Вот они наши моряки!, факт из недалекого прошлого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аракаEV
16.02.2012 - 12:18
-1
Статус: Offline

Цитата (saraksh @ 16.02.2012 - 15:16)
Цитата (аракаEV @ 16.02.2012 - 09:33)
мне почему то кажется, что с3,14здил бы таки наш мичман их "Гарпун"  rulez.gif
всегда был уверен в том, что наши моряки самые смелые и отважные!

Ну и вороватые, не? gigi.gif

у пиндосов грех не с3.14здить rulez.gif

[^]
volgust
16.02.2012 - 12:19
0

Хохмач

Это был последний шанс в истории, когда можно было избавить мир от ебанных пендосов..

[^]
dristch
16.02.2012 - 12:23
2

Шутник

Цитата (sh1ko @ 16.02.2012 - 13:12)
Еще друганов позови которые втирают,что США на все хорошего желают, а угрозу Путин придумал.

Вы странный человек. Я как раз таки за то, чтоб нашу армию подняли с колен.

И чтоб мы не ноты простеста писали, когда бомбили югославию, а действовали.

Армию, сука просрали, пидарасы.
Поэтому теперь с нами никто не считается. НИКТО блеать. Раньше Америкосы никуда не лезли потому что знали, суки, что там, где появятся они, скоро появимся и мы. И всё!!!!!!!!!!!! С кем они воевали до распада СССР, во вьетнам полезли да обосрались когда мы туда оружие и спецов послали. А сейчас? Лавров тока пиздит в тихомолку. Потому что реально воевать нечем. Вот и решили бронетехнику не закупать пока и самолёты (ведь Индии они нужней чем нам).....................................

Мы тока депеши пишем и всё. И сосём хуй у америкосов (мы - наше правительство), у которых лежат наши деньги - пол триллиона долларов. А в строю из 160 судов - 25 судов боеспособны. Нас турция заебашит на море.

Где всё блеать? Скоро приплывут пиндосы и станут около нас - а мы будем продолжать строчить ноты протеста.

Добавлено в 12:24
И только поэтому грустно и нерадостно от прошлых подвигов.

Добавлено в 12:27
Военный бюджет России на 2012 год - 60 миллиардов долларов. У Лисина, Мордашёва и Прохорова на троих денг БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
valikos
16.02.2012 - 12:33
6

Юморист

Цитата (dristch @ 16.02.2012 - 10:06)
Ну вот БЛЕАТЬ, не могу читать такие новости. Ну вот сколько можно гордиться тем, что давно кануло в лету? Мужики........ Это было когда-то и уже не имеет никакого толку.

«Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно. Не знать оной есть постыдное малодушие» А.С.Пушкин

[^]
dristch
16.02.2012 - 12:40
0

Шутник

Цитата (valikos @ 16.02.2012 - 13:33)
Ну вот БЛЕАТЬ, не могу читать такие новости. Ну вот сколько можно гордиться тем, что давно кануло в лету? Мужики........ Это было когда-то и уже не имеет никакого толку.

«Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно. Не знать оной есть постыдное малодушие» А.С.Пушкин

Да может я выразился неверно. Но опять же, зачем его затопили? Неужели нельзя было сделать из него музей. Ведь это событие!!! Маленькая победа.....

А остаётся только читать про это. faceoff.gif faceoff.gif

[^]
grandgreed
16.02.2012 - 12:42
1

Приколист

вот так... ибо нехуй плавать там где не надо...

[^]
purga
16.02.2012 - 12:49
2

Юморист

блин... у наших стальные яйца... уважаю !!!!

[^]
valikos
16.02.2012 - 12:58
3

Юморист

dristch
Знаешь в чём заключается смысл истории? В осознании произошедшего! Чтобы мы могли чувствовать вину за позор, произошедший в том числе и по нашей с вами вине. И чтобы мы могли чувствовать гордость за подвиги, в том числе и за наши с Вами. Чтобы на вопрос моего сына я мог ответить - вот это, сынок поступок, а вот этого лучше не повторять...

[^]
oldpiu
16.02.2012 - 13:23
1

Юморист

Да, помню, было такое. Вот таким должны быть настоящие бойцы, вцепились в них как бульдоги

[^]
Marker
16.02.2012 - 13:29
-5

Весельчак

Великий и Могучий Советский Союз которого все боялись зассал стрельнуть из орудий по нарушителю государственной границы? чем гордиться? отважностью моряков у которых было 2 варианта: исполнить приказ(таран) или быть расстрелянными за измену родине? а американцы трусы! зашли на территорию врага да ищё и на камеры снимают!!! ссыкуны!

P.S. не ленитесь плюсить и минусить!!! нужна статистика!

[^]
bolide
16.02.2012 - 13:29
1

Шутник

Цитата (Вайпер @ 16.02.2012 - 11:03)
Цитата

26 марта 2005 года уведен на буксире из Севастополя и 12 мая 2005 года затоплен в Чёрном море.[/i]
Топить-то нахуя??? Йобаный стыд... faceoff.gif

Не забывайте кто был при власти в Украине в то время.

[^]
ОтецГамадрил
16.02.2012 - 13:40
2

Шутник

1 мичман Советского флота заменяет резидентуру ГРУ в Вашингтоне!

[^]
sh1ko
16.02.2012 - 13:48
0

Шутник

Цитата (dristch @ 16.02.2012 - 12:23)
Цитата (sh1ko @ 16.02.2012 - 13:12)
Еще друганов позови которые втирают,что США на все хорошего желают, а угрозу Путин придумал.

Поэтому теперь с нами никто не считается. НИКТО блеать. Раньше Америкосы никуда не лезли потому что знали, суки, что там, где появятся они, скоро появимся и мы. И всё!!!!!!!!!!!! С кем они воевали до распада СССР, во вьетнам полезли да обосрались когда мы туда оружие и спецов послали. А сейчас? Лавров тока пиздит в тихомолку. Потому что реально воевать нечем. Вот и решили бронетехнику не закупать пока и самолёты (ведь Индии они нужней чем нам).....................................

Мы тока депеши пишем и всё. И сосём хуй у америкосов (мы - наше правительство), у которых лежат наши деньги - пол триллиона долларов. А в строю из 160 судов - 25 судов боеспособны. Нас турция заебашит на море.

Где всё блеать? Скоро приплывут пиндосы и станут около нас - а мы будем продолжать строчить ноты протеста.

Добавлено в 12:24
И только поэтому грустно и нерадостно от прошлых подвигов.

Добавлено в 12:27
Военный бюджет России на 2012 год - 60 миллиардов долларов. У Лисина, Мордашёва и Прохорова на троих денг БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата

Заменой крабе и шмеля,как ты писал выше,правильно?
Я уже все твои комменты описал,подтекст ясен,мне по крайней мере.
Цитата

gigi.gif Не только заказной но и знаток событий как погляжу.
Цитата
Поэтому теперь с нами никто не считается. НИКТО блеать.

- как я писал,подтекст - "как все плохо сейчас", мне это видно, и если честно смешно от попыток развода,по одному и тому шаблону все пишеться.
Цитата
Раньше Америкосы никуда не лезли потому что знали, суки, что там, где появятся они, скоро появимся и мы. И всё!!!!!!!!!!!!

- след. шаблон - "как все было раньше хорошо".Типа,пробить на скупую слезу,чтото типа мы были круты,а сейчас не очень.Надо "все вернуть".
Только чувак,намного лажаешься год на видео,как бы намекает.Да и события еще ранее тоже.
Цитата
С кем они воевали до распада СССР, во вьетнам полезли да обосрались когда мы туда оружие и спецов послали.

- строчка на патриотизм.Только чувак ты выше писал что:
Цитата
И откуда вообще это понятие, что в пендосовской армии служат нытики и лохи. Ну блеать чушь какая-то.

Цитата
Потому что реально воевать нечем. Вот и решили бронетехнику не закупать пока и самолёты (ведь Индии они нужней чем нам

- "все плохо,все продают".
Есть чем и тоже закупается.Экспорт статья доходов бюджета,на который кстати содержится армия и не только.Обычная практика.Да и вообще про Индию там разговор долгий,ибо можно сказать они "спасли" ВПК,от полного развала,устроенного либирастами.
Цитата

- Говяная подмена понятий,рассчитанная на хомячков,на мэйл.ру иди там схавают,ептеть один шаблоны.
Что за пол триллиона? И я не знаю чем ты по работе занимаешься,не надо всех под себя равнять.
На море,только забыл уточнить на каком gigi.gif И почему ограниченность контингента. gigi.gif
Цитата

- а причем тут они. gigi.gif И бюджет увеличивается.

[^]
donpedro
16.02.2012 - 13:49
1

Юморист

Наши молодцы! А америкосы по КАСКО починятся)

[^]
Frenki
16.02.2012 - 13:50
9

Ярила

Вот они наши моряки.

Евдокия Николаевна Завалий

Bо время Великой Отечественной войны - командир взвода морских пехотинцев. Гвардии полковник.

Вот они наши моряки!

[^]
Krog
16.02.2012 - 13:53
0

Ярила

На данный момент ВМС России - унылое гавно. И остаётся одно - тешить себя старыми легендами и байками!!!!!!!!!!!!!!!!

Это светлая наша история,
Которую всякие пропидоры из 90-х усердно стараются в нас "забыть".

[^]
Pomalenky
16.02.2012 - 13:57
2

Ярила

Цитата

На данный момент ВМС России - унылое гавно. И остаётся одно - тешить себя старыми легендами и байками!!!!!!!!!!!!!!!!

История всегда имеет толк,так же как и поступки людей защищающих Родину.
Это не благодаря им ВМФ развален,а благодаря вот таким пиздаболам типа Вас сударь.
Командиру и экипажу Троекратное УРА!УРА!УРА!

[^]
yuhmim
16.02.2012 - 14:00
1

Приколист

Лазаря Лагина вы не читали. Это автор книги "Старик Хоттабыч". "Броненосец Анюта". Там про советских защитников Севастополя. Они там катерок угнали, лимузин, так называемый. Без топлива, без боеприпасов, без еды, без воды, без всего. Барахтались как котята в ведре, пока на наших не напоролись, а перед этим немецкий кораблик утопили! Почитайте. Мне восемь лет было, когда я прочитал. "Гвозди-бы делать из этих людей, крепче-бы не-было в мире гвоздей." © В. Маяковский.

Это сообщение отредактировал yuhmim - 16.02.2012 - 14:02

[^]
rimus82
16.02.2012 - 14:05
0

Юморист

Цитата (alebastr @ 16.02.2012 - 10:52)
Цитата (rimus82 @ 16.02.2012 - 10:26)
Цитата
И откуда вообще это понятие, что в пендосовской армии служат нытики и лохи. Ну блеать чушь какая-то.

На видео это отлично слышно, как они там в ужасе орут при навале. Просто они козлы и всё тут. Пересекли границу и гордые своей безнаказанностью неприличные жесты какие то там показывают, фотографируют... Тоже мне воины. Детям повыдавали навароченное оружие (для них игрушки) вот они им и играются в разных районах мира как в своей песочнице.

ты-то, поди, страшный морской десантник-спецназовец gigi.gif
терпеть не могу дурацких шапкозакидательских ура-патриотических настроений.

alebastr может я и не так крут как ты расписал, но служил я в подразделении специального назначения и провёл некоторое время в Чеченской республике в далёком 2000 в роли сапёра. Этого будет достаточно для моих "ура-патриотических настроений"?

P.S. Не зная человека, не стоит торопиться делать выводы...

[^]
s1124
16.02.2012 - 14:27
3

Приколист

Мда...Мореманы вообще отчаянный народ.Сам я "сапог",но к морячкам всегда относился ОЧЕНЬ уважительно.
Об этой истории,к моему стыду,узнал только сейчас.
Зелень.

[^]
dristch
16.02.2012 - 14:29
0

Шутник

sh1ko

Ты как-то закрутил совсем))))))

Добавлено в 14:30
Цитата (Pomalenky @ 16.02.2012 - 14:57)
Цитата

Это не благодаря им ВМФ развален,а благодаря вот таким пиздаболам типа Вас сударь.

А каким образом я причастен к развалу ВМФ, сударь?

Добавлено в 14:31

Это чё за куйня? Расшифруй, пожалуйста.

Добавлено в 14:33
sh1ko

Ты считаешь, что сейчас армия и экономика сильнее чем при СССР? Я правильно понял? И типа сейчас всё хорошо в стране?

Или ты очередной ЗОМБОпатриот?

[^]
dristch
16.02.2012 - 14:40
-1

Шутник

Цитата (sh1ko @ 16.02.2012 - 14:48)
Цитата

Я уже все твои комменты описал,подтекст ясен,мне по крайней мере.

И какой подтекст ясен тебе? Огласи диагноз.

По поводу Югославии - почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Хронология_во.../Март_1999_года - поймёшь про что я. Там чётко указано, как нас уважают в мире.

И чем мы будем воевать с Блоком НАТО (если откинуть с обеих сторон ядерное оружие) Погугли о состоянии вооружённых сил..................

А потом пиши свои параноидальные подозрения и совет:
- прекращай заниматься поисками истины и подтекстов там, где их нет.

[^]
sh1ko
16.02.2012 - 15:00
0

Шутник

Цитата (dristch @ 16.02.2012 - 14:29)
sh1ko

Ты как-то закрутил совсем))))))

Добавлено в 14:30
Цитата (Pomalenky @ 16.02.2012 - 14:57)
Цитата

А каким образом я причастен к развалу ВМФ, сударь?

Добавлено в 14:31

Добавлено в 14:33
sh1ko

Ты считаешь, что сейчас армия и экономика сильнее чем при СССР? Я правильно понял? И типа сейчас всё хорошо в стране?

Цитата

Про то что:
Цитата
Начал,американцы на самом деле неплохие,наши неплохие были ТОЛЬКО в Сов.союзе,сейчас все плохо - попытка намека на перемены

Одна схема.

Цитата

Попытка все перевернуть - и уйти от текста где шаблоны дали сбой. Писец, кто вас набирает.Я сказал иди на мейл.ру там стопудов схавают.
Нет,и из моего текста так не следует,и не может стать такой в принципе, сейчас.На что есть причины,если смотреть ВПК Сов.союза.Лучше чем в Союзе? нет.Лучше чем было после развала? да.

Цитата

Я да патриот,я люблю свою страну,это Родина моя.
А у тебя нет ее,ты ее продал.Вот этой своей платной либеральной куитой.

Цитата
По поводу Югославии - почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Хронология_во.../Март_1999_года - поймёшь про что я. Там чётко указано, как нас уважают в мире.

-Ты все прочитал? Не успел,только сейчас нашел? Прочти до конца а потом прочти свои слова,поймешь где косяк.
Цитата
И чтоб мы не ноты простеста писали, когда бомбили югославию, а действовали

Цитата
И чем мы будем воевать с Блоком НАТО (если откинуть с обеих сторон ядерное оружие) Погугли о состоянии вооружённых сил..................

- подмена понятий,чувак одно и тоже,меня напрягает. Если откинуть то если откинуть се.смешно.

Цитата
А потом пиши свои параноидальные подозрения и совет:
- прекращай заниматься поисками истины и подтекстов там, где их нет.

во,точно,чего ты либерастик и хочешь.Браво lol.gif Сам даже пишешь,я еще раз спрашиваю кто вас набирает?

Это сообщение отредактировал sh1ko - 16.02.2012 - 15:12

[^]
гиксос
16.02.2012 - 15:07
-2

Приколист

ВОТ ОНА!!!!!! sm_biggrin.gif ВОТ ОНА ГОРДОСТЬ ЗА СТРАНУ!!!!!!
Дали пиндосам соснуть хуйца otsos.gif

[^]
savromat
16.02.2012 - 15:11
4

Ярила

Теме зелень, служил на точно таком же. На том же флоте 5 лет позже. И если бы приказали нам, то и толкнули бы и стрельнули бы. Больше чем уверен, что и делали в Абхазии в 92-ом.

Это сообщение отредактировал savromat - 16.02.2012 - 15:24

Вот они наши моряки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46032
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх