Сатрапы, матом ругаться не дают!, «Блудное» дело Ольги Романовой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnSilver
11.01.2013 - 08:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 11.01.2013 - 01:36)
Я канэшно не знаю кто эта журналистка и правда писала ли она то что автор запостил, но на фотографии явно видно что полиционерка курит в общественном месте, что явно не вписывается в рамки закона.

это пичаль... Вы уважаемый тоже от этой тетеньки особо ничем не отличаетесь...
для тех, кто в танке напомню, что дело происходит в России, г. Москва, лето 2012 года. а теперь быренько мне закон, который запрещает курить на улице.
Внутренние распоряжения МВД никого из вас ебать никоим образом не должны, они написаны полицией и только для полиции.
жду ответа, как соловей лета :)

Добавлено в 08:55
Googgi11
ну с тобой вообще все понятно, обиженный, разочаровавшийся в мили/полиции и не верящий в ее честность... ну это понятно, менты они же такие же как и ты, тока у них есть немного власти, которой нету у тебя и тебе не дает это покоя... и принимают туда тока самых отвратительных людей, а остальных (хороших, типа тебя) туда не берут, фэйсконтроль, епт.
Вот скажи мне, ты никогда закон не нарушал?
1. ПДД не нарушал? скорость не превышал? улицу вне зебры не переходил?
2. на улице за гаражами никогда не ссал? (ДА, этого тоже нельзя делать)
3. матом не ругался в общественном месте?
4. тем же гаишникам взятку никогда не давал? (а это уже уголовка, кстати)
и если ты мне на все вопросы ответишь "нет", то я скажу, что ты либо пиздобол, типа этой Романовой, либо ребенок лет 6-ти, хотя даже 6-ти летний ребенок скорее всего не раз уже справлял нужду на улице :)
а теперь пойми, менты такие люди как и ты, а может даже лучше, просто у них работа немного другая, другие полномочия, обязанности и ответственность... не тебе судить.

[^]
mellamorri
11.01.2013 - 13:17
4

Весельчак

девушка-полицейский очень миленькая. жаль её очень. какая то истеричная бабина дабы привлечь к себе внимание доебалась и потрепала нервы и ещё гордится этим! faceoff.gif
это мода какая то штоле?
взять нормального человека, довести его до 'белого колена', потом снять результат на видео и всем показывать... так школоло современное развлекается. издевается над учителями, у любого человека есть предел терпения и когда человек срывается - снимают, дескать 'вот какая зверюга'...
тут на этом же уровне дибильных школьничков поведение. только от жирной пристарелой мрази на грани климакса, не знающей как пропиариться... совет ей - одеть розовую коффтачку и на интервью к киркорову.

[^]
Симбирянин63
11.01.2013 - 13:37
1

Шутник

Типа новая Новодворская? Не?

[^]
domovoy78
11.01.2013 - 14:18
4

Ярила

Цитата

Давайте сделаем проще. Вместо объяснений, вы мне показываете честного полицейского.
Такого каким он должен быть. Дядю Стёпу нашего времени. Ну или полицейскую.

Давайте вы не будите совершать подобные кульбиты, типа покажите мне. Вот честно, нафига кому-то убеждать вас в этом? Одно могу сказать, противники милиции - это сторонники тех с кем они борятся. А доказывать чего-то стороннику преступного мира нет смысла. Я уж не говорю о том, что кристально честных людей как "дядя степа" просто не бывает. Считаете вы что все менты "козлы", то хотя бы не позорьтесь, поскольку не так уж и мало сотрудников милиции отдали свои жизни исполняя свой долг. И ваше, "покажите хоть одного", это плевок и в них. Я иногда думаю, это каким дерьмом надо быть, чтобы так к людям в форме относиться...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.01.2013 - 14:20

[^]
philin2006
11.01.2013 - 17:03
4

Ярила

bukiko
Цитата
вот если найдутся ее фото без формы(я так понял без всего?)) - тогда как раз возникнет вопрос, а может действительно б...?.
- если совсем без всего, тогда да, б...ь, но лучше бы просто другие... Не очень верю в наличие фоток в открытом доступе "совсем без всего" - всё-таки у нас большинство людей не настолько "без комплексов", чтобы так позориться.

Googgi11
Цитата
О! И она туда пошла непременно бороться с преступность, стоять на страже спокойствия граждан, защищать их права и свободы
- а ведь в большинстве случаев люди идут туда именно для этого и именно этим там и занимаются. По крайней мере, ситуация с преступностью на улице у нас ведь немного изменилась по сравнению с лихими 90-ми, не так ли? И навряд ли это связано с возросшим правосознанием граждан и тягой не преступать и не брать чужого? Сотрудники ППСМ находятся на улицах круглосуточно, часто - без выходных, часто - отсутствие выходных им никак не компенсируется, очень часто - с риском для жизни, что ни разу не пустой звук и не пафосная риторика (все могут признать очень героической гибель под танком с последней гранатой за Родину, но никто не подумает о том, что защитить ценой собственной жизни или здоровья, например, чужую семью от главы такой семьи, поймавшего "белочку" и бегающего по подъезду с топором просто потому, что "так надо!" не каждый захочет), каждый рабочий день (смена) связан с конфликтными ситуациями, в которых им приходится либо принимать одну из сторон конфликта, либо самим являться одной из сторон - в последнем случае без какого-либо личного желания поучаствовать в таком конфликте. Ты вот сидишь тут и требуешь от них каких-то нечеловеческих проявлений высокоморальности, при этом маловероятно, что сам хоть раз в течение продолжительного времени участвовал в хотя бы одном общественно полезном деле и не потребовал бы от общества выражения признания себе любимому за участие в таком деле сразу после его окончания.
Результат их работы - ты идешь по улице в любое время дня и ночи без каких-либо сомнений в собственной безопасности (практически везде, но везде безопасно никогда и в СССР не было) - часто ли тебя бьют на улице просто ради собственного развлечения? Ты можешь рассчитывать и получить от них помощь практически всегда и везде там, где они есть - но часто ли у тебя возникает такая необходимость, а если не часто - то с чем это связано, возможно, не только с тем, что все вокруг вдруг любовью друг к другу воспылали? К тебе никогда никто не вломится в дом, чтобы потребовать поделиться имеющимся имуществом либо членами семьи - навряд ли потому, что у тебя брать нечего, а жена некрасивая? Ты спокойно посещаешь магазины и места отдыха, не беспокоясь за своё здоровье и благосостояние - может быть не только потому, что в твоем районе живут лучшие люди страны? Ты уверен, что они все плохие априори, взяточники, лентяи, недалекие умом - тогда, чтобы быть объективным, скажи - а сколько сотрудников погибли во время работы, исполняя свои обязанности, за последние год-два-три в твоем городе? Поливая говном будь объективным, помни - твоя жизнь и здоровье поддерживаются и обеспечиваются не только тобой, твоей мамой (дай Бог ей здоровья) и районной поликлиникой.

Это сообщение отредактировал philin2006 - 11.01.2013 - 17:08

[^]
letnab
11.01.2013 - 17:43
2

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 11.01.2013 - 01:36)
Хотя судя по большинству коментов за ее НЯШНУЮ внешность ей можно и людоедство с расчлененкой простить, главное она же такая милая.

"
-Она - ведьма! Сжечь её!!!
- Но она же такая няшная...
- Ну, ладно.... ладно, это можно. Но потом всё-равно сжечь!!!
"

[^]
JohnSilver
12.01.2013 - 00:26
3

Ярила

philin2006
ай как красиво написал, но жаль, что все эти пассажиры, которые против милиции, уже давно свалили из этой теме и как я полагаю, тусуются в другой, наподобие этой... :( но я тебе аплодирую стоя,вот честно slava.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
DAZ
12.01.2013 - 00:31
1

старатильный кашак

Цитата (Арлекин50 @ 10.01.2013 - 02:52)
Отличная у нас оппозиция! Прям таки гордость за них берёт!

Как в той цитате с Баша - "два клоуна и дрессировщик". gigi.gif

[^]
bukiko
12.01.2013 - 00:32
3

Цитата (JohnSilver @ 12.01.2013 - 00:26)
philin2006
ай как красиво написал, но жаль, что все эти пассажиры, которые против милиции, уже давно свалили из этой теме и как я полагаю, тусуются в другой, наподобие этой... :( но я тебе аплодирую стоя,вот честно slava.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Мда, вы меня простите за такие деструктивные мысли, но я кажется понял как выявить настоящего оппозиционера - если его изобьют на улице - он не пойдет ни в продажное Путинское МВД, ни в продажный Путинский суд. Все остальные, кто накатает заяву - не настоящие и с них можно спокойно срывать белые ленточки.

[^]
DAZ
12.01.2013 - 00:38
3

старатильный кашак

Цитата (philin2006 @ 11.01.2013 - 18:03)
никто не подумает о том, что защитить ценой собственной жизни или здоровья, например, чужую семью от главы такой семьи, поймавшего "белочку" и бегающего по подъезду с топором  просто потому, что "так надо!" не каждый захочет), каждый рабочий день (смена) связан с конфликтными ситуациями, в которых им приходится либо принимать одну из сторон конфликта, либо самим являться одной из сторон - в последнем случае без какого-либо личного желания поучаствовать в таком конфликте

Бля, ёбаная страна... Ну почему в Америке нет такой проблемы? (В таком масштабе, по крайней мере.) Почему там нет героев - да потому что там есть СИСТЕМА! Одного преступника окружает пять полицейских автомашин по три копа в каждой. При неповиновении - шокером без разговоров, а дальше - и из табельного. Наручники - вообще не обсуждается.
Если с топором - вкатят 20000 Вольт, спеленают, в камеру, далее - на экспертизу в психушку, если выпустят - такой штраф вкатают, что мало не покажется. А у нас что? Один участковый, который может лишь пальчиком грозить, ибо ОДИН, да патронов не дали... Ну и можно ещё 02 (911) звонить - 40 минут дозваниваться, два часа ждать, да ещё и не приедут - перезвонят "у вас там закончилось?"... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DAZ - 12.01.2013 - 00:38

[^]
JohnSilver
12.01.2013 - 01:28
1

Ярила

bukiko
ты не понял фишки, срывать ленточки можно в данном случае только с тех, кто заяву накатал для того что бы покарать виновных, а те которые для троллинга их накатали, те настоящие М-О-Л-О-Д-Ц-Ы :)
DAZ
такая система решила бы многие проблемы, я не про оппозицию (в Москве уже есть два цирка, туда детей водят на клоунов посмотреть, пусть еще будут), а про преступность...

[^]
Ыргамонгул
12.01.2013 - 07:07
3

Хуила

Собственно, вот такие ублюдочные "журналисты" и превращают изначально интересную идею в фарс и говно. Сам был у истоков белых лент и поддерживал идею этого движения. Сейчас люто ненавижу, ровно как и едросню.

[^]
ПятачоГ
12.01.2013 - 07:26
0

Юморист

Цитата (Ыргамонгул @ 12.01.2013 - 08:07)
Собственно, вот такие ублюдочные "журналисты" и превращают изначально интересную идею в фарс и говно. Сам был у истоков белых лент и поддерживал идею этого движения. Сейчас люто ненавижу, ровно как и едросню.

Держи пять, бро! Примерно такие же мысли!
Я правда у истоков движения не был (далековато живу от центра, у нас тут как примороженные все), но когда не так давно начинались протестные движения - возлагал на них огромные надежды...
А теперь тошнит от "оппозиционеров", хуже чем от "едросов".

Вот и мой ответ мистеру Putler, а то он меня тут в "путиноиды" записал уже. Я плакалъ. gigi.gif
Цитата (Putler @ 10.01.2013 - 21:55)
Девчушка, конечно, красивая, но Пятак все время позиционирует себя не как путиноид, хотя все его посты говорят об обратном.
Не стоит никого, кроме той ебнутой потасканной судьи называть "блядью". Это некультурно. Не зачет Романовой, как журналистке.

[^]
Ыргамонгул
12.01.2013 - 16:25
1

Хуила

Цитата (ПятачоГ @ 12.01.2013 - 12:26)
Держи пять, бро! Примерно такие же мысли!
Я правда у истоков движения не был (далековато живу от центра, у нас тут как примороженные все), но когда не так давно начинались  протестные движения - возлагал на них огромные надежды...
А теперь тошнит от "оппозиционеров", хуже чем от "едросов".

beer.gif
Я тоже не из центра, Сибирь-матушка. Не совсем правильно выразился, я видел как это движение набирало обороты в интернете, видел как искренне студенты и просто молодые активные ребята, одевали эти ленточки, дабы показать...что показать уже и не важно, бляди-журналисты, уебки-политики обосрали все что можно, тупоголовое стадо послушно схавало. Теперь я снова придерживаюсь мнения, что народ имеет то правительство, которого достоин.
Белоголовцев очень хорошо сказал, кстати.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 12.01.2013 - 16:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85621
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх