Бабулечка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горгулья
20.01.2012 - 11:48
5
Статус: Offline

Шутник

И после этого люди отдают свои голоса едорасам?
Бабушке 82. Это то поколение, которое спасло страну от фашистов. Страна - благодарит как может. Вот таким вот образом.
И да. Путлер - не фашист? При таком правителе и Гитлера не надо, сам справится.

[^]
КнязьТьмы
20.01.2012 - 11:49
0

Лючио Риманец

Молодцы кто помог бабуське!
У каждого на улице или в соседнем подъезде (я говорю о постсоветском пространстве) есть такая бабулька, оглянитесь...от этой темы реально слеза на глазах...

[^]
Йожензбажен
20.01.2012 - 11:49
5

Шутник

Люди!!!!! Пока мы тут слезу умиления с клавиатуры вытираем, сколько таких бабушек сегодня умрет от голода?!

[^]
4Lolz
20.01.2012 - 11:50
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
а если о всех брошенных, то власть виновата в культурном развитии общества, его материальном положении это первое, а второе у человека должны быть хоть мизерные гарантии, что если он останется один то его поддержит государство в котором он живет

В Европе и США, к каждому старику, после какого-то возраста, прикреплена медсестра, которая приходит на часов каждый день, помогает по дому, делает покупки. Гуманно конечно, но стоит денег государству шописец.

[^]
felixordo
20.01.2012 - 11:53
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (vzdor @ 20.01.2012 - 11:44)
Цитата (felixordo @ 20.01.2012 - 10:41)
Цитата (vzdor @ 20.01.2012 - 11:38)
Цитата (felixordo @ 20.01.2012 - 10:34)
Цитата (vzdor @ 20.01.2012 - 11:32)
Цитата (Motomaniak @ 20.01.2012 - 10:13)
Молодцы конечно,помогать-это хорошо,если человек нуждается реально.Зрелище представленное нам действительно печально.И про эту бабку я ничего плохого сказать не хочу,разве что,может ей всё-таки согласиться на дом престарелых,но я понимаю,что означает многолетняя привычка в таком возрасте.
Просто много случаев,как это лучше назвать,старческого маразма или патологического страха остаться ни с чем (со времён перестройки).В общем,случай рассказали (и таких подобных предостаточно).Жила бабка,нищебродствовала,побиралась по соседям.Те её жалели и не отказывали.А когда та совсем занемогла,соседка пришла,вызвала скорую и обнаружила на бабке пояс целлофановый с карманами,набитый деньгами.Деньги от человеческого жира все слиплись.По убеждениям,соседка деньги не взяла,а отдала работникам скорой,чтобы те бабку пристроили.Дальнейшая судьба неизвестна.И кубышки в подполах с обесценившимися деньгами тоже находили.И мошенницы-цыганки об этом прекрасно знают и успешно избавляют таких бабок от таких накоплений ("снимают порчу" и прочими методами).

ну и к чему это ? сказано ! нынешняя власть что в россии, что в украине, поставила на грань выживания сотни тысяч таких стариков, при чем тут кубышки и заначки? самым оригинальным решил быть?

да при чем здесь власть, свои же родные бросают, вот это страшней (

у нее все родные умерли ты пост читал?!

я не конкретно об этой старушке, я о всех брошеных

а если о всех брошенных, то власть виновата в культурном развитии общества, его материальном положении это первое, а второе у человека должны быть хоть мизерные гарантии, что если он останется один то его поддержит государство в котором он живет и гражданином которого является, у нас в украине, какая то очередная долбоебическая партия предлагала, чтобы перестать помогать пенсионерам и страикам, а все заботы переложить на плечи их детей и родственников, вы считаете так надо ?

если меня с детства учили уважать старших, уступать места, помогать сумки донести, так я это делаю до сих пор
если сейчас это уже не модно, и телевиденье учит только грести на себя, то родители должны воспитывать детей, и никакое правительство не имеет такого влияния на людей, как близкие люди
в первую очередь должны заботиться о стариках родные, а уже потом пенсия и льготы
я никак не снимаю ответственности с государства
как говорится на Бога надейся, а сам не плошай

[^]
Konstan10
20.01.2012 - 11:54
0

Статус

Нах инновации при такой жизни выживании, на деньги потраченные на Фобос Вгрунт и Сколково можно было кучу таких людй переселить, адресную помощь малоимущим, ну или еще чего придумали бы, ума-то немного надо, у них должно хватить.. Иногда такое ощущение что мы с ними на разных планетах живем и видят живых людей они токо через гос телевидение и тырнет

[^]
Podorognik
20.01.2012 - 11:55
0

еманая жора!! кде снек!?

сколько их таких... смотреть больно..

[^]
VREDNYJ
20.01.2012 - 11:59
0

Ярила

Кто-нибудь,возмите бабулю к себе жить!!!

[^]
uporkk
20.01.2012 - 12:16
0

Весельчак

Молодцы ребята, очень нужное дело, а еще больше пример для нас, тех кто еще не сделал подобного. Наверное то, что вы сделали это и есть жизнь НОРМАЛЬНОГО человека. Спасибо!

[^]
semela
20.01.2012 - 12:20
0

Шутник

помогать это хорошо, но просто еще многое от самого человека зависит, если в молодости был человек свиньей, то свиньей он и помрет!

[^]
bokos
20.01.2012 - 12:21
0

Ярила

Молодцы ребята, просто молодцы!!!

[^]
martwein
20.01.2012 - 12:22
0

Шутник

denisioII
извини,но отнял
уж очень "несет" негативом от твоего сообщения. в этом конкретном случае называть человека "бабкой" как-то язык не поворачивается,но это мелочи.

телу может и плохо в трущебе, а дух бодр,а в доме престарелых может и наоборот быть. а когда морально "болен", то горячие батареи и бутерброды с колбасой на хер не нужны!

если пожилой человек тебе не знаком, будь добр - уваж возраст его, а будет повод не обращать на его годы внимания, тогда и разговор другой

[^]
Aibo
20.01.2012 - 12:26
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 20.01.2012 - 09:50)
Цитата
а если о всех брошенных, то власть виновата в культурном развитии общества, его материальном положении это первое, а второе у человека должны быть хоть мизерные гарантии, что если он останется один то его поддержит государство в котором он живет

В Европе и США, к каждому старику, после какого-то возраста, прикреплена медсестра, которая приходит на часов каждый день, помогает по дому, делает покупки. Гуманно конечно, но стоит денег государству шописец.

Государству это не стоит. Каждый работающий платит специальный немаленький налог на это в специальный фонд. Другое дело, что из этого фонда подтаскивают все, кому не лень и обеспечивается минимальный уровень обслуживания стариков. Про персональных сестр - это вы загнули. Есть специальные фирмы, которые обслуживают недееспособных людей - раз в пару дней заглянуть, купить продуктов, дать лекарства. Люди, которые этим занимаются, гоняют по старикам как курьеры - у них на "здрасте" времени нет - надо же за день объездить хренову кучу мест и везде успеть.

Добавлено в 12:29
Кстати, а в России нет государственных домов престарелых? Неужто там бабуле было бы намного хуже, чем в ее землянке?

[^]
DJAKS
20.01.2012 - 12:26
0

Ярила

блин ща рассплачусь, спасибо вам что вы есть...слезы накатываются...храни вас господь...

[^]
willemalexander
20.01.2012 - 12:33
0
Статус: Online

Юморист

Интересно - у нас чуть что - сразу Власть виновата! А сами в тепле, за компом кофейку попиваем! И зуб даю - прочитаем, поахаем и...забудем!!! Тема очень хорошая и поучительная! Сколько таких людей на свете??!! Надо задуматься НАМ! И если есть возможность, хоть малейшая - помогать друг другу выжить!!СПАСИБИЩЕ тем кто помогает таким людям! Спасибо ТС!!!

[^]
Дрын
20.01.2012 - 12:39
1

сказки в полночь

Очень хорошо, что есть люди, которые не потеряли чувства совести в сердце!
До тех пор пока не будет в нас всех - человека, до тех пор будем жить и "пробегать мимо" и никто нам не поможет кроме самих себя!
Не согласен с обвинениями в адрес Путина, это как раз Горбачёв развалил Великую страну, а Ельцин и команда реформаторов почти добила её и только с 2000-го года мы стали постепенно вставать с колен и не чиновники тут виноваты, а мы все вместе, за то что проходим мимо и не помогаем друг-другу. Дети подрастут и на принципах Западной культуры - потребления и безнравственности пойдут в политику, кто будет виноват, Путин? Нет! Виноваты родители, что так плохо воспитали своих детей. Самоопределение начинается с себя!

[^]
silеncer
20.01.2012 - 12:42
7

Ярила

У меня деду 95 лет, от государства получил хорошую просторную квартиру, тепло уютно, хорошая пенсия, бесплатное лечение, путевки в пансионаты итп...
а он простой ветеран войны... Но он этого всего сам добился, заебал все инстанции, чуть не выебал Матвиенку (а может и выебал), ведать испугались и пошли на встречу... Ща иногда жалуется что ножки болеть начали, ходить тяжеловато стало...
Это конечно хорошо, что добрые люди помогают старикам, но может лучше параллельно с помощью ещё и начинать шевелить власти, которые вообщето обязаны это делать (помогать) ? и, что на это выделено достаточно денег из бюджета.

[^]
Mihondriy
20.01.2012 - 12:43
0

Шутник

Обидно за стариков, а молодеж молодцы что бабушке помогли

[^]
kinolog69
20.01.2012 - 12:43
0

Весельчак

Да...За что воевали в 41-45 эти старики?За нищенскую пенсию?За внуков и правнуков находящихся сейчас у власти,и которым сейчас на этих стариков нас@ать с высокой Кремлёвской колокольни?Обидно господа,обидно за наших стариков которые жизнь и здоровье за нас отдали,а страна к ним ЖОПОЙ!!!

[^]
Дрын
20.01.2012 - 12:45
2

сказки в полночь

Часто слышу - "Я патриот, я за революцию! Долой власть!" А вот, чтобы так говорить, для начала: 1. Бросьте вредные привычки (алкоголь, табак)
2. Женитесь в 18-20 лет, 3. родите 3-х детишек, а затем идите на митинги и требуйте от власти улучшений в жизни. А до этих пор, большинство населения не пытается даже думать о Родине, а Родина начинается с любви к стране и любви ко всему, что вокруг нас, это природа.

[^]
LedySTERVA
20.01.2012 - 12:47
0
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

Молодцы ребят)) До слез вот таких бабушек жалко... Спасибо путину cry.gif

[^]
ЖенаМясника
20.01.2012 - 12:49
8

Весельчак

Цитата
-Скоро весна будет, я волосы покрашу в светлый цвет или в каштановый, а то зачем мне эта седина?

И даже в таком положении бабушка хочет оставаться ЖЕНЩИНОЙ.
Красивой и желанной

[^]
Arty1970
20.01.2012 - 12:50
0

КОТ, Просто КОТ

жуть берет за страну
и за её руководство тухлое

Хорошо, что мы, люди еще не перевелись, я тоже посильно помогаю
и детям и старикам...
Без этого нельзя жить...Помогите ближнему, вам зачтется...

Зеленю от души

[^]
Дрын
20.01.2012 - 12:51
0

сказки в полночь

Цитата (LedySTERVA @ 20.01.2012 - 12:47)
Молодцы ребят)) До слез вот таких бабушек жалко... Спасибо путину cry.gif

Ага, и спасибо 95% населения, которые дают взятки и ведут безнравственный образ жизни, и воспитывают детей так, что ни у кого, даже у Путина нет гарантий, что из этого ребёнка вырастит человек! С кем же Путину работать, если в стране кризис качественных управленцев?

[^]
716
20.01.2012 - 12:54
2

Ярила

Что за организация Тугеза не знаю, зато тут постоянно постят ролики "нашистов" от которых толку хуй да маленько, это ж блять не на машины наклейки хуячить и на камеру снимать, тут людям помогать и работать надо, тихо и молча, без всяких провокаций и скандалов, правда рейтинг этим не хуя не поднимешь, не кассово это. Молодцы, что за 320 км доехали и помогли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127665
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх