Активисты: "Спайсы крышуются кавказцами", будни антинаркотического спецназа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarpeDiem
26.02.2013 - 00:45
0
Статус: Offline

Юморист

почему эти малолетние уголовники ещё не сидят (активисты МАС) ?
потому что решают проблему конкуренции спайсов и нелегальных наркотиков, которые крышуются мусорами.

зри в корень, ищи кому выгодно.

[^]
Константиныч
26.02.2013 - 10:50
1

грязныйсвободный

И чего они этим добьются? Открыто продавать не будут? Хуй там! Такой товар найдет своего покупателя. moderator.gif
Перед новым годом переехал в Ханты-Мансийск дык тут этим дерьмом не "из рук в руки" барыжат, а по аське, скайпам, и т.п., В таких условиях "поймайте" барыгу)

[^]
ogorodnayast
26.02.2013 - 13:37
1

Весельчак

а где там кавказцы?

[^]
Фантастик
26.02.2013 - 21:07
1

Ярила

какие то нарики наверное минусы кидают.. Был у меня одноклассник,имен не называем..В математике и физике пёр ка слон на последних классах.. А потом влился в нехорошую компанию,покуривать начал,там еще какие то таблетки употреблял,потом на герыча сел,потом в тюрьму садился за воровство..А потом я его встретил,и не узнал,жёлтый,прозрачный,сухой как тростинка..Весь в каких то язвах..Любая наркота до добра не доводит.. Вино и водка-это другое..)) По пятницам как славно налить и нарезать чего нибудь.. Кстати,к слову,что то на ЯПе давно пятниц-тяпниц не было,или я пропустил?,..

[^]
СЕРГИЙ
26.02.2013 - 22:18
-2

Приколист

Сначала громим неугодные машинки, ларёчки. УРЯ!!!
А потом - ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ, ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НИЩИМИ!!!

ЧТО-ТО ЭТО НАПОМИНАЕТ.

[^]
Lem0nti
27.02.2013 - 14:09
0

Ярила

Цитата
А тебе бы понравились такие извинения? А затраченное на ремонт время они компенсируют?

Дальше не читал... Ты обращаешь внимание на частный случай. Государство тоже ошибалось, ошибается и будет ошибаться гораздо больше этих ребят, однако ты не спешишь рассуждать на эту тему.
Мы с тобой по разную сторону понимания проблемы. Ты согласен на наркоманию, лишь бы не трогали святое для жадного потребляшки, а именно - "МОЮ СОБСТВЕННОСТЬ". А я согласен на жертвы и ошибки, лишь бы было будущее.

[^]
Romario174
21.03.2013 - 07:19
0

Шутник

А и заебись, барыг чморить в талого пацанам желаю я...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45736
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх