Самая массовая акция протеста на колесах в Чите, 04.06.2011

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Portmone
6.06.2011 - 16:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Krolic
Зря вы так написали, они о себе другого мнения (минусоплюсовщики).

Народ любит жаловаться на судьбу и т.д.
А шо делать? Семечки лузгать надоело, бухать уже не можем...

А минусы, это так, для поддержки тела и ума в тонусе.
В следующий раз нужно держаться струи.

Не ищите в модераторах судей, они не виноваты, это мы такие.

[^]
Popoff
6.06.2011 - 16:09
0

Приколист

Цитата (prokst @ 6.06.2011 - 10:01)
Не помню где читал .

-Когда вы откажетесь от езды на автомобиле?
-Когда цена за литр бензина будет равна литру пива.Тогда я продам машину и уйду в бесконечный запой.

Можете уже начинать. 1литр = 30р = а это баночка пивка))))

[^]
semenichb
6.06.2011 - 16:11
0

Балагур

itMedved
Ну у вас нефти то своей почти нет ((( Это хоть как то объяснимо логически. Хотя, конечно очень дохера... 80 р/литр
Но в России столько нефти добывают- и все куда то уходит, это жесть конечно

[^]
Portmone
6.06.2011 - 16:14
0

Весельчак

Цитата (semenichb @ 6.06.2011 - 16:11)
itMedved
Ну у вас нефти то своей почти нет ((( Это хоть как то объяснимо логически. Хотя, конечно очень дохера... 80 р/литр

80 рублей за литр в Украине, это должно быть ошибка.
АИ-95 там стоит 10-11 гривен, это 1,20-1,30 доллара за литр.
Но никак не 2,5 доллара за литр.
Это в Турции цена на бензин 2,5-3 доллара за литр.

[^]
kot0kot
6.06.2011 - 16:15
0

Шутник

[^]
progresalex
6.06.2011 - 16:18
5

Гость

Цитата (Krolic @ 6.06.2011 - 16:43)
Не сочтите, господа модераторы, за критику Вашего ресурса, но, как я понял, чтобы иметь право оценивать чужие посты и высказывать свое мнение, нужно иметь "плюсы"? А чтобы иметь "плюсы", нужно, чтобы мое мнение совпадало с мнением большинства ползователей, ибо именно они ставят эти оценки, так? Это и есть так называемая "демократия"? Че-то я не пойму, какой тогда вообще смысл вести здесь дискуссии и отстаивать свое мнение? Всего лишь за озвучивание некоторых моих жизненных установок мне за пару часов накидали десяток минусов. Это нормально? И это при том, что чуть ли не в каждом втором посте есть призывы, скажем так, "к свержению существующего политического строя и к нарушению общественного порядка", что явно нарушает  "Правила"  Я попробую нарисовать обобщенный портрет такого "минусовщика", - если щас минусов сильно добавится, значит, я в чем-то прав)), - итак, типичный представитель "офисного планктона", задавленный боссом, работой, неподъемными ценами на съемное жилье и бензин для взятой в кредит машинки. Делать практически ничего не умеет, втихаря от босса сидит в халявном Инете и строчит революционные посты. Денег вечно не хватает, но хочется "жить красиво", как в рекламе. Что для этого нужно делать, догадывается, но - не может по причине отсутствия способностей, хорошего образования и трудолюбия. Босса считает идиотом и буржуем-мироедом. Считает, что достоин большей зарплаты и повышения. Половину рабочего времени проводит в курилке, где мусолит эти вопросы с такими же неудачнмиками-коллегами.... Ну и так далее. Ну что, начинаю считать "минусы")))

А чем ты не давлен ? И мои некоторые кометы минусуют и чего теперь ?
Понимаешь если взянуть на экономическую ситуацию в России то можно увидить что 95% россиян напрямую зависят от цены на топливо , это их реально бьет по корману , любое повышение цен , сразу ведет к росту цен на любой товар , включая еду , в России много кто чем занимается и если брать предпринимательство к примеру то очень мало сфер в которых сейчас все идет хорошо , только единицы могут похвастотся повышением прибыли , основные направления это естественно продажа еды , бензина , есть и еще куча прибыльных сфер не буду перечислять их все ))) Поэтому естественно всех цены бьют по карману , а малый предприниматель по разным направлениям вообще в шоке , он думает как бы не загнутся . Плюс ко всему естественно в России все все понимают откуда корупция , где она есть . Конечно есть в России много людей которых цена на бензин совершенно не волнует , ну если посмотреть на его портрет то это будит какойнибуть ДПС сотрудник таможни , пажарники ну и еще кучу сфер где есть возможность получить взятку и среднемесечный доход этих людей состовляет скажим от 150000 руб и более , естественно при таком уровне доходов , цена на бензин его не волнует , его волнует только какбы по дольше там посидеть и заработать ( легкие деньги ) а бальшенство Россиян сидит месячной на зарплате скажем от 10 до 25 труб , попробуй с такой зарплатой покупать этот драгоценный бензин!

не нужно переходить на личности и состовлять какойто психологический партрет , людей которые минусуют , ониж не спраста это делают , вот есть потребности , маленькая зарплата , а тут цена на бензин растет , естественно всех этот вопрос беспокоит , то что они стали учителями и другими специалистами это не означает что они неудачники последнии dont.gif

И потом посмотри куда эти сверх доходы от продажи сверх дорогова бензина идут , как я уже много раз писал , они эти сверхдоходы идут на Россил , дороги в 10 раз дороже и так в каждой сфере куда не ткни , а там пилят конкретно moderator.gif Меня лично вот эта ситауция просто убивает !

Это сообщение отредактировал progresalex - 6.06.2011 - 16:34

[^]
kent72
6.06.2011 - 16:31
0

Весельчак

правильно давно пора совсем зажрались !!! чтоб их обанкротили мажоров

медвепутов в отставку и все в этом роде !!! moderator.gif

[^]
fffuuuu
6.06.2011 - 16:36
2

Хохмач

прочитал всё, думаю что progresalex постом выше очень правильно оценивает ситуацию.
стройка зимней олимпиады в Сочи где субконтинентальный климат, ЧМ по футболу с ж/д и а/д и так далее. Все и так знают. Это именно РосПил бабла, пильщики полагают нахапать и свалить, а нам тут жить. Ни к чему не призываю, НО мое ИМХО - побольше бы уже таких акций.
З.Ы. почему интересно такое по телеку не показывают - думаю тоже всем понятно!

Это сообщение отредактировал fffuuuu - 6.06.2011 - 16:37

[^]
denis198110
6.06.2011 - 16:48
0

Весельчак

чита рулит - Так держать!!!

[^]
Krolic
6.06.2011 - 16:50
1

Ярила

Анектод есть такой: на остановке толпа, все лезут в автобус, толкаются, шум, ругань.. Молодой человек: костюмчик, галстук, ботиночки, очки. Вежливо всех пропускает и, при заходе, дверь щемит его аккурат за шею. И автобус трогается. И тут этот интеллигентный молодой человек орет: Вы чо, бля, совсем нах.. ох..ли, башку, бля, щас в пи...ду оторвете к ебеням!!! Стой, сука!!! Все, естественно, в шоке. Автобус тормозит, дверь разъезжается. Молодой чеовек заходит в салон и, поправляя галстук, спокойно говорит : "Извините, пожалуйста! Был несколько напуган.!" Я это к чему? Извините, был несколько раздражен. Действительно, производство, мягко так говоря, накрывается вульвой)). Бензин меня не колышет потому, что я в год накатываю 10 тыс км. По сравнению со стоимостью содержания машины - разница копеечная. Все я понимаю. И что за бензином все цены полезут, и что вообще - просвета впереди нет. И что прикажете делать? Просто не верю, что такие акции могут как-то повлиять на цены. Единственноя эффективная мера - перестать заправляться. Хотя бы пару недель, как это ни трудно. Т.е. взять всем миром, и объявить байкот заправкам. Пусть захлебнутся своим бензином. Остановится торговля, гайцы без работы взыоют, метро схлопнется. Вот это было бы - эффективно. А так, типа "дайте нам бензина дешевого, моя машинка кушать хочет" - хрен вам, а не бензин))

[^]
itMedved
6.06.2011 - 16:57
0

Приколист

Цитата (Portmone @ 6.06.2011 - 17:14)
Цитата (semenichb @ 6.06.2011 - 16:11)
itMedved

80 рублей за литр в Украине, это должно быть ошибка.
АИ-95 там стоит 10-11 гривен, это 1,20-1,30 доллара за литр.
Но никак не 2,5 доллара за литр.
Это в Турции цена на бензин 2,5-3 доллара за литр.

Да, что-то я затупил с курсом валют, ~34 рубля стоит 1 литр 95

[^]
kompart
6.06.2011 - 16:57
-1

Боевой ЯПингвин

РОИССЯ ВПЕРДЕ!!!

[^]
progresalex
6.06.2011 - 16:58
0

Гость

Krolic
Не покупать бензин это не выход из положения согласен, тут нужны немного другие методы , совершенно новые , думаю требуется серьезный мозговой штурм , и как раз эта тема может порадить новые идеи ,которые как раз и смогут привести к результату ,как говорится предупрежден, значит вооружен )))) На любую проблемму есть решения , просто это решения надо взять , откопать и приминить dont.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 6.06.2011 - 17:01

[^]
Krolic
6.06.2011 - 17:03
0

Ярила

Или еще акция, нисколько не нарушающая закон: тысячи машин едут в центр, и дружно глохнут на садовом кольце из-за выработки бензина. С собой берешь 5-литровую канистру и ныкаешь ее в салоне. Не придерешься. Завести машину нельзя, откатить к обочине - сил нет, эвакуаторами растаскивать - долго и муторно. Стоим 3 часа, потом заливае запас - и по домам. Какие мнения?))

[^]
progresalex
6.06.2011 - 17:12
0

Гость

Krolic
Не прокатит , у иномарок может сгореть бензонасос , он там бензином охлаждается , проще тогда сьеметировать что кончился бензин или что типа сломался , включить какуюнибуть секретку , хотя надо чтото помоштабнее чтобы раз и навсегда по всей стране )))

Это сообщение отредактировал progresalex - 6.06.2011 - 17:14

[^]
Willis
6.06.2011 - 17:16
0
Статус: Online

Ярила

Ввод нефтеперерабатывающих мощностей в России по годам

То есть РФ по вводу нефтеперерабатывающих предприятий в последние 20 лет находится примерно на уровне Российской империи столетней давности.

Большинство нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ) России появились в два послевоенных десятилетия. С 1945 по 1965 г. было введено в эксплуатацию 16 заводов, или более половины действующих на сегодняшний день в РФ.

Это сообщение отредактировал Willis - 6.06.2011 - 17:21

Самая массовая акция протеста на колесах в Чите

[^]
Krolic
6.06.2011 - 17:19
0

Ярила

progresalex
Да не проблема, батарейку из метки иммобилайзера вынимаешь - и все, не заведешь. Но гаец уровень бензина на указателе все равно увидит. А это уже не так наглядно и смешно. Можно ему (гайцу) денег совать и просить до запраки дотащить, или привезти канистрочку. "Тока, слышь, брателло, ты эта, подешевле ищи бензин, а то у меня эта сотка последняя - налоги седня заплатил..."))

[^]
Чарующая
6.06.2011 - 18:42
1

Шутник

нам тоже такую надо ..... бензин 92-30 р. за литр

[^]
Kovalski
6.06.2011 - 19:17
2

Made in USSR

Запрещают в Москве гей-парады, а главные пидоры у власти сидят. Автомобилистам - уважение, в стране, добывающей нефть не должно быть таких цен на топливо

[^]
MaxUral
6.06.2011 - 19:19
1

Весельчак

жаль не могу + . обнимите срочно пожалуйста

[^]
Rys3131
6.06.2011 - 19:27
-3

Ярила

Народ! Заканчивай пиздёж и провокации! Цены у нас пока еще куда ни шло. Пруф-линк, данные более-менее свежие

П.С. А вот за искуственно создаваемый дефицит впринципе погудеть можно...

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 6.06.2011 - 19:29

[^]
progresalex
6.06.2011 - 19:36
1

Гость

Rys3131

Ну если обо всем молчать , завтра везде будит по 30 руб литр , а после завтра 60 руб - литр , если опять будут все молчать через неделю и до 90 руб за 1 литр 92 бензина можно докатится , а почему бы и нет ? А накоплинную прибыль сверх прибыль будут дополнительно направлять на расспиливание , стоили дороги в 10 Раз дороже , будут стоить в 100 раз дороже и самое удивительное будит нехватать этих денег на страительство , и снова придется повысить бенз и будит стоить 100 руб - литр и так до бесконечности эту цепную реакцию можно и не остановить )))) если посмотреть по помулярности За сегодня , эта тема идет сразу за девушками в нижнем билье ))) получается что тема серьезна и всех задивает . Я думаю здесь еще не все высказались , для этого тема собственно и существует dont.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 6.06.2011 - 20:02

[^]
dvk86rus
6.06.2011 - 19:42
0

Весельчак

Цитата (Rys3131 @ 6.06.2011 - 22:27)
Народ! Заканчивай пиздёж и провокации! Цены у нас пока еще куда ни шло. Пруф-линк, данные более-менее свежие

П.С. А вот за искуственно создаваемый дефицит впринципе погудеть можно...

Вы там живете? Находитесь на уровне? От чего же Вас пугает эта цена?
Здесь о стране речь идет, а не о европе!

[^]
omskshev
6.06.2011 - 20:05
2

Шутник

Да..жизнь стала как в сказке.. чем дальше - тем страшнее.. Одни обещания - а в реальности пилят страну только шум стоит.. У нас в Курганской обл. пока 92 - 26р. ждем судорожно...

[^]
Fix2k
6.06.2011 - 20:15
0

Шутник

Молоцы ребята, если будут у нас такие акции в Челябинске пойду обезательно!

ЗЫ у нас пока 92й - 25.71 95й - 26.67

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32945
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх