Чулпан Хаматову заставили агитировать за Путина, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN
16.02.2012 - 11:35
0
Статус: Offline

The World is Mine

А хули, финансировали - пусть отрабатывает

[^]
Deim0nAx
16.02.2012 - 11:36
0

Ярила

DrFreedomFree
Конкретнее:
- что за "маленький-городок-где-все-всё-знают"?
- какова доля премиальных в з/п сотрудников?

Очень похоже на высер.

[^]
frederik11
16.02.2012 - 11:38
2

Хохмач

Вот подумалось.
Я свято верю, что пропутинские боты, обитающие на нашем с вами форуме - простые студенты, обычные люди, которые ввиду обстоятельств, согласились за плату разводить тут нехилый срач и влиять на общественное мнение.
Ну так пусть себе человек денежку копит, на мотик к лету, или на что нибудь еще, ведь я далек от мысли, что он верит в то, что пишет. Просто работает человек. Поэтому не нужно все близко к сердцу принимать!
ЗЫ чет я сегодня добре rolleyes.gif

[^]
IKTORN
16.02.2012 - 11:38
2

The World is Mine

Цитата
Это называется передел собственности. Нефтяная кормушка перешла из одних рук в другие. На страну тоже отсыпается, потому что никому не нужны беспорядки, а хочется спокойно качать нефть и газ и сидеть ровно. Просто он поумней предшественников.

И уже неплохо, что "отсыпается". Заставить, чтобы отсыпалось больше - хорошая задача, а вот привести к власти "голодных" и недовольных мультимиллионеров, которые считают, что им давно пора уже миллиардерами быть - хз

П.С. Или напомнить как было, когда не отсыпалось?

Это сообщение отредактировал IKTORN - 16.02.2012 - 11:48

[^]
thetosh
16.02.2012 - 11:39
1

Шутник

Для тех, кто за путина, но ещё не успел продать:

Чулпан Хаматову заставили агитировать за Путина

[^]
alebastr
16.02.2012 - 11:39
1

Ярила

Цитата (frederik11 @ 16.02.2012 - 11:38)
Вот подумалось.
Я свято верю, что пропутинские боты, обитающие на нашем с вами форуме - простые студенты, обычные люди, которые ввиду обстоятельств, согласились за плату разводить тут нехилый срач и влиять на общественное мнение.

самое смешное, что многие (если не большинство) фигачат забесплатно ))

[^]
paag5
16.02.2012 - 11:40
0

Зануда

Цитата
И план Путина - это не демократия и развитие, а скатывание страны в сраное тоталитарное говно наподобие Северной Кореи.

А ты хочешь демократию? Упаси Боже нашу страну от демократии в любом её проявлении. Лучше глобальный тоталитаризм с умным человеком у власти, чем любая демократия.

[^]
alebastr
16.02.2012 - 11:41
1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 16.02.2012 - 11:38)
Цитата
Это называется передел собственности. Нефтяная кормушка перешла из одних рук в другие. На страну тоже отсыпается, потому что никому не нужны беспорядки, а хочется спокойно качать нефть и газ и сидеть ровно. Просто он поумней предшественников.

И уже неплохо, что "отсыпается". Заставить, чтобы отсыпалось больше - хорошая задача, а вот привести к власти "голодных" и недовольных мультимиллионеров, которые считают, что им давно пора уже миллиардерами быть - хз

кого и как ты собираешься "заставить"? тем что за вову сходишь проголосуешь, что-ли?
отсыпается ровно столько, чтоб это все не вспыхнуло прямо сейчас, а больше никто и не даст, потому что не надо.

Добавлено в 11:42
Цитата
А ты хочешь демократию? Упаси Боже нашу страну от демократии в любом её проявлении.

это верно, у нас это фейлит

Цитата
Лучше глобальный тоталитаризм с умным человеком у власти, чем любая демократия.

а это неверно. как-то так получается в мире, что демократические государства живут получше, чем тоталитарные

Это сообщение отредактировал alebastr - 16.02.2012 - 11:43

[^]
DrFreedomFree
16.02.2012 - 11:43
0

Kupferkopf

Цитата (Deim0nAx @ 16.02.2012 - 11:36)
DrFreedomFree
Конкретнее:
- что за "маленький-городок-где-все-всё-знают"?
- какова доля премиальных в з/п сотрудников?

Очень похоже на высер.

У меня нет никакого настроения вести беседу с человеком, манера разговаривать у которого, как у следака на допросе.
Под "маленький-городок-где-все-всё-знают" можешь подставить первое вспомнившееся название любого замкадного мухосранска, ситуация по всей стране примерно одинаковая.
На высер похоже и всё то, что тут постят запутинцы - не аргумент. Только запутинцам за их посты еще и платят, поэтому они так стараются gigi.gif

[^]
Deim0nAx
16.02.2012 - 11:48
0

Ярила

1barsuk1
Цитата
Кстати Прохоров потратил из личных средств 1 лярд рублей на культуру в регионах.

С этого места поподробнее...

[^]
DrFreedomFree
16.02.2012 - 11:49
0

Kupferkopf

Цитата (paag5 @ 16.02.2012 - 11:40)
Цитата
И план Путина - это не демократия и развитие, а скатывание страны в сраное тоталитарное говно наподобие Северной Кореи.

А ты хочешь демократию? Упаси Боже нашу страну от демократии в любом её проявлении. Лучше глобальный тоталитаризм с умным человеком у власти, чем любая демократия.

Оооо, приплыли... Ну ребят, жить с такими зомбированными овощами в одной стране как-то стрёмно даже, наверное пора задуматься о переезде в места с нормальным обществом, ценящем свободу. А то вот такие шариковы завтра придут в дом раскулачивать или пиздить за инакомыслие... shum_lol.gif

[^]
Deim0nAx
16.02.2012 - 11:50
-2

Ярила

DrFreedomFree
Цитата
У меня нет никакого настроения вести беседу с человеком, манера разговаривать у которого, как у следака на допросе.
Под "маленький-городок-где-все-всё-знают" можешь подставить первое вспомнившееся название любого замкадного мухосранска, ситуация по всей стране примерно одинаковая.
На высер похоже и всё то, что тут постят запутинцы - не аргумент. Только запутинцам за их посты еще и платят, поэтому они так стараются

Из чего делаю вывод, что вы, голубчик, соврамши! Говнеца на вентилятор набросил и в кусты!

[^]
paag5
16.02.2012 - 11:50
-1

Зануда

Цитата
а это неверно. как-то так получается в мире, что демократические государства живут получше, чем тоталитарные

Какие демократические гос-ва ты мне можешь назвать сейчас? Я таких не помню.

[^]
alebastr
16.02.2012 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 16.02.2012 - 11:50)
DrFreedomFree
Цитата
На высер похоже и всё то, что тут постят запутинцы - не аргумент. Только запутинцам за их посты еще и платят, поэтому они так стараются

Из чего делаю вывод, что вы, голубчик, соврамши! Говнеца на вентилятор набросил и в кусты!

ну у меня несколько родственников работают в бюджетных организациях. и я наслышан, как там "ставятся задачи" по явке и по нужным результатам голосования.

насчет премий - как правило, очень небольшая часть месячной зарплаты состоит из оклада. оклад обычно крошечный, в несколько мрот. остальное - премия. очень удобно, чтоб на крючке держать. так делают и в бюджетной сфере, и в коммерции.

[^]
1barsuk1
16.02.2012 - 11:52
2

Юморист

Цитата (twintwin @ 16.02.2012 - 10:33)
Что понятно? Что её пытали, шнтажировали, заставляли сниматься? Ничего там не понятно. Пусть она впрямую скажет, что власть ей не гожа, что она против Путина, что её заставили. Тогда будет факт. А по одной, вырванной из контекста интервью трехлетней давности, фразе и по нескольким спланированным высерам в бложиках за глаза делать выводы о человеке - стыдно. Впрочем какой стыд... это же демшиза. Им стыд незнаком. Они с педиками в одной колонне ходят на митенги...

Вы требуете чтобы она взошла на эшафот, как Джордано Бруно? Или крикнула как Галилео Галилей "И всё-таки она вертится!"
Она бы так и сделала если бы за этим стояла бы только её судьба. Но за ней центр с больными детьми. Она недаром не коментирует своё выступление за Пу.

И вообще должно быть стыдно и позорно собирать своим, российским больным детям деньги через SMS сообщениями со словами "добро" как это рекламируют на первом к-Анале. У больных детей нет шансов получить эту помощь у государства. У ЭТОГО ЁБАНОГО В ЖОПУ ВОРОВСКОВО УЁБИЩНОГО ГОСУДАРСТВА!!!!

Это сообщение отредактировал 1barsuk1 - 16.02.2012 - 11:53

[^]
alebastr
16.02.2012 - 11:53
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 16.02.2012 - 11:50)
Цитата

Какие демократические гос-ва ты мне можешь назвать сейчас? Я таких не помню.

европейские гос-ва, США, Канада, Австралия

[^]
CherrYandRU
16.02.2012 - 11:56
2

Балагур

Цитата
Пусть она впрямую скажет, что власть ей не гожа, что она против Путина, что её заставили.

Бедные детишки faceoff.gif
Да и то ответ на это будет что...
-Кстати как Вас зовут?
-Чулпан Хаматова
-Так вот Чулпан... это провокация

[^]
Deim0nAx
16.02.2012 - 11:58
1

Ярила

frederik11
Вот подумалось.
Я свято верю, что антипутинские боты, обитающие на нашем с вами форуме - простые студенты, обычные люди, которые ввиду скудоумия и юнешеского нигилизма, согласились, может даже бесплатно, разводить тут нехилый срач и влиять на общественное мнение.
Ну так пусть себе человек ЧСВ потешит. Я даже думаю, что он верит в то, что пишет. Просто пока еще молодой и глупый человек. Поэтому не нужно все близко к сердцу принимать!

Что касается меня, то мне вторая революция на протяжении моей жизни на хуй не нужна!

[^]
CherrYandRU
16.02.2012 - 11:58
1

Балагур

Цитата (twintwin @ 16.02.2012 - 13:34)
Цитата (ser211 @ 16.02.2012 - 10:30)
Цитата (twintwin @ 16.02.2012 - 09:54)

А мою знакомую бюджетницу обещали уволить, если она будет голосовать за Путина. Так вот.

пиздабол

Ух ты))) С чего это вдруг?

какие ваши доказательства

Это сообщение отредактировал CherrYandRU - 16.02.2012 - 11:58

Чулпан Хаматову заставили агитировать за Путина

[^]
paag5
16.02.2012 - 11:59
2

Зануда

Цитата
о переезде в места с нормальным обществом, ценящем свободу.

Свобода выбора между фордом и опелем? Между колгейтом и блендаметом? Какая свобода, о чем ты?
Свобода заключается лишь в одном - не делать того, что тебе не хочется. Покажи мне хотя бы одну страну, где это осуществлено?

[^]
twintwin
16.02.2012 - 12:02
1

Шутник

Цитата (alebastr @ 16.02.2012 - 11:31)
Конечно, а еще может быть, что у нее мозоль на ноге наболела. И об этом она молчала, потому что неловка как-то

Ну так я и говорю же))) Вам то виднее. Вы же владеете офигенной прозорливостью, телепатией или посредством какой-нибудь уринотерапии обрели дар ясновидения. А посему имеете право говорить за других. Я вот верю только своим глазам и ушам. И пока не будет официального опровержения не считаю возможным подвергать сомнению её слова. Это верх неуважения. Хотя о чем я, за что её уважать. Она же кремлебот и получила 85 рублей, это же ясно как божий день. Об это в интернете написано(!!!) Как не верить.
Цитата
И завязывайте вы это "высер на всю страну". Что за идиотские штампы. Или мы говорим путин - подразумеваем страна?
Причем тут Путин? Посмотрите как этот ролик расползается по сети. Его не едросы распространяют, а вот такие рэвольюционэры, как ТС. Уже кое-где по телевидению даже обсуждают. Во всей стране. От Москвы до самых до окраин. А это говновброс чистой воды.
Цитата
Хехе, вот и штампы пошли. "Демшиза". Так удобно всех обозвать оранжевыми приспешниками госдепа, правда?
Кремлебот, нашист, едрос - это нормально. А тут мы обидились... Надо же, какая ранимость. Ну ладно, не буду больше, простите уж. Суть то все равно останется.

Это сообщение отредактировал twintwin - 16.02.2012 - 12:13

[^]
alebastr
16.02.2012 - 12:05
1

Ярила

Цитата (twintwin @ 16.02.2012 - 12:02)
Цитата (alebastr @ 16.02.2012 - 11:31)
Конечно, а еще может быть, что у нее мозоль на ноге наболела. И об этом она молчала, потому что неловка как-то

Ну так я и говорю же))) Вам то виднее. Вы же владеете офигенной прозорливостью, телепатией или посредством какой-нибудь уринотерапии обрели дар ясновидения. А посему имеете право говорить за других. Я вот верю только своим глазам и ушам. И пока не будет официального опровержения не считаю возможным подвергать сомнению её слова. Это верх неуважения. Хотя о чем я, за что её уважать. Она же кремлебот и получила 85 рублей, это же ясно как божий день. Об это в интернете написано(!!!) Как не верить.
Цитата
И завязывайте вы это "высер на всю страну". Что за идиотские штампы. Или мы говорим путин - подразумеваем страна?
Причем тут Путин? Посмотрите как этот ролик расползается по сети. Его не едросы распространяют, а вот такие рэвольюционэры, как ТС. Уже кое-где по телевидению даже обсуждают. Во всей стране. От Москвы до самых до окраин. А это говновброс чистой воды.

клянусь якорем, это феерично! bravo.gif

[^]
Deim0nAx
16.02.2012 - 12:05
2

Ярила

alebastr
Хм... А что ты понимаешь под словом "демократия"?
- тотальный полицейский контроль?
- ювенальную юстицию?
- свободу попирать суверенитет?
- воспитание в населении культа доносительства?
- гей-парады?

[^]
alebastr
16.02.2012 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 16.02.2012 - 12:05)
alebastr
Хм... А что ты понимаешь под словом "демократия"?
- тотальный полицейский контроль?
- ювенальную юстицию?
- свободу попирать суверенитет?
- воспитание в населении культа доносительства?
- гей-парады?

нет, все это под словом "демократия" понимаешь ты
а чего про гей-парады вспомнил, больная тема?

[^]
twintwin
16.02.2012 - 12:08
2

Шутник

Цитата (CherrYandRU @ 16.02.2012 - 11:58)
Цитата (twintwin @ 16.02.2012 - 13:34)
Цитата (ser211 @ 16.02.2012 - 10:30)
Цитата (twintwin @ 16.02.2012 - 09:54)

А мою знакомую бюджетницу обещали уволить, если она будет голосовать за Путина. Так вот.

пиздабол

Ух ты))) С чего это вдруг?

какие ваши доказательства

Точно такие же, как и у того, кому это высказывание адресовано.
ser211
Цитата
Бюджетников заставлят потому что они на гособеспечении что не понятного. Одну мою знакомую тоже заставляли на митинг идти за Пу,в противном случае грозили увольнением,так вот.

Ни-ка-ких. Но прошу мне верить наслово. Я же ему должен поверить!

Это сообщение отредактировал twintwin - 16.02.2012 - 12:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15615
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх