Сидячая забастовка на Триумфальной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игнациус
1.08.2011 - 17:20
3
Статус: Offline

Хомяч

Цитата (APTEM1 @ 1.08.2011 - 17:47)
Цитата (Игнациус @ 1.08.2011 - 17:37)
Я, кстати, уже на таких темах научился "нашистов" и "вскормышей оппозиции" различать по аватаркам на ЯПе
чесна-чесна moderator.gif

Ну вот опять! "вскормышей оппозиции" - то говорят что у власти зажрались, наворовали, по 10 вилл, а тепер и опозиция всех кормит...
Так чЯго же вам надобно? Остаётся на форумах только сидеть и по клаве п...здЕть cheer.gif cheer.gif

Если Вам угодно слышать мое мнение, то не с борьбы за свободу "псевдособраний" начинать надо. Да и есть и ч.3 17 ст. Конституции. Она мне куда милее. Эти все сидения на асфальте - тот же "пиздеж по клавиатуре"

[^]
sl204
1.08.2011 - 17:21
-3

Ярила

Цитата (NRW @ 1.08.2011 - 14:51)
UncleСерг
Что ты с этой 31 носишься как пердун с дудкой?
Тебе же уже дали ссылку на 17 статью, которая минусует твою 31.

Опозиция должна быть с умом и с головой, а тут просто ебанько собрались с одной целью: спровоцировать, опездюлиться, выложить вотки в ЖЖ. Всё!!! Будущее России и судьба твоих детей этих убогих одноклеточных не интересует.

ЧТО эта оппозиция предлагает? А ничего! Тупо скулят про едарасов и всё. НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ, просто выёбываются, чтобы их по тв показали. Я даже почти уверен, что этот дурдом на гастролях оплачивает не госдеп США, а едросовцы, чтобы в России слово оппозиция равнялось слову пидарасы gigi.gif

Т.к. тут именно пидарасы. а не оппозиция dont.gif

Ну да, ты то у них расспросил всё про программу, хоть одну книгу Лимонова прочёл? Хочешь скажу ответ за тебя - нет! Я не разделяю взгляды этого человека, но говорить .что у оппозиции нет программы, в корне не верно и так может делать либо недалёкий, либо провокатор, которому лишь бы очернить. Давайте вспомним сходку на манежке 11 декабря, могу сразу сказать, чт о если бы убили простого обывателя, а не фаната, о вас бы и в новостях даже не показали, как и о двух уже убитых в июне-июле москвичей и трёх раненных от рук лкн. Знаете почему страна разваливается? Потому что всем плевать друг на друга, нет взаимопомощи, каждый хочет хапнуть так, чтобы у соседа было меньше. Вот ты говоришь ,мало митингующих, да это действительно так, из-за такого типа мышления: а) мы ничего не изменим; б) а нафиг оно надо?; в) Да вроде жить можно. Вы знаете, почему люди начали строить государство, объединяться, а не жить по одному в лесах? Потому что один человек может мало - 10 могут в 10ть раз больше. Откуда ты про пидарасов, что-то взял, вообще не пойму. С пидарасми к антифашистам, это они там толерантные ко всем и гей парады охраняют.

З.Ы. С одним лишь соглашусь, сидеть на асфальте не вариант. Надо придумывать .что-то более вызывающее, но за это уже светит более реальный срок.

Это сообщение отредактировал sl204 - 1.08.2011 - 17:35

[^]
chezaro
1.08.2011 - 17:33
3

Ярила

sl204
http://ru.wikipedia.org/wiki/Другая_Россия_(партия)

этой програмкой можно смело жопу подтирать.

Чего стоит хотябы пункт:
Цитата
Перенос столицы в Южную Сибирь, в новый город, заложенный с нуля.

Цитата
могу сразу сказать, что если бы убили простого обывателя, а не фаната, о вас бы и в новостях даже не показали, как и о двух уже убитых в июне-июле москвичей и трёх раненных от рук лкн.

Да-Да мы тоже никогда не узнаем что нацболы убивают в Москве каждый день по таджику или таджикской девочке. Это у них такая "политическая позиция".

А по поводу объединения, у любого человеческого общества должен быть прочный фундамент, что может объединить Русских людей? Национал социализм? - нет, не все мы "арийцы", далеко не все, да вы и сами не разделяете этих взглядов. Единая Россия? - ну тут ненависть у людей льется тоннами. Так что? вопрос остается открытым.

Это сообщение отредактировал chezaro - 1.08.2011 - 17:45

[^]
Lagyz
1.08.2011 - 17:44
1

Весельчак

ну как-то слабенько.....у нас в Беларуси не так

[^]
sl204
1.08.2011 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (chezaro @ 1.08.2011 - 18:33)
sl204
http://ru.wikipedia.org/wiki/Другая_Россия_(партия)

этой програмкой можно смело жопу подтирать.

Чего стоит хотябы пункт:
Цитата
Перенос столицы в Южную Сибирь, в новый город, заложенный с нуля.

Цитата
могу сразу сказать, что если бы убили простого обывателя, а не фаната, о вас бы и в новостях даже не показали, как и о двух уже убитых в июне-июле москвичей и трёх раненных от рук лкн.

Да-Да мы тоже никогда не узнаем что нацболы убивают в Москве каждый день по таджику или таджикской девочке. Это у них такая "политическая позиция".

А по поводу объединения, у любого человеческого общества должен быть прочный фундамент, что может объеденить Русских людей? Национал социализм? - нет, не все мы "арийцы", далеко не все, да вы и сами не разделяете этих взглядов. Единая Россия? - ну тут ненависть у людей льется тоннами. Так что? вопрос остается открытым.

Другая Россия - прокремлёвская партия и ссылаться на неё вообще глупо... Почитай старые программы нбп, если найдёшь, там Лимонов интересные вещи пишет. Объединение по национальному признаку вполне адекватный и логичный вариант, чем не устраивает? Его конечно представляют в виде толп зигующих мальчишек, которые режут узбеков и таджиков(которые на ххх никому не нужны), но я более чем уверен, что вы не читали, ни одной брошуры или работы посвященной устрою националистического государства, кстати Китай вполне подходит под это понятие. Ну и если кратко то: киргиз живёт в Киргизии, русский в России, если есть киргиз полезный для нашей страны, то можно его пригласить поработать, чтобы он улучшал благополучие наших граждан и родины, а держать толпы дворников, которые днём спят на теннисных столиках во дворах или жрут водку, грабя прохожих ,на мой взгляд не вариант. У нас дофига алкаголиков, наркоманов - вот и отправлять их на исправительные работы, пусть убирают, ассенизируют и прочую грязную работу делают, пьяными на улицах валяться точно не будут после этого.

Вот кстати пример нормальной оппозиции, с лозунгами и программой - http://kyk-byre.ru/494-v-ufe-proshel-piket...-migrantov.html

Да и про статистику преступлений, а то не верят, новости похоже не читают, вот сводка за прошлую неделю:

http://globalist.org.ua/shorts/73526.html - изнасиловали и попытались сжечь

http://lifenews.ru/news/63935 - парень попытался защитить девушку от лкн и был убит.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/08/01/874786.html

http://independent-news.ru/?p=13726

http://news.argumenti.ru/incident/2011/07/118052

http://newspaper.moe-online.ru/view/231449.html - массовый конфликт, в одном из русских сёл.

http://sledcom.ru/news/58626.html - убийство 8 летней девочки.

http://sledcom.ru/news/58551.html

http://www.gazeta.spb.ru/552739-0/

http://konkretno.ru/kriminal/37215-na-yugo...yj-magazin.html

Это лишь малая статистика, копаться не особо хотелось.

Это сообщение отредактировал sl204 - 1.08.2011 - 18:02

[^]
Tumbus
1.08.2011 - 18:05
3

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 1.08.2011 - 16:16)
Не было создано при сталине никакой толковой инфраструктуры. После развала СССР дорожная сеть была АБСОЛЮТНО не развита.

Инфраструктура, молодой человек, это не только автодороги. Это электросети - прежде всего.

Цитата
серьезные операции как извесно у нас не делали.

Крайне бестолковое утверждение. Мне о таком - не известно. Но я точно знаю, что когда мне потребовалось хирургическое вмешательство - а я без проблем и без какого бы то ни было блата получил достойную медицинскую помощь.

Эта система была заложена при Сталине.

При нем же начались фундаментальные исследования в ядерной физике, в ракетной технике.

При нем же страна за 20 лет (с 1921 по 1941) поднялась после Гражданской войны настолько, что смогла противостоять - и успешно! - мощнейшей армии Германии плюс экономике всей Европы.

Сколько достижений за те же 20 лет у нынешних либероидов?..

Заблуждения о поголовной нищете - оставлю без комментариев.

Добавлено в 18:07
Цитата (СоленыеУши @ 1.08.2011 - 16:25)
Тот мир в котором мы живем с 40 часовой рабочей неделей,

появился при Сталине. При нем же была принята Конституция СССР, предусматривавшая всеобщее право голоса.

[^]
Bona25
1.08.2011 - 18:09
2

Ярила

Цитата (KORSARR @ 1.08.2011 - 13:44)
bona,а ты пойдеш на омон с арматурой?или только моральная поддержка?

Да пойду,но явно не с этими сидячими, так можно и 50 и 100 лет сидеть и рассказывать внукам как боролся с режимом. А с вами чувствую у нас разные стороны баррикад будут, попка в тепле за счет обычных людей оно конечно же по приятней будет, ась?

Это сообщение отредактировал Bona25 - 1.08.2011 - 18:09

[^]
Tumbus
1.08.2011 - 18:11
3

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 1.08.2011 - 16:38)
Будте сильнее и смелее, каждй должен работать и делать свое дело

Вы не поверите.
У меня и так свое дело. И не боюсь никого.
А вот с теми, кто желает уничтожения моей страны, и под это дело пытается поджечь массовые беспорядки - мне не по пути. А при случае - и пинка таким приклею.

[^]
chezaro
1.08.2011 - 18:15
1

Ярила

sl204
Долгожданные пруфы, есть, читать не перечитать, благодарствую.
Цитата
Другая Россия - прокремлёвская партия и ссылаться на неё вообще глупо...

А лидер у неё не Пэдуард Лимонов ли часом?
А не про её представителей случайно эта тема?
Странный вы какой, тема про Другую Россию, лидер Эдуард Лимонов, а вы пруфы на НБП, которая раскололась, даете. Устаревшие взгляды. Эдик новую партию создал.

Цитата
Ну и если кратко то: киргиз живёт в Киргизии, русский в России

А где будет жить полурусский полукиргиз? Расскажите вообще, кто такие Русские для начала, и по каким канонам вы будите их отличать от нерусских ОЧЕНЬ интересно.

Это сообщение отредактировал chezaro - 1.08.2011 - 18:20

[^]
sl204
1.08.2011 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (Tumbus @ 1.08.2011 - 19:05)
Цитата (СоленыеУши @ 1.08.2011 - 16:16)
Не было создано при сталине никакой толковой инфраструктуры. После развала СССР дорожная сеть была АБСОЛЮТНО не развита.

Инфраструктура, молодой человек, это не только автодороги. Это электросети - прежде всего.

Цитата
серьезные операции как извесно у нас не делали.

Крайне бестолковое утверждение. Мне о таком - не известно. Но я точно знаю, что когда мне потребовалось хирургическое вмешательство - а я без проблем и без какого бы то ни было блата получил достойную медицинскую помощь.

Эта система была заложена при Сталине.

При нем же начались фундаментальные исследования в ядерной физике, в ракетной технике.

При нем же страна за 20 лет (с 1921 по 1941) поднялась после Гражданской войны настолько, что смогла противостоять - и успешно! - мощнейшей армии Германии плюс экономике всей Европы.

Сколько достижений за те же 20 лет у нынешних либероидов?..

Заблуждения о поголовной нищете - оставлю без комментариев.

Добавлено в 18:07
Цитата (СоленыеУши @ 1.08.2011 - 16:25)
Тот мир в котором мы живем с 40 часовой рабочей неделей,

появился при Сталине. При нем же была принята Конституция СССР, предусматривавшая всеобщее право голоса.

Давайте вас поправлю немного:

Ядерную программу запустили в Германии в 42 году.

Рождаемость в ссср увеличилась в три раза в годы правления Сталина, в той же Германии этот показатель увеличился в 10 раз, чего одна программа идеальной семьи стоит.

Отношение к человеку вообще было разное, никогда к примеру в Германии не было таких массовых чисток, как в ссср в 37-38е годы, хоть и понимаю, чем они были вызваны. Отношение к гражданину в ссср начало меняться только после ВМВ, когда Сталин и остальное руководство поняло, что они могут быть на коне, только при поддержке народа. Чего стоит один только показатель сражавшихся против коммунистов русских в ВМВ.

В Германии за 13 лет, сделали достижений больше, чем за 50 лет в ссср и остальном мире. Та же космическая программа стала возможной благодаря немецким разработкам в области ракетостроения и реактивных двигателей.

Электрификация страны - одно из основных достижений советской власти, но могу точно сказать, что и без Ленина, она была бы проведена.

Ну про электрички, первый эвм и радиоуправление, думаю упоминать не стоит.

З.Ы. Я не прославляю какую-либо идеологию, просто объективно смотрю на историю.

[^]
chezaro
1.08.2011 - 18:25
1

Ярила

Цитата
В Германии за 13 лет, сделали достижений больше, чем за 50 лет в ссср и остальном мире.

Сейчас Германия - преуспевающая страна, один из лидеров Европы, дает кредиты другим странам, и заметьте - безо всякого нацизма обошлась. А мы как были в жопе так и остались, и национализм тут совершенно не при чем, и не сравнивайте Германию и Россию, у нас более 180 народностей, а сколько их в Германии? А если каждый народ захочет вас нахуй послать? Латыши, Эстонцы. Грузины, Белорусы, Казахи уже послали, дальше что? Светлое нацистское будущее?

[^]
sl204
1.08.2011 - 18:29
0

Ярила

Цитата
sl204
Долгожданные пруфы, есть, читать не перечитать, благодарствую.
Цитата
Другая Россия - прокремлёвская партия и ссылаться на неё вообще глупо...

А лидер у неё не Пэдуард Лимонов ли часом?
А не про её представителей случайно эта тема?
Странный вы какой, тема про Другую Россию, лидер Эдуард Лимонов, а вы пруфы на НБП, которая раскололась, даете. Устаревшие взгляды. Эдик новую партию создал.

Спасибо за ликбез, был не в курсе был,что Эдичка её лидер. Ну тогда не удивительно, что он на кремлёвских мероприятиях стал присутствовать.
Цитата
Ну и если кратко то: киргиз живёт в Киргизии, русский в России

Цитата
А где будет жить полурусский полукиргиз? Расскажите вообще, кто такие Русские для начала, и по каким канонам вы будите их отличать от нерусских ОЧЕНЬ интересно.

Это единичные, пока, случаи и разбирать их серьёзно не стоит. Но могу написать, что в таких случаях смотря, с кем ассоциирует себя сам ребёнок и его родители, по возможности интегрировать в общество, если он сам того будет хотеть. Если хотите увидеть русских, выйдете на улицу в русском городе, большая часть людей, пока, будет русской.

Я вообще считаю ,что целая страна не должна нагибаться, из-за нескольких тысяч приезжих, которые исповедуют другую культуру/религию. Они должны либо подстроиться под существующие нормы, либо искать другую страну. А то мечети построй, синагоги построй, в армии ислам разреши(кстати иудеи, почему-то не просят министров, строить синагоги в армии), дотации на это выдели и т.д.....

Это сообщение отредактировал sl204 - 1.08.2011 - 18:31

[^]
sl204
1.08.2011 - 18:41
-2

Ярила

Цитата (chezaro @ 1.08.2011 - 19:25)
Цитата
В Германии за 13 лет, сделали достижений больше, чем за 50 лет в ссср и остальном мире.

Сейчас Германия - преуспевающая страна, один из лидеров Европы, дает кредиты другим странам, и заметьте - безо всякого нацизма обошлась. А мы как были в жопе так и остались, и национализм тут совершенно не при чем, и не сравнивайте Германию и Россию, у нас более 180 народностей, а сколько их в Германии? А если каждый народ захочет вас нахуй послать? Латыши, Эстонцы. Грузины, Белорусы, Казахи уже послали, дальше что? Светлое нацистское будущее?

А давайте поговорим о том, что после проигрыша в Первой Мировой Войне в Германии, после капитуляции и версальского договора, начался голод и кризис, который длился до начала 30х годов. Интересно, почему он закончился, когда изменилась политика, может быть настрой граждан и властей, всё-таки влияют на успешность государства в целом? Вопрос риторический cool.gif
Россия тоже кредиты даёт и через год-другой прощает их, а Германия их наверное обратно забирает...
Я уже писал, что наше руководство не заинтересованно/некомпетентно в развитии страны и с кресла уходить им тоже не хочется, одни откаты чего стоят, к примеру 1 км трассы, при повороте на Сколково стоит столько же, сколько 1 км туннеля под Ла-Маншем, а про жильё и говорить не стоит, посмотрите стоимость его в Болгарии.

Думаю, стоит посмотреть, а только потом выводы делать. В любом случае, нынешняя система уже показала, что она некомпетентна в вопросах управления.

[^]
triplexx
1.08.2011 - 18:43
3

Приколист

Цитата
Я вообще считаю ,что целая страна не должна нагибаться, из-за нескольких тысяч приезжих, которые исповедуют другую культуру/религию. Они должны либо подстроиться под существующие нормы, либо искать другую страну. А то мечети построй, синагоги построй, в армии ислам разреши(кстати иудеи, почему-то не просят министров, строить синагоги в армии), дотации на это выдели и т.д.....

Причем тут приезжие? Россия - МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна. И всегда ей была исторически. У нескольких тысяч "приезжих" хоть культура своя осталась и традиции. В отличие от нас "русских", у которых в мозгах только порево, пиво и гламурная "элита", ничем не отличающаяся от глистов-паразитов. И они свою культуру и религию никому не навязывают опять же в отличии от Запада со своим культом денег.

[^]
chezaro
1.08.2011 - 18:57
6

Ярила

Цитата
Это единичные, пока, случаи и разбирать их серьёзно не стоит.

Нда. Мой прадед был поляк, водил поезда, его фашисты в топке заживо сожгли, а дед - цыганин, Моя фамилия происходит от названия небольшого городка в пензенской области, где мои предки были мастеровыми. КАКИЕ НАХУЙ ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ?!!! Нас таких море, гораздо больше чем вас, истинных Арыйцев, вы поездите по стране как я, южнее питера бывали? кстати а вы уверены в своей родословной? Все русские были? А то понимаешь ли выискиваются защитники Русской земли с фамилиями Дацик, Марцинкевич и прочие повелители муромских лесов.
Цитата
Если хотите увидеть русских, выйдете на улицу в русском городе, большая часть людей, пока, будет русской.

Это не ответ на вопрос, а знаешь почему? да потому что его нет, нет единого критерия по которому можно выделить Русского или нерусского. В реальности тупорылым лысеньким отморозкам выдадут автоматы, выведут на улицы РуSSких городов и скажут "Ебашьте всех, Ярило наверху разберется кто Русский а кто нет"

Цитата
А давайте поговорим о том, что после проигрыша в Первой Мировой Войне в Германии, после капитуляции и версальского договора, начался голод и кризис, который длился до начала 30х годов.

А давайте без "давайте" Кто привел к власти Гитлера вы в курсе? И сколько это стоило? посмотрите замечательный советский фильм "Обыкновенный фашизм", тогда память еще была свежа, и пиздеть про эту тему было незачем. Нюрнберг - сравняли с землей союзники, он был построен после войны с нуля! Побежденным деморализованным народом, да как отстроили! Красивейший город! Тут гораздо большую роль играет трудолюбие нежели национализм, немцы - трудолюбивый народ. Самих германцев возмущает не цвет кожи приезжих Турков, а то, что они не хотят учить язык, не хотят изучать германскую историю и обычаи, живут диаспорами и по диктуют свои законы. Вот это проблема! Такие люди нахуй не нужны ни в какой стране. И решается все это законодательно, и совсем не обязательно ради решения этого вопроса превращать страну в четвертый рейх, где русские отдельно чукчи отдельно, кавказцы отдельно. Какая вообще разница? Думаешь лица кавказской национальности очень хотят ехать в Москву?
Да еслиб ты хоть раз был на Кавказе, видел природу, горы небо, ты бы понял Лермонтова. В СССР такого наплыва небыло, потомучто была работа, а сейчас там нихуя нет, люди живут на пособия, но и этого не чувствуется. на лицо - полный развал, вот они и едут.(обычно приводят в пример соц. расходы в среднем по россии и по кавказу).
Все разворовывается и не только "жидами", большинство евреев иммигрировало в Израиль ещё при СССР, полизраиля русскоговорящие!
К власти пришли Русские, именно Русские! Они и стоят за всеми откатами, брат брата предаёт.
PS: У меня гдето видео завалялось, где председатель села пьяный на ладе калине разъезжал по своему селу и матерился! Это был самый первый день как его избрали председателем. Дорвался до власти гаденышь! Его остановили, права стали отнимать. А он давай протокол рвать, менту пальчиком по голове стучит, и такой: ТЫ! Ты никогда в миллиции работать больше не будешь, я щщщас пзззвню...бля...епта..." Казалось бы простой председатель, а гонору просто пиздец, вот что власть с людьми делает, и таких примеров много, не хочется итак большой пост превращать в роман. Если найду - кину ссылку.

Это сообщение отредактировал chezaro - 1.08.2011 - 19:36

[^]
Pipelayer
1.08.2011 - 19:15
5

Камментатор

sl204
Цитата
Это единичные, пока, случаи и разбирать их серьёзно не стоит. Но могу написать, что в таких случаях смотря, с кем ассоциирует себя сам ребёнок и его родители, по возможности интегрировать в общество, если он сам того будет хотеть. Если хотите увидеть русских, выйдете на улицу в русском городе, большая часть людей, пока, будет русской.

Эта..разбери свой единичный случай на примере - куда мне татарину уезжать из Татарстана? Ты сразу скажи, я билеты куплю на себя и родственников gigi.gif

фюрер блять! Учи историю Родины своей! dont.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 1.08.2011 - 20:03

[^]
chapaefff
1.08.2011 - 19:24
1

Юморист

ребенка зачем с собой потащили ебанаты

Сидячая забастовка на Триумфальной

[^]
Чууувак
1.08.2011 - 19:44
2

Шутник

Лучше бы работать шли, чем жопы на тротуарах просиживать!

[^]
garri05
1.08.2011 - 19:51
1

Юморист

на 31-й фотографии Березовский?
rolleyes.gif

[^]
Tumbus
1.08.2011 - 19:53
3

Ярила

Цитата (sl204 @ 1.08.2011 - 19:41)
наше руководство не заинтересованно/некомпетентно в развитии страны

С этим - согласен. Но это вовсе не повод разрушать страну.

[^]
DEAN56
1.08.2011 - 21:10
1

Ярила

теперь на весь мир кричать будем, что у нас полиция детей избивает.. а то, что его туда для этого и взяли на это пох.. херово, граждане, когда детей вмешивать начинаете, в 17 году такая мамаша его бы и под козаков бросила, ну а хули..

[^]
machete1
1.08.2011 - 21:39
1

Приколист

завтра надо было это проводить.. и десантники подтянулись бы

[^]
Kukuruka
1.08.2011 - 21:40
5

Ярила

Не пойму, почему срач в теме? Разве кого то обидели?
Вроде на фотках сплошные радостные лица. Одни погуляли на свежем воздухе, сделали видимость провокации. Другие сделали видимость разгона митинга тоталитарным режимом. Все довольны. Все улыбаются.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 1.08.2011 - 21:41

[^]
RadiG
1.08.2011 - 22:21
0

Балагур

стадо баранов-амеб. как гопники наезжают на государство, при этом мешая всем остальным людям, не смотря на их права свободы выбора и передвижения.

а родителей за такое обращение с ребенком и за свои выходки могут и родительских прав лишиться, хотя они конечно будут это оправдывать разными законами

Это сообщение отредактировал RadiG - 1.08.2011 - 22:25

[^]
lazyivolga
1.08.2011 - 22:27
1

Ярила

Цитата (RadiG @ 1.08.2011 - 23:21)
стадо баранов-амеб. как гопники наезжают на государство, при этом мешая всем остальным людям, не смотря на их права свободы выбора и передвижения.

а родителей за такое обращение с ребенком и за свои выходки могут и родительских прав лишиться, хотя они конечно будут это оправдывать разными законами

Вы-таки 31-го числа хотели по Триумфальной передвигаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22519
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх