Вот что думают поляки по поводу махача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛетоПИСЕЦ
14.06.2012 - 16:16
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mezi @ 14.06.2012 - 15:44)
Отпуск на работе возьму, но полякам пизды поеду вламывать, твари, в 10 тел на 1го.

Тебя уже можно называть тварью?

[^]
boardgurad
14.06.2012 - 16:17
1

Приколист

Зачистить Кремль.... Хм, всему свое время.

[^]
flamaster
14.06.2012 - 16:19
5

Юморист

Цитата (Бедросович @ 14.06.2012 - 13:56)
Цитата (esaulZ @ 14.06.2012 - 14:46)
А западные украинцы, те кто ненавидят русских, вообще предатели, поляки сколько украинцев перекосили, но теперь поляки их друзья, а русские, которые помогали отбить поляков теперь говно. Вот, она поговорка "Не делай добра, не получишь дерьма", в международном масштабе.

а чо, с Иркутска так это все выглядит?

я с самой наизападнейшей Украины, которая только может быть, но чего то такого не наблюдаю.

П.С.: допивай пиво.

я тоже с запада Украины хоть поляки ближе по территории но русские ближе как люди. Это все СМИ и горстка ублюдков-чиновников сорят людей

З.Ы. Желаю сборной России и Чехии выйти из группы rulez.gif

[^]
INSPEKTOR
14.06.2012 - 16:20
7

Бди!

Цитата (Denter @ 14.06.2012 - 16:05)
Польша уже второе десятилетие является основным лоббистом Украины перед ЕС. Даже принимая внешнюю политику Янука, про которого классно было сказано "похож на дыбила в лифте, который пожег все кнопки и теперь не может выбраться", всё равно защищает и удерживает от полного обвала отношений. Из России этих моментов просто не видно.

Чисто к сведению.

Да ты что? Е-мое...наверное мне следует извиниться. Если не принимать во внимание, что Украина для Польши прежде всего рынок сбыта. В говно вляпались с ЕС Прибалтика и "бывшие страны" СЭВ, импорт из "дружественной" Европы покрыл местный экспорт как бык овцу. Почему бы не поддержать очередного лоха? В котором кстати до хуя идиотов, не видящих примера той же Прибалтики и ждущих ЕС как манну небесную.
"Альтруизм" десятника МММ...

Скрытый текст
Из России этих моментов просто не видно.

Кстати это очень мимо... Разрушу сложившийся у тебя образ злобного москаля. Я с Украины.

[^]
Mezi
14.06.2012 - 16:22
0

Шутник

Цитата (ЗОГовец @ 14.06.2012 - 17:16)
Mezi
Цитата
у сербов и поляков язык неплохо различается.

1. У меня не музыкальный слух.
Цитата
особенно отношение к русским.
сербы братский народ.

2. В курсе. За что сербам респект, но учитывая п. 1......... Перед сербом потом извинюсь, выпью мировую, потому что см. п. 1.

да и ненужен там слух музыкальный smile.gif
языки отличаются даже если ты неслышалх никогда их в живую.
у поляков язык какой то ммм...шипящий.
у сербов более мягкий, мурлыкающий.

[^]
crazybus
14.06.2012 - 16:30
2

Ярила

Что у нас дебилы, что у них - одной породы дебилы.
Мне почему то стыдно, когда включаешь матч Германия-Португалия, а трибуны скандируют Ра-си-я, Ра-си-я. Ни это ли крик закомплексованной и ущемлённой страны с Эго натянутым на глобус? Хохлы в этом смысле такие же. Я вообще был в ахуе с каких то там маршей по варшаве, день России какой-то. Вы чё охуели чтоли, братья? А если к нам Поляки приедут, перекроют значит Тверскую и они пойдут распевая гимны, народные песни и тому подобное? Польша маленькая, а мы страна большая, а значит у нас такого говна в адиках в разы больше и чья бы корова мумучила вообще.
Будьте адекватными людьми и всё в жизни будет ок.

[^]
kokodgambo
14.06.2012 - 16:34
8

Ярила

Цитата (crazybus @ 14.06.2012 - 16:30)
Мне почему то стыдно, когда включаешь матч Германия-Португалия, а трибуны скандируют Ра-си-я, Ра-си-я. Ни это ли крик закомплексованной и ущемлённой страны с Эго натянутым на глобус? Хохлы в этом смысле такие же. Я вообще был в ахуе с каких то там маршей по варшаве, день России какой-то. Вы чё охуели чтоли, братья? А если к нам Поляки приедут, перекроют значит Тверскую и они пойдут распевая гимны, народные песни и тому подобное? Польша маленькая, а мы страна большая, а значит у нас такого говна в адиках в разы больше и чья бы корова мумучила вообще.

Про марш сборных это общепринято на турнирах, болельщики идут к стадиону! Так что ваш невежество и не знание вопроса, нахватавшись верхушек лучше оставьте при себе! Иногда лучше молчать чем говорить! А представь если бы матч был 1 сентбря в польше? или 9 мая в германии и тоже мы маршем пошли? Что все привязывать к политике? Тлько дебил или политик может так притянуть за уши!

Это сообщение отредактировал kokodgambo - 14.06.2012 - 16:36

[^]
Gilgamesh
14.06.2012 - 16:35
2

Ярила

Кстати, а почему дем на английском а не на русском? Показуха для англоязычного мира?

[^]
Лоботомист
14.06.2012 - 16:36
12

Ярила

Спорт давно одолела политика. Олимпиада-80 - начало. За Афган бойкот СССР, а сами там теперь героин разводят. Санкции УЕФА против сборной России - свежий пример.
Ставлю 100 против 1, что олимпиаду в Сочи засрут по любому. Вспомнят Магнитского, Ходорковского, расстрел под Катынью, и Куликовскую битву до кучи. То же ждёт и ЧМ-16.

Помнится, была традиция на время спортивных состязаний прекращать войны. Золотой век человечества прошёл, однако. За мировое господство пендосы готовы стравливать всех со всеми, а сами сверху побамбливать для острастки и большей демократичности процедуры.

[^]
Dohtur
14.06.2012 - 16:38
4

Хохмач

Цитата (crazybus @ 14.06.2012 - 17:30)
Я вообще был в ахуе с каких то там маршей по варшаве, день России какой-то. Вы чё охуели чтоли, братья? А если к нам Поляки приедут, перекроют значит Тверскую и они пойдут распевая гимны, народные песни и тому подобное?

Как мы бесимся когда у нас лезгинки на площадях танцуют и во дворах баранов режут, а? Почему думают некоторые, что люди в майках " Минин и Пожарский" и люди празднующие Российский праздник должны вызывать восторг у Поляков?

Это и есть: нам можно а их на кол?

[^]
Postal
14.06.2012 - 16:41
0

Ярила

Спасибо автору и второму, есть адекватные люди.

[^]
ZanycH
14.06.2012 - 16:41
4

Ярила

Цитата (Ktoto @ 14.06.2012 - 16:52)
Denter
Цитата
Докажи им, что русские - это не бешеное быдло, а достойная и прогрессивная нация. Отметель как можно больше пшеков - они сразу поймут, что были неправы.

bravo.gif Правильные вещи сказал! Только забыл прибавить, перед мордобоем голубей(птицу мира) выпустить, и в руке томик Пушкина держать, можно им тоже пиздить поляков!
Denter bravo.gif

Бгыгы... ты про "собрание сочинений" Сергеича? Ну фпринципе пойдет, канешн, но я бы Николаича б взял. Льва, который. "Войну и Мир" - в одном томе. Очень символично буит, чо?

Заебенить в башню невломенной книгой с надписью "Война и Мир" и заорать "Знание - сила, блеать! Учись студент! Мы за мир во фсем мире, нах! Но это вам за наших!". А голубя перед этим накормить хорошенько. Не до отвала, а то не взлетит, а так, нормально. И слабительного впендюрить, ога. Главное тока успеть запустить и обязательно в нужную сторону. За ноги, с раскруткой над головой, аки праща. gigi.gif

Представил себе это действо. Чот ржу. shum_lol.gif Настолько комичной ситуация вырисовывается, аж жуть. Вот я, сцуко, нигадяй. "Ай да Пушкин, ай да сцукин сын..."© ну фсе поняли, что А.С. Пушкин.

З.Ы. Если кто не понял, это стеб типа был. rulez.gif

[^]
SPORK
14.06.2012 - 17:00
-4

Ярила

Вообще я слышал, что драку наши спровоцировали

[^]
Гундя
14.06.2012 - 17:02
3

Завсегдатай

отчет одного из наших болельщиков-хулиганов о боях на улицах Варшавы, 12 числа. http://lads-from-riga.livejournal.com/5894..._medium=twitter

[^]
Suncity
14.06.2012 - 17:07
15

Шутник

Зато на Украине пока все спокойно и весело , приезжайте к нам smile.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал Suncity - 14.06.2012 - 17:36

[^]
Бедросович
14.06.2012 - 17:22
12

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ЗОГовец @ 14.06.2012 - 15:51)
Но теперь услышав пшекскую речь я просто въепу тому, из чьей пасти она вылетит. Не исключаю что достанется вместо пшека чеху или сербу, но мне не вломы будет принести извинение если я ошибся и въепал не пшеку.

только не останавливайся!

доктрина на ЧМ не твоя?

-отпиздить пшеков за ЧЕ;
-дать пизды грузинам;
-сочно рубить японцев за курилы;
-выборочно пиздить хохлов, опрашивая "кто из западной?" , хотя можно и всех-пиздят газ;
-ебашить китайцев за ДВ;
-въебать по щам эстонцам за памятник;
- -"- -"- литовцам за притеснение;
- -"- -"- латышам за компанию;
-по возможности вылавливать германцев;
-отмудохать таджиков за гастеров;
-разобраться с молдаванами за румынизацию и Приднестровье;
-напомнить финам об их советском прошлом.
-делать замечания болгарам за Киркорова-петуха;
-журить румын за то что Киркоров "румын";

не трогать: Кубу, Иран, Венесуэлу, Белорусь.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 14.06.2012 - 17:36

[^]
coffin
14.06.2012 - 17:24
1

мрачный оптимист

Мудаки есть и среди поляков, и среди русских и среди эфиопов и среди австралийцев. Мудак - существо интернациональное.

[^]
McLean
14.06.2012 - 17:28
-2

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Особо доставил вот этот экземпляр, называющий поляков провокаторами.

[^]
Mezi
14.06.2012 - 17:31
0

Шутник

Цитата (ЛетоПИСЕЦ @ 14.06.2012 - 17:16)
Отпуск на работе возьму, но полякам пизды поеду вламывать, твари, в 10 тел на 1го.

ну попробуй.
если тебе похуй на то как твоих соотечественников и соотечественниц избивают толпой, то тебя и тварью то назвать трудно.

[^]
Akvilon
14.06.2012 - 17:36
5

Ярила

Вспоминается момент из Крепкого орешка 3, когда главный герой голым бегал по Гарлему с плакатом "I hate niggers".
Я совсем не удивлен, что русских бьют. Если целенаправленно провацировать идиотов, то ответная реакция будет скорой. А провацировать российские фанаты любят и умеют. Это длится уже очень давно. Сразу вспомнилось, как еще в середине 90-х болельщики Спартака во время матча со Спартой в Праге достали плакаты с танками и надпиьсю вроде "Прага - 68, мы еще вернемся", после чего весь стадион пришел ярость.
Надо с уважением относиться к чужим ценностям и осознавать, что то, что уместно в России не всегда хорошо в Польше. СССРовская симовлика для поляков примерно тоже самое, что для нас символика фашистская. Плакаты "Хозяева вернулись" и вовсе за гранью. Представьте, что бы творили российские ультрас, если бы немецкие фанаты гуляли по городу с символикой Вермахта и надписями "Германия - Россия 8:1 по убитым".
Кстати о немцах. К немцам у поляков отношение даже хуже, чем к русским, но немецких фанов никто не бьет. Почему?

[^]
kokodgambo
14.06.2012 - 17:36
0

Ярила

Цитата (McLean @ 14.06.2012 - 17:28)
Особо доставил вот этот экземпляр, называющий поляков провокаторами.

Да все молодцы, просто в данной ситуации нужно быть объективным, во всех конфликтах не бывает одного виновного виноваты как правило обе стороны.

[^]
Denter
14.06.2012 - 17:37
0

Зануда

Цитата (Mezi @ 14.06.2012 - 17:31)
Цитата (ЛетоПИСЕЦ @ 14.06.2012 - 17:16)

ну попробуй.
если тебе похуй на то как твоих соотечественников и соотечественниц избивают толпой, то тебя и тварью то назвать трудно.

Выше есть ссылки на описания ситуации со стороны участников.

Почитайте.

Народ просто приехал развлечься таким образом. С обоих сторон. Ну развлечение такое у людей.

Цитата
К нам подходит поляк, только что прыгавший на нас в пабе. Говорит мол нормальная. рубка, но надо бы повторить на читых руках. Отвечаем, что день только начался, и все еще впереди.
...
Все эти группки, со слов участников и очевидцев встают достойно. Группа из паба, два часа ходила по мосту взад вперед и рубилась с пшеками, зачищая просторы. Вы только не подумайте, что русские вновь приехали и всех отпиздили. Стараюсь писать обьективно. В какой-то момент, не зная всей обстановки, казалось, что день проебан. Думаю не я один ощущал себя "бритишем в Москве", когда на тебя мутит любой уважающий себя московский хулиган, а ты толком не можешь встать. Опять же повторюсь, если бы нам всем удалось собраться до матча, хотя бы в 60-70 человек, готовых к рубке, расклад был бы совершенно иным.
...
Нас приперают к стене. Части парней удается все же прорваться из оцепления, пока полисы не сомкнули ряды. Поняв что окружены, решаем не прыгать на псов ибо расклад далеко не в нашу пользу. Баста вечер закончен, а шли мы конечно очень атмосферно, ради таких моментов и следует жить.
...
Запомнилась фраза одно московского топа: нахуя тренироваться 365 дней в году, рубиться в лесах и после оставаться дома, когда тут такой пиздорез и возможность показать всему Миру что есть русские хулиганы ?

[^]
Direct
14.06.2012 - 17:38
-2

Ярила

И КАНЕЧНО ЖЕ ЭТО ПИСАЛ КАКОЙ НИБУДЬ РУССКИЙ ДЯДЯ ВАНЯ И ВЫЛОЖИЛ СЮДА, А НЕ САМИ ПОЛЯКИ ДЕЛАЛИ

Это сообщение отредактировал Direct - 14.06.2012 - 17:38

[^]
Majestic1999
14.06.2012 - 17:42
-1

Шутник

И в России и в Польше есть куча больного на голову отребья.

[^]
ЗОГовец
14.06.2012 - 17:42
0

Шутник

Бедросович
Ты J2ка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93612
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх