Сатрапы, матом ругаться не дают!, «Блудное» дело Ольги Романовой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukiko
10.01.2013 - 15:13
1
Статус: Offline

Цитата (Pff @ 10.01.2013 - 14:14)
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot-m...ng/986060-echo/

Просто забыла поставить запятую... бггг, какой хороший отмаз

Вот интересно, где в предложении "Вот эту ментовскую блядь я довела до белого каления" нужно поставить запятую, что бы получилось без оскорбления?)

[^]
JohnSilver
10.01.2013 - 15:22
0

Ярила

bukiko
"Вот эту ментовскую, блядь, я довела до белого каления"

типа вводное слово, получается коряво, но учитывая то, как она говорит на радио, для нее нормально. Хотя такая толстая видная особа, могла бы писать и без простейших ошибок, не комильфо это как-то...

Добавлено в 15:24
нет, блядь, совсем коряво получается gigi.gif
я бы сказал, что очепятка совсем, блядь, не получается dead.gif

[^]
DS955
10.01.2013 - 15:25
-2

Национал- Юморист

Очень некрасивая женщина оскорбляет милую сексуальную девочку...

Мужик бы написал следующее (если б вообще писАл) -

" С этой сказочной красавицей я вёл приятный диалог по поводу чистоты наших улиц. Я влюбился" :-)

[^]
EH0T
10.01.2013 - 15:31
0

Юморист

А всего-то надо было извиниться ...

Пиздец ... Они специально это делают , что-ли ?

Чтоб последние вменяемые люди отвернулись ?

[^]
bukiko
10.01.2013 - 15:32
0

Цитата (JohnSilver @ 10.01.2013 - 15:22)
bukiko
"Вот эту ментовскую, блядь, я довела до белого каления"

типа вводное слово, получается коряво, но учитывая то, как она говорит на радио, для нее нормально. Хотя такая толстая видная особа, могла бы писать и без простейших ошибок, не комильфо это как-то...

Добавлено в 15:24
нет, блядь, совсем коряво получается gigi.gif
я бы сказал, что очепятка совсем, блядь, не получается dead.gif

ментовскую - это у нас такое слово есть литературное?) Хотя да, она же свободный журналист, ей на нормальном языке писать - говорить не пристало.

[^]
JohnSilver
10.01.2013 - 15:36
-2

Ярила

bukiko
ну "ментовская" - это уже давно не обидно, немного не приятно, но не обидно...

[^]
bukiko
10.01.2013 - 15:40
0

Цитата (JohnSilver @ 10.01.2013 - 15:36)
bukiko

Ментовская ... Что? Ну, тобишь - ментовская фуражка, ментовская дубинка и т.д -) Или тут это существительное?)

[^]
domovoy78
10.01.2013 - 15:42
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 10.01.2013 - 16:06)
Ну что ж. Действующую власть понять можно. Таких "попозиционеров" надо держать при себе однозначно.
Лучше их настоящую оппозицию никто не сможет дискредитировать.

Вот и я считаю, что будь у нас толковая оппозиция, власть бы боялась ее, а те кто рисуют шаржы и сыпят оскарблениями не вызывают ничего, кроме омерзения, да и реальных требований не выдвигают... Следовательно, приличному человеку просто стыдно считать себя оппозиционером, поскольку если особи типа Романовой, это лицо оппозиции, то чего же из себя представляют другие "органы"? Пока оппозиция представляет из себя то, чем является сейчас, власть может тварить все, что угодн не опасаясь конкуренции со стороны оппозиции...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.01.2013 - 15:53

[^]
techNICK
10.01.2013 - 15:42
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (JohnSilver @ 10.01.2013 - 18:36)
bukiko

а вот саму этимологию слова "мент" даже эта мохнорылая "журналистка" вряд ли знает

[^]
Semir
10.01.2013 - 15:50
4

Приколист

Мдааа.... Недалекая эта романова... даже западло её с большой буквы писать, ибо на "Вы" обращаюсь либо к старшим, либо к умным.... Тупая опозиция - один хер каждый мечтает о власти... только хуй им а не революция - потому что смысл каждой революции - это единение. Вот почему у Ельцина все получилось? Потому что комунисты в открытую воровали, народ это, соответственно, заебало. Ельцин оказался в нужном месте, в нужное время. Как сказали в одном новом отечественном фильме - в интернетах писать каждый может, а вов ремя революции выходят на барикады и жгут... ну или как то так...
Сорри, накипело от млабоумия нашей неипически мощной и единеной опозиции....

[^]
JohnSilver
10.01.2013 - 15:59
0

Ярила

Цитата (bukiko @ 10.01.2013 - 15:40)
Ментовская ... Что? Ну, тобишь - ментовская фуражка, ментовская дубинка и т.д -) Или тут это существительное?)

ну "ментовская блядь" - это очень обидно, за это и по хлебалу не жалко двинуть moderator.gif

З.Ы. "А кто будет ругаться в храме матом, получит кадилом по ебалу"© боян

[^]
DukeDuke
10.01.2013 - 16:02
0

Мизантроп-альтруист

Положил на тему шпалу, ибо ТС обвиняет эту псевдожурналистку за оскорбления, но сам пишет точно так же, попутно поливая грязью еще кучу народа. С этой дамой все понятно, это не лечится, видимо, но...
ТС, рыдай! Ты точно такой же!

[^]
JohnSilver
10.01.2013 - 16:04
-1

Ярила

techNICK
я тоже не знал, заставили Вы меня погуглить smile.gif
От польск. menta «полицейский, солдат, охранник, доносчик» ?. Зафиксировано у Потапова (1927 г.) в значении «милиционер; тюремный надзиратель»; у Лебедева, (1909 г.) и Попова (1912 г.) в значении «сыщик», а также в форме мента «околоточный надзиратель» (Досталь, 1904 г.). Возможно влияние лат. обсценного mentula «пенис». По другой версии, от ментика, одежды венгерских полицейских в середине 19 в. idea.gif

[^]
XOPBAT
10.01.2013 - 16:07
0

добрый собак

нахуй надо таким быть))

[^]
chi1
10.01.2013 - 16:09
1

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата (bukiko @ 10.01.2013 - 16:13)
Цитата (Pff @ 10.01.2013 - 14:14)
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot-m...ng/986060-echo/

Просто забыла поставить запятую... бггг, какой хороший отмаз

Вот интересно, где в предложении "Вот эту ментовскую блядь я довела до белого каления" нужно поставить запятую, что бы получилось без оскорбления?)

Порадовало
"О. РОМАНОВА: Да, да, да. Кстати, у меня потом фотография исчезла, но так бывает с Фейсбуком. "

бывает тоже чего нибудь запостишь по пьяни, проспишься с утра и фотографии исчезают из профиля. Так бывает с фейсбуком lol.gif да, да, да

[^]
techNICK
10.01.2013 - 16:15
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (JohnSilver @ 10.01.2013 - 19:04)
По другой версии, от ментика, одежды венгерских полицейских в середине 19 в. idea.gif

Не помню точно, в какой-то книге читал, что эта версия точнее smile.gif

[^]
SlegSpirt
10.01.2013 - 16:30
2

Ярила

Цитата (toil031 @ 10.01.2013 - 05:49)
а поппозиция и женоненавистники не одно и тоже ? blink.gif

скорее оппозиция и кретины

[^]
crashersakh
10.01.2013 - 17:08
1

Ярила

сёдня свежачок.
Романова в своём блохе на ЭХО Мацци говорит что сАдагамов жертва политического заказа, вот на него и наехали.
кто не вкурсе хэштег #Педогамов в твиттере.
защита педофилов от Ольги Романовой

[^]
xlusive
10.01.2013 - 17:25
1

Юморист

вот людям заняться нехуй!

[^]
huligan200
10.01.2013 - 17:27
4
Статус: Online

Ярила

Кто нибудь найдите фото девушки в форме, без формы. Думаю будет приятно взглянуть ))))

[^]
Игрулька
10.01.2013 - 17:50
0

Шутник

Цитата (raffden @ 10.01.2013 - 12:30)
Цитата (Игрулька @ 10.01.2013 - 12:17)
Романова, конечно же, сама та еще быдлятина, но и от полиционеров с сигаретами, в грязной, неглаженой форме, пьяных, борзых я устала.
Молодой полицейской, выгляди она хоть как юная Эдри Хепберн - не дает ей права НА РАБОТЕ, в форме, в месте массового скопления людей, курить. Она, конечно же, не блядь, но и поступила она, как минимум - не красиво!

Прошу пардону, а кто ей запрещал курить? Я что то пропустил в нашем законотворчестве?

Я тоже прошу прощения, я ничего не говорила про законодательство. Я просто сказала, что это - некрасиво. И уж тем более бросать бычки везде (если это имело место, конечно же). Если Вы считаете, что курящий при исполнении полицейский - это норма ©, что ж. Вы имеете на это полное право.

[^]
philin2006
10.01.2013 - 18:17
3

Ярила

KsandrPRO
Цитата
А когда удается переговорить с человеком, хотя бы перекинуться парой дестякой фраз, то можно описать его с большей точностью.

дополни, что свое ЧСВ очень приятно чешешь в этот момент - ведь свою оценку человека никак подтверждать не нужно и проверить твои выводы невозможно, главное - интеллигентно, но жестко его обосрать, тогда всегда найдется довольно большое количество людей, с детства не имеющих своего мнения и привыкших прислушиваться к громкому и авторитетному голосу, особенно когда этим голосом кого-то опомоивают...

Nec
Цитата
чето я не понял, если нарушитель симпатичный а тот кто обвиняет некрасивый - то обвинять нельзя?

для того, чтобы обвинять, необходимо либо иметь специальное образование и должность, либо стать свидетелем нарушения закона и иметь желание это нарушение побороть. В чем нарушен закон - курит сотрудник ППСМ в форме? Нарушенную норму права приведи. Правильно замечено, что если бы с сигаретой ходил брутальный омоновец, этой белоленточной жопе было бы строго похуй, однако тут - симпатичная девушка и это совсем другой случай. Смысл действа (где тут психолог доморощенный, пусть свою непредвзятость проявит!) в том, что стареющая и никому нахуй не нужная (что является основным!) жаба увидела сразу несколько раздражающих её эго явления - красивая (все уже оценили даже по фотографии), молодая (для женщин это особо важно, мужикам понять сложнее) и сотрудник ОВД (кто бы что ни говорил, но лучше заниматься реально полезным делом, чем нести псевдореволюционную пургу, мотивируя её только "тебе известными фактами" и прекрасно понимая, что отношение у нормальных людей к таким пассионариям граничит с брезгливостью) "что-то делает", т.е., даже неважно, что, главное - "девушка, молодая, в форме". Критическая масса превышена, молчать невозможно, а укусить не за что - находится повод, смешной для абсолютного большинства, поводу придается какая-то инфернальная значимость, используется медийное пространство, после чего нам на голову вываливается гнилое содержимое головы не очень хорошего человека.

Игрулька
Цитата
Молодой полицейской, выгляди она хоть как юная Эдри Хепберн - не дает ей права НА РАБОТЕ, в форме, в месте массового скопления людей, курить.
- да почему же? Это ваше МНЕНИЕ (я, например, тоже не курю), но человек не находится в детском, лечебном учреждении, учреждении общественного питания и т.п. подпадающем под ограничения будущего Закона о курении. В форме курить можно даже военным (устав прописывает регламент!), у милиции-полиции есть какие-то рекомендации непонятно кем составленные и силы закона не имеющие (т.е., "норма права" не нарушена), места массового скопления людей у нас в вашем понимании - любая улица днем в городе, ходите тогда по улицам и сигареты у курящих выхватывайте, если уж есть такая гражданская позиция. Да, и кстати - не Эдри, а Одри (Audrey).

huligan200
Цитата
Кто нибудь найдите фото девушки в форме, без формы. Думаю будет приятно взглянуть ))))
agree.gif - если честно, всю тему пролистал только ради этого!

Это сообщение отредактировал philin2006 - 10.01.2013 - 18:20

[^]
Умбармумак
10.01.2013 - 18:25
-5

Весельчак

Цитата (crashersakh @ 10.01.2013 - 12:23)
ээээх когда уже поумнеете. вами вертят как хотят. начните менять мир к лучшему с себя, но это слишком сложно для белоленточников.

Не надо демагогии!
http://echo.msk.ru/blog/cincinna_c/986996-echo/

"Гэбэшная мантра «Начни с себя»
Не верьте тем, кто советует сидеть тихо и начинать с себя. Это либо дураки, либо служители власти... "

[^]
bukiko
10.01.2013 - 19:04
1

Цитата (huligan200 @ 10.01.2013 - 17:27)

вот если найдутся ее фото без формы(я так понял без всего?)) - тогда как раз возникнет вопрос, а может действительно б...?. А так вполне цивильная, хоть и курящая девушка)

[^]
bukiko
10.01.2013 - 19:08
3

Цитата (Умбармумак @ 10.01.2013 - 18:25)
Цитата (crashersakh @ 10.01.2013 - 12:23)
ээээх когда уже поумнеете. вами вертят как хотят. начните менять мир к лучшему с себя, но это слишком сложно для белоленточников.

Не надо демагогии!
http://echo.msk.ru/blog/cincinna_c/986996-echo/

"Гэбэшная мантра «Начни с себя»
Не верьте тем, кто советует сидеть тихо и начинать с себя. Это либо дураки, либо служители власти... "

Цитата

«Начни с себя!» - это классический ход ГБ. Как отвлечение внимания ложными инфоповодами, как ответ на один вопрос другим.

Друже, я тебе открою страшную тайну - после того как ты начал с себя, по прошествии какого-то времени ты можешь начинать требовать с других и только в том случае, если ты сам что-то из себя представляешь, а не евляешься аморфной массой. А отмазываться кровавой гебней и при этом сидеть на жопе ровно, пальцем не пошевелив - это какая-то хуйня, простите мой французский.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85621
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх