Сидячая забастовка на Триумфальной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleСерг
1.08.2011 - 13:15
0
Статус: Offline

КомДив.Командир дивана

Maxxa
Уважаемый,если подана заявка на проведение митинга,то он автоматом становится законным.

[^]
sh1ko
1.08.2011 - 13:17
3

Шутник

Цитата (nikolas63 @ 1.08.2011 - 14:01)
Цитата (Maxxa @ 1.08.2011 - 13:32)
Болел за сотрудников полиции - но считаю, что надо пожоще с незаконными митингами и сроки впаивать реальные за участие в них

Уважаемый нашист! Объясни ЗНАЧЕНИЕ 31-ой статьи Конституции РФ!!!

Статья 17
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Прочитай вот это и может что-то поймешь.

ps
UncleСерг
Цитата
Цитата 
Я понимаю рвение Немцова, Лимонова и остальных т.к. они сидят на окладе у госдепа США. 

Видели платёжку?

На их сайте написано было,кем осуществляется поддержка.
И подача заявки на митинг,автоматом не становится разрешением,тоже по причине 17 статьи.

[^]
triplexx
1.08.2011 - 13:25
1

Приколист

Цитата (Kolbasian @ 1.08.2011 - 03:32)
Какая нафиг революция?
Вам крови мало или делать нефиг?
Или кто-то вам в мозги нассал (если они есть)?

Вот что изменится, если будет та самая, которой вы добиваетесь, революция?
Тут 2 варианта :
1) У вас получится и в кресло сядет тот, кто платит вам, ну или не платит, а вы делаете это за так... Ничего не изменится, новые начнут воровать с новой силой + после революции будет ужасная разруха и беспредел в стране, что опять откинет нас назад лет на 10. А мы и так в полной Ж...

2) Второй вариант более правдоподобный, и более жестокий...
Власти просто начнут крошить всех на лево и на право. Пересажают, если нужно, пол страны. Ведь они очень боятся потерять злачное место, да и если придут другие, их (нынешних правителей) для поднятия рейтинга четвертуют на лобном месте.

Вообщем я не поддерживаю ваши взгляды (по поводу революции и прочего). Надо как-то действовать более разумно, чтобы не наступать повторно на старые грабли.

P.S. если что, то и политика, проводимая Медвепутом и Едром, мне тоже не по душе :-)

bravo.gif согласен в принципе.

[^]
sl204
1.08.2011 - 13:25
5

Ярила

Цитата (Kolbasian @ 1.08.2011 - 03:32)
Какая нафиг революция?
Вам крови мало или делать нефиг?
Или кто-то вам в мозги нассал (если они есть)?

Вот что изменится, если будет та самая, которой вы добиваетесь, революция?
Тут 2 варианта :
1) У вас получится и в кресло сядет тот, кто платит вам, ну или не платит, а вы делаете это за так... Ничего не изменится, новые начнут воровать с новой силой + после революции будет ужасная разруха и беспредел в стране, что опять откинет нас назад лет на 10. А мы и так в полной Ж...

2) Второй вариант более правдоподобный, и более жестокий...
Власти просто начнут крошить всех на лево и на право. Пересажают, если нужно, пол страны. Ведь они очень боятся потерять злачное место, да и если придут другие, их (нынешних правителей) для поднятия рейтинга четвертуют на лобном месте.

Вообщем я не поддерживаю ваши взгляды (по поводу революции и прочего). Надо как-то действовать более разумно, чтобы не наступать повторно на старые грабли.

P.S. если что, то и политика, проводимая Медвепутом и Едром, мне тоже не по душе :-)

У тебя типичное мнение обывателя, ну откинет лет на 10 назад, так мы и сейчас не развиваемся, многие отрасли военные, самолётостроение, медицина, образование и т.д., до сих пор сидят на советских программах и разработках, которые с 91 года не обновляют и долго они на них проживут вопрос не ко мне. Большая часть инноваций(слово пздц) в этих областях заимствованны из западного опыта. Лично общался с людьми, которые прилетали на российский форум по нанотехнологиям, чтобы помочь рф продвинуться вперёд и большинство из них, уже улетели домой, так ничего и не сделав. По остальным просто не знаю ничего. Кстати это были наши с вами соотечественники из-за рубежа, которые хотели помочь бывшей родине. С развитием экономики, думаю и слепому понятно. Есть аналитический прогноз, в котором говорится, что нефти в нашей стране ещё на 21 год и создаётся ощущение, что власти просто хотят докачать необходимое и покинуть неблагодарную страну. Так что экономического развития у нас тоже нет.
Может другая власть будет заинтересованна в этой стране и будет развиваться на 20-30 лет быстрее, особенно если она будет коренная. Так что 1е твоё мнение в корне неверно.

По-поводу крошилова неугодных, так оно уже идёт сейчас, у нас в стране около 2х тысяч политически заключенных преимущественно националистов, т.е. тех, кто эту страну хочет как-раз таки развивать. Кстати если будет революция, то кровь будет 100%, вопрос лишь в её количестве, к примеру в Германии при революции, погибло меньше тысячи человек, а большевики в революционные года, за один месяц могли расстрелять до 20 тысяч человек и это только официальная цифра, сколько ещё гибло на фронтах... Чтобы построить, что-то новое, надо частично или полностью демонтировать старое. Кстати, когда распался советский союз и демократические силы штурмовали белый дом, тоже были жертвы, так же как и при штурме останкино и на манежной площади. Трупы с площадей на военных грузовиках вывозили в 4 утра, чтобы никто их не видел и как их похоронили не берусь даже гадать.

Это сообщение отредактировал sl204 - 1.08.2011 - 13:27

[^]
KORSARR
1.08.2011 - 13:26
0

Балагур

лидеры оппозиции КаКаЛи gigi.gif

[^]
sl204
1.08.2011 - 13:29
0

Ярила

Цитата (KORSARR @ 1.08.2011 - 14:26)
лидеры оппозиции КаКаЛи gigi.gif

Смотрю, вам очень нравится нынешняя власть. Вы из какого ведомства? shum_lol.gif

[^]
Кальмарыч
1.08.2011 - 13:31
8

Шутник

Респект митингующим, не важно кто у них лидеры и какие взгляды, они протестуют против очевидного и вышли на улицы. Надо делать это повсеместно и часто, тогда и прогоним эту грёбаную антинародную власть.

От себя лично добавлю, достало этот вездесущий стереотип про Внутренние Войска. Будто там одни "ментобаты". Сам служил. Войска эти выполняют задачи по охране особо важных государственных объектов (атомные станции, оружейные заводы и склады), есть свои отряды специального назначения "Витязь", "Русь", "Ермак", "Пересвет", "Тайфун" и тд. Огромный вклад войска внесли в обе чеченские компании, много героев России (штурм Грозного, Взятие сёл в чечне и дагестане). а то что сейчас их антинародными приказами принуждает делать современная власть, так она всех будет пытаться принудить, поверьте они и ВДВшникам прикажут и погранцам, если надо будет, дело во власти...

Это сообщение отредактировал Кальмарыч - 1.08.2011 - 13:32

[^]
bezogliadki
1.08.2011 - 13:33
3

Шутник

Революцию делают романтики,а к власти приходят монстры... Ка то так.
На самом деле видео реально не вставляет. Не верю я этим людям. Питерскую тусовку посмотрите. Там людей с камерами больше чем митингующих...
Как они носятся на каждый мало мальский кипиш. Как голодные мухи на гуано.
Мерзковато все это. А кому непонятно что происходит на данных сходняках могу лишь сказать:включите мозг наконец. Свой собственный.
Хотите что то сделать для страны? Да легко. Не косячте. Работайте,повышайте свой уровень,рожайте детей,занимайтесь их воспитанием,не бухайте,не срите там где живете и где не живете тоже и т.д. и т.п.

[^]
UncleСерг
1.08.2011 - 13:35
2

КомДив.Командир дивана

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

[^]
KORSARR
1.08.2011 - 13:35
-1

Балагур

не,не нравится,но оппозиция КаКаЛи,позор

[^]
Barabylka
1.08.2011 - 13:49
3

Шутник

Поддержу тех, кого все эти "митинги цифр" задолбали. Мы оппозиция и мы не согласны. Хорошо, давайте уберем "наше все + гаранта" с постов и кого поставим? Лимонова? Да упаси Боже. По фотографиям - "зарядили" полсотни постоянных участников (они уже на митинги как на работу ходят...точнее за зарплатой) всевозможных "акций протеста", навели кучу блоггеров и фотокоров и давай митинговать. А потом эти снимки показывают на всяких лентах - мол смотрите какой у нас беспредел ментовской творится. Еще и фоткают так - куча ментов и один "несчастный" оппозиционер с лицом мученика. Тьфу..

Цитата
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Так елки...пускай есть такое право. Но это не значит что нужно быстренько всем собраться и стоять (или сидеть) на площадях. Это глупо. Фактически это как к ментам просто так докапываться - "Вас можно снимать". Когда надо будет - можно и собраться, а просто так..что этим можно добиться, непонимаю.

Это сообщение отредактировал Barabylka - 1.08.2011 - 13:53

[^]
NRW
1.08.2011 - 13:51
4

Ёкарный Бабай

UncleСерг
Что ты с этой 31 носишься как пердун с дудкой?
Тебе же уже дали ссылку на 17 статью, которая минусует твою 31.

Опозиция должна быть с умом и с головой, а тут просто ебанько собрались с одной целью: спровоцировать, опездюлиться, выложить вотки в ЖЖ. Всё!!! Будущее России и судьба твоих детей этих убогих одноклеточных не интересует.

ЧТО эта оппозиция предлагает? А ничего! Тупо скулят про едарасов и всё. НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ, просто выёбываются, чтобы их по тв показали. Я даже почти уверен, что этот дурдом на гастролях оплачивает не госдеп США, а едросовцы, чтобы в России слово оппозиция равнялось слову пидарасы gigi.gif

Т.к. тут именно пидарасы. а не оппозиция dont.gif

[^]
triplexx
1.08.2011 - 13:53
3

Приколист

Цитата
По Конституции(если кто не в курсе это основной закон)от власти не требуется санкционирование,местные власти просто ставятся в известность,что такого-то числа в таком-то месте группа граждан состоящая из стольких-то человек проводит митинг,власть должна только лишь обеспечить безопасность этих людей,и всё .

безопасность нужно обеспечивать им от самих себя. Иначе будет как в Грузии, Украине и Киргизии. Да что там перечислять страны с революциями. Их много. А потом мы войдем в НАТО и ВТО. И откачивать деньги из страны будут пендосы с их дерьмократией

[^]
Pff
1.08.2011 - 13:54
1

Зенитчик

Два урода восхваляющие на своем транспарантике приморских убийц - выше моего понимания. Представляю каково сейчас вдове, изрезанного ножами ни в чем неповинного совершенно убийцам незнакомого, участкового.

ЗЫ У тупорылой мамки надо ребенка отобрать.

[^]
nikolas63
1.08.2011 - 13:56
1

Ярила

sh1ko, вот почему медвепуты, чинуши и к ним примыкающие никогда прямо не отвечают на поставленный вопрос??

[^]
UncleСерг
1.08.2011 - 14:02
-1

КомДив.Командир дивана

Цитата (nikolas63 @ 1.08.2011 - 14:56)
sh1ko, вот почему медвепуты, чинуши и к ним примыкающие никогда прямо не отвечают на поставленный вопрос??

Потому что настоящие разведчики

[^]
sh1ko
1.08.2011 - 14:07
0

Шутник

Цитата (nikolas63 @ 1.08.2011 - 14:56)

Ну если не можешь сопоставить и понять - смысл 31 статьи что есть возможность проведения митингов,шествий и прочего,только при этом надо соблюдать и другие статьи.

Скрытый текст
ps
Кроме 31 статьи которую ты только и знаешь(точнее которую тебе только сказали),полезно и остальные почитать, хотя бы для саморазвития.

[^]
паццак
1.08.2011 - 14:08
3

Шутник

Цитата
ЧТО эта оппозиция предлагает? А ничего! Тупо скулят про едарасов и всё. НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ, просто выёбываются, чтобы их по тв показали. Я даже почти уверен, что этот дурдом на гастролях оплачивает не госдеп США, а едросовцы, чтобы в России слово оппозиция равнялось слову пидарасы gigi.gif

Т.к. тут именно пидарасы. а не оппозиция dont.gif

Подпишусь под каждым словом. Уж на что меня от тандема тошнит, но поглядев на такую "оппозицию" приходишь к выводу, что премьер далеко не худший вариант. Впрочем на их фоне и имбицил будет выигрышно смотреться.

Потом, как правило никого не трогают, прокатят в автобусах и сразу отпускают, никаких сроков за экстремизм.
Получается, что власть бережет и лелеет это. Чтобы настоящая опозиция не дай бог не появилась, а к этим рехнувшимся госдеповским гомосекам нормальный человек не присоединится, побрезгует.

[^]
mrAndrew
1.08.2011 - 14:12
3

Ярила

это просто дико... с Украины ржали, с оранжевых революций, сами дубасят своих же... товарищи противники таких акций, запомните, не важны лица. Политики всегда будут зажратые, пока они знают, что им за это ничего не будет. Не важно, кого вы предлагаете взамен, важно, что бы власть осознавала, что они не Боги, а всего-лишь слуги народа. А пока все русские сидят и только и говорят, что это сборище дибилов, которым нехрен делать, то так оно и будет. Все говорят "доколе"? А я вам скажу, что такого рода акции как та же - "оранжевая революция" дают нехилую встряску сегодняшней власти и посыл тем, кто придет на ее место. А искать сансея и полубога, который понравится всей России - это нереально, такого человека не существует. Быть то он может, но пока он дойдет до власти, станет таким же как и все до него. Хаваете только лозунги и пиар, выбираете то, что вам суют. А реально демократия только в страхе власти о свержении. В страхе сделать косяк за который взбунтуется народ. А что у вас? Да и у нас.... Делают, что хотят, а что им будет? Выйдет 30 человек, которые получат дубинкой в голову и уедут в ближайший участок. Вот и весь ваш удел, говорить, что власть охренела, но мне что, делать нехрен больше, кроме того, как идти цирк устраивать на площади. Ну да, потерплю, подставлю другую щеку, попу подставлю, ну раз так надо, пусть меня шпилят, зато я не клоун, сижу дома с серьезным видом, и жду когда прийдет мессия, за которого мне лично не будет стыдно выйти на улицу. А мессия этот, это бабло и связи, а у вас все кто с баблом за Медведева. И жить им проще, когда все уплачено и не надо волноваться. И даже если они и считают, что слишком много с них стригут, то у них есть примеры, что бывает с несогласными. Вот и вся картина, так что пишите и дальше, какие дурацкие лозунги и какие дураки идут на митинги. А выйди на площадь пару миллионов людей, и срал бы ваш Медведев кирпичами. Но не судьба даже стольким людям организоваться. Организовать некому, а надеяться на сознательность граждан не приходится.
Пишу вот, и думаю, и нафиг я это пишу)? Видимо, хочется просто достучаться до сознания хоть небольшого количества людей.

[^]
chezaro
1.08.2011 - 14:13
2

Ярила

Фу бля! На таких митингах обычно самые голодранцы, самые халявщики и самые больные на голову люди собираются, также присутствуют те, кому пообещали денег за поорать в толпе. Немудрено, что лозунги бредовые.

Цитата
Все говорят "доколе"? А я вам скажу, что такого рода акции как та же - "оранжевая революция" дают нехилую встряску сегодняшней власти и посыл тем, кто придет на ее место.

да кому они там на гарной Украине дали встряску? Сисяндрам Тимошенко? Или может мэру Киева Черновецкому? А в Грузии у нас что происходит?(самые богатые из населения там полицейские, которым и платят вдвойне, чтобы они разгоняли ЛЮБОГО мыслящего не так как Жеванный Мишка, вот вам и революция тюльпанов бля, вот вам и свобода слова!)

Это сообщение отредактировал chezaro - 1.08.2011 - 14:39

[^]
s88s
1.08.2011 - 14:20
1

Ярила

Вот меня только одно всегда волнует, а что у нас кроме гомика Эдички Лимонова и Немцова (который тупо наебывал обычных обывателей - т.е. нас еще в 90-е) никого нет в оппозиции? Лично мне - они все одинаковы противны. А иногда складывается впечатление, что вся это оппозиция - карманная...

[^]
Трамплюкатор
1.08.2011 - 14:29
4

Узник горемычный

Цитата (Kosty19 @ 1.08.2011 - 06:35)
Цитата (dinara82 @ 1.08.2011 - 05:33)
Цитата (Shmalex74 @ 1.08.2011 - 10:22)
Цитата (Sergets @ 1.08.2011 - 03:05)
"Два часа сидим - кричим.

Пиздец, гражданам заняться больше нечем.

не, мне это нравится... В темах о коррупции власти все только и говорят о том,что "вот, больше ни на что вас не хватает. только сидеть тут и по клавишам стучать..."
Пожалуйста, люди вышли на улицы и протестуют, что сейчас-то не так? no.gif

Млять, я щас заплачу от умиления. Борцы за счастье народное нашлись. Тоже мне. На 10 млн. населения Москвы вышло аж целых 40 человек... Офуеть толпа. Самим то не смешно?

Это не смешно, это печально. Вот предположим захочет народ выйти против высоких тарифов за коммунальные платежи протестовать, а их возьмут и полицаями разгонят. Всё начинается с малого, вначале одно запрещают потом другое и пошло поехало.

[^]
Tumbus
1.08.2011 - 14:32
4

Ярила

Толпа уебанцев на зарплате у вашингтонского обкома. Очень хочет эта толпа поджечь в России события по сценарию Египта, Сирии, Сербии.

Цитата

Нам нужна другая Россия!" - ответили люди.

Ну, так и валили бы туда, где им мило.

Добавлено в 14:38
Цитата (SvyatLee @ 1.08.2011 - 09:39)
Ленин со Сталиным, сгноившие полстраны. Ельцин, разворовавший остатки. Для людей, для граждан, хоть кто-то из них за последние сто лет что-то делал?

А ничего, что и Ленин, и (в бОльшей степени) Сталин из России аграрной сделали Советский Союз - индустриальной могучей державой?
А ничего, что мы до сих пор пользуемся инфраструктурой, созданной при Сталине?

Ничего, что при Сталине была создана лучшая в мире образовательная система, система здравоохранения?.. Если это не для людей - то уж и не знаю, что "для людей" тогда в Вашем понимании.

Добавлено в 14:46
Цитата (NRW @ 1.08.2011 - 12:15)
Эти же имбицилы осознанно нарушали всё, дабы попасть в ментовку под вспышки фотокамер.

Так у них и задача - не демонстрацию провести, а быть побитыми и зачмыренными. На камеры. За то и платят этим уродам.

Ведь что такое - "демонстрация"? Это показ окружающим своих достижений. Какие достижения у этих бездельников, совершенно искренне ненавидящих мою страну? А никаких. И задача у них - спровоцировать правоохранителей.
То есть- не демонстрация у них, а провокация. А вот свободы провокаций у нас в Конституции нет.

Радует, что наконец-то наша милиция (ну, не могу я их полицией обзывать!) научилась не поддаваться на дешевые провокации всяких идиотов.

Добавлено в 14:48
Цитата (KARHU @ 1.08.2011 - 12:51)
Все эти митинги и протесты сидячие ничего не дадут,активнее надо выражать свое мнение!

Да, да! Предлагаю:

1. Массовое самосожжение протестующих - у памятника Петру.
2. Массовые прыжки "не могущих терпеть" с трамплина на Воробьевых горах.

Само собой, все это строго в знак протеста.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 1.08.2011 - 14:56

[^]
ХренаСЕ
1.08.2011 - 14:57
1

Ярила

Задолбали протестующие. Против чего протестуют не понятно, а если есть идеи как жизнь улучшить, так пусть мысли в жизнь двигают, а не на асфальте сидят. И мусор после них ещё убирай...

[^]
mrAndrew
1.08.2011 - 14:59
0

Ярила

Цитата (chezaro @ 1.08.2011 - 14:13)
да кому они там на гарной Украине дали встряску? Сисяндрам Тимошенко? Или может мэру Киева Черновецкому? А в Грузии у нас что происходит?(самые богатые из населения там полицейские, которым и платят вдвойне, чтобы они разгоняли ЛЮБОГО мыслящего не так как Жеванный Мишка, вот вам и революция тюльпанов бля, вот вам и свобода слова!)

А как ты понимаешь встряску? Ты ждешь и веришь, что у нас на кол станут сажать? Вообще встряску делала сама Тимошенко Кучме и Яныкувичу).. Ну да неважно, все они друг друга стоят, но цель народа, что бы две крупные партии контролировали друг друга, иначе это монополия... Очень жаль, что Тимошенко сейчас пресуют. Власть творит, что хочет. По зомбоящику почти все зашибись, а это уже тревожный признак.
Не знаю как в Грузии, но знаю, что все относительно. А что, что полицейский должен хорошо получать - это очевидно. Поменьше быдла, побольше "кастинг". По поводу того, что разгоняют я и написал пост... я против. Оппозиция должна быть и свободно устраивать митинги.

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 1.08.2011 - 15:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22519
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх