Чулпан Хаматову заставили агитировать за Путина, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
16.02.2012 - 10:07
5
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Я сам искренне поддерживаю Вову, ибо не вижу альтернативы.

Я его не поддерживаю в нескольких вопросах, но на данный момент альтернативы не вижу.
Если в политику Путина заложить реальную борьбу с коррупцией и обновление кабинета министров с заменой бизнесменов на настоящих управленцев, радующих о народе, то его политика очень привлекательна. В первую очередь за шкирку выкинуть Фурсенко и Сердюкова.

[^]
KuKa74
16.02.2012 - 10:11
6

Ярила

честно не осилил весь флейм, но попробую высказать свои соображения. Сорри если будет путанно, косноязычен, каюсь smile.gif.
1. Неужели кто-то сомневается, что, так или иначе, но Путин победит в выборах, причем, скорее всего, в первом туре. почему в первом - чтобы не продолжать фарс и добить всю карманную оппозицию в зародыше.
2. Неужели кто-то думает, что если бы вся эта буча с митингами "опопозиции" была невыгодня властям, они бы ее допустили? Насколько я помню, когда планировались митинги от КПРФ, ЛДПР и прочих, им благополучно урезали разрешенное количество участников почти вдвое. Об этом говорили и на Дожде, и в инете Жирик вещал. Так что, глубочайшее ИМХО, хотели бы - закрыли нах все эти выступления. На данный момент властям это выгодно чтобы показать "обЧественности" нашу псевдо"демократию" - типа : " Вот видите, у нас Свобода Слова!!! ".
3. Я не хочу продолжения измывательств над нашим многострадальным народом теперешней властью. Пусть сейчас активно показывают как у нас всё хорошо, и как всё развивается и все довольны, но надо же чуть чуть поанализировать.
3-а. Пошлины на иномарки - на ХЕРА?????
3-б. Сырьевая игла - на ХЕРА??? уже было такое при Брежневе - чем кончилось?
3-в. чиновничий беспредел - СКОЛЬКО МОЖНО???? всем чиновьям по херу на заявления о борьбе с ними - лично сталкивался.
3-г - Потемкинские деревни - к беспределу чиновья тоже относится.1
дальше продолжать не буду, чтобы не распалиться.
4. Вот интересно, где-то на просторах Япа видел таблицу с зарплатами интернет-флудеров для Едросов. Так вот, там за активные комментарии, дискуссии и топы платят нормальные деньги - намек ясен?
Я не буду говорить, за кого буду голосовать - но не за Путина, потому что ЗАЕБАЛО!!! Как владелец дейстующего ИП ЗАЕБАЛА коррупция, как автомобилиста- ЗАЕБАЛИ цены на бензин, налоги, беспредел гаеров, законы против автовладельцев....
Уффф... Минусуйте...

[^]
paag5
16.02.2012 - 10:11
2

Зануда

Цитата
Вы её не трогайте, она редкая умничка, Если хотите посрать в комментах или кого-то говном облить - пишите тем, кто эту хуйню раздувает... Сейчас ей по любому достанется, независимо от того правда эта статья или нет.

Я её не трогаю. Она и правда умница и тут совершенно не при делах, просто выполняет свою работу. Да, самочувствие у неё на видео не очень, но каждый из нас может приболеть, тоже человек.
Мне просто смешно, насколько народу запудрили мозги. Каждый революционер, каждый видит в Путине мировое зло и причину всех бед и искренне верит в то, что если его не будет, то заживем как сыр в масле. ДА ХУЙ!.

Мое мнение такое - не нужно менять саму власть, нужно разрабатывать и внедрять методы контроля над властью и заставлять её прислушиваться к мнению населения, а не единолично принимать законы и менять кодексы. В этом случае власть сама постепенно обновится. Создавать институты народного мнения и народной воли, где будут проводиться голосования по тем или иным законопроектам и каждый гражданин может так же проголосовать за или против того или иного законопроекта, а так же разработка, корректирование и вынесение народных законопроектов, которые будут вписываться независимо от нынешней власти. Разработать систему доверия к чиновникам на местах. Что бы при потере доверия населением его снимали с должности на лет так 5 и ставили другого. Но делать это нужно грамотно, что бы не допустить подобных снятий в угоду каких либо третьих заинтересованных лиц.
Вот именно это нужно делать, а не менять саму власть. Смена власти ничего не даст, кормушка всех развратит, насколько честный человек туда бы не пришел. Да и всех разом сменить невозможно. И делать это нужно не разом, а внедрять потихоньку и оттачивать все неровности, иначе могут быть печальные последствия и полный хаос на долгие годы во власти, чем могут воспользоваться внешние "недоброжелатели".
Тут не Путин во всем виноват, тут виновата существующая система. Её и нужно перестраивать.

[^]
Logrus
16.02.2012 - 10:13
0

Хитромудрист

Цитата (paag5 @ 16.02.2012 - 10:57)
Знаешь почему провокация и фейк? Можно один вопрос - чья это информация? Какой то украинской желтой руссофобской интернет - газетенки. Где источник информации? Откуда они это высосали?
Ты почитай остальные их новости. Одни разоблачения и мировые заговоры.

Фэйки-шмейки.. Неужели и так не понятно?!!!
Я вообще не хотел сцылку в топик ставить, но типа-положено..
Ладно. Газета.ру тебя устроит?
Лови! http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02...n_2205613.shtml
Ну чо, "желтая газетенка" тоже фейк пропечатала?

ЗГИНЬТЕ ПУТИНОИДЫ С ЗЕМЛИ РУССКОЙ!!!

[^]
paag5
16.02.2012 - 10:13
0

Зануда

Без реальных лидеров любые волнения - лишь небольшая качка после штиля. Он них толку никакого. Без человека, который может что-то реально предложить и реально изменить даже всеобщие волнения и протесты совершенно ничего не дадут. А такого человека нет. Нет того, кто делом доказал преданность народу и что он будет действовать в его интересах. Именно потому я воздержусь от голосования (хотя в принципе это значит отдать свой голос за Путина, но не одно и тоже) и пока не появится реальный кандидат на его замену голосовать не буду.
Сами же прекрасно понимаете, что проголосовав за Жирика, Зюганова или Миронова мы ситуацию не изменим. Не поменяется совершенно ничего, кроме того, что эти могут еще нехило накосячить, если внезапно победят, так как Жирик лишь клоун, строящий из себя неадеквата, Зюганов совершенно некомпетентен в экономике, Миронов вообще хз пойми что. Про Прохорова ничего не скажу, тут смешанные впечатления. Многие его идеи симпатичны, но много неясного.
Вот ответьте на один простой и прямой вопрос - кто и почему? Только не надо отвечать "Да хоть кто, кроме Пу". В политике не стоит полагаться на традиционный русский "Авось".

Допустим половина страны не доверяет власти. Согласен. А кому доверяет эта половина страны? Можно отвечу? Себе она доверяет и только себе. Так вот, пока эта половина доверяет лишь себе, вторая слепо доверяет Путину и с успехом бьет первую. Именно поэтому никаких изменений не будет. "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь". 3 человека имеющих одну точку зрения всегда сильнее 5-х, точка зрения которых совершенно различна между собой.

Добавлено в 10:17
Цитата

Я же тебе говорил уже, что за "источник". Кто, а не "что за газета"?

[^]
alebastr
16.02.2012 - 10:21
2

Ярила

Цитата (twintwin @ 16.02.2012 - 09:54)
Демшиза совсем совесть потеряла. Так бессовестно детскую карту разыгрывать.
Пока нет ни одного доказательства, повторю - ни одного. И причин ей не верить тоже нет. Какой-то долпоёоп в бложиге чего то написал и  шуму уже на целую революцию.

Феёк 100% и провокация госдепа.

Видео от 2009 года Чулпан Хаматовой.
http://www.snob.ru/selected/entry/4836

Кому лень смотреть, там мысль есть от нее такая: я занимаюсь фондом, и приходится контактировать с властью, которая мне не нравится, чтобы выбивать деньги.

Какое тебе еще доказательство надо? Или заявишь, что это видеомонтаж на деньги госдепа?

Это сообщение отредактировал alebastr - 16.02.2012 - 10:25

[^]
Logrus
16.02.2012 - 10:23
0

Хитромудрист

paag5
Я уже написал здесь : http://www.yaplakal.com/findpost/9545864/f...opic404616.html и добавить нечего, а весь базар про "фейки" - в пользу ЕдРоПутов "бедных". И так все понятно, тем кто не совсем тупой или агент системы. idea.gif

[^]
twintwin
16.02.2012 - 10:24
2

Шутник

Цитата (Logrus @ 16.02.2012 - 10:13)

О чём разговаривать с человеком, для которого газета.ру является незыблимым источником информации... И что там, интервью с Чулпан опубликовано? Или выложены фотографии пыток? Ни-че-го. Один треп без указания каких-либо источников. Обыкновенная желтизна, как собственно и вся газетка.

Цитата

СГИНЬТЕ. СГИНТЕ надо писать. И не нужно истерик. Или по Фрейду от ЗИГA?

[^]
paag5
16.02.2012 - 10:24
0

Зануда

Цитата
4. Вот интересно, где-то на просторах Япа видел таблицу с зарплатами интернет-флудеров для Едросов. Так вот, там за активные комментарии, дискуссии и топы платят нормальные деньги - намек ясен?

Хочешь скажу как делаются подобные таблицы и разоблачения? Посмотри кому это выгодно и ты узнаешь, кто делает это на самом деле.
Я сталкивался с такими провокациями, знаю людей, которые их устраивали. Правда не политика, а борьба националистов и антифашистов. Антифа пишут статьи и делают видео от имени националистов, те в свою очередь делают тоже самое, только от имени антифашистов. В итоге тупо пудрят мозг обычным людям, вызывая неприязнь и даже ненависть к той стороне, за которую они пишут. Это можно назвать фразой "тонкий тролинг. Очень тонкий".
То же самое мы видим и тут. Путем ложной информации манипулируют общественным мнением.

Можно тебе вопрос: расскажи о заслугах Путина. Вспомнишь хотя бы одну? А их масса, причем очень значимые.

[^]
alebastr
16.02.2012 - 10:26
1

Ярила

Цитата (twintwin @ 16.02.2012 - 10:24)
И что там, интервью с Чулпан опубликовано? Или выложены фотографии пыток? Ни-че-го. Один треп без указания каких-либо источников. Обыкновенная желтизна, как собственно и вся газетка.

Тут уже два раза дали ссылку на видео 2009 года с Хаматовой, из которого все в общем-то понятно.

[^]
shtole
16.02.2012 - 10:28
0

Шутник

[^]
alebastr
16.02.2012 - 10:29
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 16.02.2012 - 10:24)
Можно тебе вопрос: расскажи о заслугах Путина. Вспомнишь хотя бы одну? А их масса, причем очень значимые.

Ну я вспомню.

После его прихода открыли шлюзы для иммиграции из бывших советских азиатских республик. До него, кто не помнит, гастеров оттуда практически не было. Какие от этого проблемы сейчас и какие будут рассказать, или сам знаешь?

Он притушил на время войну в Чечне. Именно что на время. На Сев Кавказе заложена хоро-о-ошая бомба замедленного действия, которая еще рванет, не сомневайся.

[^]
Tecko
16.02.2012 - 10:29
3

Весельчак

Цитата (zingr @ 16.02.2012 - 09:00)
Tecko
В 90-е народу принадлежало всё! Ага.
Знаешь, что такое "Соглашение о разделе продукции"? Не, не знаешь? Погугли.
Это к вопросу о воплях "С такими ценами на нефть, да хто угодно мог..."

Что Вы мне сопли по тарелке размазываете(не можете по существу ответить помолчите), я сегодня живу. Учитесь за сегодня ответить, мы не вчера живем, мы живем сегодня и я надеюсь завтра, так чтоже вы меня вчера то жить застовляете. Что щас кроме глобального пиздеца "Завтра", и лживо - наигранного благополучия "Сегодня" есть у нашей страны? А есть у нас лживые речи купленой элиты, которые кроме как про "ораньжевую заразу" и раньше было хуже, а щас зае*ись ничего по существу ответить не можгут(так же как и ВЫ).
Если человек который имеет ниеби*ескую власть в этой стране не может действовать сейчас, а только обещает, что вот мол после выборов заживем, то нахер мне его выбирать - он обычный пиз*абол (хотя какие выборы о чем это я).

Это сообщение отредактировал Tecko - 16.02.2012 - 10:36

[^]
ser211
16.02.2012 - 10:30
1

фтыкатель

[/QUOTE]
А мою знакомую бюджетницу обещали уволить, если она будет голосовать за Путина. Так вот.

пиздабол

[^]
Logrus
16.02.2012 - 10:31
1

Хитромудрист

Цитата (twintwin @ 16.02.2012 - 11:24)
Цитата

СГИНЬТЕ. СГИНТЕ надо писать.

Специально так написал. Но кто из путиноидов шибко граматный - пусть Сгинут - по правилам! moderator.gif

[^]
paag5
16.02.2012 - 10:31
0

Зануда

Цитата
О чём разговаривать с человеком, для которого газета.ру является незыблимым источником информации... И что там, интервью с Чулпан опубликовано? Или выложены фотографии пыток? Ни-че-го. Один треп без указания каких-либо источников. Обыкновенная желтизна, как собственно и вся газетка.

не на википедию ссылка и то хорошо. Да что с ним общаться то?

"Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации." - Гласит подпись в самом низу страницы сайта "Газета.ру"

[^]
alebastr
16.02.2012 - 10:33
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 16.02.2012 - 10:31)
не на википедию ссылка и то хорошо. Да что с ним общаться то?

"Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации." - Гласит подпись в самом низу страницы сайта "Газета.ру"

Тут уже два раза дали ссылку на видео 2009 года с Хаматовой, из которого все в общем-то понятно.
Посмотреть религия не позволяет?

[^]
twintwin
0

Шутник

Цитата (alebastr @ 16.02.2012 - 10:26)
Цитата (twintwin @ 16.02.2012 - 10:24)
И что там, интервью с Чулпан опубликовано? Или выложены фотографии пыток? Ни-че-го. Один треп без указания каких-либо источников. Обыкновенная желтизна, как собственно и вся газетка.

Что понятно? Что её пытали, шнтажировали, заставляли сниматься? Ничего там не понятно. Пусть она впрямую скажет, что власть ей не гожа, что она против Путина, что её заставили. Тогда будет факт. А по одной, вырванной из контекста интервью трехлетней давности, фразе и по нескольким спланированным высерам в бложиках за глаза делать выводы о человеке - стыдно. Впрочем какой стыд... это же демшиза. Им стыд незнаком. Они с педиками в одной колонне ходят на митенги...

Это сообщение отредактировал twintwin - 16.02.2012 - 10:40

[^]
Evan20
0

Вежливый хам

Цитата (Logrus @ 16.02.2012 - 14:13)
Цитата (paag5 @ 16.02.2012 - 10:57)
Знаешь почему провокация и фейк? Можно один вопрос - чья это информация? Какой то украинской желтой руссофобской интернет - газетенки. Где источник информации? Откуда они это высосали?
Ты почитай остальные их новости. Одни разоблачения и мировые заговоры.

Тащемта проект Газета.ру как-раз именно издание политической направленности. Причем достаточно беспринципное издание. Если хотите загуглите кто ей сейчас владеет.

Про "фейк" Газеты.ру можете прочитать например Технология ЛЖИ российских СМИ на примере Газета.Ру
Это просто как пример, кому можно верить, и можно ли верит вообще...

[^]
twintwin
16.02.2012 - 10:34
-1

Шутник

Цитата (ser211 @ 16.02.2012 - 10:30)

А мою знакомую бюджетницу обещали уволить, если она будет голосовать за Путина. Так вот.

пиздабол

Ух ты))) С чего это вдруг?

Это сообщение отредактировал twintwin - 16.02.2012 - 10:36

[^]
alebastr
16.02.2012 - 10:36
3

Ярила

Цитата (twintwin @ 16.02.2012 - 10:33)
Что понятно? Что её пытали, шнтажировали, заставляли сниматься? Ничего там не понятно. Пусть она впрямую скажет, что власть ей не гожа, что она против Путина, что её заставили.

Там вообще-то прямым текстом и сказано - власть не гожа.
Но кому-то хоть ссы в глаза, я вижу.

[^]
priprava
16.02.2012 - 10:40
1
Статус: Online

Наблюдатель

Цитата (mirduk @ 16.02.2012 - 05:10)
А почему никто не постит, что заставили агитировать за Зюганова или Прохорова..? как то странно? кроме Пу никого нет чтоли?

Да почему на ЯПе все есть. Пользователи ЯПа объективны, обсуждают и анализируют все процессы которые происходят, но это не означает, что все за Путина или за Миронова или им подобных, пока люди определяются, но они видят, что происходит.Миронов тоже не ангел. Пожалуйста, тема и видео есть на ЯПе.Так,что вы не правы.

Это сообщение отредактировал priprava - 16.02.2012 - 10:41

[^]
Mettis
16.02.2012 - 10:43
2

Приколист

paag5
Цитата
"Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации."- Гласит подпись в самом низу страницы сайта "Газета.ру

Такая подпись найдется в любой газете. Под рекламой имеется в виду всякие супер-лекарства и прочий лохотрон. Статьи и рекламы это разные вещи.

Что там с Чулпан, мне всё равно. Будь президентом кто-то другой, ситуация бы не изменилась, т.к. фонду нужны средства. Она по-любому зависимый человек.

[^]
twintwin
16.02.2012 - 10:52
1

Шутник

Цитата (alebastr @ 16.02.2012 - 10:36)
Там вообще-то прямым текстом и сказано - власть не гожа.
Но кому-то хоть ссы в глаза, я вижу.

Вообще то там прямым текстом сказано, что это не нравится Шевчуку, которого она, судя по интервью, боится больше чем Путина gigi.gif
Ну теперь понятно, почему она так волнуется в ролике. Сейчас огребется опять от Юры по полной программе. Раздули тут.

[^]
all2799
16.02.2012 - 10:54
2

Ярила

Цитата
Видео от 2009 года Чулпан Хаматовой.
http://www.snob.ru/selected/entry/4836

Сильно и очень смело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15615
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх