Нападение чеченцев на Арбате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotus
14.03.2011 - 21:40
0
Статус: Offline

Чёрный ловелас

Автор сделал глупость. Газ в пол и нет чеченов рядом. Ну максиммум поцарапаная машина или может стекло разбитое.Но почки и репа целые. idea.gif

[^]
zolomon
14.03.2011 - 21:41
-1

Ярила

Унылые вопли отмудоханых страдальцев достали - не фиг прогуливать уроки физкультуры. Крепкие, коренастые юноши с короткими шеями и пальцами спасут Вас.

[^]
DreamRichi
14.03.2011 - 21:42
6

Ярила

Терпимость- толерантность!!! Славяне, обьеденяйтесь иначе нас сожрут!

[^]
реальныйвоин
14.03.2011 - 21:48
2

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

avalot
"После этого пару месяцев это зверьё крутилось вокруг всех объектов охраняемых предприятием, проходило по несколько встреч в день с ментами, требующими выдать пацанов, с чехами, с фсбэшниками и прочими деятелями. Но пацанов спрятали и в конце концов вопрос урегулировали при помощи воров авторитетных.

К чему всё я это, вы тут наезжаете на автора крутых из себя строите, а сами в подобных ситуациях не бывали и только срете чтобы поднять UQ своё, противно читать комменты, лучше б поддержали пацана."

...как представитель Тольятти, поддерживаю автора: много чего творилось в те лихие годы, и только чувство товарищества, "братвы", всяко-разно можно называть, спасало в этих войнах, что, к сожалению, редкость сейчас; разве что если дело дойдёт до Манежки.

[^]
Arina13
14.03.2011 - 21:52
0

Шутник

Цитата (max388 @ 14.03.2011 - 10:05)
Да не, у нас в стане законы другие, если Чечены кого то избили (убили) это обычное хулиганство, стопудово условняк, а если Русский не дай Бог, замахнулся или оскорбил Чечена, то это уже провокация межнациональной войны, и Русскому расстрел на месте.

да им же платят, этим чеченцам, штоб они межнациональные конфликты разжигали. нашей власти это выгодно. Этим чеченоингушам надо популярно объянить што их используют

[^]
Shmalex74
14.03.2011 - 21:54
-1

Цитата (реальныйвоин @ 14.03.2011 - 21:48)
вы тут наезжаете на автора крутых из себя строите

На автора не наезжают. Говорят лишь, что автор эмм.. врет как дышит. Так видится, во всяком случае до тех пор пока не будет представлено доказательств описанному.

[^]
Зориле
14.03.2011 - 21:57
1

Слава Україні!

по газам и съебываться. о чем вести разговор с неадекватным быдлом, похуй, какой национальности?

[^]
DreamRichi
14.03.2011 - 22:00
0

Ярила

Жаль, что у друга небыло пушки... и у теток))) Вчетвером, да с плётками... всех бы угандошили...(шутка)

Добавлено в 22:01
мерзко всё это... гадко... puke.gif

[^]
0011
14.03.2011 - 22:14
0

Приколист

Цитата (espnegative @ 14.03.2011 - 10:14)
Цитата
взял пистолет в карман и побежал за ними,

а почему не поехал? заодно можно было в кармагеддон сыграть....

Если взял пистолет то стреляй.а не в карман и побежал.

[^]
Manyman
14.03.2011 - 22:20
1

Until the end of time

....незнаю что сказать-по тексту автор поста просто пиздит,ну не бывает таких пизделовок (с отбегами,прибегами,с угонами,перестрелками) тем более у кинотеатра где ЕСТЬ охрана и возможность вызвать полицию. Конфликт может и имел место быть-но не настоль разукрашенно,не в тех красках. (это не рассказ о нападении, а сценарий к Терминатору 2, где заместо бабы робота были бы роботы чеченцы dont.gif )
ЗЫ: ссылка на жж и на другое не работает...

Это сообщение отредактировал Manyman - 14.03.2011 - 22:21

[^]
мандалор
14.03.2011 - 22:35
0

Ярила

Цитата
провокациён очередной... нестыковок куча. описывает всё в подробностях как очевидец, а сам в это время находился в карете скорой помощи?

воздержусь от оценки...

А я не воздержусь ибо это очередная провокация,как заметили чуть выше, в истории много логических неувязок.
Сильное напоминает сценарий отечественного дерьмофильма, где Главный Герой имея в руке пистолет, начинает махать ногами, когда как просто было выстрелить в колено (в коленную чашечку) и твоему противнику было бы уже не до тебя.
Опять же, что мешало самому первому написать заявление о нападении?
Кто раньше встал того и тапки cool.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 14.03.2011 - 22:36

[^]
MiguelBarbuda
14.03.2011 - 22:37
0

Команданте

Прочёл всё, но почти не увидел адекватных мыслей. Пока ничего не ясно. Да и видео интересно посмотреть. И по сути, если всё правда, то говорит о том, что наши полицементы всё так же бесполезны. Но судить о правоте сторон, а тем более кричать о самосуде, по моему рано и бессмыслено.

[^]
Manyman
14.03.2011 - 22:37
0

Until the end of time

Цитата (Shmalex74 @ 14.03.2011 - 11:15)
Цитата (Ship76 @ 14.03.2011 - 11:07)
По сабжу - нестыковок море, похоже либо на разыгрываемую комедию, либо на завязку хуёвого детектива, либо на провокацию срача. Либо на всё вместе. Больно складно прописано для реальных событий, да и вообще...

Пока нет видео можно считать сабж выдумкой и фантазией с целью провокации.

Более чем уверен. agree.gif Не надо строить из себя героев,видимо пацаны шли к успеху просто рисовались перед подругами,мол смотри какие мы невъебенные. Вывод: не подвергать опасности жизнь других людей,будь один хоть волосы им на жопе рви,а с дамами тем более-разрядили бы обстановку.

[^]
Dragvay
14.03.2011 - 22:38
3

Приколист

ИМХО.
Во первых: не нужно было вообще с ними общаться. А если так уж хочется - приоткрой окно на 1 см - этого достаточно. А двери заблокировать. Чтобы ни твои попутчики наружу, ни уроды внутрь.
Во вторых: помни - даже с травматом, тем более резинострелом, общение 2х7 (как я понял) - глупая затея, тем более ты не в курсе что там у них в карманах.
В третьих если травмат - оса. Пусть всего 4 патрона, но каждое попадание 100% выводит противника из строя. А лучше вступать в охотников. Помповый дробовик в спецкобуре за пассажирским сиденьем - лучший аргумент. Лупи средней дробью по нижней половине организма. Вероятнось летальных и тяжких - небольшая, но каждое попадание - минус один.
В четвертых: надеешься на оружие - обязателен настрел. А то что это: "у их стороны побои, простреляный живот у одного и простреляный глаз у другого, а с нашей - у меня сломан нос, отбита почка и простреляно бедро, а у друга сотрясение мозга" изначально оружие было у тебя, а больший ущерб нанес противник. Оружие без тренировок - бонус противнику.
И уж если ты с оружием, достал - применяй сразу. За превышение - максимум три года. А тебе могут и нож в печень. Лучше в суд, чем в морг.

[^]
DrFantasist666
14.03.2011 - 22:53
-1

Шутник

Мне понравились действия друга - ОЙ пьяные ингуши/чечены! Бежать из машины! faceoff.gif
Пиздец короче товарищи.

Это сообщение отредактировал DrFantasist666 - 14.03.2011 - 22:54

[^]
Ультиматум
14.03.2011 - 22:58
0

Шутник

В этой истории очень мало фактов которые можно доказать! и с Вашей и с их стороны! Плохо одно: то что оружие было Ваше и стрелять начали именно Вы! Им нужно было воспользоватся до того как Вы упали на пол и Вас начали бить ногами!( предупредительный в воздух)

[^]
Skipper20
14.03.2011 - 23:00
0

Отошел от дел

Цитата
Недавно смотрел КВН, была команда с Белоруссии и команды с России, а также с командой из Чечни. От всех команд поступал только позитив, а сборная чични все шутки на устрашение и на то какие они крутые приехали в Москву - поразило одно судьи им какие-то оценки ставили и говорили МОЛОДЦЫ!!!

А, что тут говорить, если Российское правительство лебезит перед "недобитыми в сортирах" - Чеченским правительством

[^]
3ymKA
14.03.2011 - 23:01
16

O_o Бе3yMKa ^.^

Подержу тему, сам имею 9 колото-резаных ножевых, 1 входящее в лёгкое, от "курдов". Не приятно это.

З.Ы. Я и ещё один парень сильно были порезаны. "курдов" было в 10 раз больше и я не преувеличиваю. через 2 дня мне в больничку привели непонятного паренька, мол он не он. Через 2 недели на нас 2их пострадавших и не нанесшим им вреда, написали заявление. Итог один, ещё через месяц нам угрожали расправой до смерти, но слава богу угрозы были только с целью запугать.
Естественно никого, за порезанных парней не наказали.

Отмечу лишь. что мне было 15 лет, а тем кто резал по 30-40 лет.

Всё подобное входит уже в рамки дозволенного.
Я либо свалю из этой страны при возможности с женой и матерью(уже 8 лет прошло), либо видимо подохну с перерезанным горлом где то в подворотне от черных рук.
Обидно только, что после таких и многих других случаев, РУССКИЙ народ так и останется стадом =(

З.Ы. Улыбка через сильные боли =(

Это сообщение отредактировал 3ymKA - 14.03.2011 - 23:04

[^]
Manyman
14.03.2011 - 23:06
0

Until the end of time

Цитата (3ymKA @ 14.03.2011 - 23:01)
Подержу тему, сам имею 9 колото-резаных ножевых, 1 входящее в лёгкое, от "курдов". Не приятно это.

З.Ы. Я и ещё один парень сильно были порезаны. "курдов" было в 10 раз больше и я не преувеличиваю. через 2 дня мне в больничку привели непонятного паренька, мол он не он. Через 2 недели на нас 2их пострадавших и не нанесшим им вреда, написали заявление. Итог один, ещё через месяц нам угрожали расправой до смерти, но слава богу угрозы были только с целью запугать.
Естественно никого, за порезанных парней не наказали.

Отмечу лишь. что мне было 15 лет, а тем кто резал по 30-40 лет.

Всё подобное входит уже в рамки дозволенного.
Я либо свалю из этой страны при возможности с женой и матерью(уже 8 лет прошло), либо видимо подохну с перерезанным горлом где то в подворотне от черных рук.
Обидно только, что после таких и многих других случаев, РУССКИЙ народ так и  останется стадом =(

З.Ы. Улыбка через сильные боли =(

Аккуратней братан, agree.gif население и так уменьшается...

Это сообщение отредактировал Manyman - 14.03.2011 - 23:11

[^]
thelig88
14.03.2011 - 23:10
0

Informant

Поддерживаю чувака! Нехрен из за чурок страдать

[^]
kroleg
14.03.2011 - 23:11
0

Ярила

не читал оригинал, но из пояснений автора показалось что дело тут путанное, почему то мне больше кажется автор достал ствол чтоб напугать, ему и наваляли и про друга както непонятно-сначало убежал, потом прибежал, чеченец пальцем машину завел потом на капоте прыгал-МУТНОЯ ИСТОРИЯ (можд просто написал путанно х.з.)
Хотя чессно признаюсь к некоторым кавказцам отношусь негативно- имменно к быдляцким кавказцам, есть ведь среди них и вполне адекватные люди, и молодые и взрослые, а вот гопота с акцентом и характерным лицом разжигает ненависть ко всем национальностям кавказа и мы на это ведемся граждане. А то что менты будут тут восстанавливать события в свете этих чурбанов почемуто уверен-есть опыт, спасло только то что с нашей стороны было несколько ксив - потому и дело замяли вообще не придавая огласки. Но в душе обидно было и за себя и за страну.

[^]
vorrona
14.03.2011 - 23:30
0

Ярила

мля, как достали все эти уроды, просто сил нет. До каких пор русских в своей же стране притеснять будет всякое недобитое дерьмо? где найти более толерантное государство, где свои всегда во всем виноваты?? стрелять скотов, вот и все!

Добавлено в 23:32
Цитата (DreamRichi @ 14.03.2011 - 21:42)
Терпимость- толерантность!!! Славяне, обьеденяйтесь иначе нас сожрут!

нас уже давно жрут, живьем. боюсь, скоро дожрут до конца ...

[^]
kolden
14.03.2011 - 23:36
0

Юморист

Чёта мне кажется, что 3-я чеченская начнётся не на Кавказе, а уже давно началась непосредственно в русской России.

[^]
DirtyPaws
14.03.2011 - 23:39
0

Юморист

есть такое правило - достал пистолет - стреляй.

[^]
Arhangel
14.03.2011 - 23:43
1

Въебу в наркоз!

Выдуманная байка для привлечения интереса к своему ЖЖ и к своей персоне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51033
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх