Вот что думают поляки по поводу махача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denter
14.06.2012 - 15:45
0
Статус: Offline

Зануда

Цитата (INSPEKTOR @ 14.06.2012 - 15:35)
Denter
Да-да...немного. Подожди в этой теме еще появятся "великоукры".

Может быть и появятся.
Только они в уанете воспринимаются как фрики, а не как патриоты.

Потому с ними обычно не дискутируют и неподдерживают, а просто прикалываются, как над недоумками. Которыми они, как правило, и являются.

[^]
agentfeya
14.06.2012 - 15:47
0

Шутник

Цитата (ildarik @ 14.06.2012 - 14:20)
посмотрим как эти гребанные поляки приедут на матч в Россию,они суки живьем отсюда не уедут!!!!на катафалках отвезут домой!!!!

faceoff.gif Ну к чему такие коменты,прям через один.Да угомониться нужно и быть все-таки умнее

[^]
Бедросович
14.06.2012 - 15:47
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (kokodgambo @ 14.06.2012 - 15:40)
Почему то всё трактуется не в нашу пользу! Или опять борьбу в СМИ проиграли? Или может нашим властелинам просто не до этого? Порой ощущение что все делается на дурь своему народу! Необъяснимо !

надо нормально жить, а не постоянно бороться. вы не устали?

[^]
drug2711
14.06.2012 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Ратислав @ 14.06.2012 - 14:41)
К сказанному выше следует добавить, что Польша не только не желала советской помощи, но вплоть до последнего момента продолжала замышлять пакости против нашей страны.
Так, в датированном декабрём 1938 года докладе 2-го (разведывательного) отдела Главного штаба Войска Польского подчёркивалось:
«Расчленение России лежит в основе польской политики на Востоке... Поэтому наша возможная позиция будет сводиться к следующей формуле: кто будет принимать участие в разделе. Польша не должна остаться пассивной в этот замечательный исторический момент. Задача состоит в том, чтобы заблаговременно хорошо подготовиться физически и духовно... Главная цель — ослабление и разгром России»{256}.
А вот выдержка из состоявшейся 28 декабря 1938 года беседы советника посольства Германии в Польше Рудольфа фон Шелии с только что назначенным посланником Польши в Иране Я.Каршо-Седлевским:
«Политическая перспектива для европейского Востока ясна. Через несколько лет Германия будет воевать с Советским Союзом, а Польша поддержит, добровольно или вынужденно, в этой войне Германию. Для Польши [110] лучше до конфликта совершенно определённо стать на сторону Германии, так как территориальные интересы Польши на Западе и политические цели Польши на Востоке, прежде всего на Украине, могут быть обеспечены лишь путём заранее достигнутого польско-германского соглашения. Он, Каршо-Седлевский, подчинит свою деятельность в качестве польского посланника в Тегеране осуществлению этой великой восточной концепции, так как необходимо в конце концов убедить и побудить также персов и афганцев играть активную роль в будущей войне против Советов. Выполнению этой задачи он посвятит свою деятельность в течение будущих лет в Тегеране»{257}.
Из записи беседы министра иностранных дел Германии Иоахима фон Риббентропа с министром иностранных дел Польши Юзефом Беком, состоявшейся 26 января 1939 года в Варшаве: «Г-н Бек не скрывал, что Польша претендует на Советскую Украину и на выход к Чёрному морю»{258}.

Уважаемый Ратислав! Вы если кусочки чьей-то научной работы вставляете - укажите что это копипаст и автора, ежели это Ваши личные изыскания - либо удаляйте ссылки ({256}), либо добавляйте перечень литературы. Как-то так.

[^]
Mezi
14.06.2012 - 15:48
2

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 14.06.2012 - 16:11)
Если сказанное в стартпосте поддерживает хотя бы 50% поляков, то... браво Польша!

Gaskonets
Цитата
Я не понимаю националистов-русофобов.

Друже, я считаю тебя абсолютно вменяемым человеком. Будем надеяться, что ты оговорился малость. Я не понимаю националистов...вообще. Любых ...фобов.
Mezi
А вот тебя я, если честно, отчаялся понять. Не пойму - в одних темах ты русофоб (ИМХО, уж так...), в других ярый русофил. Задам наводящий вопрос -а если бы на месте поляков были немцы, или американцы?

покажи мне хотя бы один мой пост, где я ненавижу русских, нука ?
страну я нелюблю, но в рф я достаточно приличный срок прожил.
но на людей из россии никогда говном не кидался, найди хоть один мой пост.

А если бы были немцы или американцы...тогда по обстоятельствам, была бы простая драка, то мне на это фиолетово.
А толпой избивать одиночек, и даже девушек, это моветон хоть для папуасов.
А так, с немцами или американцами, ну наверное с русскими бы стоял, я в рф прожил куда больше чем в германии.
Если ты еще не понял то поясню
Страну рф, я нелюблю, а точнее тех кто ей руководит.
германию как страну люблю, а точнее тех кто ей руководит.
русских люблю, ибо прожил тут достаточно много(думаю на русском я разговариваю вполне неплохо)
немцев...ну незнаю, нейтрально, ничего хорошего или плохого в немцах невижу.

Это сообщение отредактировал Mezi - 14.06.2012 - 15:51

[^]
DedMazay
14.06.2012 - 15:50
1

Балагур

Эта пиздец!

Не хочется думать плохого, но если такое в СМИ пошло и если высшие чины это не тормознут, то 16 будет хуево всем...

[^]
ЗОГовец
14.06.2012 - 15:51
2

Шутник

Это пшеки помойные нашего парня буцкают? Это делают пшеки которые просто просрали свою страну Гитлару? Это пшеки которые живы и вообще существуют как нация благодаря Русскому Солдату????? Память у пшеков короткая..... Я всегда считал и буду считать их недонацией - чем то серым, убогим и невнятным - не сделавшим ничего значимого, не оставившими след на этой планете..... Но теперь услышав пшекскую речь я просто въепу тому, из чьей пасти она вылетит. Не исключаю что достанется вместо пшека чеху или сербу, но мне не вломы будет принести извинение если я ошибся и въепал не пшеку.

[^]
Ktoto
14.06.2012 - 15:52
4

Ярила

Denter
Цитата
Докажи им, что русские - это не бешеное быдло, а достойная и прогрессивная нация. Отметель как можно больше пшеков - они сразу поймут, что были неправы.

bravo.gif Правильные вещи сказал! Только забыл прибавить, перед мордобоем голубей(птицу мира) выпустить, и в руке томик Пушкина держать, можно им тоже пиздить поляков!
Denter bravo.gif

[^]
all2799
14.06.2012 - 15:54
4

Ярила

ЗОГовец
Цитата

Но теперь услышав пшекскую речь я просто въепу тому, из чьей пасти она вылетит.Не исключаю что достанется вместо пшека чеху или сербу

Чем Вы отличаетесь от тех, кто с нашими дрался?
Те то же не особо разбирались кого бить...

Это сообщение отредактировал all2799 - 14.06.2012 - 15:55

[^]
Ireena
0

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 14.06.2012 - 16:29)
Иначе напоминает тупо русофобский высер... Кстати, не факт что русофобский - украинцев-то в РККА было тоже немало, мягко говоря.
Кстати, а что Польша продает Украине? Особенно не "втридорога"? С удовольствием услышу доказательства альтруизма Польши...

Возможно твой способ излагать и есть высер, но все же - напряги ушки и активируй прямую извилину. Мной была указана армия победителей - то бишь армия СССР - и да там была сборная солянка - Ей богу это очевидно.

Интересно ты серьезно думаешь что для уважительных отношений необходимо что-то кому-то продавать ? к тому же втридорога ? Может быть тогда ты представитель великожлобов ? lol.gif

Или действительно в подтверждение нашей дружбы мы будем газ "дружественной" Украине продавать дороже чем "дружественной" Германии. cool.gif Тут всё чётко - пример Братской Д Р У Ж Б Ы !!!!!.

Это сообщение отредактировал Ireena - 14.06.2012 - 15:55

[^]
INSPEKTOR
4

Бди!

тыцтырырыц
Не-а, перевод не нужен...))

Вот что думают поляки по поводу махача

[^]
kokodgambo
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 14.06.2012 - 15:47)
Цитата (kokodgambo @ 14.06.2012 - 15:40)
Почему то всё трактуется не в нашу пользу! Или опять борьбу в СМИ проиграли? Или может нашим властелинам просто не до этого? Порой ощущение что все делается на дурь своему народу! Необъяснимо !

надо нормально жить, а не постоянно бороться. вы не устали?

Если Вам и Вашим близким постоянно срут в душу и на голову, по Вашей логике нужно смирится и жить дальше?

Это сообщение отредактировал kokodgambo - 14.06.2012 - 15:55

[^]
mollfar
0

Хохмач

Цитата (dganki @ 14.06.2012 - 14:29)
какие же извинения придется нам писать после приезда польских болельщиков к нам на ЧМ??

Такой большой, а в сказки веришь... lol.gif
Какой чемпионат?!!

[^]
mrtinkertrai
14.06.2012 - 15:55
1

Шутник

Цитата (esaulZ @ 14.06.2012 - 15:46)

А западные украинцы, те кто ненавидят русских, вообще предатели, поляки сколько украинцев перекосили, но теперь поляки их друзья, а русские, которые помогали отбить поляков теперь говно. Вот, она поговорка "Не делай добра, не получишь дерьма", в международном масштабе.

А откуда такая уверенность в том что на западе ненавидят русских? Я сам со Львова (Лемберга) и открою тайну, никто никого здесь не ненавилит. Ежедневно достаточно много русских туристов в городе и всё гуд. Никакой ненависти нету. А отношение такое к городу и населению скорее вызвано провокациями со стороны политиков и журналистов (состряпать статейку чтоб побольше народу просмотрела, рейтинг поднять итд.) Устал читать весь этот вздор на просторах И-нета. По сабжу, могу сказать данная ситуация с маршем была изначально похожа на провокацию со стороны политиков тех же самых. ну и журналюги как обычно бензина подлили в воду. Но и пшеков которые устроили боойню защищать не буду, идиоты везде есть и никуда не деваются. Веде в любом городе они есть, а жаль.

В общем не стоит разводить срач, ИМХО.

Цитата (тыцтырырыц @ 14.06.2012 - 16:17)
русских болельщиков в фан-зонах полно и в Харькове и в Донецке, и в Киеве
теперь посмотрим где происходят очаги "непонимания":

в основном Польша и Лемберг (Львов).
почему?))))

Сам в фан зоне не был утверждать не буду. Но скажу то что слышал от знакомых по всей Украине:

• Во Львове были потасовки были, но небольшие. Также потасовки были и в Киеве. Про Харьков не слышал.
  • От людей которые были непосредственно в центре (Фан Зона) что провокации со стороны русских подвыпивших туристов таки были, именно из-за провокаций началась потасовка вся. И сошлись 2 нетрезвых компании. Что есть то есть. К сожалению.

[^]
SHADOWSTALKER
14.06.2012 - 15:57
4

Ярила

Просто нужно собраться всем вместе и убить всех плохих.

[^]
Mezi
14.06.2012 - 15:58
4

Шутник

Цитата (ЗОГовец @ 14.06.2012 - 16:51)
Это пшеки помойные нашего парня буцкают? Это делают пшеки которые просто просрали свою страну Гитлару? Это пшеки которые живы и вообще существуют как нация благодаря Русскому Солдату????? Память у пшеков короткая..... Я всегда считал и буду считать их недонацией - чем то серым, убогим и невнятным - не сделавшим ничего значимого, не оставившими след на этой планете..... Но теперь услышав пшекскую речь я просто въепу тому, из чьей пасти она вылетит. Не исключаю что достанется вместо пшека чеху или сербу, но мне не вломы будет принести извинение если я ошибся и въепал не пшеку.

у сербов и поляков язык неплохо различается.
особенно отношение к русским.
сербы братский народ.
поляки генетичесский мусор.

[^]
Denter
14.06.2012 - 16:00
1

Зануда

Цитата (ЗОГовец @ 14.06.2012 - 15:51)
Это пшеки помойные нашего парня буцкают? Это делают пшеки которые просто просрали свою страну Гитлару? Это пшеки которые живы и вообще существуют как нация благодаря Русскому Солдату????? Память у пшеков короткая.....

Для тех, кто прибыл в нашу Вселенную из альтернативной, с другой историей, даем краткую историческую справку:

Цитата
В 1939 году Между СССР и Германией был заключен пакт о ненападении, в рамках которого было достигнуто соглашение о разделе Польши. В сентябре 1939-го года, когда Польша вела бои на Западе против Германии, СССР - союзник Германии во 2-й МВ на тот момент, без объявления войны, вторгся на территорию Польши и оккупировал значительную её часть. Следует отметить, что после окончания 2-й мировой войны данные территории Польше возвращены не были.

[^]
Walentoss
14.06.2012 - 16:00
3

Шутник

Цитата (Kravich @ 14.06.2012 - 16:17)
Цитата
Можно долго и много извинятся, но мне верится с трудом. Как по мне, наговорить можно много, а вот чтобы слова с делом не расходились, то это уже труднее. Извиняются не те, кто бьют, это раз. Во-вторых, в искренность извинений трудно верить. Их министр Туск, к примеру, по телевизору твердит о том, как он сожалеет о происходящих событиях и как сильно любит русских, а тем временем, федерация футбола Польши пишет жалобы на наших в УЕФА, мол Пожарский на баннере и все такое. Так и тут. Можно избить, унизить, оплевать, а потом делано извиниться, запостить демотиватор и все - конфликт улажен. Ну это на уровне средней школы, вы уж простите. А то, что поляки вообще агрессивно настроены против своих соседей (не только русских), то об этом уже говорилось и не раз.

Чего удивляться то, у пшеков еще как не странно свежо в памяти "Катынский расстрел", естественно ляхи вас не любят.

Да, конечно, за Катынь сложно нас любить (хотя на 100% вина СССР здесь исторически не доказана)

Им было бы неплохо (заодно) освежить в памяти геноцид советских военнопленных, устроенный в польских концлагерях в 20-м году dont.gif
Ну и нам необходимо об этом помнить...

А также то, что интервенция поляков на русские земли случалась всегда аккурат в то время, когда наше отечество находилось в, мягко говоря, не совсем простой ситуации: Смутное время (17век) и Гражданская война (век 20-й).

Этакая хитрожопая сущность, воспользоваться моментом и захапать что плохо лежит.

[^]
Tankomaster
14.06.2012 - 16:02
2

Ярила

Незачёт! Почему не по-русски? Они перед амерами извиняются, чтоли? Совсем уже русский язык позабыли?

[^]
boardgurad
14.06.2012 - 16:03
4

Приколист

Кстати, у меня есть ощущение что к нам поедут нормальные поляки которые не принимали участия в драках...
А дома останутся те ссыкливые собаки которые 10vs1 были.
Вот тогда надо ехать и зачищать польшу smile.gif

[^]
INSPEKTOR
14.06.2012 - 16:04
3

Бди!

Ireena
Дамочка..не надо дерзить. Показатель "недружественности" России для вас очевиден - газ. Опять таки, не услышал доказательства "дружелюбности" Польши, хоть сколько-нибудь сопоставимые с доказательствами "недружелюбности" России.
А если таковые и найдутся, гипотетически, то попробуйте в течении 20 лет срать в ту сторону, наверное "дружелюбность" лишь увеличится. Это насчет братской дружбы...
Кстати я так и не услышал доказательства про
Цитата
Все помнят памятник советскому солдату с немецкой девочокй на руках. Мало кто знает что друге солдаты СРСР хотели ее убить.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 14.06.2012 - 16:10

[^]
Denter
14.06.2012 - 16:05
3

Зануда

Цитата (boardgurad @ 14.06.2012 - 16:03)
Вот тогда надо ехать и зачищать польшу smile.gif

Может, для начала, Кремль зачистите? Полезнее, имхо...

Добавлено в 16:08
Цитата (INSPEKTOR @ 14.06.2012 - 16:04)
Опять таки, не услышал доказательства "дружелюбности" Польши, хоть сколько-нибудь сопоставимые с доказательствами "недружелюбности" России.

Польша уже второе десятилетие является основным лоббистом Украины перед ЕС. Даже принимая внешнюю политику Янука, про которого классно было сказано "похож на дыбила в лифте, который пожег все кнопки и теперь не может выбраться", всё равно защищает и удерживает от полного обвала отношений. Из России этих моментов просто не видно.

Чисто к сведению.

[^]
ЗОГовец
14.06.2012 - 16:10
2

Шутник

Цитата (all2799 @ 14.06.2012 - 15:54)
ЗОГовец
Цитата

Но теперь услышав пшекскую речь я просто въепу тому, из чьей пасти она вылетит.Не исключаю что достанется вместо пшека чеху или сербу

Чем Вы отличаетесь от тех, кто с нашими дрался?
Те то же не особо разбирались кого бить...

Демотиватором. На моем будет:
1. Этот русский вырубил пшека потому что увидел демотиватор где пшеки пинают русского.
2. Потом он вспомнил что пшеки неблагодарны и добавил пшеку
3. Затем он вспомнил что пшеки лижут жеппо НАТО, что обошлось пшеку в минус 2 зуба.
Ну ты понел кароче. Можешь мне мозги не конопатить своим толерантненьким душеспасительным бредом.

[^]
zzaal
14.06.2012 - 16:14
0

Да это нормальное явление.
Если наши Российские фанаты друг с другом мочатся после матчей и устраивают выездные побоища, то че уж говорить о межнациональной вражде. Межфанатская вражда практикуется во многих странах мира.

[^]
ЗОГовец
14.06.2012 - 16:16
0

Шутник

Mezi
Цитата
у сербов и поляков язык неплохо различается.

1. У меня не музыкальный слух.
Цитата
особенно отношение к русским.
сербы братский народ.

2. В курсе. За что сербам респект, но учитывая п. 1......... Перед сербом потом извинюсь, выпью мировую, потому что см. п. 1.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93610
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх