Чулпан Хаматову заставили агитировать за Путина, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alebastr
16.02.2012 - 10:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (twintwin @ 16.02.2012 - 10:52)
Цитата (alebastr @ 16.02.2012 - 10:36)
Там вообще-то прямым текстом и сказано - власть не гожа.
Но кому-то хоть ссы в глаза, я вижу.

Вообще то там прямым текстом сказано, что это не нравится Шевчуку, которого она, судя по интервью, боится больше чем Путина gigi.gif
Ну теперь понятно, почему она так волнуется в ролике. Сейчас огребется опять от Юры по полной программе. Раздули тут.

ну точно, хоть ссы в глаза...

"Я должна как-то балансировать между моей совестью и общением с властью. Я не могу высказать то, что я хочу, то, что наболело, в тот момент, когда принимается решение, когда открывается крыша центра, который строит непосредственно правительство. И тут у нас с Юрием Шевчуком возникают достаточно жесткие споры: что важнее - здоровье детей или гражданская позиция?"

Конечно, все дело в Шевчуке.

[^]
paag5
16.02.2012 - 10:55
1

Зануда

Цитата
Ну я вспомню.

Я вспомню больше и другие.
Он поднял экспортные цены на тонну нефти с 2.5 евро до 15 евро, чем пополнил пустой бюджет. Сейчас в бюджет отчисляется почти половина прибыли экспортеров нефти. Половина бюджета состоит из этих денег.
Национализация ЮКОС.
Он ликвидировал “Соглашение о разделе продукции”, подписанное Борей, благодаря которому обогащались лишь олигархи и западные нефтедобывающие компании и корпорации вполне законно захватывали российские месторождения нефти. Фактически благодаря этому закону российские месторождения находились в международной юрисдикции и деньги от добычи поступали не в наш бюджет, а на счета иностранных нефтедобывающих компаний и банков.

Выкинул нахер всех иностранных советников, которые формировали правительство в середине 90-х в интересах запада, да и вообще звонко щелкнул по носу западным захватчикам, которые считали загнивающую и разваливающуюся Россию уже своей, так как полным ходом выкачивали из неё деньги законными методами.

Это я тебе только несколько первых лет правления перечислил, что бы особо много тут не расписывать. Почему этих заслуг никто не помнит? Если бы не то, что он сделал вначале своего правления, то страна бы до сих пор жила на уровне 98-99 года, не получала бы от своих запасов вообще ничего, был бы пустой бюджет, никаких запасов и стабилизационных фондов. И мировой кризис бил бы по нам не мелкой дрожью, а ебашил со всего размаху, как по половине Европы, это минимум, если бы не разнес нашу экономику в щепки окончательно и бесповоротно.

[^]
all2799
16.02.2012 - 10:58
3

Ярила

Цитата
Он поднял экспортные цены на тонну нефти с 2.5 евро до 15 евро, чем пополнил пустой бюджет. Сейчас в бюджет отчисляется почти половина прибыли экспортеров нефти. Половина бюджета состоит из этих денег.

Угу, стоимость бензина выросла в разы, т.ч. нефтянники платят деньги из моего кармана.

Добавлено в 10:59
Цитата
Он поднял экспортные цены на тонну нефти с 2.5 евро до 15 евро

При том,что стоимость нефти выросла в десятки раз...

[^]
alebastr
16.02.2012 - 11:00
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 16.02.2012 - 10:55)
Я вспомню больше и другие.
Национализация ЮКОС.
Он ликвидировал “Соглашение о разделе продукции”, подписанное Борей, благодаря которому обогащались лишь олигархи и западные нефтедобывающие компании и корпорации вполне законно захватывали российские месторождения нефти. Фактически благодаря этому закону российские месторождения находились в международной юрисдикции и деньги от добычи поступали не в наш бюджет, а на счета иностранных нефтедобывающих компаний и банков.

Это называется передел собственности. Нефтяная кормушка перешла из одних рук в другие. На страну тоже отсыпается, потому что никому не нужны беспорядки, а хочется спокойно качать нефть и газ и сидеть ровно. Просто он поумней предшественников.

Если ты считаешь, что Россия стала жить охуенно богато, то я даже не знаю, что сказать. Медицину и образование загоняют под плинтус, из чего совершенно очевидно, что никому там наверху будущее страны не интересно. Баблом поддерживают только то, что может создать проблемы прямо сейчас - тот же сев кавказ например.

[^]
Велеслав
16.02.2012 - 11:03
1

Весельчак

Цитата (Simpson747 @ 16.02.2012 - 06:58)
А еще Путин ест детей fekaloid.gif

Уточнение-он ими закусывает dont.gif

[^]
twintwin
16.02.2012 - 11:06
-1

Шутник

Цитата (alebastr @ 16.02.2012 - 10:54)
И тут у нас с Юрием Шевчуком возникают достаточно жесткие споры: что важнее - здоровье детей или гражданская позиция?"

Какая позиция? Где там обозначена её позиция? Я не заметил. Я не заметил даже, чтобы она сказала - у нас с Юрой одинаковые взгляды на власть.
Вот у Шевчука - позиция. И он её постоянно высказывает. А тут нет позиции. Тут оправдания за то, что она ходит в кремль, кого-то поздравляет, а он полгода с ней не разговаривает потом.

Цитата
Я не могу высказать то, что я хочу, то, что наболело, в тот момент, когда принимается решение, когда открывается крыша центра, который строит непосредственно правительство.
А что именно наболело? Почему сразу против Путина повернули? Если вы любитель читать между строк - нет препятствий. Но не нужно это возводить в ранг доказательств. И да, в тот момент, когда открывается крыша центра - не может. А где высказывания в другое время?

И вообще, какого хрена выперли интервью трехлетей давности вообще не на эту тему и пытаетесь сделать выводы. За три года все могло поменяться на три раза. Где актуальные интервью? Пока мы видим ролик. И не видим никаких доказательств в его предвзятости. И видим еще истерику демшизы, которой показалось, что она слишком часто моргает. Вобщем то прямым текстом - говновброс и соответствующие высеры.

Это сообщение отредактировал twintwin - 16.02.2012 - 11:10

[^]
paag5
16.02.2012 - 11:08
0

Зануда

Цитата
Если ты считаешь, что Россия стала жить охуенно богато, то я даже не знаю, что сказать.

Россия не Россия, но я стал жить лучше. В конце 90-х жил в общежитии в комнатушке 5х3 и еле сводил концы с концами (и то кое как выбил себе хотя бы эту комнату, ибо общага была военная, а к военной службе я не имел никакого отношения). Сейчас живу в трешке на двоих человек и особо таки не бедствую. Дабы отсечь будущие высказывания скажу, что гос.службе не имею никакого отношения, не ворую, зарабатывают руками и умственным трудом.
Цитата
Медицину и образование загоняют под плинтус, из чего совершенно очевидно, что никому там наверху будущее страны не интересно.

Цитата
Если в политику Путина заложить реальную борьбу с коррупцией и обновление кабинета министров с заменой бизнесменов на настоящих управленцев, радующих о народе, то его политика очень привлекательна. В первую очередь за шкирку выкинуть Фурсенко и Сердюкова.

Я об этом выше писал.

З.Ы. Я не говорил, что Путин царь и Бог, я не говорю, что нам нужен именно такой президент. Я говорю лишь о том, что из тех, кто сейчас баллотируется он единственный, кто СМОЖЕТ управлять страной.
За него голосовать не буду. Я вообще не буду голосовать, ибо некого.

Это сообщение отредактировал paag5 - 16.02.2012 - 11:12

[^]
alebastr
16.02.2012 - 11:09
3

Ярила

Цитата (twintwin @ 16.02.2012 - 11:06)
Цитата (alebastr @ 16.02.2012 - 10:54)
И тут у нас с Юрием Шевчуком возникают достаточно жесткие споры: что важнее - здоровье детей или гражданская позиция?"

Какая позиция? Где там обозначена её позиция? Я не заметил. Я не заметил даже, чтобы она сказала - у нас с Юрой одинаковые взгляды на власть.
Вот у Шевчука - позиция. И он её постоянно высказывает. А тут нет позиции. Тут оправдания за то, что она ходит в кремль, кого-то поздравляет, а он полгода с ней не рзговаривает потом.

И вообще, какого хрена выперли интервью трехлетей давности вообще не на эту тему и пытаетесь сделать выводы. За три года все могло поменяться на три раза. Где актуальные интервью? Пока мы видим ролик. И не видим никаких доказательств в его предвзятости. И видим еще истерику демшизы, которой показалось, что она слишком часто моргает. Вобщем то прямым текстом - говновброс и соответствующие высеры.

завидная твердолобость, однако.

то есть когда человек говорит, что вынужден помалкивать, чтоб получить деньги на медицину - это он заявляет, что поддерживает власть?

а актуального интервью не будет. она в зависимом положении и ничего внятного не скажет. и будет тысячу раз права, потому что вову все равно изберут, а детям надо лечиться.

[^]
Rj45
16.02.2012 - 11:11
2

Ярила

paag5
Цитата
Допустим половина страны не доверяет власти. Согласен. А кому доверяет эта половина страны? Можно отвечу? Себе она доверяет и только себе. Так вот, пока эта половина доверяет лишь себе, вторая слепо доверяет Путину и с успехом бьет первую. Именно поэтому никаких изменений не будет. "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь". 3 человека имеющих одну точку зрения всегда сильнее 5-х, точка зрения которых совершенно различна между собой.

Хорошие слова.
И бескровный выход, из этой ситуации только один.
Если власть начнет меняться, по настоящему. Работать начнет, а не кататься по городам на калинах, по полям комбайнах и тд. Будет отчитываться перед народом. А активные представители народа, смогут влиять на решения государства.
Просто если этого не сделает государство, то та половина населения, которая недовольна, найдет своих лидеров. И обернется это снова 17 годом прошлого столетия.
Поэтому с арены точно должен уйти Путин, как символ этих 12 лет.
Зюганов, Жириновский и прочие кандидаты к сожелению тоже.
Кого в президенты спросите вы?
А вы посмотрите вокруг, присмотритесь к капитанам лайнеров и судов.
Присмотритесь к директорам заводов, которые работают вопреки нынешней политики.

[^]
alebastr
16.02.2012 - 11:12
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 16.02.2012 - 11:08)
Цитата
Если ты считаешь, что Россия стала жить охуенно богато, то я даже не знаю, что сказать.

Россия не Россия, но я стал жить лучше. В конце 90-х жил в общежитии в комнатушке 5х3 и еле сводил концы с концами. Сейчас живу в трешке на двоих человек и особо таки не бедствую. Дабы отсечь будущие высказывания скажу, что гос.службе не имею никакого отношения, не ворую, зарабатывают руками и умственным трудом.
Цитата
Медицину и образование загоняют под плинтус, из чего совершенно очевидно, что никому там наверху будущее страны не интересно.

Цитата
Если в политику Путина заложить реальную борьбу с коррупцией и обновление кабинета министров с заменой бизнесменов на настоящих управленцев, радующих о народе, то его политика очень привлекательна. В первую очередь за шкирку выкинуть Фурсенко и Сердюкова.

Я об этом выше писал.

ну и я в 90-х жил в общаге. в институте учился потому что.

а уж еще ранее как плохо было - ни ходить, ни говорить не мог. только сиську просил да пеленки пачкал. хорошо, что потом путин пришел и все к лучшему повернулось.

а насчет "если б в политику заложить... блаблабла борьбу с коррупцией", так есть хорошая поговорка: "если б у бабушки были яйца, она была бы дедушкой". а пока (уже 12 лет) есть то, что есть.

[^]
Dohtur
16.02.2012 - 11:15
3

Хохмач

Цитата

agree.gif
И как мне кажется, все что я заработал за эти годы, это я заработал не благодаря, а вопреки)))

[^]
Deim0nAx
16.02.2012 - 11:18
1

Ярила

Logrus
Цитата
Вдогонку: (с массовки.ру):

Хочешь, я здесь или на массовке размещу объяву содержания "приглашаю на митинг в поддержку" ну, скажем, Прохорова "оплата 800US$. Сбор у .... Регистрация у ...."
Что это докажет?

[^]
paag5
16.02.2012 - 11:20
-1

Зануда

Цитата

а уж еще ранее как плохо было - ни ходить, ни говорить не мог. только сиську просил да пеленки пачкал. хорошо, что потом путин пришел и все к лучшему повернулось.

а насчет "если б в политику заложить... блаблабла борьбу с коррупцией", так есть хорошая поговорка: "если б у бабушки были яйца, она была бы дедушкой". а пока (уже 12 лет) есть то, что есть.

Ну вот. А я работал и пытался заработать. И скажу, что сейчас это в разы легче, чем в те времена.

А по поводу "если бы" да "кабы" я писал выше. Процитирую еще раз:
Цитата
Мое мнение такое - не нужно менять саму власть, нужно разрабатывать и внедрять методы контроля над властью и заставлять её прислушиваться к мнению населения, а не единолично принимать законы и менять кодексы. В этом случае власть сама постепенно обновится. Создавать институты народного мнения и народной воли, где будут проводиться голосования по тем или иным законопроектам и каждый гражданин может так же проголосовать за или против того или иного законопроекта, а так же разработка, корректирование и вынесение народных законопроектов, которые будут вписываться независимо от нынешней власти. Разработать систему доверия к чиновникам на местах. Что бы при потере доверия населением его снимали с должности на лет так 5 и ставили другого. Но делать это нужно грамотно, что бы не допустить подобных снятий в угоду каких либо третьих заинтересованных лиц.
Вот именно это нужно делать, а не менять саму власть. Смена власти ничего не даст, кормушка всех развратит, насколько честный человек туда бы не пришел. Да и всех разом сменить невозможно. И делать это нужно не разом, а внедрять потихоньку и оттачивать все неровности, иначе могут быть печальные последствия и полный хаос на долгие годы во власти, чем могут воспользоваться внешние "недоброжелатели".
Тут не Путин во всем виноват, тут виновата существующая система. Её и нужно перестраивать.

[^]
twintwin
16.02.2012 - 11:21
0

Шутник

Цитата (alebastr @ 16.02.2012 - 11:09)
завидная твердолобость, однако.

Нашла коса на камень.
Цитата
то есть когда человек говорит, что вынужден помалкивать, чтоб получить деньги на медицину - это он заявляет, что поддерживает власть?
Нет. Но вы считаете, что если она не может сказать того (дословно) что наболело, то она должна сказать Хутинпуй? А может у неё другое наболело. Может она Медведевым недовольна была 3 года назад а с Путиным у неё прекрасные отношения.

Цитата
а актуального интервью не будет. она в зависимом положении и ничего внятного не скажет. и будет тысячу раз права, потому что вову все равно изберут, а детям надо лечиться.
А эти слова равносильны этим:
Цитата
Актуального интервью не будет, потому что она честно высказала свое мнение в ролике.
Потому что и то и другое - просто частные мнения. Однако из первого сделали высер на всю страну и человека бессовесто подставили. А второе - просто мнение. Потому что постфактум. И никак Ваше мнение не весомее моего. Ибо нет ни-че-го, что бы его подтверждало.

И я тоже не пойму твердолобости. Говорят же - нельзя за глаза делать выводы. А вы опять за свое - вот ролик трехлетней давности. Сама скажет что заставили - тогда правда. Не скажет - не смейте обвинять её во лжи. Вам (я имею ввиду всю местную демшизу) до неё как ползком до Китая.

Это сообщение отредактировал twintwin - 16.02.2012 - 11:26

[^]
makcumkos
3

Приколист

Цитата (paag5 @ 16.02.2012 - 14:55)
Сейчас в бюджет отчисляется почти половина прибыли экспортеров нефти. Половина бюджета состоит из этих денег.

Половину говоришь ? gigi.gif

Чулпан Хаматову заставили агитировать за Путина

[^]
Deim0nAx
1

Ярила

Logrus
Цитата
конторскую пиздобратию

Это ты про хомячков офисных? (они же конторские)

[^]
Dohtur
16.02.2012 - 11:25
2

Хохмач

Цитата
Может она Медведевым недовольна была 3 года назад а с Путиным у неё прекрасные отношения.

А это не одно и то же?
И фамилий она не называла, она сказала: ВЛАСТЬ

Это сообщение отредактировал Dohtur - 16.02.2012 - 11:28

[^]
Deim0nAx
16.02.2012 - 11:26
1

Ярила

Logrus
Цитата
Так вот приезжали - по их словам, там всем мы пох, и не нужны нах.

Они у тебя прям в Госдепе работают?

Добавлено в 11:26
zingr
Цитата
Нельзя управлять страной "в ручном режиме".

Это вообще о чем? О "невидимой руке рынка", которая альтернатива, так сказать, ручному режиму? Так у рынка есть еще и "невидимый хуй" на котором страну вертят уже 20 лет.

[^]
twintwin
16.02.2012 - 11:28
0

Шутник

Цитата (Dohtur @ 16.02.2012 - 11:25)
Цитата
Может она Медведевым недовольна была 3 года назад а с Путиным у неё прекрасные отношения.

А это не одно и то же?

Нет. Может она и была недовольна, что Путин не президент. А теперь высказала свою точку зрения открыто. Опровергните. Только фактами, а не догадками тем паче трехлетней давности.

[^]
Deim0nAx
16.02.2012 - 11:30
1

Ярила

Dohtur
Цитата
И как мне кажется, все что я заработал за эти годы, это я заработал не благодаря, а вопреки)))

Знакомо. "Гитлера победил не Сталин, а народ. Вопреки Сталину" faceoff.gif

[^]
DrFreedomFree
16.02.2012 - 11:30
4

Kupferkopf

Я живу в маленьком провинциальном городе, в котором практически все друг друга знают - не напрямую, а через знакомых и знакомых знакомых) У нас за последние десять лет в городе осталось всего несколько более-менее крупных предприятий, которые работают по гос.заказам (таких, к слову, за последние 10-15 лет стало меньше раза в два, чем было).
Так вот всех работников этих предприятий принудительно свозили на путинг и даже денег никому не платили - зато поили водкой и кормили полевой кухней. Отказаться от участия означает лишиться премиальных, которые составляют большую часть зряплаты, или вообще вылететь с работы.
При тотальной безработице в провинции люди плюются, чертыхаются, матерят власть, но на путинги ездят, поскольку семью кормить надо. Вот вам и вся стабильность. И план Путина - это не демократия и развитие, а скатывание страны в сраное тоталитарное говно наподобие Северной Кореи.

[^]
alebastr
16.02.2012 - 11:31
1

Ярила

Цитата
Нет. Но вы считаете, что если она  не может сказать того (дословно) что наболело, то она должна сказать Хутинпуй? А может у неё другое наболело. Может она Медведевым недовольна была 3 года назад а с Путиным у неё прекрасные отношения.

Конечно, а еще может быть, что у нее мозоль на ноге наболела. И об этом она молчала, потому что неловка как-то

Цитата
А эти слова равносильны этим:
Цитата
Актуального интервью не будет, потому что она честно высказала свое мнение в ролике.
Потому что и то и другое - просто частные мнения. Однако из первого сделали высер на всю страну и человека бессовесто подставили. А второе - просто мнение. Потому что постфактум. И никак Ваше мнение не весомее моего. Ибо нет ни-че-го, что бы его подтверждало.

Ну да, агитационный ролик из линейки других агитационных роликов гораздо достоверней, чем обычное интервью. С точки зрения кремлебота, правда.
И завязывайте вы это "высер на всю страну". Что за идиотские штампы. Или мы говорим путин - подразумеваем страна?

Цитата
И я тоже не пойму твердолобости. Говорят же - нельзя за глаза делать выводы. А вы опять за свое - вот ролик трехлетней давности. Сама скажет что заставили - тогда правда. Не скажет - не смейте обвинять её во лжи. Вам (я имею ввиду всю местную демшизу) до неё как ползком до Китая.

Хехе, вот и штампы пошли. "Демшиза". Так удобно всех обозвать оранжевыми приспешниками госдепа, правда?

[^]
Kardinalli
16.02.2012 - 11:32
1

Шутник

CherrYandRU
Цитата
Ещё вопрос... Вот вскрыли почту Якеменко (кстати где скачать можно а то со всех файлообменников которые я знаю удалили) и от туда мы узнали что блогерам платили деньги из бюджета страны
Вопрос: Вам платят или вы на общественных началах?

У Навального во вскрытой почте куда более интересные вещи нашлись.
Все вопросы отпали "ху ист ху".

А что, зарплатных книг там, у Якименко, не оказалось? Кому, сколько и когда?
С дерьмократами проще, не нужно ничего вскрывать - они просто ходят в посольство штатовское за зарплатой и инструкциями, правда при выходе в ступор впадают, видать перезалив в моск происходит при программировании, одну и ту же фразу при выходе твердят. lol.gif

[^]
Deim0nAx
16.02.2012 - 11:33
0

Ярила

KuKa74
Уровень претензий девочки "И рыбку съесть, и все остальное тоже"

[^]
1barsuk1
16.02.2012 - 11:34
1

Юморист

Цитата (innochek @ 16.02.2012 - 09:09)
Ну вообще по некоторым признакам: пальцы ломает, часто моргает, поджимает губы - как минимум не верит в то, что говорит... Хуйевознает...

А по поводу, кому, сколько платили за митинги тоже странная херня. С одной стороны, не нравится мне какой-то кандидат, не пойду и за две тыщи на морозе три часа торчать, а если нравится, и бесплатно глотку драть буду.

Теперь вообще о кандидатах: вам, дорогие сограждане, не кажется предвыборная программа дешевым шапито? (дешевым в смысле исполнения, стоит-то ебанарот сколько). Посмотрите на кандидатов, они же ничего толкового не делают...
Взял бы хоть один и сказал в прямом эфире "Ребята! Вот мне выделили из бюджета на агитацию 100500 млн.руб., 1,5млн. я отдал на з/п своему штабу из десяти человек - по полтинику в месяц на рыло. За три месяца работы они выбрали 1 дет.сад, 2 больницы в самом уебищном состоянии. все остальные бабки ушли на ремонт зданий и премии врачам и воспитателям. Отчет на моем сайте"
Почему они этого не сделают, а?..

Неделают из ЭТИХ средств, потому что ЦИК скажет нецелевое расход средств выделеный из бюджета на предвыборную агитацию - снять кандидата с предвыборной гонки. Коль снимают с муниципальных выборов зв то что бюлетень заполнялось шариковой ручкой купленой на свои деньги то об чём говорить!?
Кстати Прохоров потратил из личных средств 1 лярд рублей на культуру в регионах. Ну это так, к сведению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15615
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх