо и я с удовольствием поддержал бы этих ребят, знать бы только кто и с какой целью их спонсирует. Жизненный опыт, к сожалению, учит с недоверием относится к любым якобы бескорыстным и добрым поступкам. Надеюсь все-таки конечной целью этого движения является то, о чем они говорят на камеру.

Это сообщение отредактировал Projector666 - 24.02.2013 - 13:19

[^]
SMak044
24.02.2013 - 13:19
2

Юморист

Хрень это все...
Хотя парни и делают полезное дело, но думаю это скорее пиар и раскрутка, просто пока не понятно чего.
По опыту знаю, что 4-5 человек в микробусе с пневматическим прессом, вскроет любой бронемобиль. Тихо и без шума. Достанет из этого тарантаса человека, в самом кузове буса, может "покрасить", раздеть, заклеймить.... продавца (которого можно еще и шокером успокоить). За это врем "подготовить" автомобиль барыги к сжиганию..... вы ставить табличку, "За трезвость, по спайсу", Поджечь, Высадить продавца с татуировкай на щеке например и тихо мирно свалить без суеты, камер и элементов шоу....
Ах старые добрые 90тые.... :)

Но в действиях парней нет ничего, что бы напугать действительно.... Ну краска ну масленная, ну машина за 300 баксов... При заработке в день минимум косарь.

Это реально реклама.... самих же торговцев этой дурью....

Вот считайте сами... Инфа прямо из ролика.... В машине было 100 доз по 800р (цена из инета). => Всего 80000р. Скажем половина это закупка... Итого осталось 40000р. часть самому торговцу, скажем 2000р. плюс старенькая машина... еще 15000р.
Итого даже если машину спалить то 80000-40000-2000-15000=22000 чистого навара.... Даже если еще продавцу за риск 2000 сверху.... То маржинг будет 25%!!!!!!!

Вот считал и все больше убеждался, что такая акция это скорее реклама, чем протест.... И так еще раз смотрим на ролик. В нем сказали:
1. Спайс теперь доступен на стоянках в стареньких машинах....
2. Ищи продавцов спайса около метро....
3. Спайс теперь не в броневиках...
4. Работа не пыльная, в худшем случае краска....
5. Менты не трогают....

И вот теперь становится понятно откуда у пацанов денюжка на офис и на краску :)

[^]
Artol
24.02.2013 - 13:20
1

unzip.zip

Цитата (evadamova @ 24.02.2013 - 13:01)
Цитата (Artol @ 24.02.2013 - 00:02)
- Алло, это МАС?
- Да!
- У меня под окном какой-то хмырь шмалью торгует.
- Вы хотите чтобы мы приехали и все расхерачили ему?
- Нет, просто припугните, пусть цену собьет - у меня на короб не хватает!

Я не в теме и не курю...НО все таки есть разница трава и спайс...это разные вещи!!спайс это психотропное оружие чес слово видя по видио как человека меняет ужас...в советское время молодежь курила дурь...но это не было модой и не было такого повального к ней интереса...Спайс страшное дело...я просто уверенна что его специально распространяют в России...Кто не поленится найдите в архиве программу пусть говорят...тема была как девушка после спайса погибла вышла из окна....далее было интервью старого МУДАКА американца который это изобрел...он был крайне (якобы )удивлен что его лабораторные исследования курят в России...Его слова если ваши дети употребляют наркотики ...обратитесь к специалистам.У меня слов нет.Нас обложили со всех сторон..Не могут убить из вне ..убивают молодежь изнутри страны..Цегане в 90 -95 повально травили опиумом...сейчас спайсом..вся этоа отрава идет как не крути от не русских.Только я не понимаю русских...которые ведутся на это.

Девушка, как же вы наивны. Если это заговор, надо вызывать бэтмена, больше тут никто не справится!!! Вам уже говорили что спрос рождает предложение - никак иначе!
Давайте я вам популярно объясню как все работает:
Наркотики это способ ухода от действительностьи, так же как и водка к примеру (надеюсь вы не станете искать заговор и тут, все таки нельзя разрушать традиции).
Так вот, если человек решает попробовать наркотик - он его пробует, почти все мы этим грешили. Однако ничто не заставит его подсесть на наркотик если жизнь его полноценна. Только люди с проблемами, социального/финансового/личного плана и т.д. находятся в группе риска.
Более того любые попытки искать причины на стороне - Кавказ, США, Афганистан или любой другой заговор, не только не помогут делу, но и в корне усугубят ситуацию. Стоит признать что в обществе есть проблемы и решать их надо на государственном уровне, а не с молотками в руках. Долны быть специальные программы не только для реабелитации наркоманов но и для их трудоустройства, социальной адаптации. Учить надо с детства, со школы.

[^]
МИР17
24.02.2013 - 13:20
0

Шутник

Спасибо парням!!!

[^]
maugli
24.02.2013 - 13:24
1

Анархист

Всё понятно из этого видео. Нашисты однозначно. Где погромы героиновых барыг? Команды фас не было?
Цитата: Два столичных наркополицейских погибли от передозировки
В здании отдела наркоконтроля Западного административного округа Москвы в среду утром обнаружены тела двух умерших офицеров этой службы. Трупы двух наркополицейских были обнаружены в 6 часов утра дежурным в кабинете полуподвального помещения в здании на улице Удальцова.

По предварительным данным, два лейтенанта 24 и 30 лет умерли в результате передозировки наркотиков, сообщает "Интерфакс". Агентство сообщает, что официальным подтверждением этой информации пока не располагает.

В Федеральной службе по наркоконтролю (ФСКН) заявили, что причину смерти двух сотрудников столичного управления Наркоконтроля будет установлена в результате экспертизы. Пресс-секретарь Управления ФСКН по Москве Мария Луценко подтвердила, что сегодня были обнаружены тела двух сотрудников службы. Однако, заявила она, "фактов, свидетельствующих о передозировке наркотиками, не обнаружено". Рассматривается версия пищевого отравления. Причину смерти двух офицеров установит экспертиза.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=297919
Ещё у одних под потолком нашли хуеву тучу гашика.

Это сообщение отредактировал maugli - 24.02.2013 - 13:25

[^]
N1ckR1mer
24.02.2013 - 13:28
1

Хохмач

Ну вот наркотики у нас запрещены, даже за хранение - уголовная статья, и что, нету в России наркоманов штоль? Пока есть покупатели этой отравы, будут и продавцы, хоть поразбивайте весь их автохлам. Кто захочет - тот всё равно купит. Будьте для своих детей непререкаемым авторитетом, объясняйте им, что хорошо и что плохо, и если ваши дети вам доверяют, они никогда не притронутся к этой гадости. А "антинаркотический спецназ" - такая же бестолковая нелепая показуха, как стопхам, без долговременных реальных результатов. Это моё мнение, подтверждённое жизненным опытом, и менять я его не собираюсь, так что можете минусить.

[^]
dhyanesh
24.02.2013 - 13:30
4

Кавайный Жепь Ебрило

Бля да видели мы этот ваш спецназ уже раз десять.С какой целью продолжаете это постить?Мнения уже выяснили,спайс-говно,но и эти-отморозки.Наркотики-плохо,но не все и не всегда для некоторой немалой части сообщества.Нет продолжаем постить.Заказ походу такой.

[^]
МихалычRU
0

директор пляжа

Как присоединиться? Киньте в личку.

[^]
fashionFreak
6

Хохмач

быдланы...жигуль разломать и девушек краской облить-пиздец герои..покажите мне как полыхает гелендваген или инфинити например и накаченные хачи лежать мордой в пол. Кто слабее того и можно пинать,тем более толпой..а народ плюсует пост..ну ну...

[^]
8msblast
24.02.2013 - 13:32
0

Весельчак

Цитата (domart @ 24.02.2013 - 00:27)
что мешает запретить все составы?
Лекарства попадающие на прилавок прилавок проходят проверку на стандарты исследования.
Спайс легко запретить, запретив любую курительную смесь не прошедшую контроль.

Дума об этом не задумывается?

бред не неси. я соломы тебе подкину и тебя, что посадить должны?

[^]
Tamir
24.02.2013 - 13:33
4

Шутник

Выскажу свое мнение. "Спрос рождает предложение!" Слышали? А теперь давайте разберемся. Наклейки "Я безнаказанно убиваю ваших детей". Кто виноват в том, что ребенок нарколыга? Барыги? Государство? Школа? Злые учителя? Ни хрена подобного. Виновато ВОСПИТАНИЕ. У нарколыги нет основного базиса жизненных знаний- "это хорошо, а это плохо". Они, блядь, "расслабиться" хотят. А то, что не нужно "напрягаться" родители не объяснили. Одни от доброты душевной, другие от похуизма за судьбу детей. И тут появляются они- барыги со своим спасом, герычем, коаксилом, терпинкодом и т.д. А родителям все также похуй. И лишь некоторые хватаются за голову: "Айя-йя-яй-яй, нужно спасать, моего бедненького чадушку .... Он же такой беззащитный..." А то, что нужно было раньше заниматься воспитанием они не подумали.
Я сторонник выражения "Чем больше наркоманов- тем меньше наркоманов!" Уберите наркомана от наркотика он до синих чертиков будет напиваться или упарываться аскорбинкой. Коаксил тому пример- обыкновенное успокоительное, которое раньше прописывали всем вместо валерьянки, при внутривенном употребление оказалось "прет" не хуже хмурого! Свинья свое болото найдет. Не будет спроса- не будет предложения.

[^]
SMak044
24.02.2013 - 13:34
0

Юморист

Цитата (picio @ 24.02.2013 - 12:17)
Была уже такая тема . Почему эти активисты не борятся с продавца ми героина, кокаина, метамфитаминов и т.п. Я полагаю, что крыша у продавцов спайсов бессильная. Нашли мальчиков для битья, хаха. Наехали бы энти активисты на барыгу героинового, им бы головы пробили через 27 минут всем и сразу. Почувствуйте разницу. И еще, похоже, что продавцы спайсами мешают продавцам героина, и последнии таким способом поддерживают уровень своих продаж.

Думаю, что нет, скорее всего и то и другое имеет одни и те же корни... Просто нарко босы готовят себе новых потребителей... рано или поздно, каждый принимающий спайс, попробует что то посильнее.

Но вот тут то вся прелесть спайса... Вроде как легально, да и подсадка не так быстро происходит. Для человека который хочет попробовать, вроде как безопасно. И он пробует. Раз, два, пять, второй месяц... А почему нет это же всего лишь спайс :) Он бы никогда не начал с реальной наркоты... Но это же всего лишь спайс.... И через пол года он уже нуждается в чем то сильнее.!!!

Вот Вам и новый ПОТРЕБИТЕЛЬ!!!! Который был ВЫРОЩЕН и втянут в потребление наркотиков. К тому же еще и принес доход потребляя спайс.
Чистой воды рыночный девелопинг в классическом понимании этого словосочетания.

А то что никто их не трогает, ни наркобизнес, ни правоохранители, то это лишний раз подтверждает, что бизнес крышуется очень серьезно и что он подконтролен....

А все такие акции противников, это информационный вирус и реклама вместе с объявлением типа "На парковках в вашем городе!!! Ищи старую машину с водителем в капюшоне!!!! Выиграй приз, посмотри на игры молодых бандерлогов!!!!"

[^]
SHNEKOROTOR
24.02.2013 - 13:39
3

Юморист

Цитата (crivbass2009 @ 24.02.2013 - 13:08)
никто не заставляет покупать это дерьмо.человек сам знает на что идет. хочешь сдохнуть?-пожалуйста,покупай и кури. хочешь жить нормально и иметь семью? -не кури.

а где гарантия что нарк не проломит твоему ребенку башку? или не спусти на тебя бойцовую собаку? нет нифига ты не прав, чувак

[^]
RussianZombi
24.02.2013 - 13:45
-1

Шутник

МАС и Стопхам из одной брашки..

[^]
TVAR
24.02.2013 - 13:49
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (EVGEGA74 @ 23.02.2013 - 23:01)
Не в обиду славным парням, которые борются за правое дело но здесь какойта заказ-ухой пахнет. У нас в городе Челябинске на северке, 2 аптеки работают каторые инсулиновые шприци нарикам продают, из-за них на районе столько наркоманов собиреться что ребенка в школу одного отправить просто нет желания. Так вот вам не слабо разхуярить эти аптеки или вы только стадом на каких-то придурков нападать только в силе и для пиара их машинки разбивать (Кстате ни разу не видел что-бы вы разбили ХОТЬ одну иномарку ) blink.gif

А есть еще такие,которые шприцы и презервативы бесплатно раздают. Ты хоть думай,о чем пишешь,надо что - запретить продажу шприцов? Или что?

[^]
Radiomix
24.02.2013 - 13:51
2

Приколист

Плачущая девушка-наркоторговка? А хули своей головенцией не думала, когда шла торговать? Поделом блядь. Активистам - респект, теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
verwolff
24.02.2013 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Палесандр @ 23.02.2013 - 23:36)
стопхам, молодёжным наркоспецназ...нахуя нам полиция, если народ сам наводит порядок?!?!

все правильно.... непонятно только, откуда столько критики, когда в Иране группы молодых людей ходят, и сами наводят исламский порядок у себя дома?

[^]
Radiomix
24.02.2013 - 13:55
1

Приколист

Цитата (fashionFreak @ 24.02.2013 - 12:30)
быдланы...жигуль разломать и девушек краской облить-пиздец герои..

гюлчатай своё хачёвое личико скрывает неспроста.
А ей никто не наносил увечий, облили краской просто.
ОНИ русских сажают на иглу. Ты где нибудь хача наркомана видел?

[^]
8msblast
24.02.2013 - 13:56
2

Весельчак

Проблема с истощенными дофаминовыми и серотониновыми рецепторами еще не самое страшное. Все это дерьмо дико токсично для почек, печени, поджелудочной железы, мозга, а так-же создает дополнительную нагрузку на сердце. В общем человек тупо превращается в старую развалину с болезнями 70 летних стариков не способный радоваться жизни.

Ребята, кто курить и нюхает легальную химию знайте, что потом вы будете жестоко расплачиваться, и востановление будет очень медленным и мучительным. Но это потом, а сейчас курите!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45736
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх