Бабулечка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djaninni
20.01.2012 - 13:00
4
Статус: Offline

Ярила

Зато у нас олимпиада и чемпионат мира по ногомячу... слава великому ПУ!

[^]
716
20.01.2012 - 13:03
3

Ярила

Цитата (silеncer @ 20.01.2012 - 12:42)
У меня деду 95 лет, от государства получил хорошую просторную квартиру, тепло уютно, хорошая пенсия, бесплатное лечение, путевки в пансионаты итп...
а он простой ветеран войны... Но он этого всего сам добился, заебал все инстанции, чуть не выебал Матвиенку (а может и выебал), ведать испугались и пошли на встречу... Ща иногда жалуется что ножки болеть начали, ходить тяжеловато стало...
Это конечно хорошо, что добрые люди помогают старикам, но может лучше параллельно с помощью ещё и начинать шевелить власти, которые вообщето обязаны это делать (помогать) ? и, что на это выделено достаточно денег из бюджета.

Ты деда береги, молодец что себя и честь отстоял, только не каждый так сможет, кто то в 41-ом под Москвой фашистские танки уничтожал, а теперь с российской машиной бюрократии приходится бороться, чинуши то со своими бумажками и писаниной кого хочешь в гроб загонят. Это получается герой Отечества на поклон ко всяким козлам бегать должен, что бы бумажку подписать и жалкие льготы получить.

[^]
floMaster17
20.01.2012 - 13:06
12

Приколист

что же это, БЛЯДЬ, делается!!
сидишь сам в тепле и уюте, проветриваешь, потому что батареи перегреты, рядом полная ваза конфеток всяких с НГ осталась ещё, от которых тошнит просто уже, а почти рядом люди просто погибают от холода и голода из-за правительства тупого.

не мужики, надо реально что-то делать.

Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ СЛЕДУЩЕЕ:

У меня вебстудия - поговорил со своими бойцами - все одобрили - можем сделать, где порегионально Россия/Украина/все остальные страны выбераешь населённый пункт и тебе отображается, где есть рядом старики, которым нужна помощь. Надо чтобы все сообща собирали базу по старикам - у кого в подъезде есть кто одинокий, у кого соседка по даче в деревни. База будет делаться явно не быстро, но БУДЕТ.

А там уже кто что может будет развозить сам или оставлять объявления, что готов отдать, но сам завезти не может.
У кого-то старые вещи не нужные есть, у кого продукты, кто-то и деньгами живыми помочь сможет, а кто-то найдёт для себя в человеке бабушку/ маму, о ком можно заботиться.

Кому не безразлично - пишите в личку - обсудим.

[^]
hdk
20.01.2012 - 13:09
0

Шутник

Да, и вспомните недавний пост о китаянке, которая помогала обездоленным. Как говорится, две большие разницы.
Вот в таких ситуациях и проявляется человечность.

Это сообщение отредактировал hdk - 20.01.2012 - 13:11

[^]
calipso
20.01.2012 - 13:13
0

Весельчак

плачу. реально сижу и плачу.

[^]
Буча
20.01.2012 - 13:20
1

Приколист

Угу угу, правительство виновато ага. Люди говном стали, вот главная проблема. Скольким таким помогли хаятели? У скольких такие соседи? Можете минусить, правдолюбы.

[^]
Fanger74
20.01.2012 - 13:25
1

Плохой мальчик

Цитата (serajdy @ 20.01.2012 - 11:42)
а вот таким людям как эта бабушка должны помогать мы, ты, я, соседи, дети, внуки.

К чёрту социальные гарантии, пенсию и санаторно-курортное лечение.!!!111 Президенту не до таких мелочей, он растит ВВП и бережёт страну от войны.

[^]
Baltun
20.01.2012 - 13:25
0

Шутник

не дай Бог...

[^]
Fanger74
20.01.2012 - 13:26
0

Плохой мальчик

Цитата (Буча @ 20.01.2012 - 15:20)
Угу угу, правительство виновато ага. Люди говном стали, вот главная проблема. Скольким таким помогли хаятели? У скольких такие соседи? Можете минусить, правдолюбы.

Т.е. государство совсем не виновато?

Это сообщение отредактировал Fanger74 - 20.01.2012 - 13:27

[^]
Parabelum
20.01.2012 - 13:30
3

Юморист

Не не, конечно правительство, ща придет Навальнонемцов и будет рай. Сразу все бабульки переселятся в коттеджи, корупционеры все повешаются от безысходности, всех допустим к власти, каждого бомжа. что б высказывал своё мнение. Бум по 10 лет заседать по вопросу о покраске стен кремля в синий цвет(демократия ж). Европа и Америка сразу засыпят нас товарами, мы им ресурсы, а они нам бусами и кокаколами. Путина однозначано в топку, дерьмократов, пардон демократов во власть !!!!!!

[^]
Hitch53
20.01.2012 - 13:31
2

Шутник

Власть ругаете! А ведь бабушка не в лесу живет, вокруг нее так же соседи есть, которым видимо пох.
А! Ну или - да -соседи видимо из единой россии или родственники\друзья Путина.))
В любой стране, любой национальности есть как пидорасы, так и хорошие люди.
И в каждом населенном пункте найдется подобная бабушка\дедушка, колясочники в трудной жизненой ситуации. Слабо самому помочь или проще по кнопкам долбить жалуясь на жизнь\власть\массонов?

[^]
dristch
20.01.2012 - 13:31
2

Шутник

А ведь человек поди всю жизнь ЕБАШИЛ на эту страну. Для чего? Для того, чтоб в почтенном возрасте молиться на брикет или дрова?

Как же обидно. Вот человек пойди и войну прошёл,и сейчас как в блокаде живёт.
Ужас, вот сколько таких по стране.

Вот где справедливость. Как верить в светлое будущее.....

[^]
tafiy
20.01.2012 - 13:34
0

Ярила

Цитата (SPORK @ 20.01.2012 - 09:33)
Спасибо тебе, Единая Россия и светлое будущее страны, которое обещал Пу 10 лет назад.

А её соседи все до единого в ЕР?
У них глаз нету что ли?
От нашей деревни осталось 4 жилых дома, в которых живут такие же старики. Но к ним, кроме родственников, и сельсоветские ходят, проверяют. Хоть и нечасто, но ходят и такого блядства не допускают.

[^]
bandada
1

Шутник

слезы на глазах...
вот сижу и думаю....
А что мешает лично мне, найти адрес, хотя бы, одного нуждающего старика. Поднять свой зад, сесть в машину, отвезти ему необходимое, помочь по дому...

[^]
ПальцемВглаз
2

Ярила

Тут все правительство ругают. А знаете мы ведь сами виноваты. Мы живем со своими проблемами и заботами и не знаем даже кто живет с нами по соседству. Ведь даже в наших многоквартирных домах живут люди которым нужна помощь. Старики и инвалиды которые живут одни и тоже нуждаются в человеческом участии. А потом мы смотрим страшные репортажи по телевизору где сосед соседа нашел по запаху. Мдя , каждый может оказаться на месте этой старушки которая голодает и замерзает.
Я жила на квартире с одной милой старушке. Ее дети поразъехались кто куда и она брала к себе постояльцев. Была у нее закадычная подруга такая же одинокая бабушка. Они уже лет десять как обменялись ключами от своих квартир и ходят друг другу в гости. Если болеет одна, то другая вызывает скорую и готовят кушать друг для друга.
-Пошла я в ванну и, представляешь, не смогла выбраться из нее. Если бы не Григорьевна так бы и остыла я в ней.

Так что оглянитесь вокруг таких бабушек и дедушек полно вокруг. И вспомните как давно Вы навещали своих стариков.

[^]
UFOnaut
0

Весельчак

Заплакал ...

[^]
xrip
20.01.2012 - 13:38
0

Шутник

Блин, это капец, я хоть и мужик, но сижу и слезы наворачиваются.
Просто сейчас с таким количеством насилия в фильмах, мультфильмах, реклама эта дебильная везде - народ тупеет, пропадает соопереживание, привыкают к насилию и государство старается, что бы люди думали только о себе, как выжить.....

[^]
1best08
20.01.2012 - 13:41
0

Весельчак

надо создать группу на ЯПе, где неравнодушные люди будут объединятся и помогать чем смогут, нуждающимся! и тогда будет весомая польза от сайта и народа который здесь постоянно торчит!!
надо наконец та то делать а не языком чесать!! я только за!!! up.gif

[^]
Serj13
20.01.2012 - 13:42
1

Ярила

Причастные молодцы! Им здоровья и счасться в жизни!

Коментарии как обычно радуют. Всем очевидно, что виноват во всем этом Путин и основанная им партия, очевидно, что проклятая власть подобрала несчастной женщине самый плохой дом и изолировала её от внешнего мира, запретила всем соседям помгать ей, обнулила её сберкнижку и т.д. и т.п.

Как же хорошо, что у нас есть правящий тандем и партия власти, ведь теперь все можно на них списать. Ведь они должны и обязаны.

Господа, дамы, граждане, неужели кому-то Путин и ЕР не дают возможности купить продуктов, игрушек, шприцов, бинтов и пр. и отвезти в детский дом, дом престарелых, приют для животных?..

Кто кому мешает помогать своим родственникам?
Кто кому мешает не тратить деньги на выпивку и сигареты, а перечислить их на персональный счет больного ребенка? Конечно же во всем этом виноват...

Это сообщение отредактировал Serj13 - 20.01.2012 - 13:43

[^]
Hitch53
20.01.2012 - 13:44
0

Шутник

Цитата (Fanger74 @ 20.01.2012 - 14:26)
Цитата (Буча @ 20.01.2012 - 15:20)

Т.е. государство совсем не виновато?

Власть тоже хороша. Только назовите мне государство в котором нет нищих, бездомных, в которо дети поголовно заботятся о своих родителях, либо соседи берут опеку над пристарелыми???
Сейчас о гражданской взаимопомощи. Кто может за себя сказать что соучастен подобному акту милосердия. Я - немогу. Хоть и просматривая блог - подступил комок к горлу.

[^]
Said3399
20.01.2012 - 13:49
2

... Стреляли!..

Цитата (denisioII @ 20.01.2012 - 10:13)
"-Зачем мне казенный дом? Мне дома хорошо"
Ахренеть
Бабке 82 года, сидит плачет что натопить не может. А ей "хорошо".
Сядет Богу помолится что бы ей помогли и ей всё придёт.

Пусть бабка определится у неё всё хорошо или нехорошо.

А ты никогда не задумывался, что это люди другой эпохи и другого склада характера?!
Даже если у них все АРХИХЕРОВО, они никогда не начнут об этом вопить повсеместно!!! Они не всегда даже самым близким признаются, что все архихерово! Они будут делать все, что угодно, но не ПРОСИТЬ! Они будут молиться, если своих сил нет сделать что-то, но с протянутой рукой не пойдут!
Это сильные, несмотря на возраст, люди, но которым, все же помощь просто необходима...

А ребятам, участвовавшим в сем благом деле, огромный респект!!! bravo.gif

[^]
NetteFrau
20.01.2012 - 13:50
0

Шутник

Присоединилась к Тугеза. Буду помогать чем смогу...

[^]
KingDiamond
20.01.2012 - 13:51
0

Ярила

ребята вам аплодирую стоя bravo.gif

еле сдерживаюсь cry.gif

[^]
beautygrov
20.01.2012 - 13:56
2

Балагур

ей Богу чуть слёзы не проступили! Даже нет, проступили... Молодцы ребята! За таких людей всегда молиться нужно! Ребята, вам огромнейший респект! Больше слов нет! Поступок достоин уважения!

[^]
Лоботомист
20.01.2012 - 14:02
3

Ярила

Хотелось бы, чтобы такие посты стали баяном на Япе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127665
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх