Сатрапы, матом ругаться не дают!, «Блудное» дело Ольги Романовой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
10.01.2013 - 11:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Девушка на фото является личностью с очень сложным характером. Была, да и остается, трудным ребенком. Такие люди во взрослом состоянии бывают чаще всего "стервами" и "козлами" в случае мужчин.

Вы в каком веке живете? "Считывать людей по фото" это писец. В это верят либо люди недалекие, уверенные в том что они умеют это делать, либо шарлатаны. Вот как получается это "считывание"...
О людях можно судить только по поступкам. Да и то, не всегда однозначно что-то сказать можно. Госпожа Романова очень потрудилась чтобы доказать людям, что "ворон ворону глаз не выклюет" и раз уж клюет, то явно не плохому человеку...

По факту, в полицию не пойдет девочка-паинька, это и так ясно, но если бороться с преступниками идут плохие люди, то кто же тогда идет в преступники?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.01.2013 - 11:21

[^]
JR52
10.01.2013 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (Otpad @ 10.01.2013 - 10:20)
Что то Вы господа увлеклись не той ) Мне вот девушка полицейская понравилась, нет курево не к лицу не только женщинам, но и представителям власти.

А это не ебэ никого. lol.gif Тут типо вбросили про какую-то журналисткую недопизду,которая теперь стала известна тем,что употребляет слово "блядь".И её нужно обосрать ещё худшими словами.В этом какбэ прикол. gigi.gif
То,что "ментовская блядь" вполне вдувабельна,-это уже не интересует обличителей,гетеросексуальность-вещь им неприсущая.А зря.Девушко симпотичное.Ну и что,что мент,-может она в школе милиции учится,потом "юридический" закончит,станет адвокатом rolleyes.gif ...а потом известным правозащитнегом! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JR52 - 10.01.2013 - 11:09

[^]
darsay
10.01.2013 - 11:09
12

Закоренелый ЯПовоид

Цитата
но я всегда буду выбирать противположную от ментов сторону. сколько бы ментов не травили и не ебашили - всеравно мало будет, за то, как они ежедневно изничтожают население свое страны.

У меня брат служит в ОМОНЕ, сапер-кинолог. Честный и с обостренным чувством справедливости парень 30 лет отроду. Год назад даже "залетел" на своей сверхсправедливости, - спалил генеральскую дачу, которую тот строил "руками" спецроты ОМОНА. И он рискует своей жизнью каждый день, что бы такой моральный урод как ты, мог мирно в интернете сидеть и всякую чухню писать? Мерзота ты после этого, и больше никто.

[^]
raffden
5

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 10.01.2013 - 10:16)

Ну так это же мент.

Не знаю как там назвали её родителей. Но может оно так и есть. Хороший человек туда не пойдёт.

Только тот кто хочет халявной власти над людишками и планирует "откатную" карьеру. Они же только детей за игру в снежки способны задержать. Так, что настоящей работы как не выполняли так и не будут никогда выполнять. Цепные псы, не более.

Редкостный долбоёб.
Хотя ведь всем известно что в полицию берут исключительно марсиан, которые на бедных людЯх отыгрываются за свою маленькую планету.

По факту. то что на эту дуру завели дело правильно, за базаром надо следить а не оскорблять людей.

[^]
KsandrPRO
-2

Ярила

Цитата (Bener @ 10.01.2013 - 10:59)
KsandrPRO
вы и правда считаете что по одной только фотографии можно судить по характеру человека ?
при том что человек не позировал, не выбирал как ему лучше стать или улыбнуться ?
вот не верю я в такую психологию
одно дело когда к психологу на прием приходят и сами про свои проблемы и мысли рассказывают, тогда - да, можно какой то вывод сделать
тут даже учиться не обязательно, хватит простого жизненного опыта

Вот именно, что не позировал и не улыбался специально. Т.е. фотография "как есть".
Вы, кстати, будете сильно удивлены, что среди людей способных "считывать" молодежи как раз мало. Молодежь конечно может задирать нос и говорить, что умеет. Даже, скажу, среди них есть способные. Но процент ошибки больше у молодых. С возрастом способность развивается, если на нее не "забить".
И не только такая... Правда я ничем другим похвастаться не могу sad.gif

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 10.01.2013 - 11:16

[^]
Garik499
10.01.2013 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Nec @ 10.01.2013 - 11:04)
чето я не понял, если нарушитель симпатичный а тот кто обвиняет некрасивый - то обвинять нельзя?

журналист все правильно сделала

В чем нарушение со стороны сотрудницы??? За выкидыванием окурков мимо урны она замечена не была.
А если за тобой такой вот "журналист" будет по пятам ходить, а потом в бложике напишет "целый день ходил и следил, чтобы этот мудак в подъезде не насрал, и довел этого пидора до белого коления"!????

[^]
JohnSilver
10.01.2013 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Nec @ 10.01.2013 - 11:04)
чето я не понял, если нарушитель симпатичный а тот кто обвиняет некрасивый - то обвинять нельзя?

журналист все правильно сделала

про то, кто эта "журналистко" уже выше многое написано, но как бы не красиво ей, описывать ситуацию такими словами, она же должна показать, что она лучше власти, чтобы народ ее любил, а народ, обычно, к быдлу не тянется, хочется чего-то светлого, а не повседневного...

ну и логичный вопрос: ну походило оно за этой девочкой, последила, что бы та окурками не кидалась, ну написало свое быдлослово в жж ну и чего? а не слабо ли ей было выйти на детскую площадку какого-нить детского дома и там окурки пособирать, а потом рассказать какая она хорошая, это было красивей, не так пиарастично конечно, но как-то светлее, что ли... smile.gif

[^]
raffden
10.01.2013 - 11:12
2

Ярила

Цитата (CurlyW @ 10.01.2013 - 11:58)
тетка может конечно и не свосем адекватная, но я всегда буду выбирать противположную от ментов сторону. сколько бы ментов не травили и не ебашили - всеравно мало будет, за то, как они ежедневно изничтожают население свое страны.

Ещё раз повторюсь все менты с марса, местных нет ни одного.
Правда когда жареным пахнет все правозащитники бегут к этим пидорасам за помощью.

[^]
bukiko
10.01.2013 - 11:15
5

Цитата (techNICK @ 10.01.2013 - 11:05)
А интересно, ежели в Штатах копа сфотать и выложить в мордокнигу с комментом: "Типа, чёрный/жирый или ещё какой, ублюдок", штраф в какую сумму обойдётся?

Ну это в америке у них же демократия, а у нас кровавый режим, цензура и затыкание ртов, поэтому....Стоп, я кажется где-то что-то напутал?)

[^]
Bener
10.01.2013 - 11:16
3

Ярила

Цитата (JohnSilver @ 10.01.2013 - 11:03)
Цитата (Bener @ 10.01.2013 - 10:59)
KsandrPRO
вы и правда считаете что по одной только фотографии можно судить по характеру человека ?
при том что человек не позировал, не выбирал как ему лучше стать или улыбнуться ?
вот не верю я в такую психологию

а вот зря вы не верите, был такой ученый Ломбраззо (точно фамилии не помню), так он по внешнему виду мог сказать к каким преступлениям человек склонен, по размеру носа например. очень передовая теория была... лет 200 назад... gigi.gif
а если еще и картишки на бубнового вольта раскинуть, то про эту девочку вообще всю правду узнать можно будет, о чем уже абсолютно авторитетно можно будет написать в блог, вот cool.gif

вот простой пример
есть у меня знакомая, очень вежливая и добрая девушка
к сожалению мать одиночка (муж бухарик редкий попался, сам сбежал)
не пьет СОВСЕМ, на корпоративе еле заставили шампанского выпить, так она пол бокала за всю вечеринку не выпила
и когда то прикололись над ней, сделали фото где она, якобы "готовая" в усмерть, на лавочке с бутылкой пива и сигаретой в руке, еще при том довольно "удачно" момент подловили когда она то ли зевает то ли что то говорит
создается полное впечатление что готовая прокуренная и пропитая деваха тусит на лавке с гопотой
повторяю, девчонка совсем не пьет, тем более пиво, курево на дух не переносит

и что бы сказали такие вот "психологи" ? если по фотке умеют личность определить ?
бред это
ИМХО
Цитата

Вот именно, что не позировал и не улыбался специально. Т.е. фотография "как есть".

подловить момент, не не слышал ?
кстати, как уже писали выше, видно что девчонка спряталась за автобусом дабы не мешать окружающим, что уже говорит о то что у нее есть как минимум совесть не курить при окружающих

Это сообщение отредактировал Bener - 10.01.2013 - 11:21

[^]
Игрулька
10.01.2013 - 11:17
-4

Шутник

Романова, конечно же, сама та еще быдлятина, но и от полиционеров с сигаретами, в грязной, неглаженой форме, пьяных, борзых я устала.
Молодой полицейской, выгляди она хоть как юная Эдри Хепберн - не дает ей права НА РАБОТЕ, в форме, в месте массового скопления людей, курить. Она, конечно же, не блядь, но и поступила она, как минимум - не красиво!

[^]
coolishe
10.01.2013 - 11:17
-1

Юморист

Ваще, я бы пригласил этого специалиста навести порядок в нашем подъезде, а то совсем заипали несколько обескураживают курильщики.
Но чтобы тоже довела их до белого каления.
Могу организовать оплату почасовую.
За чистоту подъзда.
А то все руки от подзатыльников уже болят устал принимать меры воспитательного характера.

Это сообщение отредактировал coolishe - 10.01.2013 - 11:21

Сатрапы, матом ругаться не дают!

[^]
Каталонец
10.01.2013 - 11:23
4
Статус: Online

Ярила

Милиционерша красивая, а бычки надо было об еблище этой псевдо-журналюги тушить. Вообще чо-то в оппозиции так называемой одни уебки почему-то. Я лично не хочу чтоб такие же уебки своих уебищных друзей к власти привели, пусть уж лучше как сейчас.

[^]
raffden
10.01.2013 - 11:30
3

Ярила

Цитата (Игрулька @ 10.01.2013 - 12:17)
Романова, конечно же, сама та еще быдлятина, но и от полиционеров с сигаретами, в грязной, неглаженой форме, пьяных, борзых я устала.
Молодой полицейской, выгляди она хоть как юная Эдри Хепберн - не дает ей права НА РАБОТЕ, в форме, в месте массового скопления людей, курить. Она, конечно же, не блядь, но и поступила она, как минимум - не красиво!

Прошу пардону, а кто ей запрещал курить? Я что то пропустил в нашем законотворчестве?

[^]
JohnSilver
10.01.2013 - 11:31
4

Ярила

Цитата (Bener @ 10.01.2013 - 11:16)
и что бы сказали такие вот "психологи" ? если по фотке умеют личность определить ?
бред это
ИМХО

сдается мне, что моя попытка сарказма вами понята не была gigi.gif

Добавлено в 11:35
Цитата (raffden @ 10.01.2013 - 11:30)
Прошу пардону, а кто ей запрещал курить? Я что то пропустил в нашем законотворчестве?

дело не в том, что вы что-то пропустили в законодательстве, просто для того что бы показать, что власть плохая, надо показать ее с плохой стороны. до больших чиновников не доберешься, а если доберешься, то засудят, поэтому проще доебаться до ментов, как до самых не защищенных с точки зрения законов и материального благополучия.
мне вот интересно, а эта тетенька пока за милиционеркой бегала, сама-то много сигареток скурила? brake.gif

[^]
Bener
10.01.2013 - 11:39
1

Ярила

JohnSilver
мой опус выше был адресован больше не вам а KsandrPRO
шутку юмора я как раз таки и понял gentel.gif

[^]
YoMan78
10.01.2013 - 11:39
-1

Мельник

Цитата (allboor @ 10.01.2013 - 00:54)
Цитата (YoMan78 @ 9.01.2013 - 22:39)
...
Сталин нужен. А лучше Император Александр II.

я ещё лучше - мозги, свои, незасранные...
но наверно не каждому дано...

Именно. Мозгов на всех не хватает. Количества разума на планете - величина постоянная, а население растет.

[^]
Buratinos
10.01.2013 - 11:40
2

Шутник

А при чем тут внешность. Красивым бабам можно кидать мусор мимо урны что ли?

[^]
Garik499
10.01.2013 - 11:41
1

Ярила

Ну началось faceoff.gif faceoff.gif Народ очнитесь, если одна старая быдлобаба обозвала, другую (красивую) бабу "Блядью", то это не значит, что все менты красавцы и праведники, а болотники гады конченные. Мир он не черно-белый, нет хороших и нет плохих. Мир он разноцветный имхо.
P.S. Я не поддерживаю ни оппозицию, ни существующую власть, так как считаю, что по обе стороны баррикад главенствуют люди не честные, вороватые и думающие только о собственном благополучии, а никак не о благосостоянии России

[^]
DIKIJ
10.01.2013 - 11:43
-1

похуист

хороша чертовка

[^]
YoMan78
10.01.2013 - 11:45
-1

Мельник

Цитата (coolishe @ 10.01.2013 - 10:17)
Ваще, я бы пригласил этого специалиста навести порядок в нашем подъезде, а то совсем заипали несколько обескураживают курильщики.
Но чтобы тоже довела их до белого каления.
Могу организовать оплату почасовую.
За чистоту подъзда.
А то все руки от подзатыльников уже болят устал принимать меры воспитательного характера.

Ага, батарея там есть, так что не забудь ее пристегнуть gigi.gif

[^]
bukiko
10.01.2013 - 11:46
2

Цитата (Buratinos @ 10.01.2013 - 11:40)
А при чем тут внешность. Красивым бабам можно кидать мусор мимо урны что ли?

То что красивая баба куда-то не туда мусор кидала - не доказано, а вот то, что толстая и страшная красивую ни за что ни про что назвала ментовской блядью - факт. Или если это оппозиционный журналист - то до последнего защищать будем?)

Добавлено в 11:46
Цитата (DIKIJ @ 10.01.2013 - 11:43)
хороша чертовка

Вы про журналистку?)

[^]
chi1
10.01.2013 - 11:47
1

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата
"Вот эту ментовскую блядь я довела до белого каления. Она непрерывно курила, а я ходила за ней и следила, чтобы она окурки в урну кидала. Возможно, приучила".

А я за этой Романовой долго в мордокнижке по пятам ходил! Она оппозицию самой себе не любит. Заблокировала она меня. У неё таких перлов до едрени фени! С головой не дружит явно

[^]
coolishe
10.01.2013 - 11:53
-1

Юморист

Цитата (raffden @ 10.01.2013 - 12:30)
Цитата (Игрулька @ 10.01.2013 - 12:17)

Не скажу точно как документ называется
но ведомственными приказами запрещено
покуривать полицейским во время работы.

[^]
raffden
10.01.2013 - 11:56
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.01.2013 - 12:41)
Ну началось faceoff.gif faceoff.gif Народ очнитесь, если одна старая быдлобаба обозвала, другую (красивую) бабу "Блядью", то это не значит, что все менты красавцы и праведники, а болотники гады конченные. Мир он не черно-белый, нет хороших и нет плохих. Мир он разноцветный имхо.
P.S. Я не поддерживаю ни оппозицию, ни существующую власть, так как считаю, что по обе стороны баррикад главенствуют люди не честные, вороватые и думающие только о собственном благополучии, а никак не о благосостоянии России

А что тут приходить в сознание то? некая "журналистка" оскорбила человека. За это на неё завели уголовное дело. Некоторые людишики сразу в крик опозицию зажимают. Другие давай орать менты козлы вали их.
По моему дело вообще выеденного яйца не стоит по закону и по совести всё верно, я хоть и не поклонник хутинпуя но никакой политики в упор не вижу.

Добавлено в 11:58
Цитата (coolishe @ 10.01.2013 - 12:53)
Не скажу точно как документ называется
но ведомственными приказами запрещено
покуривать полицейским во время работы.

Номер документа в студию. Нет никаких подобных доков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85621
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх