Нападение чеченцев на Арбате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polter
15.03.2011 - 00:02
1
Статус: Offline

Шутник

Выдуманная или нет. Но мы почему то сейчас стали вести себя как трусливые слизни. И это вместо взаимной поддержки и выручки. И дело не только в драках, а вообще - по жизни. Каждый может увидеть в себе такого слизня. И долг каждого - стараться выдавливаться из себя этого слизня.

[^]
Ethi
15.03.2011 - 00:22
4

Ярила

Цитата (Horek @ 14.03.2011 - 21:32)
Цитата (Ethi @ 14.03.2011 - 21:27)
устроили тут толерастию. Оказывается "чеченцы белые и пушистые в этой ситуации, а автор расист", смешно наблюдать за вами. Всем толерастам советую отправится в путешествие на поезде Москва-Махачкала.

А что у нас что ли все нормальные?Я вот лично думаю у нас в свою очередь народ тоже делиться на категории,те кто не залупаются и не видят вокруг себя сплошных врагов,но в случае чего может всеч так что мало не покажется и те кто пакостит,отгребает по жизни и от чурок и от русских и при каждом удобном случае пытается спрятаться за спину русского народа хотя сам является говном по жизни.

Ты вот "лично думаешь", а я вот лично знаю о чём говорю, выросши в городе и с русскими, татарами, казахами, кавказцами. И скажу тебе, из всех народов, кавказцы самые дикие, именно своим поведением и воспитанием. Они приезжают со своими горными законами, дерзкие, наглые, особенно, когда они большой толпой. Я даже примеры щас приводить не хочу, как себя ведут нормальные люди, а как чурки.

Конечно же они не все такие, но если говорят "В семье не без урода", то к ним больше подходила бы фраза "В семье бывают и хорошие люди".

[^]
sarataza
15.03.2011 - 00:23
12

Весельчак

Если бы мне сказали: На тебе автомат. Перестреляй столько черных ублюдков сколько сможешь. и тебе за это ничего не будет Я бы лично не секунды не думал! Вообще они не люди, они звери. А еще точнее горные бараны. Которым нельзя жить в цивилизованном обществе. Их место в ауле!

[^]
marakesh187
15.03.2011 - 02:09
1

Шутник

не верю (С)

[^]
Wassupp
15.03.2011 - 02:16
-1

Ярила

Цитата (sarataza @ 15.03.2011 - 00:23)
Если бы мне сказали: На тебе автомат. Перестреляй столько черных ублюдков сколько сможешь. и тебе за это ничего не будет Я бы лично не секунды не думал! Вообще они не люди, они звери. А еще точнее горные бараны. Которым нельзя жить в цивилизованном обществе. Их место в ауле!

Прав- прав. я бы сам не думал, но автомат ту не уместен. нужен гранатомет.. Колесил бы по России и творил добро. Хотя был момент в первой части Железного человека как те-же не русские своих же расстреливали... тут задумался.. не все они плохие.. Но в Россию почему-то съезжает только сброд..

[^]
EPIDAURUS
15.03.2011 - 02:25
0

Хохмач

Тут уже где-то писалось: привечать Чечню и чеченцев будут до после олимпиады в Сочи, что бы они там херни не напороли. А потом гайки закрутят. Ну коли так - потерпим, уж немного осталось ... alik.gif

[^]
adroit
15.03.2011 - 02:30
2

Ярила

Такие посты могут расценить как розжиг межнациональной войны. Но поднимать такое стоит! Уж слишком распоясались гости с гор! А со своим уставом в чужой монастырь не ходят, пора уже им отпор давать! Приехали в гости, так ведите себя как гости а не как свиньи, смотреть на их быдлость противно!
Бабки есть а вести себя не умеют. Харкают, мусорят и задираются.
Я за то что пора их учить и не только битами.
Можете меня заминусовать, но я их с чеченских событий не могу терпеть, так что накипело уже!

[^]
Cougar
15.03.2011 - 02:42
0

Юморист

Рассказ автора напомнил сценку из Камеди Мартиросяна "Рафик был совсем невиновный"
Очень нескладный и противоречивый рассказ. Зачем вылазить из машины и убегать, когда можно просто уехать всем?

[^]
avikk
15.03.2011 - 05:30
0

Ярила

Девушки в машине. Терминатор и Рэмбо предпринимают попытку Блицкрига на превосходящие.... ммммм.... силы противника. А тем временем, девушки в машине.

А теперь приоткроем глаза и сознание.
3 часа ночи (!!!)
Группа мирно натроенных, говорящих "на своем".... блять, естесственно сразу скобочки с воскл. знаками... (!!!)
Подходит и говорит: "ЭЭээьй, слищищь братан." (Опять ахтунг (!!!))

Я не обвиняю автора истории и ничуть (ни за что) не оправдываю "гостей". Я исренне не понимаю.... НАХРЕНА ТАК ТУПИТЬ!?!?!?!?!

простите...

[^]
Sdeer
15.03.2011 - 07:28
-5

Хохмач

Москва всегда была и будет столицей России, сколько бы чеченцев здесь не жило, скорее они обрусеют и полюбят Москву и Россию, чем что то изменится в этом положении вещей. Недавно даже названия то Россия практически не было, было всё СССР, и всё равно ничего не изменилось.
Хулиган национальности не имеет, и нехрена бежать в ментуру с криками меня чеченцы побили. Побили хулиганы и только.
И собираться в группы и кого то пиздить это удел слабых подростков. Никаких проблем этим не решить, именно этого им и надо, ( им, это группировкам, неважно какой национальности, им главное саморелизоваться), это было всегда, улица на улицу, район на район и т.д., серьёзным людям этим заниматься просто смешно.

Это сообщение отредактировал Sdeer - 15.03.2011 - 07:33

[^]
engeltw
15.03.2011 - 07:59
2

Весельчак

Читаю, читаю. И охуеваю, от коментов некторых товарисчей.

Вам простите что, теперь всегда видео подовай? Произошло убийство, бах вам видос как убивали, или фото трупа, лучше в 3-дэ да? Что за кравожадность? Мне лично смотреть на то как человека месят в 7-ом смотреть не охота.

По сабжу.

То что человек так написал, дорогие мои аналитики отдела ф21. Говорит о том, что человек писал данное либо в стрессе, либо в нетрезвом виде. Что вполне может быть. А то и первое и второе вместе. То как он поступил, можно разбирать по полкам. Только вот смысл какой? Каждый бы поступил по своему, и может быть еще более глупо, чем автор. Я сомниваюсь что тут есть Рэмбо. Советы аля "Гашетку в пол и страйк!" дают автору сразу же статью за нанесение тяжких телесных, или причинение вреда по неосторожности. А если посторатся то и вообще убийство. И сяд автор лет эдак на 10. Плюс за погубленых чеченцев ( хотя это не факт что это чеченцы) отомстят их близкие. У них это дело чести. Самым разумным на мой чисто субъективный взгляд было, бы закрыть окна, заблокировать машину и звонить в ментовку с 2-х трех номеров телефонов. Был бы больший резонанс. Ну и сигналить, что бы люди обратили внимание, может быть наглые ребята с ковказу, вообще убежали. Хотя не факт.

Автору советую нанять адвоката. Лучше не русского. Либо еврея, либо такова же чеченца. Он то с ними договорится лучше. А суд у нас сами знаите какой. Самый гуманный суд в мире.

[^]
shyrik2000000
15.03.2011 - 08:00
0

Весельчак

достал ствол СТРЕЛЯЙ если не готов тогда лучше не доставать, напугать не напугаешь а вот агрессию еще большую вызовешь.

[^]
Fedorin
15.03.2011 - 08:27
0

Ярила

по ссылке на ЖЖ что-то пусто. Запилили?

[^]
Rawen
15.03.2011 - 08:47
2

Юморист

Черный очень борзые стали и не только в Москве.
Разъезжают у нас со своими флагами на машинах, сигналят всем, к женщинам нашим пристают, это еще слабо сказано, домогаются открыто, я бы сказал.
Танцы свои устраивают у нас на площадях, а мы русские вани смотрим на это и еще и улыбаемся.
Наверно так же будут и остальные улыбаться, пока русским будут головы резать в центре нашей или ихней уже Москвы.

[^]
Catzz
15.03.2011 - 08:54
3

Приколист

Когда же уже на месте автора поста окажутся дети чиновников??? Ой, как жду! Ох, как не втерпеж почитать (посмотреть)! Прям аж шило в одном месте.

[^]
makcumkos
15.03.2011 - 09:01
0

Приколист

Порадовал автор, порадовали многие каменты, особенно про "вот дали бы мне автомат..." сразу детство вспоминается, эээх молодость.

[^]
Steamnose
15.03.2011 - 09:04
0

Приколист

Нуу....сам пост написан-то грамотно, не сказал бы, шо прямо стресс, или там по пьяни...
По ситуации - ясно, конечно, что захотелось бравады перед подругами - "у мну же пестик есть!". Кстати, вот тут автор и не договаривает про степень своей трезвости. Захотелось - получил. Теперь плакать в ЯП ?? И упирать именно на то, что нападавшие были чечены - ингуши??..Уверен?

Сам лично терпеть не могу чехов. Наглые, самоуверенные (степень самоуверенности прямо пропорциональна их кол-ву), плевать хотели на все устоявшиеся в России порядки. Живу в маленьком северном городе, где их, и остальных ЛКВ, как грязи. Очень напрягает, очень. Причем напрягает не то, как они себя ведут ( по-разному бывает - иногда нужен травматик ) а то, что они вообще (!) тут.
Домооой, все домой! К женам, к баранам, в горы, мля!

Это сообщение отредактировал Steamnose - 15.03.2011 - 09:42

[^]
Escudo
15.03.2011 - 09:25
0

Шутник

Хочу высказаться по оружию.
Я считаю что нужно:
-Легализовать огнестельное оружие
-изменить закон о самообороне
-Утвердить понятие неприкосновенности жилища (частной собственности)

Расмотрите эту ситуацию со стороны америки - ведь это модно счас полицейские, и прочая ихняя хрень вживляемая в нашу жизнь...

напали на американца 7 негретосов и начали пинать и американец применил огнестрел ... И?

ворвались грабители в дом (машину) я их не звал не просил меня ограбить и износиловать детей так почему в россии если я применю даже охотничье ружье
то я буду виноват ?
по статистике америка далеко не первом месте по применению оружия и даже не в десятке хотя на каждого американца по 4 ствола
по нашей стистике приступления с применением охот оружия 0.01 процента от общего числа приступлений
Случай маньяк в метро хотел ограбить девушку она приснула в него с балончика он упал на рельсы под поезд (выжил) - по вашему кто виноват ?
подсказка дело было в россии

[^]
Главвред
15.03.2011 - 09:35
0

Балагур

Да уж, черножопых охуевших баранов в мск реально сильно много.

[^]
SHADOWSTALKER
15.03.2011 - 09:45
0

Ярила

Афтар, если без конструктива, то стрелять нужно было сразу и в голову. Шестерых положил бы, а седьмого уж запинал бы.

А если конструктивно... Трать деньги на адвоката. Без него ты сам не выпутаешься. Не экономь!

[^]
Harley03
15.03.2011 - 09:47
0

Приколист

Цитата
по вашему кто виноват ?подсказка дело было в россии

Девчёнке трёшку влепили?... И не условно?

[^]
SHADOWSTALKER
15.03.2011 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Steamnose @ 15.03.2011 - 09:04)
Нуу....сам пост написан-то грамотно, не сказал бы, шо прямо стресс, или там по пьяни...
По ситуации - ясно, конечно, что захотелось бравады перед подругами - "у мну же пестик есть!". Кстати, вот тут автор и не договаривает про степень своей трезвости. Захотелось - получил. Теперь плакать в ЯП ?? И упирать именно на то, что нападавшие были чечены - ингуши??..Уверен?

Сам лично терпеть не могу чехов. Наглые, самоуверенные (степень самоуверенности прямо пропорциональна их кол-ву), плевать хотели на все устоявшиеся в России порядки. Живу в маленьком северном городе, где их, и остальных ЛКВ, как грязи. Очень напрягает, очень. Причем напрягает не то, как они себя ведут ( по-разному бывает - иногда нужен травматик ) а то, что они вообще (!) тут.
Домооой, все домой! К женам, к баранам, в горы, мля!

Вот это верно! А то прутся к нам за хорошей жизнью!
Свою страну пусть развивают! А не умеют, так пусть живут в хлеву!

[^]
Maks777
15.03.2011 - 10:15
1

Весельчак

Фуууууу!!!!! Тошно читать, срач развели!!! Все такие эксперты матерые, балисты, стратеги и так далее. Фиг знает как кто себя поведет в стрессовой ситуации, а нестыковок много, потому что потом попробуй вспомнить досконально что там вообще было, когда тебе наклепали с ног куда не попадя, плюс все быстро и на адреналине. Да пусть даже эта история и вымышленная, собранная из нескольких, но всеравно это все есть и постоянно где-то происходит.
Ясно одно, черножопые как щемили так и будут щемить нашего брата, потому что нет достойного отпора и безнаказанность.
Так что господа срите дальше в каментах это проще всего. Здесь все крутые и непобедимые и знают как себя вести в любой экстренной ситуации.
Толерасты - так держать, скоро минеты чеченам строчить будете, хотя уже и так строчите полным ходом.
Обидно за землю русскую, нет хозяина на ней, потому и порядка нет.

[^]
NICol
15.03.2011 - 10:32
5

Ярила

Ну что тут скажешь. Смешные вы, россиянские комментаторы. Даже в кинотеатр ездить по ночам перестать предлагаете, т.е. уже смирились, что ночь - время "гостей столицы" и русский только если долбаеб должен на улице появляться. Другие пытаются найти нестыковки в рассказе, третьи напрямую парня в долбаебизме обвиняют, мол нехуй драться против семерых, надо было ломиться сразу. Ну чтож, вас не жалко, вас по делу значит имеют, не жалуйтесь, а расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие господа "вумные комментаторы". Что, до сих пор не дошло? Только когда чехи и прочие горные бараны будут неправы в ЛЮБОЙ ситуации стычек с местными ПО УМОЛЧАНИЮ, только когда их доводы не будут интересовать НИКОГО, только когда они будут ежеминутно ощущать на себе НЕ СТРАХ И НЕЖЕЛАНИЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ, А ЖЕЛАНИЕ ДОЕБАТЬСЯ И ОТПИЗДИТЬ, только тогда и только так вы заставите их себя уважать! Я прекрасно понимаюЮ, что кавказцы не все такие, что среди них есть действительно достойные люди и они имеют право как граждане России жить и работать на территории любого города России, однако давайте не будем забывать, что сейчас в Москве абсолютное большинство кавказцев есть изгои и отмороженные ушлепки, которым не нашлось места на родине, где они не смогли найти себя и вынужденны были оттуда свалить, так как лузеры по жизни. А теперь они самоутверждаются за ваш счет и абсолютно правы, потому что ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ. ОНИ СЧИТАЮТ СЕБЯ ВОЛКАМИ, ПИТАЮЩИМИСЯ ВАМИ - БАРАНАМИ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ИХ ВОЛКАМИ, А НЕ РАВНЫМИ СЕБЕ. БОИТЕСЬ - БУДЬТЕ СОЖРАННЫМИ. Такая вот простая логика. А мысли эти про волков и баранов - лишь вольное изложение видения ситуации чеченом, с которым мы в поезде бухали два месяца назад. Он очень чутко чувствует отношение к себе. Если боятся - давит, если нет - пытается влезть в доверие, для него нет серых оттенков, либо ты - человек, либо лох и баран с которым и здороваться в падлу. Вот так то. Надеюсь, меня правильно все поймут и воспримут не как "разжигание розни" а как попытку подсказать как надо вести себя, чтобы не удивляться потом агрессивному поведению "гостей" они так воспитанны. Вы же не пытаетесь объяснить кошке, что нехорошо кушать птичку, потому что она слабенькая и у нее "детки в гнездышке ждут".

[^]
Viksa
15.03.2011 - 10:55
-3

Шутник

Пусть заминусуют но я снова напишу: ДЕЛО НЕ В НАЦИИ, ДЕЛО В ГАВНЮКАХ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ЛЮБОЙ НАЦИИ И В РУССКОЙ ТОЖЕ!!!

Мало русских гопников? Мало банд состоящих из россиян? Мало преступлений совершается русскими? Автор сообщения в два часа ночи мог нарваться с таким же успехом на банду пьяных русских, настроенных не менее агрессивно чем были настроены эти чеченцы! И результат был бы таким же!

Я русская но при этом у меня есть друзья и знакомые из армении и азербайджана, прекрасные и добрые люди которые и мухи не обидят! Надо бороться не с нацией какой-то чужой нам, а с преступностью, с властью которая эту преступность допускает и оставляет безнаказанной! ИМХО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51033
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх