Журнал "РБК" подсчитал, на что живет РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dinti
27.07.2012 - 00:46
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Prekrasa @ 27.07.2012 - 01:41)
Удивляюсь я, как люди судят о том, чего не знают. Как если бы я сейчас заявилась на какой-нибудь футбольный фанский форум, и отрекомендовалась футбольным болельщиком. Правда, правил игры я не ведаю, ни одного матча не видела, игроков не знаю. Слышала, что продают их там, продажные суки они значит. Что бы обо мне подумали?

С ног, да на голову brake.gif , ну, дамам это простительно lol.gif Единственное в чем права, это анталогия, РПЦ, - есть, ни что иное, как - ФУТБОЛЬНЫЙ клуб shum_lol.gif Купил, продал! bravo.gif shum_lol.gif

[^]
sergeantGY
27.07.2012 - 00:47
0

Пистолеро

Цитата (x1user @ 27.07.2012 - 00:41)
Он -  смотрит на религию как на говно!

это кто осмелюсь спросить? gigi.gif rulez.gif

Дайте! ну дайте мне тоже чо нить запостеть! вот: rulez.gif

(за котэ всегда плюз) lol.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 27.07.2012 - 00:51

[^]
yakontra
27.07.2012 - 00:50
1

Шутник

Цитата (DaoPesdyn @ 26.07.2012 - 21:08)
Друзья, а че все раскукарекались?
В конце концов верить РПЦ (или кому-нить еще) это личный выбор каждого. Главное чтобы человеку было хорошо и комфортно. Ну если нравится ему православие и РПЦ, ну комфортно ему - это его личное дело!

Такое ощущение, что тут собрались те, к кому каждый день приезжают попы на Эскалейдах и силой отнимают деньги, при этом бухая водку из горла у всех на виду, а некоторые еще и совращают малолетних детей!

Каждый верит в то, что приносит ему облегчение.
" У кого коровий череп в сейфе. У кого эсэсовский нож в столе. Один жабу лижет, когда дрочит, другой белой крысе молится. Имен называть не буду, сам, наверно, уже догадался. А есть и такие, кто вообще только в деньги верит!" © витиеватый

Каждый пытается показать какой он самый умный из всех. Тут раз 50 было написано "я верю в бога, но в церковь(или другой храм) не хожу, бог внутри меня/не в церкви/вокруг меня..." Это тоже ваше право. Вы же не любите когда вас за это осуждают и говорят что вы дурак или что-то еще неприятное. Вот вы и не лезьте "в чужой монастырь со своим уставом". Даже если РПЦ и прочие темы это всего лишь бизнес - НУ И ЧТО? Если вы неверующие, вам похуй должно быть, или только лишь зависть может, что это придумали не вы.

Я не оправдываю РПЦ и другие религии, но реально заебало это кукареканье диванных мастеров богословия и теологии. И что характерно, почти у каждого есть друг, у которого есть друг, который в РПЦ и у него мерседес, платина/голда и огромное пузо и много недвижимости в Испании.

Всем вам добра! Мы должны объединяться в тяжелое время смуты и хаоса, а нас разъединяют, а мы и не замечаем...

Мы все погрязли в жире, разврате, похоти, грязи и деньгах. Мы не знаем цену хлеба. Мы не знаем что такое Любовь. Любовь к ближнему своему. Людям нужна война. Мы должны обновиться

Это грубо, но беспредельно точно.

[^]
x1user
27.07.2012 - 01:07
1

Шутник

Цитата
это кто осмелюсь спросить?

Запиливаю ссылочку ))

http://www.youtube.com/watch?v=CbfFrNNTaRQ

[^]
Dinti
27.07.2012 - 01:22
-1

Шутник

Цитата (x1user @ 27.07.2012 - 02:07)
Запиливаю ссылочку ))

Офигеть! Я про этого человека не слышал, он прав, на 100% прав и его видение обьективно, нет лжи и превратности мыслей и видения, как у яповца AntonAnton, который ЧЕРНОЕ видит и пытается оправдать, как Белое!

[^]
Ancifero
27.07.2012 - 06:32
0

Продам гараж

Цитата (krister @ 25.07.2012 - 17:26)
Я заметил что последнее время идёт активная анти православная агитация, чувствую без суннитов не обошлось, не понимаю только зачем русские это поддерживают.

Ну и зачем минусить, я думаю у меня вполне вменяемая точка зрения.

Да, конечно вменяемая. Только разберись сначала что такое сунниты. gigi.gif
лол

[^]
rururchik
27.07.2012 - 06:38
1

Шутник

Dinti
Папа твой ЕБАНЬКО вместе с мамой, если воспитали такле хамло.
По теме - допиздитесь, что будете сами себе обрезание делать. Зубами.

[^]
Dinti
27.07.2012 - 07:37
-2

Шутник

Я тебе не хамил, я тебя охарактеризовал и высказал свое мнение, что ты есть ЕБАНЬКО, исходя из твоей вышеизложенной писульки.

Это сообщение отредактировал Dinti - 27.07.2012 - 08:06

[^]
M95K
27.07.2012 - 07:41
0

Ярила

Цитата (Dinti @ 27.07.2012 - 01:22)
Запиливаю ссылочку ))

Офигеть! Я про этого человека не слышал, он прав, на 100% прав и его видение обьективно, нет лжи и превратности мыслей и видения, как у яповца AntonAnton, который ЧЕРНОЕ видит и пытается оправдать, как Белое!

Попробуйте ещё вот это послушать. Для полноты картины так сказать.
http://www.youtube.com/watch?v=BJ34UWmNq-c&feature=related

[^]
Dinti
27.07.2012 - 08:06
0

Шутник

Цитата (M95K @ 27.07.2012 - 08:41)
Цитата (Dinti @ 27.07.2012 - 01:22)
Запиливаю ссылочку ))

Попробуйте ещё вот это послушать. Для полноты картины так сказать.
http://www.youtube.com/watch?v=BJ34UWmNq-c&feature=related

Все это интересно, но сейчас слишком много "учителей" обьявилось с начала 90-х, так сказать, массовый психоз. Один уже полетел в острал, я об Левашове, кстати от чего он раскорячился, нет от ОЖИРЕНИЯ случайно? cool.gif

[^]
Dinti
27.07.2012 - 08:17
-1

Шутник

Не могу понять, это Лицо, аль Морда? сияет, походу скоро луснет popcorn.gif

Добавлено в 08:23
Кстати, кто подскажит, почему "борода", неотъемлимый атрибут попа? без бороды никак?

Добавлено в 08:51
Пьяный поп который сквернословит и нападает на людей)
http://truba.com/video/243822/

Это сообщение отредактировал Dinti - 27.07.2012 - 08:29

[^]
Dinti
27.07.2012 - 08:53
-2

Шутник

подай на храм "Сын мой"))))

[^]
AntonAnton
27.07.2012 - 09:41
0

Шутник

Цитата
что-то тишина про исламистов-то...подозрительно.

ссыкотно!

[^]
Prekrasa
27.07.2012 - 13:34
3

Шутник

Цитата (Dinti @ 27.07.2012 - 09:53)
подай на храм "Сын мой"))))

История возникновения этой фотографии давно известна: к батюшке приехала обеспеченная семья освятить машину. Было несколько фотографий, это лишь одна из них. Машина не его, ну а состоятельные и даже очень известные в миру граждане в Церкви тоже не редкость, так во все времена было.

[^]
Dinti
27.07.2012 - 13:46
-3

Шутник

Цитата (Prekrasa @ 27.07.2012 - 14:34)
История возникновения этой фотографии давно известна: к батюшке приехала обеспеченная семья освятить машину. Было несколько фотографий, это лишь одна из них. Машина не его, ну а состоятельные и даже очень известные в миру граждане в Церкви тоже не редкость, так во все времена было.

Мадам, Вы опять всё с ног да на голову поставили brake.gif , вам простительно, вы женщина cool.gif , обратите внимание на номер авто, бизнесмен с такими номерами? shum_lol.gif

[^]
Gerold
27.07.2012 - 14:27
-3

Шутник

Повторюсь.. Гасить ПОПОВ ИБАНЫХ moderator.gif

[^]
massadig
27.07.2012 - 14:46
-2

Сумрак

Цитата (krister @ 25.07.2012 - 15:26)
Я заметил что последнее время идёт активная анти православная агитация, чувствую без суннитов не обошлось, не понимаю только зачем русские это поддерживают.

Ну и зачем минусить, я думаю у меня вполне вменяемая точка зрения.

Я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., потому что надо делать различие между православием, против которого нет агитации и ересиархами церкви, вроде Кирюшки и Чаплина...

[^]
AntonAnton
27.07.2012 - 16:53
2

Шутник

Цитата
Может всё-таки Православным попам поменяться и стать добропорядочными христианами?И мы за них будем горой и радоваться и в Церковь с удовольствием ходить.

Может всё-таки кто-нибудь научится следить в первую очередь за собой, а уж потом за окружающими? Давайте искоренять свои страсти, а страсти окружающих пусть останутся между ними и Богом!

[^]
Dinti
27.07.2012 - 16:58
-1

Шутник

Цитата (AntonAnton @ 27.07.2012 - 17:53)
Цитата
Может всё-таки Православным попам поменяться и стать добропорядочными христианами?И мы за них будем горой и радоваться и в Церковь с удовольствием ходить.

Может всё-таки кто-нибудь научится следить в первую очередь за собой, а уж потом за окружающими? Давайте искоренять свои страсти, а страсти окружающих пусть останутся между ними и Богом!

Давай БЕЗ ДАВАЙ, а? dont.gif

[^]
Dinti
27.07.2012 - 17:04
-2

Шутник

а по поводу искоренения страстей, ты попов просвяти, а не людей, ишь как песню то поёшь bravo.gif

Это сообщение отредактировал Dinti - 27.07.2012 - 17:07

[^]
AntonAnton
27.07.2012 - 17:05
4

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 27.07.2012 - 00:38)
Цитата (Carramba @ 25.07.2012 - 14:22)
а зачем вообще это делать? крещение это обряд чисто сектанский (РПЦшный) не имеющий ни какова отношения к богу и вере, будь то в деревне, будь то в городе.
подумай дважды прежде чем совершать такую глупость. Зачем над ребенком издеваться, пусть сам выбирает когда подрастет. Да и вообще зачем выбирать сорт дерьма если можно остаться незапачканым? 

Ну так-то я православный христианин и не считаю, что крещение есть таинство сектантское.. а вот попы нынешние меня просто вводят в ступор, потому что я не привык видеть и думать, что священники могут так себя вести (я про гУНДЯЕВА  и компанию)

Так представьте ребёнку самому право выбора в будущем.

Подобное навязывания, не сделает из него правоверного. А может даже наоборот.

Сколько у нас тут крещённых? Да валом. И сколько из них настоящие православные (а не бросающие поститься на второй день поста, ибо "есть охота"). Да единицы... И каков смысл. Для галочки?

А давайте не будем детей в школу отдавать! Что их мучить... вот вырастут, и сами решат, нужна им эта алгебра или нет. И учителей не надо, ну их -- я вчера пьяного учителя видел, да и вапще, говорят, они до денег жадные и педофилы через одного. Алгебра она не в школе, алгебра в душе должна быть. Даёшь ребёнку учебник, раз и алгебра в душе, геометрия там же, английский в печёнках и литература в селезёнках! А школа, нуёнах, там то деньги требуют, то пьянствуют и матерятся (я не видел, но это же все знают)

[^]
Dinti
27.07.2012 - 17:11
-1

Шутник

Цитата (AntonAnton @ 27.07.2012 - 18:05)
Цитата (Googgi11 @ 27.07.2012 - 00:38)
Цитата (Carramba @ 25.07.2012 - 14:22)
а зачем вообще это делать? крещение это обряд чисто сектанский (РПЦшный) не имеющий ни какова отношения к богу и вере, будь то в деревне, будь то в городе.
подумай дважды прежде чем совершать такую глупость. Зачем над ребенком издеваться, пусть сам выбирает когда подрастет. Да и вообще зачем выбирать сорт дерьма если можно остаться незапачканым? 

Ну так-то я православный христианин и не считаю, что крещение есть таинство сектантское.. а вот попы нынешние меня просто вводят в ступор, потому что я не привык видеть и думать, что священники могут так себя вести (я про гУНДЯЕВА  и компанию)

Так представьте ребёнку самому право выбора в будущем.

Подобное навязывания, не сделает из него правоверного. А может даже наоборот.

Сколько у нас тут крещённых? Да валом. И сколько из них настоящие православные (а не бросающие поститься на второй день поста, ибо "есть охота"). Да единицы... И каков смысл. Для галочки?

А давайте не будем детей в школу отдавать! Что их мучить... вот вырастут, и сами решат, нужна им эта алгебра или нет. И учителей не надо, ну их -- я вчера пьяного учителя видел, да и вапще, говорят, они до денег жадные и педофилы через одного. Алгебра она не в школе, алгебра в душе должна быть. Даёшь ребёнку учебник, раз и алгебра в душе, геометрия там же, английский в печёнках и литература в селезёнках! А школа, нуёнах, там то деньги требуют, то пьянствуют и матерятся (я не видел, но это же все знают)

Че ты людям мозги пудришь? со школой тоже разберутся, кто учитель, а кто педафил! ты куда клонишь, дескать, давайте на все закроим глаза и пущай поповье далее мутит? cool.gif не, так не будет, пускай тебя поповья имеют dont.gif

[^]
Dinti
27.07.2012 - 17:14
-1

Шутник

Ну, вот ты меня прости, однако давно мы репликами с тобой общаемся, и вот я одного не могу понять, да и увидеть в твоих диалогах что то АДЕКВАТНОЕ, так сказать ОБЬЕКТИВНОЕ, ввиду данной тематике, которая здесь обсуждается! А, именно, подаются "ФАКТЫ", а не вымысел из художественно-фантастической литературы! Адекватно-обьективный человек увидя, услыша подобные аргументы дал бы правильную ОЦЕНКУ подобным и вопиющим ФАКТАМ ВЕРОСЛУЖЕНИЯ ЛЖЕподобным ПОПАМ, невзирая на, то что исправно стоишь на их стороне, стороне моральной развращенности, стороне лжи!
Я верующий человек, верующий в БОГА, коль ты еще не понял и не заметил! Но, я как ЧЕЛОВЕК, НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ видеть, слышать эту МРАЗЬ ЛЖЕ-КИРИЛО-МИТРОПОЛИТСКОГО ЛЮЦИФЕРА! Я могу, как и многие разлечить где ЛОЖЬ (черное), а где БЕЛОЕ (правда). У тебя этого НЕТ! Есть десятки, возможно и сотня ИСТИННЫХ СВЯТОСЛУЖИТЕЛЕЙ, которым я руку поцелую, за их ДЕЯНИЯ в мире ПРАВОСЛАВНЫХ, также и других вероисповеданий, но их еденицы. Вот этого в тебе нет, да и не будет, - ПРОСВЯЩЁННОСТИ! Ты пытаешься как говорится ОБЕЛИТЬ ЧЁРНОЕ, но так не будет!

Добавлено в 20:26
По поводу часов за 30 или пускай там за 150 тысяч, авто по 500 тысяч у.Ё. и так далее. Зачем это все СВЯТОСЛУЖИТЕЛЮ? Правильно, это нужно только ЦЕРКОВНОСЛУЖИТЕЛЮ!!! Чувствуешь разницу в написании? Знаешь, ежели б я выбрал этот жизненный путь, то поступал бы иначе! ведь сколько добра можно сделать детям из домов для сирот, детям инвалидам и так далее, продав эти часы, эту сраную машину, эти кириловские усадьбы! Что, мало? Если я не ошибаюсь, у вас в России есть клуб мотобайкеров "Волки", они шевствуют над домом для детей, 2 раза в год устраивают им ПРАЗДНИК, там столько слёз РАДОСТЕЙ у этих детей, погугли, посмотри! и как понимаешь, они не все банкиры, эти байкеры, хотя и есть, но они правильно живут! А, эти пидары бородатые, ты мне хоть ссылку кинь где эта ЧЮШКА кирилоВская приезжает с подарками в детские дома, создает для них нормальную человеческую жизнь! Где?

Добавлено в 20:30
Киево-Печерская лавра забирает клинику у больных гепатитом

shatll
March 24th, 2:27
Что ни говори, а Россия и Украина несмотря ни на, что довольно близкие страны. Причем в обоих процветает мракобесие. В России было несколько случаев, когда РПЦ протягивало свою жадную лапу к светским социальным объектам вроде больниц и клиник. На Украине такая же ситуация. Там Киево-Печерская лавра пытается отобрать помещение у Клиники Института эпидемиологии и инфекционных болезней им. Громашевского Академии медицинских наук Украины.
В этой клиники проводятся исследования различных инфекционных заболеваний, а также лечатся больные гепатитом, СПИДом, полиомиелитом. Правда пока выселение клиники приостановлено но церковь не прекращает своих атак на нее.

Добавлено в 20:31
То AntonAnton: может тут хоть дашь АДЕКВАТНУЮ оценку?

Это сообщение отредактировал Dinti - 27.07.2012 - 17:19

[^]
Mettis
27.07.2012 - 17:14
0

Приколист

Цитата (AntonAnton @ 27.07.2012 - 17:05)

Если выкинуть слова "вот вырастут", то вы даже не представляете себе, насколько это правильная мысль shum_lol.gif
Только трудно осуществимая) Почитайте книжку "Саммерхилл – воспитание свободой" - поймёте.

[^]
Dinti
27.07.2012 - 17:16
-2

Шутник

а вот это святая вода gigi.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34021
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх