Самая массовая акция протеста на колесах в Чите, 04.06.2011

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pribalt41
6.06.2011 - 13:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Скуденько как то или афтору не удалось уловить суть ... сыро и очень сыро ... moral.gif

[^]
progresalex
6.06.2011 - 13:25
1

Гость

Парни ну как-же , больше 30 рублей бензин стоит потому что правительство заложило туда 60% налогов , правительству надо постоить самые дорогие и некачественные дороги в России которые в 10 раз дороже чем во всем мире , а ребятам ктоторые строют надо разницу в цене, стоймость 9 дорог положить в карман , купить яхту , строить частные дама , скупать недвижимость за границей , и так в каждой сфере , вот и все ,чем занимается правительство )))

Я думаю акцию надо проводить в каждом городе где цена бензина 92 выше чем 24,6 руб !! И требовать бензин по 15 рублей !!!!

[^]
sturgeon
6.06.2011 - 13:42
0

Приколист

Цитата (Krolic @ 6.06.2011 - 11:32)
Да задолбали уже все с этим скулежом насчет дорогого бензина! Нету денег, дорого - нехуй ездить, садись на велосипед. А то все плачутся, а на дорогах не протолкнуться. По мне, так пусть он рублей 50 за литр будет стоить, думаю, что переживу. Я не олигарх и не чиновник, зарабатываю на жизнь собственными руками, спекуляцией и рентой не занимаюсь. Увеличаться мои расходы на бензин - подниму цены на свою работу. Все просто. Надо РАБОТАТЬ больше и лучше, а не власть хаять. Власть ВСЕГДА И У ВСЕХ по определению плохая, назовите хоть одну страну, где иначе. Надо в первую очередь на себя посмотреть. Хочешь жить богато - учись и въебывай с утра до ночи. Не получается здесь - весь мир открыт, вперед!

как ни печально но это так, власти конечно охуели, но чтож всем так хочется чтоб их проблемы решал ктото другой.

[^]
besedkin
6.06.2011 - 13:47
5

Ярила

Цитата
Хочешь жить богато - учись и въебывай с утра до ночи

А когда надорвёшься и подыхать будешь в полумёртвой больничке-вспомнишь этот пост?

[^]
Krolic
6.06.2011 - 13:51
0

Ярила

besedkin
А ты думаешь, в кремлевке помирать - веселее?)) Главное, не где, а чтоб с чистой совестью и спокойной душой. У меня дед умер в 85 лет, лежал под машиной, варил ацетиленовой горелкой, сердце просто остановилось, и всё. Вот как надо умирать.

Это сообщение отредактировал Krolic - 6.06.2011 - 13:56

[^]
coffin
6.06.2011 - 13:55
0

мрачный оптимист

Молодцы!
Когда ж в Москве такое замутится?
Я бы съездил, прокатился.

[^]
Typucm
6.06.2011 - 14:01
0

Приколист

Цитата (0rion @ 6.06.2011 - 13:04)
Кстати хотел поинтересоваться, ну собралось много хороших людей ну выразили свое фи, а в реальносте бензин подешевел или я чота пропустил?

За такой же вопрос мне минус влепили. Видимо и неважен сам результат акции, а важен только сам процесс.
Вообщем как я понял ненужно мешать людям бунтовать на страницах форума.

[^]
Portmone
6.06.2011 - 14:05
-4

Весельчак

Приезжайте в Молдавию.
У нас бензин стоит один евро.
Набастуетесь на полжизни вперёд.

У нас рост цен на энергоносители никого не толкает на баррикады.
Почему вы в России так реагируете.
пройдитесь по ценникам других европейских держав (если вы тоже в Европе).

[^]
Krolic
6.06.2011 - 14:08
0

Ярила

Typucm
мне революционеры пламенные в этой теме уже 8 минусов накидали. Ох, прав ты: низзя мешать праведному их гневу, низзя... Ибо страшны они в своем революционном горении и жажде вселенской справедливости.)))
ps: уже 9 pps: эк вас, господа, зацепило-то... еще 3 минуса. Пойду выпью триста капель эфирной валерианки и забудусь сном)))

Это сообщение отредактировал Krolic - 6.06.2011 - 14:18

[^]
realism
6.06.2011 - 14:16
2

Юморист

Цитата (Portmone @ 6.06.2011 - 15:05)
Почему вы в России так реагируете.
пройдитесь по ценникам других европейских держав (если вы тоже в Европе).

Чтобы понять почему мы так реагируем, пройдитесь по ценникам государств добывающих газ и нефть, и посмотрите какой процент доходов полученных с природных ресурсов в этих странах идет на социальные расходы, и какой у нас в России.
Ну и на цены на бензин и газ для населения в добывающих странах тоже посмотрите.

[^]
азбука
6.06.2011 - 14:18
1

Весельчак

Никому не выгодно, что бы народ жил хорошо и счастливо. люди должны жить в страхе и нищете, иначе культ доллара рухнет.

[^]
Portmone
6.06.2011 - 14:31
-2

Весельчак

realism
Предположим, что в Норвегии (4-ая страна в мире по добыче нефти) цена бензина ниже , чем у недобывающей Германии, Дании, Голландии и т.д.?
Думаю -нет особой разницы.
Или нужно сравнить цену в Ираке или Кувейте с российской?
Ну так жить-то вам хочеться в Европе.
То, что в стоимость энергоносителей очень малая доля сырья, так это всем известно и давно.
Может стоит побастовать в пользу того , чтобы было больше работы?
Чтоб можно было заработать на этот пресловутый бензин?

Это сообщение отредактировал Portmone - 6.06.2011 - 14:32

[^]
Thief
6.06.2011 - 14:37
0

Ярила

браво!!!!!!!!!!!!!
молодцы!
началось! rulez.gif

[^]
beback
6.06.2011 - 14:43
1

Ярила

Цитата (dogmat1k @ 5.06.2011 - 14:59)
медленно, но верно идем к революции!

Самое главное, в Англию самолеты отменить, чтобы ни один предатель не ушел.

[^]
KyneP
6.06.2011 - 14:45
2

Приколист

Расстрелять чинушей! moderator.gif Пидорасы. Развалили такую страну... Тфу...
Согласен, что начинать нужно с себя, но ебашу, ебашу на работе, а в магазин или заправку приезжаю и охуеваю раз за разом. cranky.gif

[^]
DOCTOR77
6.06.2011 - 14:52
0

Ярила

теме зелёная дорога, ибо заипала забота нашего государства о народе...

[^]
TrueHouse
6.06.2011 - 14:58
8

Шутник

Я работаю на нефтеперерабатывающем заводе Роснефть даже скажу больше на установке которая напрямую вырабатывает бензин...бензин подорожал первый раз в следствии остановки всех заводов на плановый ремонт который длился 43 дня..в эти дни мы даже сами не могли перчатки, инструменты помыть потому что бензина не было даже на заводе...но в начале мая мы пустились и в течении недели вышли на нормальный режим..по смыслу чего бензин должен был снова упасть в цене, но этого не произошло....поднятие цены на бензин создано искусственно ...мы сами заправляемся по этой же цене...это скорее всего сделано что бы наверстать упущенное за прошлый год когда приказом Путина В.В стоимость бензина была понижена..и хочу добавить что себестоимость бензина не превышает 5 рублей/литр остальное всё налоги..так что откуда ноги растут в этом вопросе не известно

Это сообщение отредактировал TrueHouse - 6.06.2011 - 15:44

[^]
Mraz6
6.06.2011 - 15:05
2

Балагур

Цитата
5 рублей/литр остальное всё налоги..

Вот это уже интересно, информация из первых рук. blink.gif

[^]
progresalex
6.06.2011 - 15:13
3

Гость

Себестоимость 5 рублей литр ! Ахренеть , вот это да , вот это уже действительно интересно , так скоро в кремле доиграются с таким положением дел , тоесть получается правительство в открытую грабит Россиян чтобы направить деньги дружбанам чтобы те их очень быстро разворовывали , не кажись если так и дальше будит продолжатся , до 2012 года наше провительство в том составе которое там есть может не досуществовать , у народа уже просто сил нету терпеть весь этот беспредел и корупцию , уже что называется накипело у всех , в один прекрасный день может случится еще одна революция ))))) Незнаю на сколько это будит полезно но если там вопрос не решится реальные последствия могут быть очень печальными dont.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 6.06.2011 - 15:15

[^]
semenichb
6.06.2011 - 15:31
-1

Балагур

Ебаный стыд! faceoff.gif
Россия первое место в мире по добыче нефти а цены я ебу! В тех же Эмиратах, если нефти дохрена добывают, то и бензин дешевле воды!

Путин с Медведом балаболы! Че по телеку себя в грудь пяткой стучали про цены на бензин? Что про цены на гречку ?! Где слова то?

[^]
Bona25
6.06.2011 - 15:32
0

Ярила

Народ с которого доят бабки все начинаю от гос-ва и кончая предпринимателями (аля поднялась цена за топливо подниму я цену на буханку хлеба) уже давно протестует против произвола, пускай малыми группами пускай в большинстве своем спонтанно и без особой организации. А вот наши вечно скулящие бизнессмены пока чето на площади и автодороги не выходят, где же вы вечно плачущие об высоких налогах и произволе чиновников, чтож не соберетесь и не скажите громко НЕТ, значит вас прежде всего все устраивает и сверхприбыль капает в карман, доить то приятнее чем бороться ?

Это сообщение отредактировал Bona25 - 6.06.2011 - 15:33

[^]
MIshkinasevere
6.06.2011 - 15:40
3

Ярила

Syzran
Цитата
хотелось бы спросить форумчан. наверняка у каждого есть местные городские форумы. например на нашем самая обсуждаемая тема - как переехать из города: в москву, самару, казань?? у меня вопрос это только у нас такие патриоты или у вас тоже такие есть?? люди, прожившие в своем городе всю жизнь вынуждены из него бежать, потому что власть монополизирована, один человек держит в своих руках все: от крупного производства до парикмахерской!
p.s. в ответ злорадствующим москвичам, называющим нас "понаехали", хочу привести пример, что у вас даже на последней станции метро асфальт сверкает, а у нас в центре города разруха!! а у местных властей один ответ - все бюджетные деньги уходят в федеральный и обратно не возвращаются! Москвичи! подвиньтесь! мы уже едем!

За прошедшие 10 лет с карты страны исчезло 13 000 деревень и 298 городов.

[^]
Alisko
6.06.2011 - 15:40
0

в стране чудес ;)

УРА!
Таких бы акций,да по всей России!
Вчера заправлялась 92 бензом на Роснефти,так они еще цены подняли. Ну не стоит своих 24,65 бензин,не стоит!
Рублей 15-17 да,а больше 20- бред!

Это сообщение отредактировал Alisko - 6.06.2011 - 15:41

[^]
Krolic
6.06.2011 - 15:43
1

Ярила

Не сочтите, господа модераторы, за критику Вашего ресурса, но, как я понял, чтобы иметь право оценивать чужие посты и высказывать свое мнение, нужно иметь "плюсы"? А чтобы иметь "плюсы", нужно, чтобы мое мнение совпадало с мнением большинства ползователей, ибо именно они ставят эти оценки, так? Это и есть так называемая "демократия"? Че-то я не пойму, какой тогда вообще смысл вести здесь дискуссии и отстаивать свое мнение? Всего лишь за озвучивание некоторых моих жизненных установок мне за пару часов накидали десяток минусов. Это нормально? И это при том, что чуть ли не в каждом втором посте есть призывы, скажем так, "к свержению существующего политического строя и к нарушению общественного порядка", что явно нарушает "Правила" Я попробую нарисовать обобщенный портрет такого "минусовщика", - если щас минусов сильно добавится, значит, я в чем-то прав)), - итак, типичный представитель "офисного планктона", задавленный боссом, работой, неподъемными ценами на съемное жилье и бензин для взятой в кредит машинки. Делать практически ничего не умеет, втихаря от босса сидит в халявном Инете и строчит революционные посты. Денег вечно не хватает, но хочется "жить красиво", как в рекламе. Что для этого нужно делать, догадывается, но - не может по причине отсутствия способностей, хорошего образования и трудолюбия. Босса считает идиотом и буржуем-мироедом. Считает, что достоин большей зарплаты и повышения. Половину рабочего времени проводит в курилке, где мусолит эти вопросы с такими же неудачнмиками-коллегами.... Ну и так далее. Ну что, начинаю считать "минусы")))

[^]
itMedved
6.06.2011 - 15:46
0

Приколист

У нас в Украине бензин стоит 80 рублей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32945
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх