Активисты: "Спайсы крышуются кавказцами", будни антинаркотического спецназа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
echpochmak
25.02.2013 - 06:33
-4
Статус: Offline

Приколист

разжигание межнациональной розни

[^]
x0489
25.02.2013 - 07:08
0

Юморист

Цитата (Чернобелый @ 24.02.2013 - 08:36)
Вы что охренели? Петь дифирамбы придуркам с битами. Напомнить, как в начале 90-х поддерживали славных парней из Люберцов? И что потом их этого всего вышло?

разница между народным антинаркотическим спецназом и парнями из люберцов принципиальная.
Парни 90-х с битами защищали собственные материальные интересы(разбой,грабеж,вымогательство) мокруха для них была не проблемой.
МАС защищает интересы общества,оберегая его от нарко-барыг. Людей не калечат, не бьют, только предупреждают.

[^]
dextermsk
25.02.2013 - 07:43
2

Балагур

Респект и Уважуха ИМ!!!

[^]
kairdan
25.02.2013 - 07:47
2

Ярила

откровенно говоря я бы барыг вешал в людных местах, чтобы все видели что будет с барыгами

[^]
lavrentevkit
25.02.2013 - 08:32
2

Приколист

Уважение ребятам. Делают работу за ГНК.

[^]
XPOHODEZ
25.02.2013 - 08:58
0

Приколист

ребята молодцы, жалко только что они в думу не заходят :))

[^]
Lem0nti
25.02.2013 - 08:58
1

Ярила

Цитата (drwoland @ 23.02.2013 - 22:25)
Цитата
"Многие судят о нас по одному лишь ролику в интернете", — говорит Насонов. "Вот недавно крупное издание опубликовало видео. Там наши ребята на акции перепутали машину барыги с авто вообще непричастных людей. Немного помяли. На нас в итоге вышли владельцы и мы компенсировали им ущерб. Но на кадрах видно, что какие-то агрессивные молодые люди что-то крушат, кого-то бьют, да, пожалуй, и все. Нет ни объяснений, ни комментариев".

А этого разве недостаточно?
Агрессивная толпа с топорами, битами, и прочими железяками нападает на машину, причем на машину ни в чем не повинны людей. И хорошо, что пока никого не покалечили. Но это пока. А еще немного и все эти герои могут выйти из под контроля.
А самое страшное - это то, что хрен знает за какую идею они будут бить людей. За наркоту? За религию? За цвет кожи? Просто в качестве наживы?
Чем эта орава малолеток, бегающая по улицам лучше экстремистов?

Лучше она тем, что не убивает твоих детей. Но судя по всему у тебя их нет. А ещё они лучше тем, что поняв ошибку - извинились и компенсировали ущерб. Но вероятнее всего ты не видишь разницу между ошибочным наказанием и сознательной порчей здоровья. А ещё они, они лучше тем, что делают работу государства. Но походу тебя и так всё устраивает.

В принципе, если ты не видишь разницы и реально не понимаешь чем они лучше, то ты - овощ. Я не понимаю разницы между тобой и сгнившим кабачком на поле - что один, что другой кроме биомассы в мир не принесли ничего.

[^]
amax
25.02.2013 - 09:26
-1

Ярила

Спайсом оч. легко переломаться тем, кто на гере сидит, он не выгоден никому. По теме, гнк и чурки делят бизнес.

[^]
adolph1
25.02.2013 - 09:32
0

Юморист

Бороться надо со СПРОСОМ! А не с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ!

[^]
Voodoolabar
25.02.2013 - 09:38
-1

тролль лжец и девственник

Только сейчас посмотрел видос.
В целом похоже на подставу, что-то прям не верится, но в любом случае, при грамотном адвокате, борцам дорога за решетку и я только за.
Это не методы, это голимый пиар аля стопхам.

[^]
селеньзелень
25.02.2013 - 09:39
1

Шутник

Цитата (dextermsk @ 25.02.2013 - 08:43)
Респект и Уважуха ИМ!!!

Того же мнения.
Просто знаю, что это за хрень. Очччень близкий человек, однажды перекурил этой херни. Я не знаю как пережила эту ночь с его галлюцинациями... У него была, то агрессия, то страх, то истерика... Просидела всю ночь рядом с ним то прижимала к себе и по голове гладила, то думала, что он меня просто убьет. До сих пор не могу понять зачем он это курит и не уважаю его за это, объяснять - бесполезно. И было бы в моих силах и возможностях - перемочила бы всех барыг moderator.gif moderator.gif moderator.gif Да и потребителям этого фуфла тоже бы по башке надвать - может мозги бы на место встали

Это сообщение отредактировал селеньзелень - 25.02.2013 - 09:40

[^]
BeastMan
25.02.2013 - 10:32
0

Юморист

Дело в принципе верное..
Да только это стрельба из пушки по воробьям..
Чё толку гасить конечных торгашей, когда на их место завтра придет ещё 5 человек?..

Вы не пробовали, уважаемые, прежде чем херачить этого продающего баклана, сперва поинтересоваться у него, где он эту штуку взял, и добраться до них (в идеале - до лаборатории или организатора) - и задолбить его?..

А то отрубаете ногу у сороканожки, и всё...

[^]
Radiomix
25.02.2013 - 10:47
0

Приколист

Спайс херачат на ближнем востоке. Там же и лаборатории. Расхерачим лаборатории?
Сэр, любое действие, лучше, чем ВООБЩЕ бездействие. Ну а раз органы бездействуют, начинают действовать гражданские организации.

[^]
arzhv
25.02.2013 - 10:54
1

никогда не забывай кто ты

rupor.gif Помогите с такой же ситуацией в Волгограде!!!!!

я скажу больше, у меня в городе торгуют не в машинах, а в магазинах и киосках!
Покупателей этого говна очень много!
Видел такую ситуацию недавно, проезжая мимо такого киоска,: 70-80 человек стоят и ждут привоза этого говна. Все это твориться на центральной улице. Люди проходившие мимо в шоке, а те кто смотрит с окон на это всё, в панике!
Все знают, что там торгуют наркотиками и ничего поделать не могут. Видимо большие деньги крутятся.

[^]
crazybus
25.02.2013 - 11:44
0

Ярила

О чем эта вся хуйня? О хобби каких то пацанов? Спайсы с каких то пор какая то дикая хуйня? Ээээ.
А чё эти ребята не пиздят школьников которые банчат травой среди своих сверстников? Да лан там травой. Пускай курят. Я с городка своего съехал пару лет назад. Я не употреблял регулярно ничего, но я знал минимум десяток человек, которые вссегда продали бы спидов, таблеток и прочей дряни. А если кого спросчи то и герыч достать можно.
Такие серьёзные ребята, такое у них дело важное. Лучше б ебашили палатки на савёловском с поделльными айфонами). Не знаю. Мне смешно. Что стопхам что это херня. Какой то высер.

[^]
russkoePole
25.02.2013 - 11:53
1

Приколист

Цитата
Спайс легко запретить, запретив любую курительную смесь не прошедшую контроль.

А это не курительная смесь, это приправа для еды. Или не приправа, а удобрение для цветов, не предзначенное для употребления внутрь. Смысл понят? Не разработали пока универсальных формулировок для того, чтобы можно было описать всё и разом.

[^]
Kentyara
25.02.2013 - 11:57
0

Шутник

А вот вопрос с властям почему же этот сильнодействующий наркотик легален ?
уже никотин даже вне закона.
зы не курю.

[^]
MRA
25.02.2013 - 12:05
1

Шутник

Активисты молодцы! Желаю им дальнейшего процветания в их нелёгких начинаниях!!
но блин наших властей эта проблема вообще не волнует, уроды херовы, сидят и думают как бы повысить налоги и т.д.

[^]
Lem0nti
25.02.2013 - 12:25
1

Ярила

Цитата (adolph1 @ 25.02.2013 - 09:32)
Бороться надо со СПРОСОМ! А не с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ!

1. Одно другому не мешает.
2. А как борешься ТЫ?

[^]
drwoland
25.02.2013 - 12:30
-1

Весельчак

Цитата (Lem0nti @ 25.02.2013 - 08:58)
Цитата (drwoland @ 23.02.2013 - 22:25)

Чем эта орава малолеток, бегающая по улицам лучше экстремистов?

Лучше она тем, что не убивает твоих детей. Но судя по всему у тебя их нет. А ещё они лучше тем, что поняв ошибку - извинились и компенсировали ущерб. Но вероятнее всего ты не видишь разницу между ошибочным наказанием и сознательной порчей здоровья. А ещё они, они лучше тем, что делают работу государства. Но походу тебя и так всё устраивает.

В принципе, если ты не видишь разницы и реально не понимаешь чем они лучше, то ты - овощ. Я не понимаю разницы между тобой и сгнившим кабачком на поле - что один, что другой кроме биомассы в мир не принесли ничего.

А тебе бы понравились такие извинения? А затраченное на ремонт время они компенсируют?
Ты просто головой подумай, а не эмоциями, что эти герои сделали.
Они, крича, про то, что у них благие цели, контрольные закупки, и т.п. умудрились "перепутать" машину.
Объясни идиоту, КАК?
А я знаю как. Они просто хуй положили на закупки и тому подобное фуфло и тупо бросились крушить, показав, что они не герои, что за благо воюют, и "наказывают" торгашей, а не более чем орава тупых агрессивных подростков, которым пофигу что крушить, лишь бы погеройствовать!! Та самая тупая биомасса, которую легко зажечь дешевой пропагандой и отправить ломать все, что под руку подвернется.
И это как раз они не понимают разницы между наказанием и бандитизмом.
И пусть у меня нет еще детей, но мне реально страшно становится, когда я вижу эти толпы идиотов, свободно расхаживающих по улицам и крушащих машины. Становится страшно за себя, за Жену, за родителей, братьев и друзей.

А что касается того, что они делают работу государства - поясню:
Так мыслить может только тупое быдло, не понимающее сложности вопроса.
Все эти вещества не просто так проходят длительные экспертизы, проверки и так долго принимаются решения об их запрете.
А в первую очередь потому, что с водой можно выплеснуть и ребенка, тупо запретив и жизненно важные лекарства, формулы и вещества. И это действительно тяжелая, долгая и важная работа.
А эти уроды считают, что эта работа хуйня, и надо тупо запретить.
Давай запретим морфий! Пусть операции делаются без наркоза!
А вот тебе тема про "Крокодильщиков":
http://www.yaplakal.com/forum4/topic426042.html
Почитай про ингредиенты, их которых они варят свою отраву.
Что нужно запретить? Бензин, Спички, Фосфор, Муравьиную кислоту?

И еще бесит тупая наивность этих героев. Ну нельзя побороть эту проблему, пока на наркоту есть спрос. Ну не будут продавать из машин, найдут другой способ.
А спрос создают не барыги, а сами нарики. И подсаживают друг-друга они же. Моего брата подсадили на наркоту не наркоторговцы, а друзья и приятели, с которыми он периодически ширяется. И несмотря на все старания МАС, ФСКН и Полиции, он умудряется находить всю эту дрянь. А не находит он - помогают найти друзья.

И те, кто стоят над этими МАСовцами, скорее всего это понимают. И поэтому, все эти крики, акции и тому подобная "работа, которую должно делать государство" больше похожи на искусственное разжигание ненависти к государству и провоцирование революции, чем на заботу о людях.
И я даже понял бы революционеров, если бы у них был бы лидер и четкая программа, чего они добиваются. Но тут только тупые акты агрессии и ничего более.

[^]
Zerg1966
25.02.2013 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Барc @ 23.02.2013 - 23:37)
Если человек решил что хочет "попробовать", то он долбоёб. И ему не место в цивилизованном обществе -

если мои дети когда-нибудь будут пить/курить/колоться, то это будет в первую очередь моя вина (как родителя), значит я не так воспитал, не донёс до его разума что в жизни пробовать можно, а что нет.

сам сказал...

[^]
косторез
25.02.2013 - 12:36
0

Шутник

Цитата (idk @ 24.02.2013 - 20:41)
мне другое интересно.
в европе эта хуета запрещена. равно, насколько я знаю, в америке.
все наши так называемые политики в рот смотрят западу,а что мешает нам запретить эту дрянь? для этого нужно лишь решение, никаких сложностей для внесения это херни в список запрещеных нет.
но кроме пиздежа и популизма наша, так называемая власть ни на что не способна.
либо они в доле, что наиболее вероятно.как и федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков. самое название как бы намекает, что они не борются, а контролируют.то есть помогают распространять лучше, быстрей, дешевле.

Добавлено в 19:42
Цитата
Дело государства - разбираться с торговцами наркотой.

дело государства-крышевать торговцев наркотой. и разбираться с теми, кто не отстегнул. у нас так. пацаны хоть как то борются с этим, ибо взять за жабры ментов и тех, кто организовал трафик, им просто не под силу. да никому это не под силу, неужели непонятно? кого вы будете нахлобучивать как "крышу"? государственных людей при чинах? или их обезьянолицых друзей, у которых все схвачено? что то я сильно сомневаюсь, что такое прокатит...

Бороться можно с кем угодно и с чем угодно - весь вопрос: а кому это надо? Найти альтруистов от морали - нереально по нынешним временам. Все испорчены деньгами в большей или меньшей степени. А команда единомышленников, не упирающаяся рогами в вопрос : что я буду иметь с этого - может очень многое. Даже не обладая определёнными ресурсами на начальном этапе - а только идея. Государство тоже не всемогуще - реальных примеров масса. Особенно, если "объект" обезличен. А действовать можно теми-же методами, что и все: взятки, угрозы, шантаж. На войне как на войне - главное победа - в данном случае результат. Я ещё 10-12 лет назад пытался объяснять неверующим, что основная масса " иноземцев" с юга - кланы, объединённые общей идеей. Последствия миграции все наблюдают теперь на каждом шагу, и кроют под рюмочку на кухне "чурок" матом. А те как делали своё дело, так и делают. Один из реальных примеров неспособности законными методами прикрыть отмывание денег чеченских парней - банк в Приморском крае: власть пошла на сделку с бандитами, списали им грехи, а те тихонько начали валить чечен - банк прикрылся- но опять-же - это капля в море. Тем более, что использовав урок, власть их сама потом тихонько передушила постепенно. Поэтому, повторюсь, "активист - альтруист" должен быть обезличен - такой человек может вскрыть систему - страх сделает всё за государственную машину - мрази, которые ради денег продаются и покупаются не смогут конкурировать с человеком, который не видит в деньгах конечной цели своей жизни. Можете представить себе, что если сотню таких людей - с навыками, со знаниями. А в понятии масс - это типа экстримизм. И государство естественно не крошки не отдаст без боя. А кто готов на это , когда вокруг куча соблазнов.

Добавлено в 12:46
А если взять систему под контроль, то потом можно и легализовать деятельность - направленную на ликвидацию нарккозависимости как явления. Хотя это всё бред - общество обленилось и ему скучно. Не будет наркотиков в виде порошков и таблеток , придумают электронные стимуляторы мозга, лишь-бы украсить жизнь красками, не прикладывая особых усилий.

[^]
jamal87
25.02.2013 - 12:54
1

Весельчак

А главное везде надо пихнуть кавказцев по поводу и без! faceoff.gif
Что бы тему в топ и чтобы разжигать что ль?
Не оправдываю наркоманов и тех, кто впаривает им эту байду, и тех кто снабжает барыг этой байдой, но то, что через каждый пост надо обязательно пихнуть кавказ - это вымораживает уже

Это сообщение отредактировал jamal87 - 25.02.2013 - 12:54

[^]
Jesting
25.02.2013 - 13:15
0

Шутник

У девушки на видео, которую облили, ногти в цвет красе покрашены. предчувствие ?)

[^]
americano
25.02.2013 - 19:44
0

Ярила

Цитата
А главное везде надо пихнуть кавказцев по поводу и без! 

Еще упоротой лисы не хватает.

Это сообщение отредактировал americano - 25.02.2013 - 19:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45736
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх