Вот они наши моряки!, факт из недалекого прошлого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexgarry
16.02.2012 - 23:28
1
Статус: Offline

Шутник

У меня только вопросы
Почему америкосы поперлись туда?
Почему приказ остановить получил корабль сопровождения?
Почему судно ледокольного класса, которое должно было вытеснять не смогло выйти из базы?
Почему салаги взломали камбуз и с криком хоть перед смертью нажремся бросились жрать тушенку?

Если ответить на эти вопросы – поймете, что эта история черное пятно в истории Черноморского флота.
К сведению «Беззаветный» был не простым корабликом, на нем базировалась спец команда разведчиков и ГРУшников там было и за капитаном стоял особист положив руку на ПМ и приказ надо было выполнять.

[^]
ЖИЛлиN
17.02.2012 - 00:00
-2

Весельчак

Цитата (rururchik @ 16.02.2012 - 22:11)
ЖИЛлиN
Ну это вы, батенька, неправду говорите. У нас в роте все писали раппорт о переводе в Афган. 1987г.
Возраст ваш уважаю, но это вы не с теми ребятами в 70-х водились.

Про такие истории фильмы снимали, а мы потом бегали их смотреть всем классом. Случай в квадрате 36-80 помните?

Ну и мы писали.
Только не из чувства охрененного патриотизма и прочей тупой романтики, а посчитав, что если гибнуть - так хоть в бою, а не просто так, от дедовщины с уголовщиной.

В кино мы тоже ходили (а куда тогда еще можно было пойти, интернетов не было, по телевизору лишь два канала показывали, с программами "Время", "Сельский час" и "Служу Советскому Союзу!" - только их старались не смотреть, сплошь сироп и шапкозакидательство), но уже сказкам верить переставали.

А по теме - читайте ссылку и смотрите видео внимательней. Просто внимательней. И будьте честнее в выводах, перед собой не обязательно подстраиваться под чужое мнение, не на экзамене ведь?

И станет понятно, почему американцы смеялись (а не паниковали, как пишут некоторые гражданские). И почему говорили нехорошие слова. Что еще сказать про идиотов, не ценящих собственной жизни, покрывающих бардак показухой? Они-то о всем, где мы перед этим лажанулись, знали прекрасно. Мы же только о корейском Боинге и о Русте чуток слышали, и до сих пор выводов не сделали. Потому-то до сих пор и п/лодки тонут, и ракеты гражданских сбивают, и танки горят колоннами, а у руля по-прежнему Паши-мерседесы. И врагами нации считают не вороватых полковников с безграмотными генералами, а людей, что честно раскрывают глаза на проблемы..

[^]
sh1ko
17.02.2012 - 00:01
-1

Шутник

Цитата (Ludvig14 @ 16.02.2012 - 18:41)
sh1ko и байкер - идите лесом.
Факты:
1.участвуют только в темах политизированной направленности;
2. всех несогласных с нынешней властью, без разбора объявляют госдеповскими прихвостнями и др. оскорбительными эпитетами;
3. конкретные доводы, факты и цифры не приемлют - вместо логично-последовательного диалога несут какой-то псевдопатриотичную ахинею или  срываются на п.№2.
Выводы - все сделают для себя сами.

На тему военизированного отпора всяким агрессорам и вообще о престиже армии:
(опять же факты)

Во времена СССР и ранее - случаев подобных этой теме был вагон - военную мощь СССР  постоянно испытывали и получали достойные контрмеры.
В СССР было воспитаниие патриотизма в хорошем смысле этого слова (я не про обожествление Ленина и прочего ЦК - перегибов было много и неправильных), а именно про патриотизм по отношению к родной стране у подрастающего поколения (т.е. солдат). Любой школьник знал все великие битвы, героев, играл в зарницу, занимался спортом и ему было ВПАДЛУ не служить в армии. Тех кто откашивал считали убогими и с ними даже девки ебаться не хотели. А нынешнее поколение, воспитанное вместо "Служу Советскому Союзу"  Домом2 считает ЛОХОВСТВОМ службу в армии. Приоритеты, навязанные сверху через - зомбоящик, СМИ и общий уклад современной жизни - "наебал, кинул, срубил бабла, соскочил от ответственности, поднялся, обеспечил себя неприкосновенностью - молодец, если честно работаешь за зарплату, не кидаешь, не смог отмазаться от армейки - ты ЛОХ). Почему гниды черножопые давят русских - потому, что у них с детства вбивается в пацанов, что они все должны заниматься силовым спортом, служить в армии, стоять за "своих". А что вбивается в русских? - толерастия и педерастия. Почему гниды черножопые давят русских - потому, что у них с детства вбивается в пацанов, что они все должны заниматься силовым спортом, служить в армии, стоять за "своих". А что вбивается в русских? - толерастия и педерастия. Почему гниды черножопые давят русских - потому, что у них с детства вбивается в пацанов, что они все должны заниматься силовым спортом, служить в армии, стоять за "своих". А что вбивается в русских? - толерастия и педерастия.И это делается сознательно ныне действующей властью, через всевозможные СМИ. Для чего??? Выводы делаем сами.

Во время карибского кризиса Амеры срали кирпичами до всеобщей паники, китайцы регулярно получали пизды на граничных конфликтах и т.п. Чехи сидели на жопе ровно в казахтанских степях и не мяукали. И терактов никаких не было.

Во время ельциновского/путинского правления просрали все - и авторитет и престиж в мире. Немножко ярких примеров: "Курск" - Хутин сучонок цинично слил наших ребят ( а хули - солдатская жизнь дешевле тушенки в угоду большой политики. Слили чтобы с амерами не поссориться, а сейчас несут,что все кто против Хутина - это амеровские прихвостни - феерично). Остров на Амуре - отдали китаезам. Половину Баренцева моря - норвежцам. Армией командует - мебельщик, ни дня не служивший в армии. Форму для солдат - это вообще ЦИРК со слонами - шьет пидористическое чудо, озабоченный формой погончика, а не функционалом. (Лично юзал в полевых условиях "нашу" и "бундесовскую" виды форм - Земля и небо по качеству материалов и функционалу. Угадаем в чью пользу?).
Чечения это вообще Пиздец. Нынешняя Хутинская власть уже не знает какие еще налоги придумать для сбора бабок, которые потом она как "дань хану в средневековье" отдает кавказу, чтобы они нас не обидели. Приехали! А где "мочить в сортире"????  В свое время генерал Ермолов (без всяких вертолетов и т.п.), шашками и допотопными пушками весь кавказ за пару лет раком поставил. Ихний имам сам пришел и сдался. Потому, что Ермолов "воевал". А нынешняя власть - откупается.

Поэтому "нашисты", которые говорят нам "недалеким" об отсутствии патриотичности и продажности амерам -  идут лесом во главе со своим Хутиным.

Вот почему этот и подобные сюжеты не показывают по телевизору широкой общественности, чтобы у 10-летнего пацана глаза загорелись и он захотел, что бы "также". Нет, ему лучше властепринадлежащим зомбоэфиром "реальных пацанов" и иже с ними покажут. Для чего-то это делается?

По поводу финансирования и вооружения - столько фактов преступного маразма, что происходит сейчас, наверное больше нет нигде. Если начну приводить примеры, то до завтра не закончу.

Все изложенное ИМХО. Написано сумбурно, но писал от души.

Цитата
Факты:
1.участвуют только в темах политизированной направленности;

- вот и посмотри dristch сообщения зарегин 10.11.11 а писать начал 10.11.12.Просто подождал пару месяцев.
Во поэтому и пишу про:
Цитата
2. всех несогласных с нынешней властью, без разбора объявляют госдеповскими прихвостнями и др. оскорбительными эпитетами;

- схавал?
Либирастика защищаешь? Который вообще из Белоруссии,и лечит как и что.
И который юзает расчитанные на стадо приемы(кто его поставил посты писать,балбес),на тебя подействовали? Сделай вывод.
Цитата
3. конкретные доводы, факты и цифры не приемлют - вместо логично-последовательного диалога несут какой-то псевдопатриотичную ахинею или  срываются на п.№2.

- хоть один пример,из прошлых тем,если не трепло.Осилишь?
Цитата
Любой школьник знал все великие битвы, героев, играл в зарницу, занимался спортом и ему было ВПАДЛУ не служить в армии.

- это ?
Цитата
(опять же факты)

- bravo.gif Тебе элементарный пример - вот сейчас "депутатов" ругают, то что беспредел устраивают или олигархов там,это и раньше вообщем-то было.
Дальше по твоим , "опять же фактам".
Цитата
А нынешнее поколение, воспитанное вместо "Служу Советскому Союзу"  Домом2 считает ЛОХОВСТВОМ службу в армии

- ДОМ2 идет лет 6-7,на 6-7 годах у тебя воспитываются поколения? Еще раз браво.
Цитата
Приоритеты, навязанные сверху через - зомбоящик, СМИ и общий уклад современной жизни

- ты вообще ТВ смотрел или в инете сидишь и рассуждаешь? Звезда, Дискавери,Энимал,Моя планета - тебе о чем то говорят? Поинтересуйся, а потом неси свой бред,ой прости "опять же факты".
Цитата
"наебал, кинул, срубил бабла, соскочил от ответственности, поднялся, обеспечил себя неприкосновенностью - молодец, если честно работаешь за зарплату, не кидаешь, не смог отмазаться от армейки - ты ЛОХ).

- проблемы личные? просто,может какието намеки на это были(наверно), но в открытую такого не несут оттуда постоянно.
Цитата
Почему гниды черножопые давят русских - потому, что у них с детства вбивается в пацанов, что они все должны заниматься силовым спортом, служить в армии, стоять за "своих". А что вбивается в русских? - толерастия и педерастия.

- у нас ТВ чтоли как-то деляться по нац.признаку? По-моему всем одно и тоже показываеться,и каждый делает свой выбор, как по жизни себя вести.
Как одним вбиваеться одно а другим другое. Ты понимаешь какую херь несешь? Или это "опять же факты"
Цитата
И это делается сознательно ныне действующей властью, через всевозможные СМИ. Для чего??? Выводы делаем сами.

- делаю вывод,что для тебя ТВ сигнал делиться по нац.признаку, а точнее что это ненормально такое состояние.
Цитата
Во время карибского кризиса Амеры срали кирпичами до всеобщей паники, китайцы регулярно получали пизды на граничных конфликтах и т.п. Чехи сидели на жопе ровно в казахтанских степях и не мяукали. И терактов никаких не было.

- я тебе настоятельно советую почитать про Карибский кризис,срали так кирпичами что чуть 3 мировая не началась,ага.Про чехов,период Великой Отечественной.
Про Курск - надо было сказать что да это америкосы виноваты и начать войну? Зачем лезешь в политику ничего в ней не понимая.
Далее политика - Китай и Норвегия.
Да Табуреткин,только дачи престали строить,а стали закупать вооружение.
Обмундирование - нормальное,лучше чем было.Сразу сверх изобретений ждать не стоит.
Чечня - выход скажи.И про Ермолова почитай поболее, также можно и 2 компании назвать.
Цитата
Поэтому "нашисты", которые говорят нам "недалеким" об отсутствии патриотичности и продажности амерам - идут лесом во главе со своим Хутиным.

- если это так,мне надо правду не говорить,чтоли.
Цитата
Вот почему этот и подобные сюжеты не показывают по телевизору широкой общественности

- какой сюжет?
Цитата
По поводу финансирования и вооружения - столько фактов преступного маразма, что происходит сейчас, наверное больше нет нигде. Если начну приводить примеры, то до завтра не закончу

- а ты думал что все вдруг за несколько лет станут такими честными и писдатыми,ага правильно мыслишь. gigi.gif

Цитата
В чужой стране с чужой культурой?

- наш Минский тролль еще и кинофил. lol.gif
Цитата
А тем, кто сам попросился, и поехал воевать - вечное презрение!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Людвиг ты вот ЭТО защищаешь?Ну тогда без обид,ты понимаешь ЧТО ты.

Цитата
И станет понятно, почему американцы смеялись (а не паниковали, как пишут некоторые гражданские).

ЖИЛлиN
- это написал,сам капитан,разбегись и прыгни.(да и на видео это видно)

Это сообщение отредактировал sh1ko - 17.02.2012 - 00:04

[^]
dristch
17.02.2012 - 00:16
-1

Шутник

sh1ko

Непонятно, почему ты так агрессивно настроен. Блин, у всех разные мнения. Не нужно пытаться каждое высказывание разрушить. Каждый мыслит с точки зрения своего жизненного опыта.

Я родился в Беларуси, в Беларуси живут родители. Я работаю на 2 страны (по большому счёту) и ОЧЕНЬ часто провожу время в России. Я не отделяю себя от России, и считаю, что мы один народ. Тем более, что мы от вас зависим.
Я никого не лечу - если выразился некорректно - извиняй.

В армию пошёл по собственному желанию, хотя мог откосить по семейным обстоятельствам. Папа так воспитал. Считаю себя патриотом. Вот только разное у нас понятие о любви к родине.

Просто не нужно переходить на личности - а ты начинаешь оскорблять и навешивать ярлыки. Почему мнение отличное от твоего - переводит (к примеру меня) в разряд чуть ли не врагов народа? Или твоё мнение - истина в последней инстанции???

Кто меня куда посадил писать посты - вообще непонятно. Это Яп - а не правительственный сайт. Я тебе попозжа скину мои ссылки на сообщения. чтоб ты не думал, что яздесь появляюсь только для того, чтоб вносить смуту в политические темы.

Добавлено в 00:21
sh1ko

И ещё ответь на вопрос - почему пиндосы, вторгшиеся в афганистан и ирак - считаются узурпаторами и подонками. А мы, вторгшиеся в тот же Афган - считаемся героями???
Я не понимаю в свои 32 года. Обьясни мне, что за политика двойных стандартов. Или мы особенные? И у нас там была святая миссия.

Люди просились сами туда - зачем? Это чужая земля и чужая культура. И многие зная. что едут убивать чужой народ - соглашались. ПОЧЕМУ???

Добавлено в 00:24
И ещё - я тебе не ставил ни одного минуса. И вообще их не ставлю потому, что умею уважать чужую точку зрения!!!

Это сообщение отредактировал dristch - 17.02.2012 - 00:30

[^]
r6s
17.02.2012 - 00:57
-1

Ярила

"солдат не жалеть бабы еще нарожают" ©
Вот зачем нужны 100500 солдат красящих траву осенью, когда НИИ получают огромные бабки разрабатывают ракеты, лазерное оружие, самолеты 5-го поколения, нейтронные какие-то бомбы и т.д. и т.п. если всё это нихуя не используется. Как какой-то конфликт впереди всегда "русский Иван" ни самолет с ракетами, ни ГРАД. Всё где-то кому-то на выставке показывают, а да дела не доходит ни в СССР ни в России. Зашел корабль в воды нарушил границу блять шандарахните по этому кораблю, так чтоб море высохло.

[^]
ЖИЛлиN
17.02.2012 - 01:02
-1

Весельчак

Цитата (sh1ko @ 17.02.2012 - 00:01)
[
- это написал,сам капитан,разбегись и прыгни.(да и на видео это видно)

Я же просил внимательнее отнестись..

Писал не капитан, писал журналист со слов капитана (интервью - известно что такое?) Что мог он написать, всё ли сказанное передал?
Тут надо смотреть, не что смог рассказать кэп, а что рассказал из того, что не должен был. Что бы ты сказал на его месте, о чём вообще умолчал?
А потом сделать всё-таки выводы.

А ты веришь в непогрешимость наших кормчих, и ненавидишь тех, кто обламывает твою веру. Только наивность - не лучшая черта, как говорится, простота хуже воровства.

[^]
Palkovvodec
17.02.2012 - 01:09
0

Ярила

Слава советским морякам!!!Честь и хвала!!! bravo.gif
Надеюсь что стагнация сменится успешным развитием и наши моряки буду в океане таранить и гонять америкосовские и тому подобные НАТОвские корабли!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Alexgarry
17.02.2012 - 01:27
2

Шутник

Цитата (Palkovvodec @ 17.02.2012 - 02:09)
Слава советским морякам!!!Честь и хвала!!! bravo.gif

В этом историческом моменте не было ни чести ни хвалы. Одно сплошное раздолбайство и бюрократия.
К слову, америкосы были на палубе до тех пор пока из разодранных гарпунов не полилось ракетное топливо, после этого сыграли боевую и все заняли места согласно штатному расписанию.

[^]
mistrale
17.02.2012 - 01:33
1

Юморист

Ituer
спасибо.Читал,но раньше не видел.Больше всего поразили моряки,стоящие по-над бортом по стойке смирно,ничем не вооружённые,и на судне ,раза как минимум в 3 меньше пиндосского.Герои.+

[^]
Etoprostoya
17.02.2012 - 01:39
1

Юморист

Цитата (Всехнахпославик @ 16.02.2012 - 08:46)
довольно странное решение вопроса - таран. Я думал предупреждение, выстрел в воздух и огонь на поражение... Ну, я не моряк, конечно))) В любом случае - морякам зачёт! Вот баянчик в тему:

В нейтральных водах всплывают две подлодки, Российская и америкосовская. Выходят капитаны подлодок.
Америкос - Хэллоу, рашн!
Русский - Чё бля? Это я то херово покрашен? «1-й торпедный Пли!»

Я другой вариант слышал:
В нейтральных водах всплывают две подлодки, Российская и америкосовская. Выходят капитаны подлодок.
Америкос - Хэллоу!
Русский - Чё бля? Хуйло?? «1-й торпедный Пли!»

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 17.02.2012 - 01:39

[^]
savromat
17.02.2012 - 04:16
1

Ярила

Цитата

А ещё на пендосов синят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сам попросился, это значит добровольцем. А как ты отнесёшься к тем что в 41-м в 16 лет просился. У меня много сослуживцев тоже после ДМБ просились в Югославию и что.

Добавлено в 04:24
Цитата
Америкос - Хэллоу!

Как раньше слышал вариант: "Кто хуйло, Петровичь - торпедная атака."

Это сообщение отредактировал savromat - 17.02.2012 - 04:22

[^]
Opelsin
17.02.2012 - 04:25
4

Юморист

Цитата (Alexgarry @ 17.02.2012 - 04:28)
У меня только вопросы
Почему судно ледокольного класса, которое должно было вытеснять не смогло выйти из базы?
Почему салаги взломали камбуз и с криком хоть перед смертью нажремся бросились жрать тушенку?

Если ответить на эти вопросы – поймете, что эта история черное пятно в истории Черноморского флота.

Первый вопрос нужно задать самим американцам. Второй вопрос и третий вопросы - вопросы к нашему командованию (правда третий вопрос - прикольный).
Четвертый вопрос - смесь незнания корабельных порядков и идиотизма. Видимо тот кто написал про взлом салагами камбуза - ничего не знает об организации корабля, порядках на нем и о дисциплине. Даже не в очень сытные 90-е, на кораблях, кормили нормально. А тушенка - она не на камбузе хранится, а в провизионке dont.gif Такого просто не могло быть. Может, конечно, на ЧФ были другие порядки, но на ТОФе такого точно не могло быть. Инфа 100%.

[^]
savromat
17.02.2012 - 04:27
2

Ярила

Цитата

В этом историческом моменте не было ни чести ни хвалы. Одно сплошное раздолбайство и бюрократия.
К слову, америкосы были на палубе до тех пор пока из разодранных гарпунов не полилось ракетное топливо, после этого сыграли боевую и все заняли места согласно штатному расписанию.

А вот и напрасно, вторглись в территориальные воды другого государства и стоят на верхней палубе улыбаются. Как на прогулке по карибскому морю блеать.

Добавлено в 04:29
Цитата
Четвертый вопрос - смесь незнания корабельных порядков и идиотизма. Видимо тот кто написал про взлом салагами камбуза - ничего не знает об организации корабля, порядках на нем и о дисциплине. Даже не в очень сытные 90-е, на кораблях, кормили нормально. А тушенка - она не на камбузе хранится, а в провизионке dont.gif Такого просто не могло быть. Может, конечно, на ЧФ были другие порядки, но на ТОФе такого точно не могло быть. Инфа 100%.

На ЧФ на боевых кораблях было тоже самое и арсенал присутствовал.

[^]
Saiga
17.02.2012 - 05:08
1

Ярила

мне одному показалось на видео, что на борту Беззаветного нарисованы какие-то кораблики.
Ой, чую не один Йорктаун он нагнул навалил.

[^]
mujdei
17.02.2012 - 05:30
1

Весельчак

В данном случае духа и смелости было больше у американцев.
С их точки зрения Средиземное море то можно назвать внутренним, а Черное Море вообще лужа.
Но пришли, посмотрели. С другой стороны планеты между прочим.

[^]
Санег
17.02.2012 - 05:46
1
Статус: Online

Ярила

когда же му уже наконец соберёмся как нация, и дадим пизды мировому долбоебизму?!?

[^]
аракаEV
17.02.2012 - 06:04
0

Цитата (Alexgarry @ 17.02.2012 - 02:28)
У меня только вопросы

К сведению «Беззаветный» был не простым корабликом, на нем базировалась спец команда разведчиков и ГРУшников там было и за капитаном стоял особист положив руку на ПМ и приказ надо было выполнять.

ссылка есть в самом начале, зайдите и прочитайте..там ответы на все Ваши вопросы

[^]
rururchik
17.02.2012 - 07:07
1

Шутник

dristch
В 32 года ума нет - и не будет.
Зря ты людей оскорбил, белорус-на-две-страны.

Моряки исполняли свой долг. Служившие в Афгане тоже. Обсуждение последних - вообще не для этой темы.

[^]
DalasDV
17.02.2012 - 08:18
1

Гроза бубликовых дырок

Цитата
а может надо было из пушки заебашить?

С пушки? И чего бы ты добился? Врядли бы ты тут сидел по моему,холодная война итак уже была на пределе, и пару раз чуть не переросла в настоящую войну, благо люди в политике разумные были и понимали к чему это приведет (Благо что не отец Жирика а то бы все плясали). К тому времени у нас было запасов ядерного оружия (США + СССР) столько, что хватило бы землю раз 20 уничтожить.
По мне так это видео лучше будет) Закипешивали пендосы smile.gif

Это сообщение отредактировал DalasDV - 17.02.2012 - 08:35

[^]
Jack2009
17.02.2012 - 09:16
-2

Мне было видение этого мира без быдла...

Цитата
досталось пиндосам крепко! снесли вертолетную площадку, снесли нахрен установку с "Гарпунами" и кучу всего ещё расхерачили пиндосам.

ЕБАТЬ ЕБАТЬ!!! Радости полные штаны!
Детский сад faceoff.gif

[^]
dristch
17.02.2012 - 09:29
0

Шутник

Цитата (savromat @ 17.02.2012 - 05:16)
Цитата

А ещё на пендосов синят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сам попросился, это значит добровольцем. А как ты отнесёшься к тем что в 41-м в 16 лет просился. У меня много сослуживцев тоже после ДМБ просились в Югославию и что.

Добавлено в 04:24
Цитата
Америкос - Хэллоу!

Как раньше слышал вариант: "Кто хуйло, Петровичь - торпедная атака."

Ещё один Чудак человек. Диву даюсь фанатикам.

В 41 мы СВОЮ!!!!!!!!!!!!! землю защищали от нападения немцев. А в АФГАНЕ??????????? Что мы там забыли, тем более по собственной воле. Чем мы хуже фашистов?

Добавлено в 09:50
Цитата (rururchik @ 17.02.2012 - 08:07)
dristch

Моряки исполняли свой долг. Служившие в Афгане тоже. Обсуждение последних - вообще не для этой темы.

И каких я людей оскорбил? Покажи мне, пожалуйста.

Если я кого то оскорбил - ИЗВИНЮСЬ крупным шрифтом!!!

Добавлено в 09:54
Цитата (rururchik @ 17.02.2012 - 08:07)
dristch

А насчёт ума - у меня его хватает трезво!!!!!!!! оценивать ситуации.

И если белое - я так и вижу белое, а если чёрное - то чёрное. А патриотизм не должен ослеплять. Насчёт моряков - я извинился. Неправильно выразил пост.

Я действительно горжусь тем, что мы смогли это сделать. Но я так-же не могу исключить вариант того, что тут присутствует доля пропаганды - а это уже искажение действительности. Просто много непонятностей - для меня навал с повреждением судна - атака. Почему пендосы не открыли ответный огонь? Раз уж пошла такая пьянка...........................

Добавлено в 10:00
И я не говорил, что я белорус на две страны. Я работаю и тут и там. Читать, видно, не научились?

А в целом у белорусов менталитет такой. В отношении России всегда говорят наши. И в спорте - ВСЕГДА болеем за россиский клубы и спортсменов - и всегда говорим наши. Просто большинство белорусов не отрываю себя от России.

Это сообщение отредактировал dristch - 17.02.2012 - 09:54

[^]
rururchik
17.02.2012 - 11:27
1

Шутник

dristch
Дружище, или мозг твой очень сильно поврежден из-за частых командировок, или ты не 30-ти летний мужик, а мальчуган, балдеющий от собственной смелости. Я бы не оффтопил, но сравнения наших солдат в Афгане с фашистами нельзя оставлять без ответа. Не буду вдаваться в подробности, но твое сравнение НЕУМЕСТНО. Исправляйся.

А моряки советские молодцы!

[^]
dristch
17.02.2012 - 11:37
1

Шутник

Цитата (rururchik @ 17.02.2012 - 12:27)
dristch
Дружище, или мозг твой очень сильно поврежден из-за частых командировок, или ты не 30-ти летний мужик, а мальчуган, балдеющий от собственной смелости. Я бы не оффтопил, но сравнения наших солдат в Афгане с фашистами нельзя оставлять без ответа.  Не буду вдаваться в подробности, но твое сравнение НЕУМЕСТНО. Исправляйся.

А моряки советские молодцы!

Если кого-то обидел или оскорбил - извиняйте. Это без злого умысла.

Напрягает этот конфликт - всё таки сайт больше развлекательный. Тем более выходные, а уже 3 часа дня. Так что всем удачных и весёлых выходных!!!

За сравнение с фашистами - да. Прошу прощения. Это было совсем некорректно.

Это сообщение отредактировал dristch - 17.02.2012 - 12:14

[^]
аракаEV
17.02.2012 - 13:30
1

dristch
Цитата
Тем более выходные, а уже 3 часа дня. Так что всем удачных и весёлых выходных!!!

blink.gif рабочий день так то...разве что у иудеев шалом шабат...пятница , после обеда практически выходной blink.gif

[^]
dristch
17.02.2012 - 13:38
1

Шутник

Цитата (аракаEV @ 17.02.2012 - 14:30)
dristch
Цитата
Тем более выходные, а уже 3 часа дня. Так что всем удачных и весёлых выходных!!!

blink.gif рабочий день так то...разве что у иудеев шалом шабат...пятница , после обеда практически выходной blink.gif

Не дописал. Типа уже 3 часа дня а завтра выходные. И меньше всего хочется в конце рабочего дня продолжать срач, который уже вышел за рамки темы)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46032
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх