Нападение чеченцев на Арбате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manowario
15.03.2011 - 11:00
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (spydik @ 14.03.2011 - 10:47)
Недавно смотрел КВН, была команда с Белоруссии и команды с России, а также с командой из Чечни. От всех команд поступал только позитив, а сборная чични все шутки на устрашение и на то какие они крутые приехали в Москву - поразило одно судьи им какие-то оценки ставили и говорили МОЛОДЦЫ!!!

тоже зырил этот квн, показалось что жюри реально вытягивали чухченов, как буд-то по прямому указанию, не досмотрел - уснул, а кто выи
грал?

[^]
Algaron
15.03.2011 - 11:12
1

Приколист

Цитата
Пусть заминусуют но я снова напишу: ДЕЛО НЕ В НАЦИИ, ДЕЛО В ГАВНЮКАХ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ЛЮБОЙ НАЦИИ И В РУССКОЙ ТОЖЕ!!!

И я снова напишу: Своих говнюков мало? Давайте чужих звать?
Не умеют они себя здесь вести!Я не понимаю толерастов, они что, на Марсе живут что ли? Или на улицу вообще не выходят!?
Цитата
у меня есть друзья и знакомые из армении и азербайджана, прекрасные и добрые люди которые и мухи не обидят!

А у меня есть друзья, которых такие же милые и добрые люди избивали до полусмерти кучей и резали ножами!
Я рад, что Вас это не коснулось...пока...

[^]
tankamarta
15.03.2011 - 11:13
-3

Шутник

Перешла по ссылке,указанной автором, так там черным по белому написанно:"В 5 утра в воскресенье молодые люди, сидевшие в авто на Новом Арбате возле кинотеатра, сделали замечание компании парней, стоявших на улице." deal.gif У меня вопрос, какой хер нужно было делать им какие-то замечания??? Если они тебя не трогали? Сами нашкодили, а теперь нужен общественный резонанс faceoff.gif

[^]
zailon
15.03.2011 - 11:27
1

Шутник

Цитата (байкер @ 14.03.2011 - 12:50)
Сидели все в машине, завел и съебал, зачем открывать стекло, и чего-то выяснять рискуя при этом пассажирами?

Эм, а как же человеческое или даже мужское достоинство. Бежать то от кого и главное куда? Это с одной стороны. С другой - а вдруг человеку помощь нужна, и он стучит в стекло не с целью причинить вред, а обратиться с просьбой. Кто ж знал то, что он ОБЯЗАН подвезти 7 чеченцев.smile.gif

[^]
Viksa
15.03.2011 - 11:30
-2

Шутник

Цитата (Algaron @ 15.03.2011 - 11:12)
Цитата
Пусть заминусуют но я снова напишу: ДЕЛО НЕ В НАЦИИ, ДЕЛО В ГАВНЮКАХ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ЛЮБОЙ НАЦИИ И В РУССКОЙ ТОЖЕ!!!

И я снова напишу: Своих говнюков мало? Давайте чужих звать?
Не умеют они себя здесь вести!Я не понимаю толерастов, они что, на Марсе живут что ли? Или на улицу вообще не выходят!?
Цитата
у меня есть друзья и знакомые из армении и азербайджана, прекрасные и добрые люди которые и мухи не обидят!

А у меня есть друзья, которых такие же милые и добрые люди избивали до полусмерти кучей и резали ножами!
Я рад, что Вас это не коснулось...пока...

Я пишу про то что всех под одну гребенку гонят! черный значит по любому кого-то избил или зарезал! что за бред? Давайте вы щас в другой город приедите в командировку а на вас набросятся со словами понаехали, самим работы не хватает! Да у меня эти межнациональные побои никого не коснулись, даже дальних знакомых, так потому что вести себя надо нормально! Приезжие выполняют ту работу на которую ни один коренной житель не пойдет, работают за те деньги которые москвич посчитает копейками!!! Сейчас в условиях нашей экономики они необходимы, без них некому будет убирать за вами дерьмо!

зы Кто-то уже пробежался по всем моим ответам и поминусил! очень "умно"! Только мне насрать, я имею свое мнение и пусть оно отличается от ваших, но оно мое! Я не откажусь от двух друзей спортсменов которые жарят лучший шашлык в мире только потому что они не одной со мной нации, не откажусь от своего крестника и хорошей подруги! вот так то!

Это сообщение отредактировал Viksa - 15.03.2011 - 11:33

[^]
jungler87
15.03.2011 - 11:51
-3

Шутник

Те наверное попросили подвезти,а этот перед девками хотел показатся героем и получил)
сам я чечен и не одобраю такие вещи...7 на одного!!!

[^]
Moss
15.03.2011 - 11:59 [ показать ]
-12
tankamarta
15.03.2011 - 12:07
0

Шутник

Цитата
искренне сочувствую что ты чечен

Вот ты опять "задираешься", а потом будешь говорить, что какие все плохие mad.gif

[^]
Klown
15.03.2011 - 12:12
10

Шутник

Цитата
Хочу высказаться по оружию.Я считаю что нужно: -Легализовать огнестельное оружие-изменить закон о самообороне-Утвердить понятие неприкосновенности жилища (частной собственности)

Нужно сделать не так, а просто напросто ввести не единое законодательство, а по регионам, как в США по штатам. Там в одном штате нельзя, что можно в другом, и наоборот. Вот сделать отдельные части России где ввести закон, например за выкрик "аллах акбар" " кавказ-сила" и т.п. давать большой реальный срок. Создать и другие законы, по которым как ни крути а придется отвечать. Например полный запрет на ношение оружия людей, которые родились не в этой местности. И за нарушение давать серьезные сроки. Пристал к девушке на улице - будь добр пятерку оттянуть. Тогда они будут себя вести по человечески здесь. Они адекватные только когда им очень страшно за свою шкуру - поверьте, я знаю о чем говорю, да и многие тут знают. В армии многие с ними служили, в институтах и школах учились... Когда они безнаказанны - они не могут быть нормальными.
Да если уж положа руку на серрдце, то и наше законодательство в общем-то нормальное. Другой вопрос, что оно трактуется по идиотски, и работает против потерпевших, либо не работает вообще, благодаря отдельным личностям, типа нургалиева. Так что раздать всем оружие - не вариант. Первым делом за ним потянутся руки отморозков-кавказцев, а не простых людей.

Цитата
У меня вопрос, какой хер нужно было делать им какие-то замечания???

Даже если и так.
Давай я тебе под окнам нассу, а если это тебе не понравится, я тебя пырну ножем? Сам виноват - сделал замечание. Им теперь даже замечаний делать нельзя чтоли? Я у себя дома. Я здесь хозяин. Только так, и никак иначе. Толерантность - впизду.

Цитата
черный значит по любому кого-то избил или зарезал!

черный значит по определению потенциально опасен для общества. Они сами себе такую репутацию сделали. Это факт. Их не любят 99,9%. И не любят за дело. Так что давайте не разводить полемику...

Цитата

Без обид и ничего личного.
Я знал одного чеченца. Из Грозного. Редкостная мразь, при внешней улыбчивости и доброжелательности. Набрал кредитов на 200000 штук, и свалил домой. Выплачивать знаешь кому? - поручителям. Он не чурался прикрывать свои косяки несчастьями близких людей. Якобы погибла сестра, матери плохо, и т.д. Он работал что-то типа продовца юридическим программным продуктом. Так вот за выезды к клиентам он с них брал деньги. Это выяснилось потом, когда его базу передали другим людям.
Я для себя в голове выработал один рефлекс. если человек кавказец - значит с ним дел иметь нельзя, потомучто он гнилой человек. По другому я думать не смогу никогда. И виноваты в этом сами кавказцы.

Если бы "достойные кавказцы" такое дерьмо сами бы пиздили, а не прикрывали, типа "свои же, нельзя предавать" - другое отношение было бы. А так извините. Для меня большинство кавказцев навсегда будут генетическим мусором. Прошу прощения если кого-то обидел...

Это сообщение отредактировал Klown - 15.03.2011 - 12:23

[^]
jungler87
15.03.2011 - 13:06
-8

Шутник

Клоун,вот ты сможеш подойти к чиновнику или какому нить структуршику какой бы он мразю не был проучить его?Знаеш скока такой мрази ша сидит в чечне у власти?и попробуй шо то им сделать
Знали бы вы,как нам ет россия нах не нужна со всеми вами!вас никто не звал на кавказ,никогда!но када мужики убегали,мы их всегда принимали(я про рабов русских)и вот ша все это поколоение рабов полностю разружило наш быт жития...
и какого вы так жалуйтесь на кавказцев?путин же так долго стремился присойденить его к россии,скока парней убили(и с русской и нашей стороны) шоб москва стала столицей и чечни и ингушетии и дагестена?не мало же)а почему вы думате мы воевали против вас?потому шо МЫ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ БЫТЬ В РОССИИ...но бля эт верхушка ваша не сотавила нас в покое...так ше жалуйтесь им шо они привезли нас сюда в рашку!
и еще,а если чел приехал с владивостока в москву и начал там буянить,кому то п
навалил то се...его тоже надо резать?

Добавлено в 13:13
Цитата (Moss @ 15.03.2011 - 11:59)
Цитата (jungler87 @ 15.03.2011 - 11:51)
Те наверное попросили подвезти,а этот перед девками хотел показатся героем и получил)

искренне сочувствую что ты чечен

сочуствуй скока влезет...пока не лопнеш и даже если твои остатки будут жалеть шо я чечен...я буду этим всегда гордится)
Не дайте чеченцам узнать свою историю,а то они умрут от гордости!
Иосиф Сталин

Это сообщение отредактировал jungler87 - 15.03.2011 - 13:09

[^]
sl204
15.03.2011 - 13:20
0

Ярила

Цитата (apocalypse @ 14.03.2011 - 10:34)
Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 14.03.2011 - 10:06)
в итоге инкриминируют обоюдную драку и будут решать через мировых судей ИМХО
...если не признают у когонибудь тяжкого вреда здоровью, а его на сколько я понимаю нет.

а вообще конечно же погано всё это и таких беспредельных уродов нужно бить больно и долго

хуяссе... простреленный живот и простреленный глаз - это "нет вреда"??? тут даже если будет видеозапись с камер, то речь там всё равно не слышна, поэтому победит бабло, потому как адвокаты "потерпевших чеченов" будут утверждать, что их нахуй послали оскорбили и они просто стояли за свою честь...

Ну допустим они за свою "честь" стояли - это послужит оправданием избиения одного человека семерыми? Не думаю. Автору надо писать на чеченцев ответную заяву и расписать там так, чтобы судье страшно читать было!
з.ы. Не сомневайтесь, чеченцы уже это сделали, я уверен.

[^]
jungler87
15.03.2011 - 13:20
0

Шутник

... Бенкендорф рассказывает удивительный эпизод: "Однажды, в один базарный день, возникла ссора между чеченцами и апшеронцами (солдатами Апшеронского полка. - Я.Г.), куринцы (солдаты Куринского полка. - Я.Г.) не преминули принять в ней серьезное участие. Но кому они пришли на помощь? Конечно, - не апшеронцам! "Как нам не защищать чеченцев, - говорили куринские солдаты, - они наши братья, вот уже 20 лет как мы с ними деремся!"

[^]
MHG
15.03.2011 - 13:22
0

Ярила

эх мало зверья подстрелил sad.gif

[^]
sl204
15.03.2011 - 13:23
3

Ярила

Цитата (jungler87 @ 15.03.2011 - 13:06)
Иосиф Сталин

Если такое выражение было, то оно явно носило саркастический характер, чего ты не смог понять, из-за плохого знания русского языка. У вас есть любимое выражение - Кавказ сила. ток не пойму ни я, ни остальные, чего вас в Москве то столько? Шли бы свой Кавказ развивать....
З.Ы. И у тебя очень плохое знание истории, к примеру город Грозный, изначально был русской крепостью, а ваши предки в горах сидели, овец пасли и изредка делали набеги - http://pereklichka.livejournal.com/85173.html Вот как по этой ссылке. не хочу никого оскорбить, но на протяжении истории вы были дикарями и сейчас не изменились.

Это сообщение отредактировал sl204 - 15.03.2011 - 13:27

[^]
Shmalex74
15.03.2011 - 13:28
3

jungler87 и? Вы не можете не понимать, что независимость вам больше не дадут. Иначе вся территория С. Кавказа вновь скатится в сраное говно: в бандитизм, радикализм, наркоторговлю и прочие исконные способы заработка. К тому же в свете недавних событий в С. Африке существует угроза распространения исламизма, форпостом которго у нас может стать Кавказ.

Выскажу пару мыслей:
Могу понять ненависть к русским. Ведь при строительстве империй малые народы уничтожаются десяткми и сотнями. Нормальная цена для империи, это норма. Ненависть ясна. И понятно, что этой ненавистью к русским начали манипулировать. Ведь не только чеченцы винят во всех бедах русских. Да весь бывший Союз винит и ненавидит русских, кроме самих русских(да и то не все) пожалуй и тех кто живет вместе с ними, ну и тех кто еще не начал путать берега.
Так вот. Ясен хрен, что мы заслужили каждую каплю пролитой нам крови. И дабы не допустить пролития нашей крови мы должны быть сильными. Или номер один или трупы, третьего не дано. Но что мы видим? Сейчас же все стали дохуя из себя свободные яркие личности. Грех таким не проливать кровь. Старшие в стране забыли, что они старшие и ведут себя как временно живущие на этой территории, а не как хозяева. Что тут сказать..
А что касается чеченцев. Так они забыли главный принцип вообще всего в Мире: за всё придется отвечать, за каждое действие или бездействие. За всё когда-нибудь спросят. И пусть чеченцы не испытывают иллюзий по этому поводу. Спрашивать с них будут со всех и сразу.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 15.03.2011 - 13:31

[^]
jungler87
15.03.2011 - 13:30
-1

Шутник

русский знаю лучше чем русские некоторые знают свой язык)
мы и хотело его развивать...но нам уже на протяжении 400 лет не дают это и угадай кто?не китайцы,не америкосы...а русские!
наверное думал шо такое сказал када написал посед. строку в своем посту))))пока друзя путина будут нефть сосать с чечни и на дадут нам спокойно жить на своей земле такие вещи будут часто происходить...тем более шо молодеж которая там,благодроя борьке и березе ничего кроме войны не видело...так шо не надо плакать из за последствий...тем более скока было случаев када солдаты с кото были в чечен с ума сходили...они там там пару лет,а парани наши в этой каше выросли

[^]
DrKreck
15.03.2011 - 13:31
1

Приколист

Цитата (Главвред @ 15.03.2011 - 09:35)
Да уж, черножопых охуевших баранов в мск реально сильно много.

а, где их мало? заселяются и осваивают новую территорию , усиленно плодятся и дальше. В моем доме (12 этажка из 5 подъездов) их процентов 30-40. Утром в лифт вообще сложно попасть ибо свои выводки они ведут по садикам школам а детей у них over 9000. Талерасты пусть в школы зайдут и посмотрят, что там черномазые творят и далее армия, институт... И на всем этом этапе они не хера человечней и цивилизованней не становятся moderator.gif

[^]
jungler87
15.03.2011 - 13:33
-2

Шутник

за всё придется отвечать, за каждое действие или бездействие. За всё когда-нибудь спросят. И пусть чеченцы не испытывают иллюзий по этому поводу. Спрашивать с них будут со всех и сразу.
и мы тоже в это верим)не забудем как закидывали гранаты в подвали хотя знали шо там женшины и дети были...и не тока чечнцы там скрывались и русские тоже там были)не збудем как бомбили автобусы с беженцами,не забудем как суки ваши нахих женшин насиловали,как стариков заживо зшигали!
за все придется отвечать ты прав!!!и кто то уже отвечает...

Это сообщение отредактировал jungler87 - 15.03.2011 - 13:35

[^]
DrKreck
15.03.2011 - 13:38
-6

Приколист

Цитата (jungler87 @ 15.03.2011 - 13:33)
за всё придется отвечать, за каждое действие или бездействие. За всё когда-нибудь спросят. И пусть чеченцы не испытывают иллюзий по этому поводу. Спрашивать с них будут со всех и сразу.
и мы тоже в это верим)не забудем как закидывали гранаты в подвали хотя знали шо там женшины и дети были...и не тока чечнцы там скрывались и русские тоже там были)не збудем как бомбили автобусы с беженцами,не забудем как суки ваши нахих женшин насиловали,как стариков заживо зшигали!
за все придется отвечать ты прав!!!и кто то уже отвечает...

ты своих обезьян увешанных динамитом и взрывающих всех и вся не забудь

ФОРМАЛИН

У нас тут хоть и не Чикаго, но мы не любим, когда на нас кладут из-под хвоста!
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 15.03.2011 - 16:33

[^]
jungler87
15.03.2011 - 13:40
0

Шутник

)))вы сперва свое отншение к себе посмотрите...помню када в деревне жил в Новгородской обалсти,Старо-Русский район,там сын своего отца переехал на тракторе за то што тот выпил его адеколон)

[^]
jungler87
15.03.2011 - 13:42 [ показать ]
-32
DrKreck
15.03.2011 - 13:43
2

Приколист

Цитата (jungler87 @ 15.03.2011 - 13:40)
)))вы сперва свое отншение к себе посмотрите...помню када в деревне жил в Новгородской обалсти,Старо-Русский район,там сын своего отца переехал на тракторе за то што тот выпил его адеколон)

ну, ну вы то не мелочитесь сразу аулами из-за кровной мести вырезаете

[^]
Klown
15.03.2011 - 13:47
9

Шутник

Цитата
Клоун,вот ты сможеш подойти к чиновнику или какому нить структуршику какой бы он мразю не был проучить его?

не смогу, потомучто меня убьют ещё на подходе к нему, его прихвостни-мрази... и сделать задуманного мне не удастся.

Цитата
Знаеш скока такой мрази ша сидит в чечне у власти?и попробуй шо то им сделать

знаю, один из них, любимец всех чеченцев рамзан кадыров...

Цитата
Знали бы вы,как нам ет россия нах не нужна со всеми вами!вас никто не звал на кавказ,никогда!

Не нужна? уёбывайте в свой аул, и забудьте что это такое. Откажитесь от дотаций из федерального бюджета.

я тоже на кавказе не был никога, и не желаю там в общем-то появляться. однако ваши рожи вижу постоянно.

Цитата
но када мужики убегали,мы их всегда принимали(я про рабов русских)и вот ша все это поколоение рабов полностю разружило наш быт жития...

уже одно то, что ты русских называешь рабами, тебе нужно голову отрезать и на кол выставить.

Цитата
и какого вы так жалуйтесь на кавказцев?

а я не жалуюсь) Если мне кто-то из ваших перейдет дорогу - я отправлю на тот свет, и о последствиях думать не буду. Ну не боюсь я вас и всё) хоть что делай) Иммунитет у меня к вам, как и отвращение.

Цитата
путин же так долго стремился присойденить его к россии,скока парней убили(и с русской и нашей стороны) шоб москва стала столицей и чечни и ингушетии и дагестена?

к путину претензии. Вон ваш рамзан лихо ему очко лижет... претензии к рамзану, и к путину лично.

Цитата
а почему вы думате мы воевали против вас?

Потомучто это было нужно ЕБН и грачеву паше.
1) Это нефтяные месторождения
2) Это отмывание денег кровью 18-летних пацанов.

Бог им судья, надеюсь там котел для них разогрели хорошо.

Цитата
потому шо МЫ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ БЫТЬ В РОССИИ...но бля эт верхушкаваша не сотавила нас в покое...так ше жалуйтесь им шо они привезли нас сюда в рашку!

ну так уебывайте назад в горы, отказывайтесь от дотаций, работатйте там, пасите овец, режьте друг друга, что хотите, то и делайте.... что вас здесь держит?

Цитата
и еще,а если чел приехал с владивостока в москву и начал там буянить,кому то пнавалил то се...его тоже надо резать?

да, надо. Показательно. Хоть с Владивостока, хоть с Чукотки. Приехал в гости - веди себя нормально. Не нравятся моральные устои - вали домой.

Цитата

вся ваша история - это кровь, ложь, издевательсва, жестокость и трусость.
Ермолова помните?) Ну так вспоните))

Цитата
Автору надо писать на чеченцев ответную заяву и расписать там так, чтобы судье страшно читать было!

автору надо писать им на родину, старейшине. Во всех подробностях. Чтобы их семью позорм там оклеймили, что вырастили ублюдков таких. Их там всех бычьем рогом в жопу выебут. У себя дома они чтят традиции и честь. А здесь этого можно и не делать.

[^]
Fyeti
15.03.2011 - 13:47
-8

Юморист

Толстый троль детектед!
Зачем его кормите?

ФОРМАЛИН

Но все-таки, товарищ Полак, главная у вас в Америке проблема - это гангстеризм!
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 15.03.2011 - 16:34

[^]
Klown
15.03.2011 - 13:50 [ показать ]
-26
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51034
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх